LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 3-й тур

19:00. Словакия – Испания - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Швеция – Польша - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Португалия – Франция - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Германия – Венгрия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Эквадор – Перу - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Бразилия – Колумбия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. Полуфинал, первый матч.

24 апреля. Лиссабон. Стадион "Эштадиу да Луж".

 

БЕНФИКА - ЮВЕНТУС
2:1

 

Гарай, 3 (1:0), Тевес, 73 (1:1), Лима, 84 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм кардинально изменил мнение о матче. Вторые 45 минут получились напряженными, эмоциональными и интересными. Португальцы все же сумели победить за счет характера и дисциплины. Но устоят ли теперь они в Турине, где будет еще сложнее играть против "Старой Синьоры".
Матч окончен.
+3 Кьеллини оказался на левом краю штрафной в абсолютно одиночестве. Правда, защитник решил пробить в касание в ближний угол после подачи. В створ ворот Кьеллини попасть не сумел.
+1 Как и ожидалось, арбитр добавил три минуты к основному времени матча.
90 Вот и Кьеллини побежал вперед по левому флангу помогать свои форвардам. Атака перешла в позиционную и закончилась ударом Маркизио в перекладину. Правда, бил хавбек из офсайда.
89 Что-то задремал Макси Перейра, позволив Маркизио из его зоны вырваться один на один с Артуром. Мимо голкипера бил итальянец, но вратарь все же этот выстрел потянул.
88 Освальдо еще раньше заменил Тевеса. Как-то этот эпизод упустили.
87 Наверно, гости уже не пойдут так массово вперед, как делали это в первом тайме. Все же для "Ювентуса" главное было забить гол на выезде. И пропустить как можно меньше.
86 Могли еще один мяч забить лиссабонцы. Лима двигался вдоль линии штрафной и передачей нашел подключившегося Марковича. Тот в касание отправил снаряд в правый нижний угол, но самую малость не попал в створ ворот.
84 ГОООООООООООООЛ!! Лима, (2:1)! Какой стремительный гол от "Бенфики"! Второй голевой момент - второй забитый мяч! Перес сместился на правый фланг, откуда покатил в чужую штрафную. Кавальеру эффектно пропустил снаряд на Лиму, который в касание вколотил мяч под самую перекладину.
83 Последняя замена от Жорже Жезуша. Вместо Андре Гомеша, который сегодня отметился желтой карточкой, на поле вышел Кавальеру. Это усиление линии атаки.
82 Перешли на чужую половину поля подопечные Жорже Жезуша. С правого фланга состоялась подача в штрафную Буффона, где борьбу в воздухе выиграл Бонуччи.
81 Последняя десятиминутка началась. Остановок в игре было не много, поэтому арбитр добавит к основному времени максимум три минуты. В общем, играть еще чуть больше десяти минут.
80 Теперь уже "Старая Синьора" перестал куда-либо торопиться, оттянулась в оборону большими силами. Наверно, скоро последуют замены от Конте на укрепление защиты.
78 У "Ювентуса" сегодня хорошая статистика по ударам. Из четырех выстрелов все пришлись в створ ворот Артура. "Бенфика" нанесла столько же выстрелов, но лишь раз угодила в пределы рамки Буффона.
77 Маркизио отправил мяч на левый фланг, где огромную скорость набрал Джовинко, но не сумел сохранить снаряд в пределах поля. Артур, кстати, за что-то получил желтую карточку.
76 Но и подопечные Конте не останавливаются. Туринцы продолжают забрасывать мяч с правого фланга. Вновь прорыв Лихштайнера по правому флангу состоялся. Но подача от швейцарца в штрафную закончилась в руках Артура.
75 Примерно двадцать минут лиссабонцы не удержали победный счет. Теперь для них важно забить еще и не пропустить самим. В Турин надо ехать хотя бы с минимальным преимуществом, если "Бенфика" хочет попасть в финал.
73 ГОООООООООООООЛ!!! Тевес, (1:1)!!! Все же сравняли счет туринцы! И сделали это атакой по левому флангу через Асамоа. Ганец покатил мяч на Тевеса. Форвард на замахе в пределах штрафной уложил на газон Луизао, а потом спокойно покатил снаряд мимо Артура, который завалился на бок.
72 Небольшое затишье в виде перепасовки защитников "Ювентуса". Второй тайм пока получается гораздо интереснее и напряженнее первой половины встречи. Доминирует по-прежнему коллектив Конте.
70 Не поняли партнеры Родриго. Форвард здорово развернулся в центральной зоне, ушел от опеки Бонуччи и низом послал мяч на правый край штрафной Буффона. Не пошел в ту зону Лима.
69 Снова инициатива перешла в руки подопечным Конте. И вновь в центре внимания Лихштайнер. Асамоа получил диагональ от швейцарца и вторым касанием прострелил. На пути мяча встал защитник "Бенфики".
68 Прозевали защитники "Бенфики" рывок Лихштайнера, который из пределов штрафной простреливал вдоль ворот. На дальней штанге готов был замкнуть передачу Тевес, но на мгновение его опередил в подкате Макси Перейра. Артур был переигран в этом эпизоде.
67 Корнер заработали в середине второго тайма хозяева. Прошла подача в центр штрафной на Луизао, который головой пробил правее рамки ворот Буффона. О чем-то еще поспорил защитник с арбитром.
66 Вучинича меняет Джовинко. Конте решил бросить в атаку более скоростного и техничного форварда. Сейчас такой игрок в линии атаки "Ювентусу" очень нужен.
65 Опять туринцы забрали мяч себе. Но за счет плотности в центральной зоне подопечным Конте стало теперь сложнее даже подбираться к штрафной площади Артура. Пора переходить к дальним ударам Погба.
64 Вучинич слева покатил на Тевеса, который вторым касанием с линии штрафной пытался пробить. Своевременно под удар бросился Гарай, и только угловой заработали гости. Исполнил Пирло корнер снова плохо.
63 И тут же вторая замена от наставника "Бенфики". Вместо Кардосо на поле вышел Лима. Бразилец имеет приличную скорость, что для контрвыпадов имеет важную роль.
62 Перемудрил Перес. По правому флангу атаковали хозяева. После передачи от Макси Перейры Перес чересчур хитрый перевод задумал на Кардосо, но технически реализовать его не удалось.
61 Сумели-таки перехватить мяч под свой контроль "орлы". Даже провели позиционную атаку, которая закончилась потерей на левом фланге от Сикейры.
60 Вот и состоялась замена в составе хозяев. Алмейда появился на поле вместо Сулеймани. Укрепляет оборонительные редуты Жорже Жезуш. Два форварда остаются впереди у лиссабонцев.
59 Жорже Жезуш приготовил первую замену, но игра проходит почти без остановок, и новый игрок никак не может появиться на поле.
57 Что-то промедлил Артур. Длинный пас прошел в чужую штрафную на Вучинича. Артур был на мяче первым, но застрял на месте и лишь в последний момент забрал снаряд в руки.
56 Неудачно разыграли корнер гости, и получили контрвыпад на свои ворота. С левого края в штрафную Буффона врывался Сулеймани и наткнулся на ногу Касереса. Не увидел арбитр нарушения правил в этом эпизоде.
55 Первый момент у гостей! Вучинич прорвался слева и покатил мяч на Маркизио. Последний у лицевой развернулся и здорово навесил на дальнюю штангу. Погба выиграл в воздухе у Гарая и пробил впротивоход Артуру. Одной рукой вытащил голкипер этот мяч.
53 Сикейра добрался-таки на чужую половину поля, где у самой лицевой боролся с Касересом. Уругваец выиграл борьбу у защитника "Бенфики", заработав аут для своей команды. Никто из партнеров Сикейре в этом эпизоде не помогал.
52 Кажется, что туринцы чересчур много играют только через правый фланг. По левому краю атаки гостей - редкость. "Бенфика" начинает к этому привыкать и справляться с выпадами соперника.
51 "Ювентус" просто прижал лиссабонцев на чужой половине поля. Подопечные Жорже Жезуша даже не пытались выбраться в контратаку, все время обороняются.
50 Уже и Льоренте, и Джовинко начали разминаться. Видимо, первый скоро заменит Вучинича. Черногорец во всей красе проявить себя не может, не хватает некоторого взаимопонимания с партнерами.
49 Стал часто брать игру на себя Лихштайнер. Попытался он в одиночку разобраться с защитниками "Бенфики", ворвался в штрафную, но не удержался на ногах и упал на газон. Никакого фола со стороны Сикейры не было.
48 Взвинтили темп подопечные Конте, "Бенфике" необходимо к этому привыкнуть. Тем временем, Маркович получил небольшое повреждение в центре поля, но быстро вернулся в игру после паузы.
47 Пирло по правому флангу забрасывал мяч на Лихштайнера, который включил скорость, но Сикейра оказался к снаряду ближе, чем швейцарский игрок "Ювентуса".
46 Крупным планом показали Родриго, который в первом тайме вообще не появлялся на экранах. Начинают же активно атаковать туринцы. Прострел Погба дошел в чужой штрафной до Маркизио, который пробить не сумел.
Без замен начали команды второй тайм.
Довольно унылый первый тайм провели команды. После быстрого гола Гарая игра не раскрылась, а, наоборот, стал менее опасной и без голевых моментов. Думается, что туринцы после перерыва прибавят.
Пролетела дополнительная минута. Перерыв.
45 Желтая карточка в раздевалку. Погба сбил соперника на фланге, сорвав атаку команды противника.
44 Сулеймани на фланге активно боролся с Касересом, который пытался в подкате заблокировать прострел. И ему это удалось.
43 Кажется, что команды договорились не менять счет до перерыва. Поэтому сейчас на поле происходит количество передач в районе центрального круга.
42 В тридцати пяти метрах от штрафной площади заработали стандарт футболисты "Бенфики". Длинный заброс на левый фланг, где Лихштайнер выиграл воздух у Сулеймани.
40 Еще один угловой на правом фланге разыграли туринцы, но подача в центр штрафной Артура так и не добралась. Второй этаж сегодня сохраняется за подопечными Жорже Жузеша.
38 Совсем пока игра не впечатляет, как одних, так и других. Эмоциональность, кажется, начинает возрастать. Это выражается в том, что футболисты стали больше фолить, постоянно нарушать правила.
36 Повреждение у Кьелинни. Врачи выводят его за прерывал поля. Кьеллини столкнулся во время подачу углового у чужих ворот.
35 Подача в штрафную Артура получилась крайне отвратительной. Чуть было гости не получили контрвыпад на свои ворот. Сулеймани просто неудачно прострелил с левого фланга.
34 Еще один шанс для подопечных Конте. На правом фланге Андре Гомеш нарушил правила против Погба на фланге, за что и получил горчичник. Долго гости готовились к исполнению.
33 Одна из первых возможностей для туринцев. С левого фланга они исполнили подачу с углового, а на дальней штанге Лихштайнер попытался ее замкнуть, но в створ ворот не попал.
31 Что-то рано "Ювентус" стал переходить на банальные подачи с флангов. Лихштайнер и Асамоа особенно стараются. Эти навесы и прострелы легко отражают защитники "Бенфики".
30 Наверно, Тевес хотел с мячом войти в ворота Артура. В районе центрального круга аргентинец выцарапал снаряд у соперника и в одночку рванул в атаку. Форварду удалось с левого фланга войти в штрафную, но пробить как следует он не сумел.
28 В одно касание подопечные Конте поиграли на чужой половине поля. Не глядя, Пирло старался забросить снаряд на правый край штрафной, но Вучинич к этому пасу добраться никак не сумел.
27 Лига Европы, конечно, турнир серьезный, но не настолько, чтобы равнять себя к Лиге Чемпионов и начинать играть в осторожный футбол. "Бенфика" с тремя форвардами уже почти десять минут не атакует.
26 Первый корнер на правом фланге заработали подопечные Конте. Легко защитники "Бенфики" в воздухе прервали подачу от Пирло. Подбор остался за гостями.
24 Совсем успокоилась игра на поле. Получается, что за половину тайма не было создано ни одного опасного момента. А который был - "Бенфика" его реализовала.
22 Середина первой половины игры. Быстрый гол помог "Бенфике" перевести дух, пообороняться. "Ювентус" тоже старается проводить позиционные атаки, но брак в передачах мешает всему.
21 Дело близится к середине первого тайма, а даже возможностей для взятия что тех, что других ворот не появляются. В такой ситуации особое внимание команды должны уделять стандартным положениям.
19 И вновь подопечные Жорже Жезуша забрали мяч под свой контроль. Португальцы гораздо продуктивнее держат снаряд, стараясь при любой возможности пробить по воротам Буффона.
18 Странно, что такой быстрый гол не вскрыл игру. Соперники стали действовать, наоборот, гораздо осторожнее. Нечасто предпринимаются фланговые забеги, которые даже ударом не заканчиваются.
16 Португальцы ответили забегом Сулеймани по левому флангу. Последовал пас в центр на Кардосо, которому пробить не позволили. Под плотной опекой форвард хозяев.
15 Стал чаще выбираться в атаку "Ювентуса", но перед последним пасом туринцы что-то такое выдумывают, вместо простой игры. Так сейчас Погба задумал хитрую передачу на Вучинича, но в итоге запорол потенциальный выпад своей команды.
14 Пока в глаза бросается один сильный перевес "Бенфики" - физическое состояние. Португальцы носятся по полю, успевая и массово атаковать, и большими силами защищаться. На сколько минутам хватит подопечным Жорже Жезуша такого заряда?
12 Что-то не видно, какова реакция Конте. Он и в победных матчах в рамках Серии А не выключается до финального свистка, продолжая подсказывать своим подопечным. Сейчас его команда попала в тяжелое положение.
11 Стартовый отрезок поединка "Ювентус", откровенно говоря, провалил. Лишь изредка туринцы выбирались в атаку. Сейчас Тевес тащил снаряд по центральной зоне, где надежно в подкате сыграл Луизао. Ответили хозяева ударом Кардосо из пределов штрафной. Мимо.
10 Подопечные Жорже Жезуша решили особое внимание уделять каждому стандартному и нестандартному положению у ворот Буффона. Сикейра сильно выбросил из аута в чужую штрафную, где никто его пас замкнуть не сумел.
9 Наверно, впервые за десять минут встречи к выпаду хозяев был подключен Макси Перейра, который, в итоге, предпочел перевести игру на левый край. Сулеймани у лицевой линии переиграть один в один Лихштайнера не сумел.
8 Лихштайнер рванул на чужую половину поля, где оставил мяч Погба. Француз пытался выполнить очень сложную передачу на партнера, но защитники "Бенфики" без особых проблем отбили атаку соперника.
7 Слишком далеко было до ворот Буффона, поэтому не рискнули футболисты "Бенфики" исполнять навес в штрафную соперника, решили просто разыграть мяч и продолжить перепасовки в районе центрального круга.
6 Никак не могут подопечные Конте зацепиться за мяч, установить контроль. Пока все проходит по сценарию лиссабонцев. Погба еще на левом фланге нарушил правила против Сулеймани (по первым минутам очень активен хавбек хозяев).
5 "Орлы", которых гонит вперед местная публика, не собираются останавливаться. Сулеймани вновь предпринял рывок по левому флангу после сильной передачи от партнера из глубины поля. Догнать снаряд автору голевой передачи не удалось.
3 ГООООООООООООЛ!!! Гарай, (1:0)! Вот это "Бенфика"! Такое начало не планировали, наверно, даже самые оптимистичные болельщики команды. Сулеймани с левого фланга забросил верхом снаряд на дальнюю штангу, где Гарай корпусом оттолкнул Бонуччи и головой послал мяч в самый угол ворот Буффона. Голкипер дотянулся до снаряда, но остановить его не сумел.
2 "Ювентус" также не стал отходить от своей наигранной схемы. 3-5-2 с первых минут у туринцев, которые могут переходить и в 5-3-2, если Лихштайнер и Асамоа будут глубоко опускаться назад. "Бенфика" уже заработала корнер.
1 Португальцы сегодня привычно решили сыграть по схеме 4-3-3. Для команды Жорже Жезуша крайне необходимо забить сегодня и как можно больше. Ехать с нулем в Турин, наверно, бессмысленно.
Свисток арбитра, матч начался! С центра разыграли хозяева.
Все готово к началу игры. Футболисты уже появились на поле. Сейчас они прослушают гимн Лиги Европы, а затем начнется игра.
Полуфиналы в Лиге Чемпионов не порадовали поклонников футбола зрелищными матчами с обилием голов. Теперь еврокубковые надежды любителей самой популярной игры связаны с поединками в рамках Лиги Европы. Если в одном полуфинале жребий свел испанские команды, то в другом - сразятся гранды итальянского и португальского футбола. "Ювентус" и "Бенфика" практически обеспечили себе чемпионство в родных первенствах. Туринцы могли гораздо раньше стать обладателями Скудетто, если бы не проснувшаяся прыть "Ромы". Коллектив Руди Гарсии в последние недели заставляет "Старую Синьору" держаться в игровом тонусе, а это не маловажный факт. Ведь та же "Бавария" уже поплатилась за ранее чемпионство в Бундеслиге. Для "Бенфики" данная проблема не выглядит такой серьезной. "Орлы" в любом сезоне находили в себе силы для выступления на двух фронтах. Португальский коллектив является проверенным бойцом плей-офф. В прошлом году "Бенфика" уже участвовала в финале Лиге Европы, где из-за тотального невезения проиграла лондонскому "Челси". Теперь португальцы полны решимости выиграть трофей. Но и для "Ювентуса" победа в Лиге Европы не менее важна. Туринцы давно не выиграли что-то на еврокубковой арене, да и финал на родном стадионе становится серьезным мотивирующим фактором. Текстовую трансляцию первого матча противостояния представит Мордовин Андрей.
 
БЕНФИКА
Артур
Луизао
Макси Перейра
Гильерме Сикейра
Эсекьель Гарай
Миралем Сулеймани
Андре Гомеш
Энцо Перес
Оскар Кардосо
Родриго
Лазар Маркович
Запасные:
Ян Облак
Жардел
Андре Алмейда
Рубен Аморим
Филип Джуричич
Иван Кавальеру
Лима
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Джорджио Кьеллини
Мартин Касерес
Леонардо Бонуччи
Стефан Лихтштайнер
Поль Погба
Клаудио Маркизио
Андреа Пирло
Квадво Асамоа
Мирко Вучинич
Карлос Тевес
Запасные:
Марко Сторари
Анджело Огбонна
Андреа Бардзальи
Себастьян Джовинко
Фернандо Льоренте
Пабло Освальдо
Симоне Падоин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014