LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Нижний Новгород – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 12-й тур

13:00. Енисей – Томь - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Олимп-Долгопрудный – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Текстильщик – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

17:00. КАМАЗ – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Краснодар-2 – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Торпедо – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Кубань – Факел - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Алания – Металлург - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 6-й тур

14:00. Ницца – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. ПСЖ – Лион - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 5-й тур

16:00. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Тоттенхэм – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 5-й тур

18:30. Боруссия Д – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

21:45. Ювентус – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

22:00. Валенсия – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 36-й тур.

27 апреля. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".
Главный арбитр - Мартин Аткинсон.

 

ЛИВЕРПУЛЬ - ЧЕЛСИ
0:2

 

Ба, 45+3 (0:1), Виллиан, 90+4 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ревёт сейчас от счастья не своим голосом у бровки Моуринью, который, наверно, перед началом данного поединка и итоговую ничью рассмотрел бы как благоприятный для своей команды исходы битвы на газоне "Энфилда". Что ж, сокращается отрыв красных от горожан до нуля по потерянным очкам, и тем интереснее будет концовка английского первенства! Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+5 Финальный свисток!
+4 !!! "Челси" же включается в чемпионскую гонку! Виллиан сейчас в центре поля подхватил мяч из-под носа Шкртела, после чего выдал пас левее на Торреса. При этом испанец и бразилец далее выскочили вдвоём на одного Миньоле, после чего Фернандо покатил сферу правее на 22-го номера синих, который и запульнул её в пустой створ!
+4 ГООООЛ!!! Виллиан! 0:2!
+2 Следом же Торрес не позволяет хозяевам быстро ввести мяч в игру, за что получает и он сегодня "горчичник".
+1 !!! Джеррард же сейчас смещается на левый край штрафной "Челси", там зарабатывает он более чем спорный угловой, в ходе розыгрыша которого выстреливает со средней дистанции слёта Суарес, после чего Шварцер из-под самой перекладины выуживает круглого!
90 4 минуты играть ещё в нашем матче!
90 Контратака "Челси", Торрес слева удерживает мяч под контролем синих, следует пас на Матича, который затем зарабатывает аут!
89 Нда... А теперь ещё и Коутиньо на ровном месте ошибается... Сейчас он пасанул мяч к правой бровке вдалеке от Джонсона...
88 Ну... Сегодня явно не день Джеррарда... Сейчас он уже не пробил с дальней дистанции, но зато выдал крайне неточную передачу в сторону штрафной "Челси"...
87 Джеррард же с упорством, достойным лучшего применения, снова выстреливает сейчас с дальней дистанции, направляя мяч намного левее створа...
86 А теперь на правой бровке мяч получает Суарес, решает он, что кто-то из его партнёров уже стартанул к вратарской Шварцера, следует туда, соответственно, заброс, который оказывается безадресным...
85 Моуринью же убирает с поля автора единственного пока что гола: вместо Ба выбегает на газон Фернандо Торрес.
84 Джонсон на этот раз справа с мячом оказывается, пытается он в очередной раз пробиться в штрафную "Челси", из чего и у него ничего путного не выходит.
83 Хозяева же, тем временем, два подряд угловых зарабатывают, пытается свежий Аспас с правого фланга выдать прострел, однако ничего у него толкового из этого не выходит...
82 В "Ливерпуле" же сейчас ещё один чистый форвард в составе появляется: Яго Аспас выходит вместо Флэнэгана.
81 Коутиньо справа мяч подбирает, вырезает он затем филигранный навес к вратарской "Челси", вблизи от которой не дотягивается к нему выставленной вперёд ногой Суарес.
80 Новая атака "Ливерпуля", Аллен от левой бровки выдаёт сейчас кросс, с которым без труда справляются гости!
79 Уффф... Джеррард же сейчас уже головой выстреливает по воротам Шварцера, метров с 10-ти замыкая навес Суареса. Точно в руки австралийцу.
78 Моуринью же укрепляет сейчас свою оборону, выпуская вместо Андре Шюррле Гари Кэхилла.
77 Выиграли благодаря нигерийцу и немцу ещё одну минуту гости. Тем временем, вновь выстреливает с дальней дистанции Джеррард. Правее створа.
76 Тем временем, вновь негодующе свистят сейчас болельщики "Ливерпуля", потому как чуть ранее Оби Микел и Шюррле не смогли самостоятельно подняться с газона...
75 ! Джеррард же вновь сейчас пытается поразить цель с дальней дистанции, причём выстреливает он очень мощно, но строго по центру створа, после чего Шварцер от греха подальше кулаками отбивает сферу в сторону!
74 Стерлинг слева мяч сейчас принимает, пытается он там обыграть Оби Микела, который спокойно обкрадывает своего оппонента.
73 Разыгрывают слева угловой мерсесайдцы, следует прострел к вратарской "Челси", от линии которой Виллиан возвращает круглого вновь за лицевую.
72 Очередная невнятная атака красных... Коутиньо сейчас выдал навес в район 11-метровой отметки, который не стал адресным. Следом же зарабатывают таки угловой хозяева.
71 Матич слева в чужой штрафной открывается, следует на него туда заброс, после чего Неманья выстреливает метров с 12-ти намного левее створа.
70 Лэмпард далее неудачно разыгрывает стандарт, после чего, однако. первым на подборе оказывается Иванович!
69 В строю Ба, слева пасует он мяч на Шюррле, который зарабатывает штрафной в борьбе с Коутиньо.
68 Далее же выигрывает пару минут Демба Ба, имитируя нокдаун после верхового столкновения с Шкртелом...
67 Джеррард следом пытается исправиться, выстреливает он сейчас с дальней дистанции над ногой Каласа, попадая при этом точно в руки Шварцеру.
66 Аллен же сейчас вновь решается на дальний выстрел, но теперь легко его прочитывает Шварцер, спокойно ловя круглого на ленточке собственного створа.
65 И вновь Шюррле сейчас довольно резво ускоряется к штрафной "Ливерпуля", где теперь подкатывается под него удачно Шкртел.
64 Следом же Виллиан в центре поля оказывается первым на подборе, после чего в него врезается там сзади Сако.
63 Новая атака гостей, Ба на этот раз выстреливает со средней дистанции по воротам Миньоле, но его удар успевают принять на себя защитники "Ливерпуля".
62 !!! Ну а "Челси" вполне мог сейчас увеличить своё превосходство! Шюррле чуть ранее протащил мяч к линии штрафной "Ливерпуля" через полполя, далее выстрелив низом аккурат в правый от себя нижний угол ворот! С большим трудом отбил снаряд в сторону в падении Миньоле!
61 Коутиньо принимает мяч на дужке чужой штрафной после серии рикошетов, выстреливает он затем с разворота в сторону левой от себя девятки, пуляя при этом круглого вдалеке от крестовины.
60 Рокировка теперь уже в составе "Челси" следует: вместо Салаха на поле появляется Виллиан.
59 ! В ходе же розыгрыша корнера неудачно выносит мяч от своей вратарской головой Оби Микел, после чего выстреливает слёта с дальней дистанции точно в правый угол ворот Аллен, ну а Шварцер только кончиками пальцев выуживает круглого!
58 Салах слева от своей вратарской привозит угловой к владениям Шварцера, после чего следует первая замена в нашем матче: вместо Лукаса на поле у "Ливерпуля" появляется ещё один форвард, Даниэль Старридж.
57 Следом же выносит Миньоле мяч к центру поля, где ловко принимает его Ба, правда при этом упуская круглого за бровку...
56 Плетут кружева у чужой штрафной хозяева. Выстреливает таки Джеррард с дальней дистанции. И слабо, и точно по позиции Шварцера...
55 Джонсон справа в чужой штрафной "стеночку" с Суаресом сейчас разыграл, однако завершающий удар нанести гости Глену не дали.
54 Первая во второй половине атака гостей, вдоль правого фланга следует заброс на ход Матичу, который упускает круглого за лицевую...
53 Джеррард же сейчас вновь хватается за голову: на этот раз неудачно он выстрелил с дальней дистанции...
52 Стерлинг на этот раз справа в чужой штрафной мяч подхватывает, причём тут же в него там врезается коленом еле заметно Калас, Рахим падает, ну а Аткинсон призывает его продолжать игру...
51 Ну а сейчас Джонсон справа таки продирается в штрафную "Челси", там следом натыкается он на Коула, которого обыграть Глену не удаётся.
50 Суарес же слева угловой сейчас зарабатывает, вешает затем Джеррард к вратарской Шварцера, от линии которой Иванович выносит круглого.
49 Вновь Джонсон справа с мячом, на этот раз пытается он самостоятельно втащить его в чужую штрафную, но ничего и у него из этого не выходит.
48 Иванович в центре поля срубает Суареса, следует затем перевод Аллена на правый фланг, который трансформируется в аут в пользу синих...
47 Джонсон пасует вперёд точно на Суареса, тот далее пытается вывести Стерлинга на свидание со Шварцером, однако оказывается Рахим при этом в офсайде.
46 Возвращаются команды на поле, "Ливерпуль" делает это немного раньше, чем "Челси", второй тайм!
- Постепенно выровняли игру к концу первой половины гости, так что гол Демба Ба выглядит в этой связи вполне логичным. Другое дело, что до того аристократы редко когда даже за центральную линию поля перебирались, чем однако красные ни разу так и не воспользовались. Будем же ждать продолжения этой увлекательной борьбы после перерыва!
+4 Напоследок же хозяева ещё успевают слева угловой заработать, разыгрывают они его затем не шибко интересно, Лукас там выстрелил головой метров с 10-ти выше створа, после чего и прозвучал свисток на перерыв!
+3 !!! Ой-ёй-ёй... Как же сейчас ошибся Джеррард... На своей половине поля сперва пропустил он под ногой скидку Сако, после чего подскользнулся на ровном месте, чем тут же воспользовался Ба, перехватив круглого из-под носа Стивена!... Далее же выскочил сенегалец на свидание с Миньоле, метров с 10-ти спокойно выстрелив низом аккурат чуток правее бельгийца!
+3 ГООООЛ!!! Демба Ба! 0:1!
+3 Ну а навес от правой угловой отметки следует точно на голову Каласу, который метров с 7-ми подрезает сферу намного левее створа.
+2 Ба справа пытается затем обокрасть Сако, умудряясь при этом на ровном месте заработать угловой!
+1 Продолжается атака гостей, Лэмпард пытается по центру пробиться в штрафную "Ливерпуля", что ему ни разу не удаётся.
45 Аж 3 минуты добавляет к первой половине Аткинсон!
43 Матич разгоняет контратаку "Челси", слева вырезает сейчас навес Коул, который только кулаком отваживает от своей вратарской Миньоле!
42 Джеррард с правого фланга выдаёт сейчас кросс к чужой штрафной: спокойно отбиваются от него синие.
41 Ну а сейчас вновь зарабатывает на себе "горчичник" в пассив "Челси" Стерлинг: на этот раз срубил его чуть правее центрального круга Иванович...
39 ! Вновь с мячом Коутиньо, следует пас к дужке штрафной "Челси" на Суареса, который от неё выстреливает с разворота чуть выше правой крестовины!
38 Угловой следом хозяева слева зарабатывают, разыгрывает его там Коутиньо, отправляя сферу по высоченной дуге вдалеке и от Шварцера, и от летевшего ему на встречу Сако...
37 Быстрая контратака "Ливерпуля", Суарес с правого фланга вырезает навес к вратарской "Челси", у линии которой Шварцер только со второй попытки прижимает круглого к себе в борьбе с Коутиньо!...
36 Гости снова в атаке, выстреливает сейчас со средней дистанции Салах, причём мяч по ходу попадает в выставленную в сторону руку Флэнэгана, однако Аткинсон, как ни странно, не торопится ставить на точку...
34 И снова корнер справа от ворот Миньоле гости зарабатывают, усилиями Ба, но и здесь ничего интересного не удаётся создать синим: в действиях Матича Аткинсон усматривает нападение на вратаря...
33 Ну а "Челси" сейчас справа вдруг откуда ни возьмись зарабатывает угловой, однако разыгрывают его гости бездарно: навес Лэмпарда у своей вратарской спокойно перехватывает Миньоле.
32 Коутиньо вновь принимает мяч перед штрафной "Челси", следует тут же пас вперёд на Суареса. который оказывается чересчур сильным.
30 Флэнэган слева атаку красных поддерживает, следует пас правее на Коутиньо, которому не удаётся выдать точный заброс в штрафную Шварцера.
29 В атаке же снова "Ливерпуль", Джонсон от правой бровки пасует левее на Суареса, которому не удаётся заработать штрафной по итогам легкого касания ноги Ивановича...
28 Довольно неплохое, пока что, настроение царит сейчас и среди полевых игроков, а не только у тренеров наших команд, но это продлится, скорее всего, только до первого взятия ворот.
27 Меняют таки направление атаки мерсесайдцы, справа открывается под заброс у чужой штрафной Лукас, оказываясь при этом в офсайде.
26 Стерлинг на этот раз слева мяч подбирает, он также отправляет его верхом к владениям Шварцера, от которых выносит сферу следом достаточно уверенно Салах.
25 Коутинью на этот раз слева ускоряется, выдаёт он навес от самой лицевой вдоль всей штрафной "Челси", к которому никто из красных не поспевает!...
24 Зарабатывают же следом справа штрафной хозяева, ну а параллельно травят на бровке друг другу анекдоты Роджерс и Моуринью!
23 В ходе же розыгрыша корнера сперва Флэнэган неудачно выстреливает с дальней дистанции, после чего не выходит адресным навес Джеррарда с левого фланга.
22 Стерлинг сейчас уже слева, пытается он там обыграть Аспиликуэту, зарабатывая при этом угловой.
21 Неудачно разыгрывают штрафной хозяева, после чего гости вырезают заброс вдоль правого фланга, где первым его встречает Сако.
19 Стерлинг справа ускоряется сейчас очень резво из-под прессинга Салаха, который затем от отчаяния фактически срубает Рахима...
18 Редкий ответ синих, Ба также с дальней дистанции примеривается сейчас к чужим воротам, попадая при этом аккурат в Флэнэгана.
17 Добирается таки сейчас мяч до Коутиньо, который затем выстреливает с дальней дистанции, однако удар у бразильца выходит невнятным.
16 Прижаты сейчас к своим воротам лондонцы! Сако слева играет на Аллена, который затем пытается вывести Коутиньо на ударную позицию. Разгадывает этот манёвр Иванович.
14 75% времени владели к данной минуте мячом хозяева! Джонсон же сейчас с правого фланга вновь атаку красных разгоняет. На этот раз ничего опасного создать там ему не удаётся.
13 Новая атака "Ливерпуля", выстреливает сейчас с дальней дистанции Джеррард, после чего следует рикошет, ну а Суарес не поспевает толком на подбор.
12 !!! Ну а в ходе розыгрыша углового удара возникает уже настоящая паника во вратарской Шварцера! Сперва там пробил головой в упор точно в створ Аллен, однако Коул с самой ленточки круглого вынес. Далее же добавил метров с 4-х с разворота Сако, замкнув прострел Суареса, отправив при этом сферу выше перекладины!...
11 Джонсон справа вновь набирает сейчас ход, теперь же его там встречает Шюррле, который выбивает круглого из-под ног Глена на угловой!
10 ! Ах ты... Суарес сейчас справа мяч подхватил, после чего выдал он левее филигранный заброс точно Коутиньо! Перед Филиппе же слева в чужой штрафной не оказалось при этом никого, после чего бразилец пробил сходу в сетку с обратной стороны!...
9 Меняют направление атаки красные, справа ускоряется сейчас Джонсон, зарабатывая там в борьбе с Каласом аут.
8 Моуринью же сейчас вновь выбегает с претензиями в адрес судейской бригады к самой бровке, после чего встречает его там Кевин Френд, настоятельно рекомендуя португальцу вернуться на место.
7 Контратака "Ливерпуля", с левого фланга Коутиньо вырезает прострел, который спокойно встречают в своей штрафной гости.
6 ! Трибуны же и болезненные гримасы Шюррле встречают крайне негативно... В атаке же "Челси". Коул из крайне непростой ситуации выстреливает сейчас с дальней дистанции точно в правый от себя нижний угол ворот! С большим трудом тянет круглого в полёте Миньоле!
5 Негодует теперь уже Моуринью, ну а Шюррле медики "Челси" уводят под руки за ближайшую бровку.
4 Шюррле слева мяч подбирает, убегает он там от Джонсона, после чего врезается в него Глен прямой ногой...
3 Интересно, что уже сейчас, на 2-й минуте, явно тянут время аристократы, передоверяя ввод мяча со штрафного, на что Аткинсон реагирует указанием пальца на свой секундомер, а трибуны - негодующим свистом!...
2 В первом тайме лучи солнца направлены будут в глаза Шварцеру. Как раз к его воротам ускоряется справа Стерлинг. Нарушает он при этом правила.
1 Невероятно распевается сейчас "Энфилд", залито ярким солнцем его поле, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- Если же посмотреть на статистику очных противостояний наших оппонентов, то и здесь для "Ливерпуля" всё куда интереснее складывается. Ведь мерсесайдцы и в общем данном раскладе намного опережают аристократов по числу побед, и в самых последних подобных встречах они заметно чаще переигрывали лондонцев: к примеру, в 4-х недавних сезонах синие обыгрывали красных лишь дважды, при том что вторые одержали в том же отрезке времени аж 5 викторий! Посмотрим же теперь, сможет ли "Ливерпуль", помимо прочего, ещё и в 7-й раз подряд выиграть на своей арене, в стенах которой с конца января оказались в итоге с баранками и "Эвертон", и "Арсенал", и "Тоттенхэм", и даже тот же "Манчестер Сити", пропустив на четверых аж 16 мячей, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Что же касаемо непосредственно противостояния "Ливерпуля" и "Челси", то здесь нельзя не отметить ещё один положительный для мерсесайдцев момент. Ведь, в отличие от аристократов, красные уже довольно давно не задействованы ни в каких параллельных турнирах, в то время как синие, к примеру, только недавно провели довольно непростой гостевой лигочемпионский поединок в Мадриде с "Атлетико", где они с большим трудом отстояли нули на табло, причём ценой травм Чеха и Терри, которые не выйдут сегодня на поле "Энфилда", да ещё и потеряв Лэмпарда с Оби Микелем на ответную встречу с матрасниками по причине перебора "горчичников"…
- В центральном матче 36-го тура английской премьер-лиги сегодня на стадионе "Энфилд" сойдутся лицом к лицу первая в текущей её классификации команда, "Ливерпуль", со второй, "Челси", причём в случае победы хозяев говорить об их грядущем чемпионстве можно будет тогда уже довольно уверенно. Ведь хоть за спиной аристократов и притаился "Манчестер Сити", имеющий одну игру в запасе по сравнению с лондонцами, однако её горожанам надо будет тогда ещё выиграть в обязательном порядке, причём в числе майских соперников подопечных Пеллегрини значится "Эвертон", которому очки позарез нужны в плане его борьбы за попадание в Лигу Чемпионов. Мало того, принимать своих манкунианских оппонентов ириски будут на своей арене, у "Ливерпуля" же, в свою очередь, опосля "Челси" далее в противниках останутся только не имеющие никаких турнирных мотиваций "Кристал Пэлас" и "Ньюкасл", да к тому же с сороками красным предстоит заключительный поединок первенства, который пройдёт также на "Энфилде"!
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Глен Джонсон
Джон Флэнэган
Мартин Шкртел
Мамаду Сако
Стивен Джеррард
Джо Аллен
Лукас
Филиппе Коутиньо
Рахим Стерлинг
Луис Суарес
Запасные:
Брэд Джонс
Коло Туре
Даниэль Аггер
Али Сиссоко
Луис Альберто
Яго Аспас
Даниэль Старридж
 
ЧЕЛСИ
Марк Шварцер
Сесар Аспиликуэта
Бранислав Иванович
Томаш Калас
Эшли Коул
Фрэнк Лэмпард
Джон Оби Микел
Неманья Матич
Мохамед Салах
Демба Ба
Андре Шюррле
Запасные:
Илариу
Натан Аке
Гари Кэхилл
Марко Ван Гинкель
Льюис Бейкер
Виллиан
Фернандо Торрес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014