LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Оренбург - Рубин - 2:1

Текст

Матч

16:30. Тамбов - ЦСКА - 0:2

Текст

Матч

19:00. Краснодар - Крылья Советов - 1:1

Текст

Прогноз

ФНЛ, 13-й тур

17:30. Армавир - Чертаново - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 4-й тур

15:00. Алавес - Севилья - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 5-й тур

18:30. Уотфорд - Арсенал - 1:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 3-й тур

19:00. Рома - Сассуоло - 4:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 5-й тур

22:00. Монако - Марсель - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 26-й тур.

19 апреля. Томск. Стадион "Труд".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

ТОМЬ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
2:0

 

Сабитов, 27 (1:0), Голенда, 29 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- По результатам этой победы подбирается "Томь" снизу вплотную к "Крыльям", отставая теперь от них всего на одно очко. Ну и теперь сибирякам надо поболеть на "Локомотив", в случае победы которого над "Тереком" отрыв грозненцев от зоны переходных матчей сохранится на вполне удобоваримом для подопечных Баскакова уровне. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 Финальный свисток!
+3 Кабальеро на этот раз справа ускоряется, следует навес во вратарскую Чебану, где тому никто не мешает спокойно поймать мяч в руки.
+2 Следом же Цаллагов с дальней дистанции выстреливает, направляя мяч вдалеке от створа ворот Чебану...
+1 Вновь справа развивается сейчас атака "Крыльев", где Драгуна хозяева не по правилам останавливают.
90 3 минуты добавлено.
88 Попытка ответа со стороны гостей: Чочиев на правой бровке откровенно врезается сзади в Рыкова.
87 !!! Хозяева же следом упускают очередной голевой момент!... Это Голенда справа в чужую штрафную ворвался, оказавшись там в одиночестве перед Мухой, но вот переиграть в ближнем бою чех словака не смог... Как и не подоспел вовремя на добивание Нехайчик.
86 Хорошее настроение сейчас у Баскакова, команда которого очень уверенно движется к такой важной для себя победе!
85 А вот и ещё один выстрел следует в исполнении игроков "Томи": Панченко сейчас не смог попасть в створ с острого угла.
84 Кстати, счёт по ударам в нашей встрече более чем красноречивый - 10:2 в пользу хозяев поля!
83 Довольно тяжёлым, кстати, стал постепенно газон "Труда", изрядно вспаханный шипами футболистов.
82 Верховцов в центре поля нарушает правила, следом же Портнягин оказывается в одиночестве на левом краю штрафной "Крыльев", далее вырезая чересчур высоченный навес в сторону Панченко.
81 Аравин же нашу игру продолжить не может: вместо него выбегает сейчас на поле Александр Черевко.
80 Кабальеро с мячом у дужки штрафной "Томи", вырезает он филигранный заброс к вратарской Чебану, у линии которой в красивом прыжке опережает Чочиева кипер сибиряков.
79 Немного поколдовали медики "Томи" над Аравиным, после чего решили они вынести его на носилках за бровку...
78 Игра же у нас сейчас остановлена: у штрафной "Крыльев" Аравин не по правилам врезался в Драгуна, после чего у первого свело ноги...
76 Вновь Верховцов справа с мячом, следует заброс к штрафной "Томи" на Делькина, который далее упускает круглого в аут...
75 Редкая по последним минутам контратака "Томи", пытается Панченко вывалиться на свидание с Мухой, ему это не удаётся, после чего выстреливает издали Кирилл: и слабо, и точно в руки самарскому киперу.
73 Ну а теперь справа пытаются пробиться самарцы, однако от бровки крайне неудачно вешает Верховцов...
72 Вновь Чочиев слева у мяча, выдаёт он от самой лицевой навес к вратарской Чебану, после чего мяч следует за его ворота.
71 Меняют гости направление своей атаки, слева Чочиев пытается сейчас пробиться, однако там надёжен Миланов.
70 Замена теперь уже в составе "Томи" следует: вместо Башкирова на поле выходит Михаил Комков.
69 Кабальеро цепляется за мяч на половине поля "Томи", следует затем от него пас на правую бровку, где всех опережает Аравин.
68 Меняют вектор атаки хозяева, в сторону правой бровки пуляет мяч Нехайчик, где первым у него оказывается Амисулашвили.
67 Хозяева же следом вновь усилиями Нехайчика пытаются левую бровку прорезать, но теперь белорус упускает сферу в аут...
66 Цыганков же сейчас исчерпывает лимит замен в своей команде, выпуская Артёма Делькина, третьего уже форварда, вместо Горё.
65 Вновь Панченко мяч у штрафной "Томи" подбирает, выстреливает он затем в сторону левого от себя угла ворот Мухи, который теперь успевает поймать сферу в руки.
64 ! Добирается же затем всё-таки до мяча у чужой штрафной Панченко, убирает он там от себя далее ложным замахом Верховцова, после чего выстреливает метров с 15-ти в сторону правого от себя угла ворот: в притирку со стойкой!
63 Следом же вновь пытается слева разогнать контратаку своей команды Нехайчик, однако выдаёт он на этот раз неточную передачу на Панченко.
62 Ну а сейчас угловой справа гости зарабатывают, Чочиев затем от флажка выдаёт навес к чужой вратарской, с которым без труда справляются томичи.
60 Новая атака "Крыльев", с правого фланга выдаёт навес Горё, причём мяч к нему тут же возвращается, после чего упускает Режиналь круглого в аут...
59 Верховцов в центре поля выигрывает верховую борьбу, однако следом мяч от его головы летит аккурат в руки Чебану.
58 Таранов в центре поля нарушает правила, следует затем заброс Йиранека правее на Голенду, которому не удаётся пробить из пределов чужой штрафной.
56 "Крылья" сейчас снова в атаке, выстреливает метров с 30-ти Кабальеро, причём точно в правый от себя нижний угол ворот, однако теперь уверенно действует Чебану.
55 Следом же вновь ошибается в своей штрафной Чебану, который с руки вынес круглого аккурат на Корниленко, однако на этот раз подстраховали своего кипера защитники "Томи".
54 Нехайчик слева ускоряется в пустую зону, следует затем прострел немного правее на Панченко, удар которого со средней дистанции блокируют защитники "Крыльев".
53 Кстати, если посмотреть внимательно повтор гола Сабитова, то там, вполне возможно, у него был офсайд, но только в случае, если чуть раньше задел головой круглого Портнягин, выпрыгнув под навес Панченко.
52 В составе же гостей вторая замена следует: вместо Аджинджала на поле выбегает Алан Чочиев.
51 С левого фланга навес в центр вратарской "Томи" сейчас следует, где на долю секунды опережает в верховой борьбе Чебану Кабальеро.
50 Башкиров справа от центра поля мяч подбирает, следует пас левее на Аравина, который упускает круглого в аут...
49 Неудачно разыгрывают угловой "Крылья", следом же ускоряется из центра поля Панченко, которого там не по правилам встречает Горё.
48 ! Ух... Ну а сейчас на ровном месте привозят к своим воротам опасный момент хозяева... Разыграли они чуть ранее там штрафной, после чего Сабитов решил откатить сферу на Чебану. Молдаванин же на линии своей вратарской умудрился не попасть толком по круглому под прессингом Корниленко, после чего тот покатился в притирку с правой от Ильи стойкой!...
47 "Крылья" сейчас в атаке, заброс по центру в сторону Корниленко следует, который в верховой борьбе задевает затем Рыкова...
46 Второй тайм!
46 В перерыве же решил усилить своё нападение Александр Цыганков, выпустив ещё одного форварда, Луиса Кабальеро, вместо Эмина Махмудова.
- Начали этот поединок гости, что называется, за здравие, но вот его первую половину закончили за упокой... Впрочем, всё в этой встрече ещё впереди. И как минимум ничью самарцы вполне могут вырвать, тем более томичи уже одну замену вынужденно использовали.
+2 Перерыв.
+1 Следом же пытается Таранов справа от своей штрафной дотянуться до мяча в подкате, однако на его пути возникает нога Башкирова, которая врезается в голень защитнику "Крыльев"...
45 1 минута добавлена.
43 Хозяева же сейчас справа два подряд угловых зарабатывают, но в обоих случаях навесы Панченко от флажка ни к чему опасному не приводят.
42 Постепенно, кстати, довольно неплохо заполнилась томская арена, на которой сейчас пустуют только небольшие сектора за воротами обеих команд.
41 Робкий ответ гостей... Цаллагов сейчас с левого фланга навес к чужой вратарской выдал. Там не оказалось никого в белой форме рядом с Чебану.
40 К мячу же далее, вполне ожидаемо, подходит сам же пострадавший, который затем выстреливает и выше "стенки", и над перекладиной ворот "Крыльев".
39 Вновь Панченко в центре внимания, пытается он слева обыграть Аджинджала, который при этом слегка подталкивает в спину своего оппонента.
38 Башкиров вблизи от чужой штрафной получает по лицу, вновь к мячу следом подходит Панченко, навес которого со стандарта первым встречает Амисулашвили.
37 Ответ "Крыльев". Слева под пас из глубины поля открывается Аджинджал. Оказывается он при этом в офсайде.
36 Панченко слева у "Томи" на этот раз ускоряется, пытается он там обыграть Верховцова, однако тот не даёт себя обмануть.
35 Аджинджал слева передачу выдаёт. Неточно. Следом же пас правее на Корниленко проходит. Тот с дальней дистанции пуляет круглого намного выше створа.
33 Нехайчик слева ускоряется, выдаёт он затем навес к вратарской Мухи, где тот опережает всех в верховой борьбе.
32 Перебираются таки на чужую половину поля гости, причём зарабатывают они там штрафной, который Махмудов разыгрывает неудачно.
30 В атаке же снова "Томь". На этот раз Панченко берёт её завершение на себя, выстреливая с дальней дистанции. Очень неточно.
29 !!! Ну а "Томь" тут же удваивает своё преимущество! Причём снова голевую передачу выдал Панченко, ворвавшись предварительно на правый край чужой штрафной. Следом же Кирилл вырезал прострел вдоль вратарской Мухи, которому первым достаточно буднично дотянулся Голенда, забытый там защитниками!...
29 ГООООЛ!!! Голенда! 2:0!
27 !!! И всё-таки забивают гол в ворота "Крыльев" футболисты "Томи"! Вновь сейчас вблизи от центра поля заработали последние штрафной, после чего снова Панченко подошёл к мячу, выдав на этот раз навес со стандарта к вратарской Мухи. Ну а у её линии опередил всех Сабитов, головой в падении подправив сферу метров с 3-х аккурат под перекладину, причём врезавшись опосля, при этом довольно болезненно, в самарского кипера.
27 ГООООЛ!!! Сабитов! 1:0!
26 ! Со штрафного же, тем временем, выстреливает напрямую в створ Панченко, причём до них от Кирилла метров 40, после чего мяч с отскоком от газона попадает в правую от Мухи стойку!
24 Нда, в каком-то более раннем эпизоде получил небольшое повреждение Баженов: скорее всего во взаимодействии с Цаллаговым на правой бровке...
23 В составе же "Томи" происходит сейчас вынужденная замена: вместо Баженова на поле выбегает Ян Голенда.
21 Сейчас же Корниленко вблизи от центра поля в верховой борьбе врезается в Рыкова, и вновь для розыгрыша стандарта к мячу подходит Панченко.
20 Меняют вектор атаки томичи, с правого фланга следует сейчас заброс к владениям Мухи, где в него не по правилам врезается Портнягин.
18 "Томь" же шибко не расстраивается, накатывается сейчас слева новая атака сибиряков на ворота Мухи, которую успевает прервать Таранов.
17 Ну а сейчас вновь отменяет Карасёв взятие ворот Мухи, причём снова, скорее всего, предъявить претензии к главному арбитру хозяевам не удастся: Портнягин в момент передачи на него также был в откровенном офсайде, на левом краю чужой штрафной.
16 Цаллагов слева начинает новую атаку "Крыльев", следует перевод правее на Ятченко, которому не удаётся пробиться вдоль правой бровки.
15 Ятченко справа пасует на Горё, тот далее выдаёт прострел низом к вратарской Чебану, где, впрочем, нет сейчас никого в белой форме.
14 Очередной штрафной у нас в центре поля, Панченко вырезает со стандарта навес к вратарской "Крыльев", где не добирается до мяча в падении Рыков.
13 Ну а сейчас следует заброс из центра поля в район 11-метровой отметки штрафной "Крыльев", откуда выстреливает точно в створ набежавший туда Панченко, однако чуть ранее оказался он в офсайде.
12 Совсем сейчас у нас игра успокоилась... Сабитов справа играет на Миланова. Того спокойно обкрадывает Аджинджал.
11 А сейчас уже Аджинджал вблизи от центрального круга оказывается на газоне не по своей воле, впрочем следом неудачно разыгрывают штрафной гости, в результате которого Чебану спокойно забирает круглого в руки...
10 Махмудов в центре поля мяч теряет, обкрадывает его там при этом Миланов, после чего срубает болгарина Эмин.
9 Вновь Баженов справа к мячу несётся, сопровождает там его Цаллагов, после чего Никита упускает круглого в аут.
8 "Внимательно, Арава, внимательно!", - кричит от бровки Баскаков. Таранов вдоль всё того же левого фланга заброс выдаёт. И с ним без труда справляются хозяева.
7 Едва ли не первая атака "Томи". Портнягин пасует к правой бровке на Баженова. Тот оказывается при этом в офсайде.
6 Корниленко гости в центре поля сбивают, следует затем со штрафного заброс вперёд на Аджинджала, который упускает круглого под прессингом Горё за лицевую.
5 Снова слева развивается атака крылышек, следует там заброс на ход Махмудову, которому также не удаётся выйти на оперативный простор.
4 Вновь Аджинджал слева мячом овладевает, пытается он там затем обыграть таки Миланова, который не пускает мимо себя полузащитника "Крыльев".
3 Аджинджал на этот раз слева с мячом, перед ним все зоны сейчас перекрыты, в результате чего Руслан отдаёт передачу назад, на Таранова.
2 Пока что гости у нас поактивнее. Цаллагов от левой бровки выдаёт заброс к чужой штрафной. Отбиваются без труда хозяева.
1 Полупусты сегодня трибуны "Труда", выходят на его довольно изумрудный газон команды, после чего арбитр Карасёв даёт стартовый свисток!
- Следствием же этого стало то, что располагавшиеся ещё совсем недавно под крылышками грозненцы и екатеринбуржцы теперь пребывают над волжанами, причём вчера "Урал" одержал свою очередную победу, оторвавшись от самарцев уже на 2 очка. При этом, если же посмотреть на статистику очных встреч наших сегодняшних соперников, то здесь всё на стороне "Крыльев" покамест складывается: "Томь" не выигрывала у них в течение последних 4-х лет, ну а начиная с осени 2011-го сибиряки даже и просто забить не могут в ворота самарской дружины!... Посмотрим же, смогут ли подопечные Баскакова переломить сегодня данную невесёлую тенденцию, являясь самой малозабивной командой нынешнего первенства, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Но если текущее невесёлое позиционирование "Томи" не есть что-то необычное в нынешнем первенстве, потому как сибиряки в течение всего его хода никогда не поднимались выше 13-й строчки, то вот пребывание "Крыльев" в зоне переходных матчей выглядит довольно странным... Ведь волжане по осени стабильно удерживали у себя за спиной весьма неплохой 6-очковый задел перед нею, периодически демонстрируя значимые для своего статуса результаты, в числе которых можно выделить гостевые победы над "Ростовом" и "Тереком", а также боевую ничью во встрече с самим "Локомотивом", однако все мало-мальские достижения коллектива Цыганкова так и датируются прошлым годом, в то время как в этом в 6-ти своих противостояниях они набрали только один-единственный балл!...
- Вследствие последних своих многочисленных неудач "Томь" и "Крылья Советов" к данной минуте уже весьма плотно осели в числе команд, реально претендующих на вылет из нашей премьер-лиги, и только бесконечная чёрная серия "Волги" покамест ещё позволяет томичам и крылышкам удерживаться в зоне т.н. переходных матчей, а не на самых нижних двух этажах турнирной таблицы. Ну а где, как ни в очном поединке с коллегами по несчастью попытаться в этой непростой ситуации набрать очки по максимуму, а потому сегодняшнее противостояние подопечных Баскакова и Цыганкова тянет по своему статусу на звание основополагающего в плане распределения мест в нижней части табели о рангах.
 
ТОМЬ
Илья Чебану
Живко Миланов
Владимир Рыков
Алексей Аравин
Мартин Йиранек
Ренат Сабитов
Евгений Башкиров
Павел Нехайчик
Никита Баженов
Кирилл Панченко
Игорь Портнягин
Запасные:
Младен Божович
Арби Межиев
Корнел Салата
Максим Бордачёв
Денис Терентьев
Габриэль Мурешан
Михаил Комков
Александр Черевко
Валерий Сорокин
Адам Пинтер
Ян Голенда
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Ян Муха
Иван Таранов
Александр Амисулашвили
Дмитрий Верховцов
Дмитрий Ятченко
Режиналь Горё
Станислав Драгун
Ибрагим Цаллагов
Эмин Махмудов
Руслан Аджинджал
Сергей Корниленко
Запасные:
Денис Вавилин
Сергей Веремко
Фелисио Браун Форбс
Сергей Божин
Валерий Почивалин
Евгений Баляйкин
Пётр Немов
Игорь Семшов
Алан Чочиев
Артём Делькин
Луис Кабальеро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014