LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Динамо – Рубин - 2:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

13:30. Ювентус – Сампдория - 3:2

Текст

Матч

16:00. Удинезе – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Лацио – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Наполи – Кальяри - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 7-й тур

17:15. Барселона – Леванте - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

18:00. Клермон – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

18:30. Арсенал – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 34-й тур.

13 апреля. Суонси. Стадион "Либерти".

 

СУОНСИ - ЧЕЛСИ
0:1

 

Ба, 68 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме стало немного повеселее. После двух замен в перерыве от Жозе Моуринью игра "синих" в атаке заметно оживилась, и гости сумели забить гол в середине второго тайма. После этого "Челси" решил "засушить" игру и спокойно довёл дело до финального свистка, одержав победу с минимальным счётом. На счету "синих" стало 72 очка в турнирной таблице. Это на 4 меньше, чем у лидирующего "Ливерпуля", но при этом у лондонцев есть матч в запасе. Борьба за чемпионство выходит на финишную прямую! С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 ! Мохамед Салах слева ворвался в штрафную и прострелил вдоль ворот прямо на Самуэля Это`О, но тот не сумел попасть по мячу из убойной позиции. Впрочем, на этом момент не закончился, так как Мишел Ворм решил выбежать из своей штрафной, Это`О легко обыграл голкипера и пробил по пустым воротам, но защитник вынес мяч с линии!
+1 Самуэль Это`О на левом фланге разобрался с двумя оппонентами и прострелил к линии штрафной, откуда пробить по воротам попытался Оскар, но мяч полетел очень слабо и стал лёгкой добычей Мишеля Ворма.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Самуэль Это`О подхватил мяч в штрафной "Суонси", где красиво обыграл двух защитников и уже готов был закатить мяч в ворота, но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры", с которым камерунец явно не согласился.
89 Джонджо Шелви с левого фланга выполнил отличный навес на дальнюю штангу, так что получился практически удар по воротам. Петр Чех вынужден был отбивать мяч на угловой. После исполнения "корнера" оборона гостей сыграла надёжно.
87 Мохамед Салах подхватил мяч на правом фланге и смело пошёл в обводку на всю оборону соперника, в итоге египтянин нанёс удар с линии штрафной, но попал в Джонджо Шелви.
86 Джонатан Де Гузман заменил Леона Бриттона.
86 Джон Оби Микел на правом фланге не успел за Бена Дэйвисом и сбил его с ног. Арбитр оценил этот фол на жёлтую карточку.
85 У Самуэля Это`О сбилось дыхание. Эшли Уиллиамс, выбивая мяч из своей штрафной, попал в грудь камерунцу. В итоге форварду "Челси" потребовалась помощь врачей, чтобы вернуться в чувства.
84 Оскар отличной передачей нашёл на линии штрафной Самуэля Это`О, тот финтом убрал защитника и нанёс мощный удар по воротам, но мяч в итоге попал в ещё одного футболиста "лебедей".
83 Давид Нгог выскакивал на мяч после заброса с правого фланга, но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
81 Оскар отличной передачей вывел Мохамеда Салаха на ударную позицию под острым углом, египтянин сыграл очень хитро, положив на замахе двух оппонентов, далее последовал прострел на Самуэля Это`О, но того в последний момент опередил защитник "Суонси".
80 Теперь Самуэль Это`О остался один на позиции нападающего. Кстати, камерунец во втором тайме не очень заметен на поле.
79 Джон Оби Микел заменил Демба Ба.
78 Виллан разыграл "корнер" с левого фланга, далее Неманья Матич простреливал из пределов штрафной, но попал в ногу защитника и случился ещё один угловой, который в итоге был разыгран не лучшим образом.
77 Неманья Матич здорово забросил мяч в штрафную на Демба Ба, казалось, Мишел Ворм сыграет на выходе, но сенегалец сумел выжать из этой ситуации угловой.
76 Джонджо Шелви со своей половины поля забросил мяч вперёд на Вилфрида Бони, которого на "втором этаже" переиграл Джон Терри.
74 Хозяева поля пока не спешат активизироваться в атаке. "Суонси" продолжает играть весьма осторожно. Сейчас мяч перешёл под контроль хозяев.
73 Давид Нгог заменил Нэтана Дайера.
72 Понятно, что в заключительный отрезок встречи гости попытаются "засушить" игру. Пока так оно и получается.
71 Отметим, что Демба Ба забил лишь 4-й гол в нынешнем розыгрыше АПЛ. Ранее он поражал ворота "Саутгемптона" и оформил дубль в матче с "Тоттенхэмом".
70 Теперь команда Жозе Моуринью может немного успокоиться. Сразу после забитого мяча "синие" стали разыгрывать простые комбинации на своей половине поля. "Суонси" с трудом идёт в прессинг.
68 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! "Челси" открывает счёт в матче! Сесар Аспиликуэта очень быстро разыграл аут на своей половине поля, далее Неманья Матич выдал шикарную передачу вперёд в одно касание, так что Демба Ба остался один перед Эшли Уиллиамсом, сенегальский форвард великолепно разобрался с капитаном "лебедей" и вколотил мяч в ближний угол! Мишел Ворм до мяча дотянулся, но отбить его не сумел.
67 Виллиан исполнил очередной "корнер" с правого фланга, после которого Гари Кэхилл слишком агрессивно пошёл на мяч и нарушил правила.
66 Ворвался в штрафную "лебедей" Оскар, который едва не опередил Джонджо Шелви, но всё же полузащитник "Суонси" сумел выбить мяч на угловой.
65 Оскар из центрального круга сыграл чуть вперёд на Виллиана, тот пошёл в обводку и мяч потерял.
63 Гари Кэхилл выиграл подбор в центре поля и забросил мяч в штрафную, где Демба Ба нарушил правила в борьбе с Мишелем Вормом.
62 Виллиан подобрал мяч на правом фланге, на рывке ушёл от своего оппонента и навесил на дальнюю штангу, откуда мяч выбил Анхель Ранхель.
60 ! Уэйн Раутледж едва в одиночку не организовал гол в ворота "синих". Футболист "Суонси" смело протащил мяч вперёд, обыграл Гари Кэхилла и нанёс мощный удар по воротам, который в последний момент в подкате заблокировал Джон Терри. При этом мяч попал в плечо капитану "Челси", но ни о каком пенальти речи быть не могло.
59 Мохамед Салах здорово сыграл на левом фланге и опасно прострелил в штрафную, откуда мяч не без труда вынес Хорди Амат.
58 ! И вновь жарко было у ворот "Суонси"! Мохамед Салах с левого фланга прострелил в штрафную, где мяч неловко отскочил от Эшли Уиллиамса, тут как тут оказался Самуэль Это`О, но его удар из убойной позиции вышел неудачным - мяч прошёл рядом со штангой!
56 ! А вот это было уже по-настоящему опасно! Бранислав Иванович оказался совсем один на правом фланге, поднял голову и выдал зрячий навес прямо на Демба Ба, нападающий "синих" головой пробил в дальний угол, а мяч проскочил в каких-то сантиметрах от штанги!
55 Мохамед Салах не лучшим образом сыграл на Сесара Аспиликуэту, однако тот всё же достал мяч у лицевой и опасно прострелил на Виллиана, тот неудачно пробил по воротам из хорошей позиции, а следом за мячом не успел Оскар.
53 Виллиан с правого фланга сыграл на Неманью Матича, тот навесил в штрафную, куда ворвался Бранислав Иванович, но сербский защитник пробить по воротам так и не сумел.
52 Оскар ворвался в штрафную "лебедей" и на него попытался сыграть Демба Ба, однако защитник "Суонси" перехватил передачу сенегальца.
51 Очень хмурым выглядит наставник "синих" Жозе Моуринью. На первых минутах второго тайма в игре ничего не изменилось. Гости по-прежнему много контролируют мяч, однако без моментов.
50 Виллиан исполнил угловой с левого фланга, навесив на ближнюю штангу, а там надёжно в обороне отработал Вилфрид Бони.
48 Неманья Матич долго держал мяч на левом фланге, после чего отдал передачу на Сесара Аспиликуэту, а тот сумел заработать угловой.
47 Оскар сразу же активно включился в игру. Бразилец отошёл на правую бровку и попытался прострелить в штрафную, но его передачу заблокировал Джонджо Шелви.
46 В перерыве Жозе Моуринью пошёл на двойную замену. Так на поле появились Оскар и Самуэль Это`О, занявшие места Рамиреса и Андре Шюррле соответственно.
46 Начался второй тайм.
Скучноватым, честно говоря, получился первый тайм. Поначалу футболисты "Суонси" действовали активно, но на 16-й минуте они остались в меньшинстве. После этого "лебеди" ушли в оборону, а гости в атаке явно не блистали. В итоге за тайм было создано очень мало опасных моментов, а большое территориальное преимущество "синих" никаких дивидендов им не принесло.
+3 Перерыв.
+2 ! Был момент у "Челси"! Гости провели продолжительную позиционную атаку, в результате которой Демба Ба зацепился за мяч в штрафной и сыграл на Рамиреса, бразилец в одно касание вывел на перспективную ударную позицию Мохамеда Салаха, а тот пробил слишком высоко. Уже второй явный момент загубил египетский футболист.
45 Две минуты добавил арбитр.
45 Андре Шюррле опасно прямой ногой сыграл против Анхеля Ранхеля и схлопотал "горчичник", который стал для него первым в сезоне.
43 Взорвались аплодисментами трибуны, так как Нэтан Дайер нанёс неплохой дальний удар из-под Сесара Аспиликуэты, однако Петр Чех продемонстрировал свою реакцию и отбил мяч на угловой.
42 Виллиан отошёл на левый фланг, после чего сыграл в штрафную, откуда Рамирес опасно простреливал вдоль ворот, но Демба Ба за эпизодом не успел.
41 Виллиан вызвался исполнять угловой с правого фланга и получилось весьма неплохо, но последующий удар Бранислава Ивановича не представлял большой опасности для ворот "Суонси".
40 Хозяева попытались подержать мяч на своей половине поля, но явно перемудрили. Эшли Уиллиамс и Мишел Ворм неловко разыграли мяч, так что капитан "лебедей" привёз на свои ворота угловой.
38 Сесар Аспиликуэта с левого фланга сыграл к линии штрафной, где мяч принял Виллиан, экс-футболист "Анжи" постоял на месте пару секунд и пробил в дальний угол, но мяч пролетел далеко от цели.
37 Неманья Матич с левого угла штрафной сыграл на Демба Ба, тот в одно касание подключил Джона Терри, который упал в борьбе с оппонентом, но никакого пенальти судья не поставил. К тому же линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
35 Виллиан, конечно, в первом тайме играет совсем плохо. В очередном эпизоде бразилец получил мяч в районе центрального круга и попытался подключить по левому флангу Сесара Аспиликуэту, но передача последовала в аут.
34 Хозяева провели контратаку по правому флангу, где рукой сыграл Андре Шюррле. Подачу со "стандарта" выполнил Джонджо Шелви, но удара по воротам так и не последовало.
32 "Челси" катает мяч с фланга на фланг, но никак не может подобраться к воротам Мишела Ворма. Складывается ощущение, что после удаления в составе "лебедей" гостям стало только труднее.
31 Неманья Матич выполнил хороший перевод на левую бровку, где в очередной раз оказался Сесар Аспиликуэта, на этот раз защитник "Челси" решил выполнить навес, но получилось вновь не лучшим образом. Хорди Амат спокойно выиграл борьбу в воздухе.
29 Сесар Аспиликуэта с левого фланга прострелил в штрафную, где свой могучий корпус поставил Демба Ба, но защитники "лебедей" спокойно разобрались с сенегальцем, от ноги которого мяч вышел за пределы поля.
28 Гости много владеют мячом, но после удаления в составе "Суонси" никак не могут создать хоть какую-то остроту у ворот соперника.
26 Футболисты "Челси" заработали угловой на левом фланге, Андре Шюррле выполнил подачу на ближнюю штангу, где надёжно на выходе сыграл Мишел Ворм. Пока голландский голкипер действует очень уверенно.
25 Джонджо Шелви смело пошёл вперёд по правому флангу, но мяч потерял и тут же нарушил правила против Сесара Аспиликуэты.
24 Виллиан долго держал мяч на правом фланге, далее сыграл в центр на Неманью Матича, тот нанёс мощный удар по воротам, но случился рикошет и на этом опасность у владений Мишела Ворма сошла на нет.
23 Открылся на правом углу штрафной Виллиан, которого грамотно заблокировал защитник, и мяч после заброса из глубины поля прилетел в руки к Мишелу Ворму.
22 Виллиан, который в первой половине тайма был совершенно не заметен на поле, сейчас резким финтом ушёл от своего оппонента и пробил в дальний угол, однако мяч прошёл мимо цели.
21 Сесар Аспиликуэта поддержал атаку своей команды по левому флангу, где попытался обыграть Анхеля Ранхеля, но в итоге упустил мяч за лицевую линию поля. Надо сказать, что на трибунах просто сумасшедшая атмосфера.
20 Вилфрид Бони подхватил мяч в центре поля и самостоятельно попытался пройти вперёд, но его в подкате сбил Гари Кэхилл. Трибуны загудели, считая, что было нарушение правил, но свисток арбитра промолчал.
19 Хорди Амат заменил Пабло Эрнандеса.
18 Команда Жозе Моуринью сразу же навалилась на ворота "Суонси", был заработан угловой, после подачи которого Гари Кэхилл нарушил правила в атаке.
16 ! Чико Флорес удалён с поля! Вот это поворот событий! Испанский защитник на правом фланге упустил Андре Шюррле и ударил того по ногам. Сначала Фил Дауд не стал показывать второй "горчичник", но после подсказки своего помощника вынес решение об удалении. Справедливое решение, надо отметить. Чико Флорес сам виноват, что дважды подряд сыграл так грубо.
14 Чико Флорес получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника.
13 Вилфрид Бони после длинного заброса с правого фланга головой пробил под перекладину ворот Петера Чеха, однако голкипер "синих" оказался готов к такому повороту событий и спокойно мяч отбил.
12 Бен Дэйвис исполнил угловой с правого фланга, сильно закрутив мяч на дальнюю штангу, но там очень уверенно на перехвате сыграл Петр Чех.
11 Пабло Эрнандес смело пошёл в штрафную гостей, где его встретил Сесар Аспиликуэта. В итоге хавбек "лебедей" заработал угловой.
10 Джонджо Шелви слева ворвался в штрафную "Челси", там его никто встретить не успел, но бритоголовый полузащитник поторопился с решением и выдал неудачный прострел на дальнюю штангу.
9 Команда Жозе Моуринью действует очень осторожно. Футболисты "Челси" в привычном для гостевых матчей стиле стараются играть на контратаках.
8 Леон Бриттон подобрал мяч в центре поля, прошёл вперёд и сделал правильную по замыслу передачу на правый фланг, однако вышло неудачно и мяч ушёл в аут. На бровке открывался Нэтан Дайер.
7 Интересно, что последняя победа "лебедей" над "Челси" в рамках чемпионата состоялась ещё на старом стадионе "Ветч Филд" в апреле 1981 года. Тогда был зафиксирован счет 3:0.
6 ! Каким-то чудом "синие" не реализовали стопроцентный голевой момент! Бранислав Иванович с правого фланга сыграл на Андре Шюррле, тут же серб получил ответный пас и прострелил к линии вратарской, где совсем один оказался Мохамед Салах, но египтянин не попал в створ из такой убойной позиции! Мишел Ворм в этом эпизоде уже ничего поделать не мог. В общем, повезло в этом эпизоде хозяевам поля.
5 Мохамед Салах заработал "стандарт" у штрафной "лебедей", Андре Шюррле навесил на дальнюю штангу, последовала скидка мяча на Джона Терри, тот попытался пробить по воротам, однако получилось слишком уж слабо.
4 Хозяева активно действуют на первых мгновениях встречи. Вот и подоспел первый удар по воротам, автором которого стал Пабло Эрнандес, однако Петр Чех спокойно поймал мяч после дальнего выстрела испанца.
3 Отметим, что "Челси" не проигрывает "Суонси" в последних 7 встречах в рамках АПЛ, включая матч на "Стэмфорд Бридж" в этом сезоне, завершившийся со счетом 1:0.
2 Рамирес упал на ровном месте, мяч тут же подхватил Джонджо Шелви, который выполнил хороший перевод на правый фланг, далее последовал навес на Вилфрида Бони, но того в воздухе переиграл Джон Терри.
1 Матч начался.
Футболисты "Челси" борются за два крупных трофея, у "синих" всё ещё есть шансы, и эта поездка на юг Уэльса будет непростым испытанием после разочарования с "Кристал Пэлас" две недели назад. "Челси" проиграл три последних выездных матча и четыре из последних шести, выиграв только у "Фулхэма". "Лебеди" не имеют привычки выигрывать, как показал сезон, но две подряд победы при Гарри Монке с февраля были очень благоразумными, дома в борьбе за шесть очков с "Кардиффом" и "Норвичем", обе команды располагаются ниже "Суонси" в таблице. В "Суонси" наиболее весомой опасностью представляется Уилфред Бони с 12-ю голами за клуб. Наиболее изобретательным в этой команде следует считать центрального полузащитника Пабло Эрнандеса, именно он выискивает прорехи в защите и пасует на ивуарийца или какого-нибудь вингера вроде Уэйна Рутледжа, Джонатана де Гузмана или Натана Дайера. Де Гузман при этом почти всегда пытается забить после кросса справа. Интересный факт: 8 из 45-ти голов "Суонси" в АПЛ - это автоголы. И это почти четверть из всех автоголов премьер-лиги в сезоне (34). Что касается кадровой ситуации, то Эден Азар не может играть из-за травмы, но зато его коллеги по полузащите Рамирес, Неманья Матич и Мохамед Салах, которые не выступали из-за правил или дисквалификации, снова могут участвовать в игре. Египтянин, заметим, в последних трех матчах лиги забил два гола и сделал две голевые передачи. У Самюэля Это’О, который был доступен, но непривычно тихо вёл себя на поле, теперь должен был вполне восстановиться за предоставленные дни. И всё же с учётом того, что "Суонси" в воздухе чуть слабее прочих команд, предпочтительнее был бы выбор более рослых Демба Ба и Фернандо Торреса. Ключевым игроком в обороне хозяев считается Эшли Уильямс, и ему в любом случае предстоит тяжелая физическая работа. "Лебедям" определенно придётся потрудиться, если они хотят забить, потому что у "Челси" самая надежная защита в лиге, а Петр Чех провёл 15 "сухих" матчей в текущей кампании АПЛ.
Здравствуйте! На стадионе "Либерти" в рамках 34-го тура чемпионата Англии сыграют "Суонси" и "Челси". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Филом Даудом из Стэффордшира. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
СУОНСИ
Мишел Ворм
Анхель Ранхель
Чико Флорес
Бен Дэйвис
Эшли Уиллиамс
Леон Бриттон
Джонджо Шелви
Пабло Эрнандес
Нэтан Дайер
Уэйн Раутледж
Вилфрид Бони
Запасные:
Герхард Треммель
Хорди Амат
Нил Тэйлор
Джей Фултон
Джонатан Де Гузман
Марвин Эмнес
Давид Нгог
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Бранислав Иванович
Гари Кэхилл
Джон Терри
Сесар Аспиликуэта
Рамирес
Неманья Матич
Мохамед Салах
Виллиан
Андре Шюррле
Демба Ба
Запасные:
Марк Шварцер
Давид Луис
Эшли Коул
Джон Оби Микел
Оскар
Самуэль Это`О
Фернандо Торрес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014