LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

19:00. Химки – Динамо - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

22:00. Ливерпуль – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 1/4 финала, первый матч.

3 апреля. Базель. Стадион "Санкт-Якоб Парк".

 

БАЗЕЛЬ - ВАЛЕНСИЯ
3:0

 

Дельгадо, 35 (1:0), Дельгадо, 38 (2:0), Штокер, 90+1 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Похоже, что гол Штокера снял все вопросы в этом противостоянии. "Валенсия" просто не смогла использовать все свои моменты, которая создала во второй половине. А так счет мог быть равным. Но везет тому, кто везет. "Базель" заслужил такую победу.
Матч окончен.
+2 Кстати, арбитр добавил три минуты.
+1 ГООООООООЛ!!! Штокер, (3:0)! Все, похоже, что вся интрига умерла. Забыли испанцы об обороне, когда увлеклись атакой. А Штокер воспользовался пустотой в защите, обыграл оппонента, а затем эффектно перебросил мяч через Гуаиты.
90 А теперь Зоммер показал себя во всей красе! Бернат привычно прострелил в центр чужой штрафной, где оставили одного Кейта, а тот пробил, но голкипер "Базеля" вытащил этот выстрел!
88 Пожадничал Варгас. Вошел он в штрафную с левого фланга. Вместо поперечной передачи форвард попытался пробить в дальний угол. Точно в защитника пришелся выстрел.
87 Парехо исполнял еще один корнер. Его подача летела на ближнюю штангу, где обычно стоят самые забивные форварды. Но теперь Ди помешал нанести удар.
86 Старается избежать финального штурма "Базель", поэтому и берет мяч под своей контроль, отодвигая игру ближе к Гуаите.
84 Даже Матье подключился по левой бровке. Его забегания никто не ждал. Он воспользовался этим и прострелил на ближнюю штангу. Голкипер прострел заблокировал.
82 Заработали хозяева на правом фланге корнер. Последовала подача в центр штрафной, где снова в верховом единоборстве испанцы переиграли своего соперника.
81 Бернат двигается весь матч по своей правой бровке. А в последние минут пятнадцать он из линии атаки не возвращается вовсе. Но не идет мяч в ворота Зоммера.
79 Какие еще моменты нужны гостям?! И вновь Бернат прорвался к лицевой, откуда покатил назад на Пьятти. Последний простреливает вдоль. А Варгас поторопился на дальней штанге замкнуть, но Сауро ценой травмы не позволил этого сделать.
78 Теперь уже "Базель" исполнял стандарт с правого фланга. Защитники "Валенсии" здорово сыграл на "втором" этаже.
77 Парехо со стандартного положения решил пробить. Зоммер удачно расположился на ленточке и без особых проблем намертво поймал снаряд в руки.
76 Все же молод Эмболо. Не успел он убрать ногу и привез к своей штрафной стандарт. Так еще и сам желтую карточку получил.
74 Эмболо уже пришлось серьезно вступать в игру в борьбе с Алькасером. Шер отправился в подтрибунное помещение. Видимо, серьезное повреждение у нападающего.
73 Жоау Перейра поддерржал атаку команды по правому флангу и от лицевой направил снаряд на точку пенальти. Не слишком удачно располагался Пьятти, поэтому акцентированно пробить не сумел.
72 Центральный защитник "Базеля" Шер покинул поле, а его место занял Эмболо. У первого повреждение.
71 Зоммер так сильно выбил мяч из своей штрафной, что получился точный пас на Штокера. Форвард мяч принял, но обыграть один в один Матье он не сумел.
70 Вместо Картабии появился Пьятти. Вторая замена от Пицци.
69 Второй момент загубил Варгас! Бернат вновь на левом фланге легко ушел от оппонента и прострелил на средней высоте на дальнюю штангу. Варгас выскочил на этот мяч, пробил головой, но снова в сантиметре от штанги.
68 Пора наставникам переходить к заменам. Особенно это касается "Валенсии". Хозяева же демонстрируют, что они находятся в прекрасной физической форме.
67 Середина второго тайма. Игра идет равная, как и была в первой половине встречи. Но у "Базеля" создал и реализовал моменты Дельгадо. У "Валенсии" такого результативного игрока пока не находится.
66 Когда "Базель" включил прессинг, то гости перестали так часто ходить в атаку, оставляя перепасовку перед собственной штрафной.
64 Бернат и Картабия гораздо активнее на левом фланге, чем их коллеги на противоположном краю. Поэтому Фраю приходится тяжело, чтобы удержать эту пару.
63 Против Берната были нарушены правила. Парехо с левого фланга со стандарта закручивал в центр штрафной, где Шер выиграл борьбу на "втором" этаже.
62 Фегули пора бы уже придумать что-то новое, а не обычный прострел с фланга. Уже наперед знают игроки "Базеля", что будет делать алжирец, поэтому справляются с его атаками.
61 Ф.Деген уже на трибуне, наблюдает за игрой. Все-таки повреждение у игрока. Во втором матче его, в случае серьезной травмы, будет не хватать.
60 Штокер вышел на ударную позицию с левого фланга и мощно зарядил по воротам. Выше перекладины. Гуаита спокойно проводил снаряд за лицевую.
59 Куда-то делся тот запал "Валенсии", который она продемонстрировала после перерыва. "Базель" пришел в себя и теперь в состоянии сдерживать атаки соперника.
58 Не смог все-таки продолжить игру Дельгадо (автор дубля). Вместо него появился Эльнени.
57 Повреждение у Дельгадо. Слишком много остановок в матче стал во втором тайме.
56 Угловой заработали подопечные Пиции. Подача с корнера последовала в центр штрафной, откуда состоялся удар Варгаса головой. Выше перекладины полетел снаряд.
54 Заставил Мурат Якин своих подопечных прийти в себя, задвигались они, прошла расслабленность. Но в момент очередной потери Ди сорвал атаку соперника. Формально, хавбек наиграл на удаление.
53 Давно не атаковали хозяева, поэтому и выпад получился нелепым. Джака разрезал передачей линию обороны соперника. Но мяч полетел в абсолютно неверном направлении.
52 Повреждение у Алийи. Хавбек пострадал в верховой борьбе с Фегули. Медицинские работники выскочили на поле. Кажется, что все обойдется с Алийи. Он скоро вернется в игру.
51 Вот так момент загубили подопечные Пицци! Бернат ушел от опекуна на левом фланге и отправил мяч на ближний угол вратарской. Никто не держал Варгаса, но он не сумел в касание пробить. Просто не попал ногой по мячу!
50 Уверенно в касание разыгрывали комбинацию гости перед владениями Зоммера. Фегули с правого фланга исполнил прострел вдоль ворот, но голкипер "Базеля" легко с ним справился.
49 "Летучие мыши" пока что полностью контролируют мяч и постепенно забирают инициативу в свои руки. "Базель" стал прижиматься к собственной штрафной.
48 После одной вынужденной замены Пицци больше не торопится вносить изменения в игру. Хотя в линии атаки нужны какие-то перемены. Варгас и Алькасер совсем растворились на поле.
47 Продолжает в собственном стиле действовать "Валенсия". Но чуть-чуть прибавила в скорости. Сразу приходится двигаться и сопернику, появляются свободные зоны в обороне швейцарцев.
46 Видимо, у Ф.Дегена все же повреждение. Ведь Фрай - номинальный полузащитник. Не стал бы Мурат Якин без особой причины выпускать сразу после перерыва вместо оборонца хавбека.
Второй тайм.
Фрай вышел вместо Ф.Дегена.
Очень легко футболисты "Базеля" забили два гола за три минуты. "Валенсия" у ворот Зоммера не сумела создать ничего. Пока игра складывается, в одну сторону ворот, а именно тех, которые защищает Гуаита.
Перерыв.
+1 Две минуты добавил арбитр к первой половине встречи.
44 После подачи с корнера удар со средней дистанции нанес Кейта. Слишком неточный получился выстрел.
43 Похоже, что доигрывают первый тайм подопечные Мурата Якина. Выманивают они соперника к себе поближе, но "Валенсия" не стремится включать высокий прессинга.
42 А "Базель" не узнать по сравнению с матчем в предыдущей стадии плей-офф. Или же это "Валенсия" так позволяет с собой играть?
40 Есть ли характер у "Валенсии" ? Способны ли подопечные Пиции хоть на гол престижа или начал мысленно прощаться с Лигой Европы. Есть еще 50 минут у команды на исправление ситуации.
38 ГООООООООООООЛ!!! Дельгадо, (2:0)! Штокер на левом фланге обыграл Жоао Перейру и обводяще прострелил на дальнюю штангу. Упустил своего оппонента Матье, а Дельгадо выскочил из-за его спины и в касание переправил мяч в сетку ворот.
37 И на "Валенсию" пропущенный мяч совсем не подействовал. Они даже скорости не свзвинтили. Продолжают "летучие мыши" страдать у чужой штрафной.
35 ГОООООООООЛ!! Дельгадо, (1:0)! Что и требовалось доказать. Ф. Деген с правого фланга сделал передачу на Дельгадо, который сместился на линию штрафной, а затем мощно пробил в дальний угол. Даже в самом отчаянном прыжке Гуаите не удалось дотянуться.
34 Организация атак хромает на двух ногах у всех соперников. И Пицци пока ничего не может с этим поделать, также как и Мурат Якин.
32 Игра превращается в мини-лотерею. Кто лучше приложится к мячу и нанесет роковой удар с дальней дистанции, та команда и победит.
31 Больше тридцати минут с начала матча прошло, а еще ни одного даже момента у ворот команд не произошло. Гости и вовсе еще даже не пробивали в створ ворот Зоммера.
30 Фегули достается в сегодняшнем матче. Это лишний раз подтверждает, что именно на его фланге происходит основная активность действий футболистов "Валенсии".
28 Раздосадованный Сендерос наблюдает за игрой со скамейки запасных. Завтра определится, насколько серьезна его травма и сыграет ли он в ответном поединке против "Базеля"?
27 Кто-нибудь предложит более высокий темп? Где скорости, господа футболисты? Сколько можно ходить пешком и бить издалека. Может, комбинации острее будут?
25 Первая замена, и она вынужденная. Барраган поменял в составе Сендероса.
24 Середина первого тайма позади. Слабое впечатление производит эта игра. Соперники будто стараются друг другу доказать, кому более неинтересна Лига Европы. В этом споре, конечно, пока побеждает "Валенсия".
22 Пока готовится замена, гости отбиваются в меньшинстве. Точнее, нельзя говорить слово "отбиваться". Это же антоним "атаковать". Но атак сегодня в матче крайне мало.
21 Потеря в составе "Валенсии". Сендерос получил какое-то повреждение. Защитник в окружении врачей покинул пределы поля. Сендерос не сможет продолжить игру. У него вновь травма.
19 Ответ "Валенсии" состоялся достаточно быстро. Фегули, разыгрывая с партнером комбинацию, вошел с правого края в чужую штрафную. Долго хавбек подбирал ногу, но ему все равно пробить не позволили. Сендерос получил желтую карточку за грубую игру.
18 Не уверенно играет центр защиты "летучих мышей". Марсело Диас оказался между Матье и Сендерос. Никто из двух не бросился на удар, не попытался блокировать. В итоге, лишь со второй попытки Гуаита сумел накрыть снаряд.
17 Карточка Серей Ди может повлиять на игру "Базеля" в середине поля. Вспомнить, например, вчерашний поединок ПСЖ-"Челси". Активность Рамиреса пропала после получения горчичника.
15 Даже на Лигу Европы уровень, предъявляемые футболистами, не подойдет. Наверно, и в РФПЛ с ними кто-нибудь посоперничал. Никакой задумки, нет даже банальной хитрости. Все прямолинейно.
14 Даже пытаются гости наносить дальние удары по воротам Зоммера. Парехо выбрался на ударную позицию и зарядил в левый нижний угол. Зоммер спокойно проводил снаряд за лицевую линию.
13 Если бы знать в совершенстве испанский язык, то можно переводить каждое слово Пицци. Все его указания слышны. Тем временем, Ди на фланге опасно сыграл против Фегули. Это первая желтая карточка в матче.
11 Какой спорный момент возник! Джака промчался по правому флангу и как-то даже легко перевел мяч вперед на Д.Дегена. Форвард свободно ушел от опеки Сендероса, но в борьбе с соотечественником рухнул на газон в чужой штрафной. Может быть самую малость Сендерос подтолкнул соперника, но арбитр назначать пенальти не взялся.
9 С чем связано такое унылое начало игры? Соперники присматриваются друг к другу? Или же не хватает командам мотивации, чтобы выступать во втором по значимости турнире Европы? Может игроки берегут силы для национальных чемпионатов?
8 Сначала слева хотели испанцы устроить выпад, затем мяч был переведен на правый фланг. Ни там, ни там даже добраться до чужой штрафной гостям не удалось. Оборона сегодня на высоте.
7 Небольшая группа игроков "Базеля" присутствует на трибуне. Это, в основном, травмированные и дисквалифицированные футболисты, а также те, которые не попали в заявку команды на игру.
6 На левом краю заработали стандарт гости. Подача последовала на правый верхний угол вратарской, где Зоммер здорово на выходе поймал снаряд в руки. Очень спокойно играют по первым минутам голкиперы команд.
5 Да... Не часто в еврокубках можно увидеть такую картинку в виде пустых трибун. Очень тоскливо на стадионе. И сами футболисты это прекрасно понимают. Может из-за этого темп игры оставляет желать лучшего?!
4 Серей Ди низом пытался выполнить передачу метров на тридцать вперед. Матье выбрал верную позицию и легко перехватил этот пас. Ответный выпад у "летучих мышей" организовать не удалось.
3 Пицци уже прохаживается вдоль бровки, делая указания своим подопечным, которым предстоит отражать стандарт хозяев с левого фланга. Дельгадо навесил, но Гуаита уверенно кулаками сыграл на выходе.
2 Сауро и Шер очень долго держали мяч перед собственными владениями. Как-то вяло подопечные Якина переходят в наступление, чересчур продолжительно задерживаются на собственной половине поля.
1 С центра поля мяч разыграли подопечные Пицци, они и начали первую комбинацию. Фегули попытался один в один обыграть защитника "Базеля", но тот вышел победителем в единоборстве. И снаряд перешел под контроль швейцарцев.
В этом матче свисток арбитра нельзя будет не заметить. Начало поединка. Поехали!
Команды появились на поле. Сейчас прозвучит гимн Лиги Европы.
Полные трибуны, красочный перфоманс мог быть в Швейцарии, если бы не болельщики "Базеля". А так на стадионе пустые кресла и тишина. В такой обстановке и предстоит сражаться командам.
Третий день еврокубковых баталий перенесет любителей футбола в Лигу Европы. Противостояние "Базеля" и "Валенсии" ожидается весьма интересным. Конечно, испанский коллектив именитее и опытнее соперника, но в этом сезоне "летучие мыши" выглядят не так ярко, как раньше. В родном чемпионате подопечные Пицци практически лишились шансов на попадание в еврокубки в следующем сезоне. Поэтому еврокубок - отличный шанс, чтобы реабилитироваться перед своими поклонниками. Да и с соперниками по плей-офф испанцам пока везет. Сначала киевское "Динамо", матч с которым проходил на нейтральном поле, не создало "летучим мышам" трудностей, а затем и болгарский "Людогорец" пал уже в первом поединке. "Валенсия" продемонстрировала, что умеет сражаться с командами из Восточной Европы. Но таких в четвертьфинале больше не осталось. Тот же "Базель" - крепкий орешек, хоть и выступающий не так стабильно, как от него ожидают. В прошлом раунде подопечные Мурата Якина за счет своего характера все же сломили симпатичный "Зальцбург". При этом швейцарцам в меньшинстве необходимо было отыгрываться в гостевом поединке. Но они не только сумели сравнять счет, но и вырвали победу. Тот волевой поединок огорчило лишь поведение болельщиков "Базеля". Из-за этого швейцарский клуб будет сегодня играть при пустых трибунах. Российский болельщик знает, как это проходит. Текстовую трансляцию поединка проведет Мордовин Андрей.
 
БАЗЕЛЬ
Янн Зоммер
Филипп Деген
Фабиан Шер
Гастон Сауро
Насер Алийи
Давид Деген
Серей Ди
Матиас Дельгадо
Валентин Штокер
Марсело Диас
Таулант Джака
Запасные:
Джермано Вайлати
Симон Дюнки
Фабиан Фрай
Мохаммед Эль-Ненни
Брель Эмболо
Адмир Сеферагич
Альбиан Аети
 
ВАЛЕНСИЯ
Висенте Гуаита
Жоау Перейра
Жереми Матье
Филипп Сендерос
Софиан Фегули
Хуан Бернат
Даниэль Парехо
Федерико Картабия
Сейду Кейта
Пако Алькасер
Эдуардо Варгас
Запасные:
Хауме Санчес
Антонио Барраган
Сальвадор Руис
Ориоль Ромеу
Мичел
Пабло Пьятти
Жонас


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014