LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 2-й тур

16:00. Венгрия – Франция - 1:1

Текст

Матч

19:00. Португалия – Германия - 2:4

Текст

Матч

22:00. Испания – Польша - 1:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 26-й тур.

19 апреля. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

ЛОКОМОТИВ - ТЕРЕК
2:1

 

Аилтон, 31 (0:1), Павлюченко, 70 (1:1), Павлюченко, 79 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Заметно перехватили во втором тайме инициативу железнодорожники, так что их итоговая победа выглядит вполне себе оправданной. Возвращаются, как следствие, красно-зелёные на первую строчку и будут они теперь ждать поединка в между "Зенитом" и "Анжи". Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 Финальный свисток!
+3 !!! Бокила, Бокила... Обязан он был сейчас сравнивать счёт! К правому краю штрафной "Локомотива" пошёл сейчас навес точно на голову Аилтону, тот скинул сферу левее на конголезца, который затем метров с 4-х выстрелил лбом аккурат в руки Гилерме!...
+2 Угловой далее справа гости зарабатывают, следует его розыгрыш через Маурисио, которому не удаётся толком выстрелить с дальней дистанции.
+1 Справа теперь развивается атака "Терека", ускоряется там Темников, натыкаясь на удачное противодействие Дюрицы.
90 3 минуты добавлено.
88 Уффф... Со штрафного же выстреливает следом Маурисио, причём с невероятной силой. Однако намного выше перекладины...
87 Новая атака "Терека", пытается Бокила на дужке чужой штрафной обыграть Чорлуку, который не по правилам останавливает конголезца.
86 Кучук же решает убрать с поля Буссуфа, крепко его сейчас обнимая у бровки и выпуская вместо него Магомеда Оздоева.
85 Со штрафного же сам же пострадавший сейчас выстреливает, направляя мяч заметно выше перекладины.
84 Контратака "Терека", справа от чужой штрафной Рыбус обыгрывает Денисова, Виталий сбивает со второй попытки поляка, после чего Буссуфа лезет со спорами к главному арбитру.
83 Павлюченко же сейчас пытается, видимо, на хет-трик наиграть, но его выходу на свидание с Годзюром успевают помешать защитники "Терека".
82 И следует тут же рокировка в составе "Терека": вместо Лебеденко на поле выходит Факундо Пирис.
81 Ну и резко испортилось сейчас настроение у Рамзана Кадырова, который ещё совсем недавно в ВИП-ложе пребывал в весьма приподнятом расположении духа.
80 Срывает тут же с себя футболку Роман Павлюченко, за что и его награждает "горчичником" Лапочкин.
79 !!! Павлюченко же следом делает дубль! С правого фланга сейчас филигранный навес в центр чужой вратарской выдал Самедов, под который там на грани офсайда вылетел "спящий гигант"! Опосля же Роман очень мягко головой подрезал сферу левее Годзюра!
79 ГООООЛ!!! Павлюченко! 2:1!
77 Новый выпад грозненцев, выстреливает сейчас с дальней дистанции Аилтон, направляя мяч точно в руки Гилерме.
76 И организуют тут же контратаку гости, в ходе которой Бокила пасует с правого фланга за спину Лебеденко...
75 Слева теперь развивается атака "Локомотива", оттуда Денисов выдаёт заброс, к которому не поспевает Самедов.
74 Шишкин справа вновь с мячом, следует снова там пас на Самедова, навес которого принимает на себя Ояла.
73 Первая замена следует сейчас у "Терека": вместо Кану на поле выходит конголезец Лотетека Бокила.
71 Новая атака "Локомотива", Шишкин на правом фланге пасует на Самедова, который своим прострелом зарабатывает угловой!
70 !!! И всё-таки сравнивают счёт хозяева поля! Из центрального круга чуть ранее выдал заброс к левому краю чужой штрафной Михалик, после чего Ткачёв головой сбросил сферу чуток правее. Ну а далее Павлюченко во вратарской "Терека" корпусом оттеснил от круглого Оялу, опосля выстрелив слёта метров с 4-х точно в левый от себя угол ворот!
70 ГООООЛ!!! Павлюченко! 1:1!
68 И вот Лебеденко разгоняет очередную контратаку "Терека", следует пас вперёд на ход Аилтону, которого на линии своей штрафной только в самый последний момент опережает Денисов.
67 Чорлука слева мяч подбирает, пытается он затем вдоль бровки рейд совершить, но далее центральной линии поля грозненцы его не пускают.
66 !!! Ну а "Терек", тем временем, упускает реальнейшую возможность упрочить своё превосходство! Иванов сейчас справа в чужую штрафную ворвался, после чего выдал он филигранный прострел левее на Аилтона. Бразилец же далее сходу выстрелил аккурат в правую от себя стойку!...
65 Павлюченко справа от чужой штрафной стандарт зарабатывает, в ходе же его розыгрыша вешает Буссуфа как раз на Романа, которому не удаётся пробить головой с близкого расстояния.
64 Игра же у нас сейчас вновь остановлена: Михалик в входе верховой борьбы буквально рухнул сверху на Иванова...
63 Аилтон слева к чужой вратарской пробирается, следом же Гилерме отбивает от её линии мяч точно на Темникова, которому затем не удаётся направить сферу с дальней дистанции за шиворот бразильцу.
62 Ответ "Локомотива". Павлюченко пасует сейчас к вратарской "Терека" на Буссуфу. Тот оказывается там в чистейшем офсайде.
61 Лебеденко возвращает мяч под контроль "Терека", следует пас вперёд на Аилтона, которому не удаётся ворваться в штрафную "Локомотива".
60 Ну и тут же разгоняет контратаку своей команды из центрального круга Ткачёв, однако там его следом срубает Темников.
59 Рыбус слева с мячом вперёд сейчас ускоряется, следует навес в центр вратарской "Локомотива", где перехватывает его Гилерме.
58 Возобновляется у нас игра, но не надолго: справа от чужой штрафной Иванов сейчас получил по затылку в верховой борьбе с Дюрицей...
57 В составе же "Локомотива" вторая замена сейчас следует: Сергей Ткачёв выходит на поле вместо Григорьева.
56 В центре же поля сейчас вновь опасно играет Чорлука, который теперь там на Кану налетел, задев того коленом...
55 Со штрафного же Самедов затем пуляет сферу по довольно хитрой траектории над головой Годзюра, после чего мяч летит и выше перекладины его ворот.
54 Слева тут же подбирает мяч Дюрица, пытается он там обыграть у чужой штрафной Лебеденко, который срубает своего оппонента, чуть было не отрывая ему ступню...
53 !!! Ну а сейчас уже в метре от чужой штрафной хозяева стандарт зарабатывают, выстреливает левее "стенки" Буссуфа, после чего мяч буквально сотрясает стойку ворот Годзюра, отлетая затем в район 11-метровой отметки!
52 Дюрица слева штрафной зарабатывает, следует затем навес со стандарта к вратарской Годзюра, от линии которой не удаётся пробить Григорьеву.
51 Самедов справа от штрафной "Терека" мяч принимает, выстреливает он далее со средней дистанции с разворота, попадая при этом аккурат в Семёнова.
50 Виден очень хороший настрой у грозненцев, которые за каждый мяч сейчас отчаянно цепляются!
49 Денисов слева мяч подбирает, пытается он там обыграть на скорости Темникова, нарушая при этом против него правила.
48 Недоволен Рахимов тем, что не показал жёлтую карточку Чорлуке главный арбитр... Сейчас же два подряд корнера хозяева зарабатывают. Ничего опасного хозяева при этом не создают.
47 Однако не успела у нас игра возобновиться, как тут же снова остановилась: в центре поля Чорлука исподтишка сзади срубил не владевшего уже мячом Аилтона...
46 Второй тайм!
46 В перерыве же произвёл замену в своём коллективе Леонид Кучук: вместо Шешукова выпускает он сейчас Тараса Михалика.
- Напомню, что ничья в текущий момент ну никак не устраивает "Локомотив", однако для победы над "Тереком" железнодорожникам над теперь 2 мяча забивать в ворота Годзюра, что сделать будет весьма непросто.
+2 Возобновляется у нас игра, мечется сейчас мяч по штрафной "Терека", пытается там Павлюченко переправить его за спину Годзюра, следом же Самедов выстреливает в небеса, после чего звучит свисток на перерыв.
+1 Во вратарской же "Терека" остаётся сейчас лежать, как Вы понимаете, Коморовски, к которому первыми на помощь приходят железнодорожники!
45 1 минута добавлена.
44 ! Возобновляется у нас игра, но только затем, чтобы вновь остановиться. Со штрафного сейчас выдал от левой бровки навес Самедов, после чего неудачно пошёл к нему в своей вратарской Годзюр, далее врезавшись в Коморовски... Своего же кипера на самой ленточке успел подстраховать далее Кану.
42 Тем временем, валится на газон в центре поля Аилтон после жёсткого стыка с Чорлукой, после чего выбегают к нему медики "Терека".
41 ! Павлюченко слева от чужой штрафной мяч подбирает, выстреливает он далее очень мощно в сторону ближней от себя девятки, из которой с большим трудом отбивает сферу кулаками Годзюр!
40 Разыгрывают корнер железнодорожники, следом же справа зарабатывает штрафной Самедов, который он под давлением гостей вынужден разыгрывать через Чорлуку.
39 Гол же Аилтона стал для него 8-м уже в этом первенстве и, причём, 3-м в последних двух матчах "Терека"!
38 Денисов слева сейчас таки ускоряется на половину поля "Терека", где вырезая прострел зарабатывает он угловой.
37 Темников справа мяч перехватывает, следует пас левее на Рыбуса, удар которого с дальней дистанции приходится выше ворот Гилерме.
36 Интересно, кстати, что сейчас очень большими силами находятся на чужой половине поля грозненцы, не позволяя Янбаеву начать новую атаку "Локомотива".
35 Самедов справа к мячу летит, при этом не успевает его там опередить Коморовски, врезаясь далее шипами в голень Александру...
34 Кстати, мяч, забитый Аилтоном, прервал сухую серию "Локомотива", длившуюся до этого в течение 5-ти игр подряд!...
33 Ну а сейчас вновь пожарит оборона "Локомотива", где сейчас Дюрица неосмотрительно пасанул назад на Гилерме, после чего тот вынужден был под прессингом Лебеденко выбить круглого у него из-под ног в аут!
32 И тут же могут сравнять счёт хозяева, однако в ходе розыгрыша их очередного стандарта буквально с головы Шешукова снимает круглого кулаком Годзюр!
31 !!! Счёт же у нас гости открывают! Разогнал сейчас контратаку "Терека" со своей половины поля Рыбус, пасанув затем левее на Аилтона. Бразилец же далее подхватил у бровки круглого, сместившись затем правее к чужой штрафной, от линии которой из-под Янбаева выстрелил он аккурат в правый от себя нижний угол ворот!
31 ГООООЛ!!! Аилтон! 0:1!
31 К мячу же следом подходит Самедов, прострел которого в центр штрафной "Терека" удачным не оказывается.
30 Атака же "Локомотива" слева сейчас развивается, где в подкате срубает Григорьева Маурисио.
29 Денисов же только сейчас возвращается в нашу игру, причём с плотно перевязанной головой...
28 Ну и тут же пытается разогнать контратаку "Терека" слева Лебеденко, однако пас на Иванова точным не оказывается.
27 Возобновляется у нас игра. Самедов справа пытается обыграть пришедшего в оборону Лебеденко. Не удаётся это Александру.
26 Следом же выход медиков у нас тут требуется: вблизи от центра поля Темников в верховой борьбе руками задел голову Денисова...
25 Янбаев справа в одиночестве остаётся после паса Самедова, следует затем навес от Рената к вратарской "Терека", от угла которой выстреливает головой Буссуфа вдалеке от створа в борьбе с Темниковым.
24 Буссуфа же следом смещается с правого фланга на левый, там пасует он на Павлюченко, прострел которого принимает на себя Семёнов.
23 Полностью сейчас перехватили инициативу хозяева. Буссуфа на этот раз выдаёт навес к штрафной "Терека". Пока что отбиваются гости.
22 Ну а сейчас уже Григорьев, от левой бровки, выдаёт прострел в центр штрафной "Терека", и теперь уже защитники грозненской команды встают на пути красно-зелёного паса.
21 Чорлука в центре поля мяч подбирает, отсылает он его следом в чужую штрафную на Павлюченко, который там не поспевает к круглому...
20 Меняют вектор атаки железнодорожники, от левой бровки Денисов выдаёт сейчас навес, который оказывается чересчур высоченным.
19 Ну а сейчас Самедов уже самостоятельно справа в чужую штрафную врывается, следует затем прострел левее на Павлюченко, который пробегает мимо круглого в районе 11-метровой отметки...
18 В ходе же розыгрыша своего корнера ничего опасного и хозяева не создают, потому как нарушает там правила в верховой борьбе Павлюченко...
17 Разгоняет тут же справа контратаку Самедов, следует пас далеко вперёд в чужую штрафную на Григорьева, который затем зарабатывает угловой.
17 Разыгрывают справа угловой гости, следует довольно опасный навес в центр штрафной "Локомотива", где первым на мяче оказывается макушка Самедова.
16 Один навес со стандарта следует к вратарской Гилерме, тут же следом второй, в исполнении Темникова, после чего вынужден Дюрица выбить круглого головой за лицевую.
15 А вот и первый "горчичник" у нас: Денисов сейчас справа от своей штрафной откровенно срубил Рыбуса.
14 Следом же пытаются уже грозненцы начать свой контрвыпад, однако в центре поля крайне неудачно пасует на Темникова Семёнов...
13 Атака же "Локомотива" продолжается, с правого фланга вырезает навес Буссуфа, к которому в чужой штрафной не поспевает Павлюченко.
12 Ну а помимо Капелло и Толстых ещё и Рамзан Кадыров присутствует сегодня в ВИП-ложе, в данную минуту весьма недовольным взглядом высверливая оттуда поле...
11 Разыгрывают слева угловой хозяева, следует там вновь заброс на Григорьева, который не успевает толком мяч у чужой штрафной обработать.
10 В ходе же розыгрыша корнера перехватывает мяч справа Буссуфа, следует тут же перевод левее на Григорьева, который на пару с Самедовым зарабатывает там угловой.
9 Коморовски слева мяч подбирает, выдаёт он далее навес к чужой вратарской, от которой Дюрица головой выносит сферу за лицевую.
8 Кану же сейчас вновь слева мяч подбирает, пытается он на этот раз сразу трёх соперников обыграть, однако запутывается в собственных ногах бразилец...
7 Неудачно разыгрывают следом штрафной футболисты "Терека", после чего выходит к бровке вальяжным шагом Леонид Кучук.
6 Новая атака "Терека", слева Кану пытается опередить Шишкина, который при этом срубает своего оппонента.
5 Шешуков следом фолит на своей половине поля, выстреливает же со штрафного аккурат в правый от себя нижний угол ворот Рыбус, после чего достаточно спокойно ловит круглого на самой ленточке Гилерме.
4 ! Новая атака "Локомотива", от правого угла чужой штрафной пасует левее Самедов, после чего набегающий к 11-метровой отметке Григорьев выстреливает сходу немного правее створа!...
3 Довольно мало сегодня зрителей на трибунах "Локомотива", хотя и день выходной, и погодка фактически уже летняя...
2 И сразу же ускоряется слева Григорьев, однако не удаётся ему там укротить затем мяч у самой лицевой.
1 Фабио Капелло и Николай Толстых прибыли сегодня в Черкизово, выходят сейчас команды на поле, разыгрывают ворота Гилерме и Иванов, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Что же касаемо "Терека", то после двух побед грозненцев в 3-х последних матчах, в которых, к слову, подопечные Рахимова только 1 мяч пропустили, забив же в ворота соперников 5 голов, они заметно поправили своё турнирной положение, выбравшись из зоны переходных матчей. Однако расслабляться сегодняшним гостям черкизовской арены покамест рановато: отрыв от ближайшего преследователя в лице "Крыльев" составляет в данную минуту всего одно очко, при этом впереди им предстоят поединки с рвущимся в Лигу Чемпионов "Динамо", а также с отчаянно пытающимся сохранить прописку в элите "Анжи", следовательно, терять баллы и "Тереку", даже в противостоянии с "Локомотивом", крайне нежелательно. Посмотрим же, как всё сложится в результате в нашем таком вот весьма интригующем матче, а его трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Следствием же последних побед питерцев, с одной стороны, и нулевых результатов, добытых железнодорожниками в поединках с "Амкаром", "Спартаком" и "Анжи", которых, к слову, редко кто сейчас не обыгрывает, стало то, что "Локомотив", которому многие специалисты месяц назад дружно пророчили досрочное чемпионство, постепенно сдал свои лидирующие позиции, отставая теперь от вновь примеривших "жёлтую майку" сине-бело-голубых на одно очко. Потому то каждая встреча для красно-зелёных теперь, в финишном створе текущего российского первенства, становится практически решающей, ведь если, к примеру, ещё и с "Тереком" не набрать баллы по максимуму, то тогда и "серебро" можно будет в итоге им не удержать в заочном противостоянии с ЦСКА.
- Вот как оценивать те результаты, которые показывает в последние полтора месяца московский "Локомотив"? Ведь, с одной стороны, железнодорожники в этот период времени одержали 3 победы в 6-ти встречах, две же из них оказались с крупным счётом, причём пропустили красно-зелёные с начала марта всего 1 мяч, забив в ворота соперников аж 8 голов. Как следствие, данные результаты позволяют подопечным Кучука по-прежнему удерживаться в чемпионской гонке, однако, совершенно очевидно, что после рестарта нашего первенства "Локомотив" заметно замедлил набранный по осени ход, когда в 12-ти противостояниях он показал куда более весомые результаты, выиграв в 8-ми поединках, ну а тут ещё и ренессанс "Зенита" с португальским акцентом весьма некстати для него подоспел…
 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Виталий Денисов
Ренат Янбаев
Роман Шишкин
Ян Дюрица
Ведран Чорлука
Александр Шешуков
Максим Григорьев
Александр Самедов
Мубарак Буссуфа
Роман Павлюченко
Запасные:
Илья Абаев
Алексей Широков
Максим Беляев
Тарас Михалик
Сергей Макаров
Алексей Миранчук
Сергей Ткачёв
Антон Миранчук
Магомед Оздоев
 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Иван Темников
Андрей Семёнов
Марцин Коморовски
Юхани Ояла
Олег Иванов
Маурисио
Мацей Рыбус
Кану
Игорь Лебеденко
Аилтон
Запасные:
Евгений Кобозев
Исмаил Айссати
Мурад Тагилов
Далер Кузяев
Факундо Пирис
Фусейни Мохаммед
Магомед Митришев
Халид Кадыров
Георге Грозав
Лотетека Бокила


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014