LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 14-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 10-й тур

17:30. Уфа - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 33-й тур.

12 апреля. Гранада. Стадион "Нуэво Лос-Карменес".
Главный арбитр - Дельгадо Феррейро.

 

ГРАНАДА - БАРСЕЛОНА
1:0

 

Браими, 16 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вот это да! Добиваются таки исторической для себя победы хозяева поля, в результате чего "Барселона" не только второй раз подряд проигрывает, что само по себе невероятно, но и отодвигается тем самым на второй план в борьбе за испанское чемпионство!... "Гранада" же заметно улучшает свою позицию в плане борьбы за выживание, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до встречи!
+5 Финальный свисток!
+3 Кипят страсти сейчас у нас и на поле, и даже на скамейках запасных!... Итурра фолит у своей штрафной. Месси следом неудачно разыгрывает стандарт...
+2 Мурильо же, кстати, вынесли медики "Гранады" на носилках, хотя, скорее всего, данное действо хозяев было направлено более на затяжку времени.
+1 Педро слева вновь с мячом, выстреливает он с дальней дистанции в сторону правого от себя угла ворот, куда успевает сместиться Карнезис.
90 4 минуты играть ещё в нашем матче!
89 В составе же "Гранады" очередная замена следует: вместо Мурильо на поле выбегает Диего Майнц.
88 !!! Ну а хозяева обязаны были сейчас ставить все точки над "i" в этой встрече! Эль-Араби у чужой штрафной обокрал чуть ранее Сонга, после чего вывалился он на свидание с Пинто. Однако вот переиграть кипера "Барсы" алжирцу не удалось, как и не смог он далее толком добавить круглого в сетку со средней дистанции!...
87 Педро смещается на левую бровку, вырезает он оттуда навес точно на Месси, который метров с 10-ти головой выстреливает намного выше перекладины...
86 Поглядывает на линию своей технической зоны Мартино, все своим видом изъявляя желание чуть ли не самому выбежать сейчас на газон.
85 Новая атака сине-гранатовых, Месси головой себе мяч на ход пробрасывает, но протиснуться далее линии чужой штрафной ему не удаётся.
84 Не ослабевает ни на секунду давление "Барселоны"! Иньеста от левой бровки выдаёт навес к чужой вратарской. Высоковато.
83 ! Монтойя на этот раз к чужой штрафной пробирается, выстреливает он с правого угла вратарской "Гранады" по кратчайшему пути, после чего только со второй попытки фиксирует у себя круглого в руках Карнезис!
82 Следом же вновь Иньеста выстреливает с дальней дистанции, но теперь его удар приходится намного левее ворот Карнезиса.
81 ! Вновь Неймар с мячом, следует пас к дужке штрафной "Гранады" на Иньесту, который от неё выстреливает далее в притирку с правой от себя стойкой, причём Карнезис тупо провожает круглого только взглядом!...
80 !!! О-хо-хо... Ну как же не везёт гостям!... Месси вывел сейчас Неймара на правый угол вратарской "Гранады", от которого тот покатил сферу уже мимо Карнезиса точно в створ, однако с ленточки вынес затем её подоспевший Илори!
79 Следом же от левой бровки выдаёт очередной свой навес Неймар, который опять же не выходит острым.
78 Новая атака хозяев, по центру пытается сейчас снова пробиться к владениям Пинто Эль-Араби, неудачно прокидывая при этом себе круглого на ход.
77 Следом же Эль-Араби ловит мяч у штрафной "Барсы" на грудь, но вот пробиться далее в её пределы мешает ему затем Маскерано.
76 Слева теперь развивается атака "Гранады", там на Мурильо следует заброс, который оказывается чересчур сильным.
75 Неплохой ответ красно-белых. Эль-Араби в ходе его завершения выстреливает с дальней дистанции. В небеса...
74 Рокировка у "Барселоны" следует: вместо Бускетса на поле выходит ещё один чистый форвард сине-гранатовых, Алексис Санчес.
73 И снова сейчас на Неймара к штрафной "Гранады" следует заброс из глубины поля, но только теперь оказывается в офсайде бразилец.
72 ! Новая атака "Барсы". Сонг сейчас с правого фланга выдал навес на дальний от себя угол вратарской "Гранады", от которого пробил в падении в сторону дальней от себя девятки Неймар! Неточно.
71 Замена теперь уже в составе "Гранады" следует: вместо Пити на поле выходит Александр Коэфф.
70 Возобновляется у нас игра. Следом же вновь Иньеста лезет по центру напролом в чужую штрафную. Снова ничего у него из этого не выходит.
69 У хозяев же сейчас есть повод выиграть пару минут: в центре поля чуть ранее Пити получил лёгкое повреждение.
68 А сейчас уже слева корнер зарабатывают каталонцы, Неймар далее пытается поймать передачу Бускетса в чужой штрафной, но и это ему не удаётся.
67 В атаке же сейчас вновь гости, справа угловой они зарабатывают, в ходе розыгрыша которого Неймару не удаётся пробиться в чужую штрафную.
66 Замена в "Барселоне" сейчас следует: вместо Адриано на поле резво выбегает Хорди Альба.
65 Контратака, крайне редкая, в исполнении хозяев поля следует сейчас левой бровкой, где Фабрегас не пускает мимо себя Итурру.
64 Следом же Ньом в своей штрафной не даёт развернуться Месси, после чего тот безуспешно пытается выпросить у арбитра пенальти.
63 !!! Фантастика!... Разыграли сейчас слева угловой гости, последовал затем удар с близкого расстояния в исполнении Бускетса, который пришёлся точно в корпус Карнезису! Тот же следом намертво прижал сферу к траве.
62 !!! К мячу же следом подходит Месси, который со стандарта обводит "стенку" по левой стороне, попадая при этом прямиком в девятку, однако каким-то чудом выуживает из неё сферу кончиками пальцев в высоченным прыжке Карнезис!
61 Неймар же следом также пытается протиснуться в штрафную "Гранады", вблизи от которой подрубает его Ресио.
60 Обложена сейчас штрафная "Гранады". Иньеста пытается в её пределы пробиться. Не выходит у него это.
59 Адриано слева мяч получает, вырезает он далее навес правее на Иньесту, который не поспевает за круглым на правой бровке.
58 !!! Впрочем, тут же вновь слева подбирает мяч Неймар, выстреливает он затем низом метров с 10-ти под дальнюю от себя стойку, после чего мяч прокатывается буквально в сантиметре от неё!...
57 Неймар слева играет на Адриано, тот зарабатывает там аут, следом на Фабрегаса следует пас правее, которому не удаётся пробиться в чужую штрафную.
56 ! Следом же вновь пытаются хозяева, усилиями теперь уже Эль-Араби, организовать быструю контратаку, но снова вовремя покидает свою вратарскую Пинто, ногой отбивая круглого подальше от себя, причём в данном эпизоде Монтойя был уже отыгран алжирцем, опосля далековато отпустившим от себя сферу!
55 !!! Ну а сейчас таки удаётся добить мяч с дальней дистанции до ворот Карнезиса Фабрегасу, причём попадает он точно в левый от себя угол ворот, из которого только кончиками пальцев выуживает круглого кипер "Гранады"!
54 Следом же в направлении Браими следует заброс к штрафной "Барселоны", к линии которой вовремя выбегает на перехват Пинто.
53 Добирается таки сейчас мяч слева до Неймара, тот далее пасует на Фабрегаса, который затем выстреливает с дальней дистанции в скопление защитников "Гранады".
52 Разыгрывают слева корнер гости, следом же от правого фланга Месси выдаёт передачу низом левее на Неймара, которого опережает в своей вратарской вездесущий Ньом!
51 Ньом неудачно в атаку справа подключается, следом же Неймар вырезает от левой бровки прострел, который трансформируется в угловой.
50 Иньеста слева мяч подбирает, зарабатывает он далее там штрафной, после чего не проходит прострел со стандарта на Неймара.
49 Фабрегас начинает новую атаку "Барсы" пасом на правый фланг в сторону Месси, рывок которого к чужой штрафной ни к чему опасному не приводит.
48 Пити на этот раз в центре поля с мячом оказывается, пасует он его далее вдоль правой бровки, где первым у него оказывается Маскерано.
47 Тут же, впрочем, вновь игра у нас оказывается остановленной: в центре поля Ресио неудачно пошёл в отбор против Монтойи...
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Не просто держатся в поединке с "Барселоной" футболисты "Гранады", но и выигрывают покамест у сине-гранатовых, причём счёт в их пользу мог бы быть к перерыву и поболее, используй красно-белые все свои опасные моменты.
+2 Перерыв!
+1 ! Хозяева же очередной довольно опасный момент создают сейчас у ворот "Барселоны", выстреливает там в завершающей стадии атаки Эль-Араби, после чего Пинто свою команду выручает.
45 1 минута добавлена.
43 Меняют далее направление своей атаки гости, после чего слева от чужой штрафной неудачно пытается вернуть мяч под свой контроль Неймар, выполняя грубый подкат против Ньома.
42 Следом же выстреливает с дальней дистанции Монтойя, направляя мяч левее ворот Карнезиса.
41 Месси вновь приближается к штрафной "Гранады", следует далее пас на Фабрегаса, который также оказывается в офсайде.
40 Робкая попытка ответа со стороны красно-белых: заброс на голову Пити сейчас следует, после чего мяч отлетает точно в руки Пинто.
38 Новая атака сине-гранатовых. Сонг по центру в чужую штрафную вырезает заброс на Месси. Тот оказывается там в офсайде.
37 Ответ гостей. Иньеста сейчас на дальний удар решается. Пролетает мяч намного левее створа.
35 ! Хозяева же сейчас упускают возможность упрочить своё превосходство в счёте!... Сперва там удачно выстрелил с дальней дистанции точно в правый от себя нижний угол ворот Пити, после чего отбил круглого точно на Эль-Араби Пинто. Причём не смог переиграть метров с 4-х голкипера "Барселоны" алжирец, однако и офсайд у него чуть ранее уже был зафиксирован.
34 Нда... Боковой же арбитр следом не позволяет Неймару быстро вернуться в строй, из-за чего тот пуляет в сторону лайнсмена бутылку с водой... Так мог он и удаление словить...
33 Неймар же катается по газону, корчась от дискомфорта, ну а далее всё-таки выводят его медики "Барселоны" за бровку.
32 Сбил, видимо, дыхание Неймар, причём со стороны Итурры никакого совершенно нарушения не было.
30 Разыгрывают угловой справа гости, ловит мяч на дужке чужой штрафной затем снова Неймар, где далее попадает он грудью на плечо Итурры...
29 ! Неймар же следом решает завершить атаку своей команды самостоятельно, выстреливая слева аккурат в правый от себя дальний угол ворот, после чего только в тигрином прыжке переводит сферу на угловой Карнезис!
28 Неймар же слева вновь на Иньесту сейчас играет, после чего второй снова выстреливает аккурат в оборонительные редуты "Гранады".
27 ! Уффф... А сейчас Фабрегас запарывает голевой момент!... А пасовал на него в район 11-метровой отметки справа Монтойя, после чего Сеск выстрелил, забытый причём всеми, аккурат в Ньома...
26 Разыгрывают слева корнер сине-гранатовые, следует пас Неймара на Иньесту, навес которого приходится в скопление красно-белых защитников...
25 Меняют направление своей атаки гости, слева в чужой штрафной открывается Фабрегас, далее зарабатывая в партере угловой.
24 Монтойя справа мяч получает, следует затем перевод левее на Иньесту, удар которого со средней дистанции приходится вдалеке от створа.
23 Новая атака "Барселоны", справа сейчас в чужой штрафной открывается Педро, далее выстреливая оттуда неаккуратно.
21 Как обычно, громадное превосходство имеется у "Барселоны" с первых же минут по владению мячом, 73 процента у сине-гранатовых против 27-ми у красно-белых, однако счёт ни разу не в пользу гостей.
20 ! Плетут сейчас кружева у чужой штрафной гости, следует затем навес Монтойи с правого фланга точно на голову Неймару, который далее метров с 10-ти подрезает сферу чуточку выше перекладины!
19 Неспешно идут вперёд хозяева, следует пас праве на Эль-Араби, который в чужой штрафной падает в борьбе с Маскерано: пенальти не будет.
18 Новая атака гостей, Неймар на этот раз слева на Адриано пасует, который затем практически от лицевой выстреливает также вдалеке от рамки.
17 И тут же ответ "Барсы" следует, слева вырезает сейчас навес Неймар, который Месси метров с 7-ми головой подрезает: намного правее створа.
16 !!! А счёт то у нас хозяева открывают! Пити сейчас из глубины поля выдал филигранный пас вперёд на Браими, который в сопровождении Монтойи вывалился далее на правый край чужой штрафной. От него же алжирец выстрелил следом по кратчайшему пути, застав врасплох Пинто!...
16 ГООООЛ!!! Браими! 1:0!
14 Сонг на этот раз вперёд ускоряется, однако не удаётся ему протащить мяч дальше центральной линии поля...
13 Вновь Монтойя справа открывается, вырезает на него заброс Педро, который приходится немного в недодачу Мартину.
12 Маскерано в центре поля срубает Эль-Араби, следует затем навес со стандарта на Ресио, который фолит в верховой борьбе с Адриано.
11 ! А вот и первый реально опасный момент! Справа сейчас в чужой штрафной остался совершенно один Монтойя, который затем метров с 7-ми выстрелил головой и слабо, и точно в руки Карнезису. Чуть в сторону, и быть бы голу.
10 Снова вдоль правой бровки атакует сейчас "Гранада", выдаёт оттуда навес Браими, который следует точно в руки Пинто.
9 Справа теперь развивается атака "Гранады", там пытается пробиться Ресио, однако не пускает его мимо себя Сонг.
8 Ну а сейчас уже хозяева угловой зарабатывают, это слева в чужой штрафной сделал Фулкье, впрочем и красно-белые корнер разыгрывают затем не ахти как.
7 Сонг слева угловой следом зарабатывает, который гости, впрочем, разыгрывают аккурат в руки Карнезису.
6 Со штрафного же, метров с 22-х, выстреливает сейчас Месси, попадая при этом точно в "стенку"...
5 Меняют таки направление своей атаки гости, слева Иньеста вырезает заброс на Монтойю, которого затем не по правилам встречает Мурильо.
4 Месси справа на этот раз мяч получает, смещается он далее левее к чужой штрафной, где хозяева его в количестве трёх игроков обкрадывают сообща на грани фола.
3 Ну а сейчас цепляется таки справа за мяч Педро, после чего своим прострелом в ногу Ньома зарабатывает он угловой.
2 Заброс вдоль правой бровки сейчас следует, там пытается зацепиться за него Педро, упуская при этом мяч за лицевую.
1 Ну что, выходят сейчас команды на залитый солнцем домашний газон "Гранады": первый тайм!
- Что же касаемо коллектива Алькараса, то ему, как ни крути, а не помешает сотворить сенсацию во встрече с каталонцами. Ведь "Гранада" проиграла во всех 3-х последних своих поединках, в результате чего от зоны вылета её отделяет теперь всего 3 очка, причём красно-белые, в случае поражения и от "Барселоны", уже опосля текущего тура 100%-но опустятся в табели о рангах ещё на одну строчку ниже, потому как ближайшие снизу к "Гране" на расстоянии вытянутой руки "Осасуна" и "Вальядолид" поспорят в очном противостоянии, где, как Вы понимаете, кто-либо из них обязательно наберёт баллы. Посмотрим же, как сложится один из последних матчей для Мартино в качестве наставника каталонского клуба, ведь по информации авторитетной "Марки" он покинет расположение сине-гранатовых по окончании текущего сезона, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! При этом сегодня подопечным Мартино, окромя обязательной победы, надо ещё и постараться не затратить на её достижение много сил. Ведь уже в ближайшую среду "Барселоне" предстоит пройти проверку 3-м в текущем сезоне эль-классико, в ходе которого сине-гранатовые в противостоянии с "Реалом" постараются завоевать Кубок Испании, могущий стать 27-м подобным трофеем в клубной коллекции сине-гранатовых.
- После недавнего довольно неожиданного для многих вылета сине-гранатовых из Лиги Чемпионов на стадии только лишь 1/4-й финала, чего с "Барселоной" не случалось последние аж 7 лет, каталонцам теперь только и остаётся, что полностью погрузиться в дела внутренние. Ну а в Примере, напомню, они сейчас всего на единичку отстают в табели о рангах как раз от своих обидчиков по вышеупомянутому европейскому турниру, от "Атлетико", причём учитывая раскладку предстоящих в данном туре матчей, в которых и матрасникам, и другому мадридскому клубу, "Реалу", будут противостоять соперники из самой что ни на есть нижней части турнирной таблицы, терять баллы в поединке с "Гранадой" подопечным Мартино никак нельзя. Впрочем, допустить вторую подряд осечку сине-гранатовым ещё надо будет сегодня постараться, ведь, несмотря на всю свою нестабильность и даже некоторые финансовые передряги, непосредственно в противостояниях со своими сегодняшними оппонентами в последний раз каталонцы очки теряли аж в 1974 г., когда из поездки на гостевую арену "Барселона" привезла только 1 балл.
 
ГРАНАДА
Орестис Карнезис
Аллан-Ромео Ньом
Джейсон Мурильо
Димитри Фулкье
Тьягу Илори
Мануэль Итурра
Ясин Браими
Фран Рико
Хосе Ресио
Пити
Юссеф Эль-Араби
Запасные:
Роберто
Диего Майнц
Александр Коэфф
Мохаммед Фатау
Кристиан Браво
Одион Игало
Саксесс Исаак
 
БАРСЕЛОНА
Хосе Мануэль Пинто
Адриано
Мартин Монтойя
Серхио Бускетс
Александр Сонг
Хавьер Маскерано
Сеск Фабрегас
Андрес Иньеста
Неймар
Лионель Месси
Педро
Запасные:
Оер Оласабаль
Хорди Альба
Даниэл Алвес
Хави
Серхи Роберто
Алексис Санчес
Кристиан Тельо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014