LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

14:00. Уфа - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Крылья Советов - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. ЦСКА - Оренбург - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Ростов - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

10:00. Луч - Томь - 0:0

Текст

Анонс

11:00. СКА-Хабаровск - Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

11:00. Енисей - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Текстильщик - Химки - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Мордовия - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Авангард - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика - Чайка - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Армавир - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответный матч
(результат первого матча - 1:1)

9 апреля. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Юнас Эрикссон (Швеция).

 

БАВАРИЯ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
3:1

 

Эвра, 58 (0:1), Манджукич, 59 (1:1), Мюллер, 67 (2:1), Роббен, 75 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Как будто ждала минут 60 "Бавария", когда же наконец забьёт гол "Манчестер", дабы только затем включить обороты по полной! А так, вроде бы получается, что хотели мюнхенцы малой кровью выйти в полуфинал, потому как после результативного выстрела Эвра в совершенно ином виде они предстали. "Манчестер" же, тем не менее, проявил себя весьма достойно, трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+4 Финальный свисток!
+3 Роббен фолит в центре поля, следом на Чичарито следует заброс метров на 30 вперёд, мексиканец же не добирается до мяча в чужой штрафной...
+2 Штрафной слева гости следом зарабатывают, Руни далее вырезает навес со стандарта в район 11-метровой отметки, где всех опережает в воздухе Алаба.
+1 Валенсия же продолжает биться! Чуть ли не в одиночку... Сейчас он по центру в чужую штрафную продирается. Там вследствие рикошета мяч попадает ему в руку.
90 3 минуты добавлено.
89 ! Хозяева же очередной опасный момент сейчас создают! Это Рибери пасанул левее на Писарро, который затем метров с 10-ти выстрелил пыром по воротам Де Хеа! Тот правильную позицию занял на ленточке.
87 Снова Валенсия справа с мячом, прострел он вырезает вдоль всей вратарской Нойера, однако к нему никто из манкунианцев не поспевает...
86 Вновь правым флангом развивается атака "МЮ", Валенсия оттуда пасует левее на Руни, который с дальней дистанции выстреливает и слабо, и точно в ноги Данте...
85 Кагава не по своей воле на газоне оказывается, следом пытается Руни пробиться справа в чужую штрафную, что ему не удаётся...
84 Рибери слева из-под Джонса ускоряется, следует пас правее на Писарро, которого успевает обокрасть Джонс.
83 Ещё одну замену проводит сейчас Гвардиола: покидает поле Мюллер, а вместо него появляется Клаудио Писарро.
82 Меняют направление атаки гости, с правого фланга следует пас от Валенсии на Янузая, который с дальней дистанции выстреливает в небеса...
81 Рибери слева неудачно мяч разыгрывает, следом же идёт заброс к левой бровке, куда не поспевает Эвра...
80 В атаке же снова "Бавария". На этот раз Мюллер с дальней дистанции выстреливает в Смоллинга. Угловой очередной мюнхенцы зарабатывают!
79 Очередная рокировка в составе "Манчестера": вместо Уэлбека на поле выходит Аднан Янузай.
78 Следом же Руни в центре поля мяч принимает, однако организовать хоть какую-нибудь атаку "МЮ" ему далее не удаётся...
77 Новая атака "Баварии" следует. Рибери сейчас прострел к воротам "Манчестера" выдаёт. Роббен там пробегает мимо круглого.
75 !!! "Бавария" же похоже ставит все точки над "i" в этой встрече! Роббен сейчас принял в очередной раз справа от чужой штрафной мяч, сместился он затем в привычной для себя манере немного левее, далее выстрелив с левой низом аккурат под левую от себя стойку! Де Хеа не дотянулся...
75 ГООООЛ!!! Роббен! 3:1!
74 Продолжается атака "Манчестера", с правого фланга очередной свой прострел выдаёт Валенсия, после чего Данте срезает мяч аккурат в руки Нойеру.
73 Мойес же сейчас решает усилить атакующую линию своей команды: Чичарито появляется вместо Флетчера.
72 Следом же разгоняют справа контратаку манкунианцы: Рафинья в её ходе сносит на фланге Валенсию.
71 Разыгрывают слева угловой хозяева, Роббен почти от самой лицевой выдаёт прострел к вратарской Де Хеа, что голландцу собственно там и надо.
70 Следом же меняют направление своей атаки хозяева, Рибери выводит в чужую штрафную слева Мюллера, под которого там на грани фола подкатывается Видич.
69 Со штрафного же навес выдаёт сейчас Кроос, делая это правда совершенно коряво: аккурат в скопление манкунианцев...
68 В атаке же снова хозяева, справа Роббен убегает от Эвра, следом грамотно подставляясь под его подкат.
67 !!! И всё-таки выходят вперёд резко приободрившиеся после пропущенного гола хозяева поля! Роббен сейчас справа в чужой штрафной довольно спокойно мяч принял, после чего из-под Эвра выдал он оттуда прострел к вратарской Де Хеа. Ну а от её линии далее Мюллер в касание пробил, направив сферу в сетку в борьбе с Видичем аккурат под голландцем!
67 ГООООЛ!!! Мюллер! 2:1!
65 Очевидно, что не собираются переводить дело в овертайм хозяева! Рафинья сейчас с дальней дистанции выстреливает. Подставляется под его удар в своей штрафной Видич.
64 И вот следует первая замена в нашем матче: вместо Гётце на поле выбегает Марсио Рафинья.
63 ! Хозяева же следом вновь слева угловой зарабатывают, в ходе розыгрыша которого снова выстреливает головой с близкого расстояния Манджукич, направляя круглого теперь немного правее створа.
62 Новая атака гостей, снова Валенсия её очень грамотно разгоняет, но только теперь на Уэлбека, который затем не совсем удачно прокидывает себя круглого на ход головой...
61 ! Ответ "Манчестера", с правого фланга вновь сейчас выдаёт заброс в центр штрафной "Баварии" Валенсия, где всеми забытым оказывается Руни, однако не попадает он там толком по круглому...
60 Пытаются тут же гости выйти вперёд, однако Рибери от левого фланга выстреливает по кратчайшему пути мимо ворот Де Хеа.
59 !!! И какую тут же скорость включают до того дремавшие футболисты "Баварии"! Слева сейчас набрал ход Гётце, выдав затем навес в центр штрафной "Манчестера"! А оттуда далее выстрелил головой Манджукич, опередив там Эвра, направив при этом круглого аккурат в правый от себя угол ворот!
59 ГООООЛ!!! Манджукич! 1:1!
58 !!! Мама дорогая! Какой гол забил сейчас Эвра! Справа же чуть ранее убежал от Алабы Валенсия, после чего выдал он навес левее от себя в район 11-метровой отметки! При этом вроде как пошёл он в никуда, однако из глубины поля набежал к нему откуда ни возьмись Эвра, с левой метров с 22-х выстрелив сходу аккурат в правую от себя девятку, причём рикошетом от крестовины!
58 ГООООЛ!!! Эвра! 0:1!
57 Гвардиола же сейчас выбегает к бровке, выдавая от неё указания своим подопечным, причём с весьма недовольным выражением лица.
56 Продолжает морщится Видич, но, повторюсь, время сейчас не на пользу "Баварии" работает. В игру он, как следствие довольно быстро возвращается, после чего Кагава с дальней дистанции завершает очередной выпад гостей! Нойер спокойно ловит круглого в руки.
56 Манджукичу же выстрелить чуть ранее помешал Видич, который теперь корчится от боли в центре своей штрафной...
55 Манджукич первый на подборе, ему выстрелить со средней дистанции не удаётся, после чего уже Боатенг пробивает метров с 22-х, направляя круглого вдалеке от створа.
54 Гётце же следом очередной угловой в актив своей команды кладёт, вешает затем Роббен от флажка к вратарской Де Хеа, где спокойно вновь встречают круглого красные дьяволы.
53 Меняют тут же направление своей атаки гости, справа Валенсия пытается создать остроту, но и ему не суждено подобраться даже к линии штрафной "Баварии".
53 В атаке же манкунианцев вновь заброс на ход Руни идёт, тот слева в чужой штрафной мяч подхватывает, далее не совсем удачно пасуя его правее на Кагаву.
52 Лам же справа тут же совершенно один оказывается, вырезает он далее прострел в район 11-метровой отметки, откуда выносит круглого довольно спокойно Джонс.
51 Кагава следом справа мяч подбирает, следует пас накоротке под Руни, который затем теряет круглого у штрафной "Баварии".
50 Видич в своей штрафной далее первым на мяче оказывается, выдаёт он следом заброс вдоль правого фланга на Валенсию, которому не удаётся развить контратаку "Манчестера".
49 Корчится от дискомфорта Смоллинг, но лежать на газоне некогда! Возвращается он очень быстро в игру. Следом же Рибери угловой слева зарабатывает.
48 Мяч же, следующий от угловой отметки, теперь первым встречает кулаком Нойер, при этом правда сбивая дыхание Смоллингу...
48 Навес же от левой угловой отметки следует аккурат в направлении Джонса, который следом зарабатывает ещё один корнер в актив манкунианцев!
47 И тут же зарабатывают гости слева угловой в ходе рывка Уэлбека, разыгравшего там мяч у бровки с Кагавой.
46 Возвращаются команды на поле, беседует о чём-то с Эрикссоном Видич, замен в перерыве не было, второй тайм!
- В довольно спокойной атмосфере прошла у нас первая половина, сохранив как следствие интригу в данной паре и на второй тайм. И ведь не надо забывать, что тот же "Манчестер" всего 1 гол отделяет от выхода в полуфинал! Ну а те ошибки, которые проявились у защитников "Баварии" в первом тайме, позволяют поклонникам красных дьяволов с большой надеждой смотреть на вторую половину.
+2 Перерыв.
+1 Алаба в центре поля мяч выцарапывает, следует перевод левее на Рибери, тот далее отводит сферу на Боатенга, навес которого оказывается в "молоко"...
45 1 минута добавлена.
43 Тем временем, в ходе розыгрыша баварцами своего корнера, подвернул видимо ногу Рибери, вследствие чего морщится он сейчас от боли, слегка прихрамывая.
42 Роббен справа в чужую штрафную сейчас врывается, выстреливает он затем в сторону ближнего от себя угла ворот Де Хеа, попадая при этом в спину Смоллинга и зарабатывая очередной угловой у владений голландца.
40 Очевидно, что не сумев забить быстрый гол, баварцы теперь перешли к банальному удержанию мяча, стараясь в первую очередь не допустить ошибку в обороне.
39 Возобновляется у нас игра. Роббен справа играет на Гётце. Тому не удаётся разогнаться вдоль самой бровки.
37 Эвра же сейчас слегка прихрамывая покидает в сопровождении медиков пределы поля, а потому игра у нас остановлена.
36 В контратаке же "Манчестера" Эвра вроде как получает по ногам на левом углу штрафной "Баварии", открывшись там под пас Уэлбека, однако Эрикссон игру решает не останавливать...
34 Разыгрывают угловой хозяева, Роббен справа пасует затем немного левее на Крооса, который с дальней дистанции выстреливает выше створа.
33 Роббен справа вновь с мячом продвигается, вырезает он затем навес к вратарской Де Хеа, от которой Джонс выносит сферу на угловой.
31 Ну а сейчас уже Данте начинает очередной выпад мюнхенцев, от своей половины поля отсылая мяч вдалеке от Манджукича аккурат за ворота Де Хеа...
30 Новая атака "Баварии", Роббен пытается найти в чужой штрафной Мюллера, отдавая на того неточную передачу.
28 Ответ "Баварии": Манджукич вблизи от штрафной "Манчестера" теряет сейчас мяч в довольно простой ситуации...
27 В атаке же сейчас гости, слева под заброс открывается Эвра, оказываясь при этом в офсайде.
26 Тем временем, решается показать первый "горчичник" в нашем матче Эрикссон: в центре поля чуть ранее Видич непозволительно сыграл в верховой борьбе против Манджукича...
25 ! Меняют таки вектор атаки хозяева, выстреливает от левого угла чужой штрафной по кратчайшему пути Рибери, направляя мяч в притирку с ближней от себя стойкой!
24 Кстати, последние минуты 3 манкунианцы играли в меньшинстве, потому как Уэлбеку срочно потребовалась перешнуровка бутс...
23 Ну а сейчас уже Лам вываливается на ударную позицию, выстреливая от дужки штрафной "Манчестера" аккурат в скопление защитников гостевой команды.
22 Справа же сейчас Лам и Роббен мяч разыгрывают, после чего второй выдаёт также прострел к воротам Де Хеа, однако и ему не суждено в итоге стать острым.
21 Немного успокоилась сейчас у нас игра. Алаба от левой бровки выдаёт прострел в район 11-метровой отметки. Там первым оказывается Де Хеа.
19 Новая атака "Баварии", Гётце отдаёт передачу в её концовке на Рибери. Тот же при этом оказывается у вратарской Де Хеа в офсайде.
18 Левым флангом развивается сейчас атака "Баварии", там пытается Мюллер выиграть забег у Джонса, при этом Фил оказывается проворнее Томаса.
17 Контратака "Манчестера". Валенсия замыкает навес Руни с близкого расстояния! Правда, находится он при этом в офсайде.
16 И снова вблизи от штрафной "Манчестера" Роббен с мячом, на этот раз заблокировать его выстрел гостям не удаётся, однако Арьен посылает круглого намного выше перекладины.
15 Вновь сейчас в атаке хозяева, причём снова усилия своих партнёров завершает Роббен, выстреливая далее аккурат в Кэррика.
14 Очевидно по первым минутам, что Гвардиола дал своим подопечным установку как можно быстрее счёт открыть, дабы ещё более усложнить задачу гостям.
13 Лам же следом вновь с правого фланга выдаёт заброс к чужой вратарской, далее же выстреливает со средней дистанции со второй попытки Роббен, после чего мяч летит вдалеке от левой к нему стойки ворот Де Хеа.
12 Кагава слева на этот раз мяч подбирает, пытается он далее выдать пас немного правее, однако на её пути встаёт нога Эрикссона...
11 Манджукич фолит в центре поля в борьбе с Валенсией, следом идёт передача левее на Эвра, которому не удаётся как-либо остро навесить от своей бровки.
10 Лам же следом очередной свой навес с правого фланга вырезает, с которым снова без труда справляются манкунианцы.
9 Ответ "Манчестера"! Да какой! Руни сейчас у чужой штрафной оказался перед лицом лишь Данте, после чего на замахе ушёл он от него немного левее, далее очутившись практически в одиночестве у владений Нойера! Однако вот нанести прицельный удар следом ему не удалось...
8 Мюллер цепляется за мяч на дужке штрафной "Манчестера", следует пас левее на Алабу, которому не удаётся далее грамотно круглым распорядиться.
7 Едва ли не первая в этой встрече атака "Манчестера", с левого фланга сейчас идёт перевод правее на Валенсию, который упускает мяч в аут...
6 В ходе же розыгрыша корнера выстреливает с дальней дистанции Рибери, направляя мяч намного левее створа ворот Де Хеа.
5 Да, очень серьёзно взялись с первых минут за дело футболисты "Баварии"! Как будто это им надо сейчас обязательно забивать. Тем временем, в ходе очередного выпада мюнхенцев вдоль правого фланга зарабатывает угловой Манджукич.
4 Разыгрывают корнер хозяева, вешает затем к чужой вратарской справа Лам, после чего Смоллинг головой отражает оттуда круглого куда подальше.
3 Новая атака "Баварии", вновь слева ускоряется сейчас с мячом Рибери, далее в борьбе с Джонсом зарабатывая угловой.
2 Роббен тут же по центру к чужой штрафной ускоряется, следует пас левее на Рибери, навес которого выходит чересчур высоченным.
1 Выходят команды на газон мюнхенской арены, выкладывают болельщики "Манчестера" недвусмысленную надпись в своём секторе "King of the Cup", разыгрывают затем ворота Видич и Лам, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Возвращаясь же непосредственно к сегодняшнему нашему противостоянию, стоит напомнить следующее. Этим вечером "Манчестеру" как раз бомбардирское качества его игроков понадобятся как никогда, потому что из-за пропущенного от "Баварии" на своей арене гола манкунианцам на "Альянце" теперь обязательно надо будет забивать, причём желательно первоочерёдно. И в этой связи интересен тот факт, что 4 года назад, в конце марта 2010-го, также в рамках четвертьфинала Лиги Чемпионов, красным дьяволам аналогично противостоял их сегодняшний оппонент, в Мюнхене при этом футболистам "Юнайтед" удалось первыми счёт открыть, однако в итоге победу тогда вырвали всё-таки баварцы, после чего коллективу Фергюсона совсем немного не хватило удачи в "Театре Мечты" для выхода в 1/2-ю. Посмотрим же, как всё сложится этим вечером, в гостях у "Баварии" манкунианцы покамест ещё ни разу в истории вообще не побеждали, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же касаемо "Манчестера", то его недавний гостевой поединок против "Ньюкасла" напомнил многим о славных временах "Юнайтед", которые, скорее всего, в ближайшее время вновь вернуться в стан манкунианцев. Ведь не надо забывать, что сороки являются сейчас соседями красных дьяволов по турнирной таблице, однако последние камня на камне не оставили на "Сент-Джеймс Парке" от обороны подопечных Пардью, забив в ворота Эллиота 4 безответных мяча, хотя в атакующей линии гостей не было ни Ван Перси, ни Руни. При этом, данная крупная виктория стала второй подряд для "Манчестера" в английском первенстве, в рамках которого "Юнайтед" до того разгромил ещё и "Астон Виллу", причём добыв итоговую победу после быстро пропущенного от бирмингемцев гола, и теперь как раз в поединках с грандами манкунианцам надо бы доказать обоснованность своих притязаний на возвращение в ранг элиты мирового футбола.
- После вчерашних четвертьфиналов, в ходе которых "Челси" сумел выбить из турнирной сетки Лиги Чемпионов "ПСЖ", проиграв до того в Париже с разницей в 2 мяча, а "Боруссия" чуть было не повторила подвиг аристократов, во многом только из-за хронической неточности Мхитаряна в завершающей стадии атак не сумевшая забить решающий гол в ворота Касильяса, до того дважды заставив его капитулировать, и в сегодняшних лигочемпионских противостояниях нам вполне можно ожидать каких угодно исходов. Тем более, что непосредственно в нашем поединке весьма интересные предварительные тенденции наметились, связанные, с одной стороны, с постепенным возрождением "Манчестера", а, с другой стороны, с прослеживающимся в последнее время некоторым спадом у "Баварии", которая не смогла победить ни разу в 3-х своих недавних встречах. Мало того, мюнхенцы на днях даже проиграли, впервые, надо сказать, за 53 своих предыдущих противостояния, причём их обидчиками выступили отнюдь не какие-нибудь гранды, а футболисты скромного "Аугсбурга", не имеющие, к слову, особых турнирных мотиваций в Бундеслиге.
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Бонфим Данте
Джером Боатенг
Филипп Лам
Давид Алаба
Тони Кроос
Франк Рибери
Арьен Роббен
Марио Гётце
Томас Мюллер
Марио Манджукич
Запасные:
Лукас Редер
Даниэль Ван Бюйтен
Марсио Рафинья
Митчелл Вайзер
Пьер-Эмиль Хойбьерг
Патрик Вайхраух
Клаудио Писарро
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Фил Джонс
Крис Смоллинг
Неманья Видич
Патрис Эвра
Даррен Флетчер
Майкл Кэррик
Антонио Валенсия
Синдзи Кагава
Уэйн Руни
Дэнни Уэлбек
Запасные:
Андерс Линдегорд
Александр Бюттнер
Рио Фердинанд
Райан Гиггз
Аднан Янузай
Эшли Янг
Хавьер Эрнандес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014