LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Полуфинал, ответный матч
(результат первого матча - 0:0)

30 апреля. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".
Судья - Никола Риццоли (Италия).

 

ЧЕЛСИ - АТЛЕТИКО
1:3

 

Торрес, 38 (1:0), Адриан, 44 (1:1), Коста, 60 пен. (1:2), Туран, 72 (1:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Что ж, в финале Лиги Чемпионов нам суждено увидеть не просто соперничество команд из одной страны, но и из одного города! Вот такое вот оно испанское первенство, где, к слову, уже многие десятилетия всегда имеется глубокая турнирная пропасть между несколькими командами-фаворитами и всеми остальными участниками Примеры. Однако отсутствие жёсткой конкуренции как-то не сильно мешает тамошней элите штамповать европейские победы, в этом сезоне главный клубный трофей Старого Света уже точно уползёт на Пиренеи, следом же его примеру последует, вполне возможно, и второй по значимости еврокубок, а эту трансляцию провёл Александр Малышев: удачи!
+6 Финальный свисток!
+5 ! Ну хоть так... Азар сейчас слева от чужой штрафной в очередной раз мяч получил, после чего решил он выстрелить недолго думая. Не без труда поймал далее круглого в руки Куртуа.
+4 Терри пытается, тем временем, начать новую атаку своей команды, однако от центрального круга выдаёт он заброс в пустоту...
+3 Кстати, это ведь второе подряд поражение "Челси" на "Стэмфорд Бридж", чего с аристократами, как мне кажется, уже очень давно не случалось.
+2 Азар слева от штрафной Куртуа с мячом, пасует он его чуть правее на Это`О, который затем выстреливает аккурат в рядом с ним бежавшего защитника...
+1 Ну а сейчас снова Шюррле с мячом в чужой штрафной оказывается, где падает в борьбе с Мирандой, однако Риццоли на точку не показывает.
90 5 минут добавлено!
88 Редкий ответ гостей. Хуанфран вдоль правого фланга сперва ускоряется, после чего выдаёт оттуда прострел. Спокойно перехватывают его лондонцы.
87 Ну а сейчас Шюррле уже совсем близко у ворот Куртуа оказывается, однако пробить по ним гости ему не дают.
85 Ну а теперь уже свежий Шюррле мяч у штрафной "Атлетико" подхватывает, после чего, однако, и он теряет его на подступах к владениям Куртуа.
84 Пытаются хоть как-то подсластить себе пилюлю хозяева. Аспиликуэта вырезает на этот раз заброс в чужую штрафную. Рауль Гарсия там воздух выигрывает.
82 Новая атака синих, теперь уже Давид Луис выдаёт скидку головой на Это`О, после чего камерунец выстреливает со средней дистанции вдалеке от створа.
81 Совсем успокоилась сейчас у нас игра. Заброс в сторону Ба следует сейчас верхом. Тому не удаётся затем выдать скидку на Это`О.
79 Ну и последнюю свою рокировку проводят сейчас гости: вместо Турана на поле выходит Кристиан Родригес.
78 Всей командой отошли сейчас на свою половину поля гости, оставив только Сосу в районе центрального круга для организации там подобия прессинга.
76 !!! Ну а гости, видимо, действительно пытаются сделать счёт неприличным для лондонцев! Сейчас Фелипе Луис слева в чужую штрафную ворвался, после чего пробил в упор! Шварцер чудеса реакции продемонстрировал!
75 Следом же замена в составе "Челси" следует: вместо Виллиана на поле оказывается Андре Шюррле.
73 Слегка прихрамывать начал сейчас Коста, вследствие чего меняет его Симеоне, выпуская Хосе Эрнесто Сосу.
72 !!! Неужели и второй ответный поединок полуфинальной стадии закончится с разгромным результатом для хозяев поля? Хуанфран сейчас выдал заброс к вратарской "Челси", откуда Туран один раз пробил, попав при этом в перекладину, после чего никто из пенсионеров не помешал ему и добить круглого! "Атлетико", таким образом, уже двумя ногами в финале!
72 ГООООЛ!!! Туран! 1:3!
70 Новая атака синих, Виллиан вырезает свой очередной навес от бровки, после чего Риццоли фиксирует у Ба фол в атаке.
69 Болельщики же "Атлетико" сейчас в своём секторе уже фактически празднуют итоговую победу над "Челси", а ведь ещё полчаса назад там у них царили совсем другие настроения.
68 Давид Луис и Азар разгоняют очередную атаку "Челси" по центру, завершает же её ударом с дальней дистанции Рамирес, который попадает в Тьягу.
67 Ответная рокировка со стороны Моуринью: убирает он с поля Торреса, выпуская вместо него Демба Ба.
66 И следует замена в составе "Атлетико": вместо неторопливо покидающего поле Адриана на газон выбегает сейчас Рауль Гарсия.
65 !!! В ходе же розыгрыша стандарта Виллиан выдал навес точно на голову Давиду Луису, который затем метров с 7-ми выстрелил аккурат в штангу, после чего Куртуа намертво подобрал отскочившую сферу!
64 Редкий выпад синих, принимает мяч у чужой штрафной Азар, после чего роняет его там Адриан Лопес.
62 Дважды подряд разыгрывает затем корнеры Коке, однако ни к чему опасному они не приводят.
61 Новая атака "Атлетико", причём снова оказывается слева в чужой штрафной с мячом Коста, теперь зарабатывая там угловой.
60 !!! Да, положение хозяев становится совсем уж угрожающим!... Ну а к точке чуть ранее, опять же неспешно, подошёл Диего Коста, который затем выстрелил в левый от себя верхний угол ворот! Шварцер же упал в другом направлении.
60 ГООООЛ!!! Диего Коста! 1:2!
59 Диего Коста же сейчас долго устанавливает мяч на точку, из-за чего не выдерживают нервы у Риццоли.
57 !!! Пенальти! Нда... Явно не за этим выпускал Это`О на поле Жозе Моуринью... Коста чуть ранее слева в чужой штрафной мяч принял, после чего словил его там на бедро камерунец...
56 В ходе же ответа гостей Аспиликуэта выбивает мяч за лицевую, после чего не удаётся пробить Тьягу с дальней дистанции при розыгрыше углового удара.
55 Рамирес вновь ускоряется по центру к штрафной "Атлетико", пасует он от её линии левее на Это`О, которому затем не удаётся выдать ответку на бразильца.
54 Замена следует сейчас в составе "Челси": вместо Коула на поле выходит второй чистый форвард у синих, Самуэль Это`О.
53 ! Ну а сейчас против Рамиреса фолят гости, навес же со штрафного замыкает затем метров с 10-ти головой Терри, после чего с большим трудом отражает сферу от самой ленточки Куртуа!
52 В ходе же контратаки "Атлетико", сперва с правого фланга неплохо вешает Адриан, после чего Тьягу выстреливает от дужки чужой штрафной, попадая однако прямо по позиции Шварцера.
51 Давид Луис следом делает выверенный заброс из глубины поля в сторону Торреса, однако уверенно играет затем на выходе Куртуа.
50 Суарес не совсем удачно распоряжается мячом в ходе розыгрыша углового, после чего пытается Торрес начать контратаку, однако получает он в центре поля по лицу...
49 Ну а заметно улучшилось в последние минуты настроение у фанатов "Атлетико", любимцы которых, напомню, в данный момент являются в этой паре фаворитами.
48 !!! Уффф... Коста сейчас справа мяч подобрал, последовал затем пас на Коке, который далее выдал прострел вдоль всей вратарской Шварцера. Причём спокойно принял его на левом её углу на грудь Туран, далее вторым касанием выстрелив метров с 7-ми слёта, после чего с большим трудом парировал круглого из-под самой перекладины кипер "Челси"!
47 И сразу же зарабатывают стандарт у чужой штрафной гости, разыгрывает его Коке через Суареса, который следом падает довольно картинно у владений Шварцера, на что Риццоли никак не реагирует.
46 В привычной для себя манере о чём-то активно спорит сейчас в подтрибунном помещении с судейской бригадой Жозе Моуринью, ну а далее таки стартует у нас второй тайм!
- Что ж, после взятия ворот со стороны Торреса вполне могли хозяева постараться засушить игру, однако поборолся в их вратарской до последнего Хуанфран за казалось бы уже "мёртвый" мяч, и теперь мадридцы в этой паре выглядят в данную минуту фаворитами, потому как после гостевого гола Лопеса именно им надо делать счёт в свою пользу.
45 И вот звучит свисток на перерыв!
44 !!! Ну, что я Вам говорил! Теперь уже сразу в другую сторону качнулись у нас весы в игре! Слева от владений Шварцера принял чуть ранее мяч Тьягу Мендеш, после чего выдал он вроде как чересчур сильный навес на дальний от себя правый угол вратарской Марка. Однако там поборолся за него до последнего Хуанфран, далее выдав в падении заброс чуть назад, после чего набежавший к нему Адриан Лопес спокойно занёс сферу сходу в ближнюю от себя левую девятку с отскоком от травы, причём забытый там предварительно и Кэхиллом, и Ивановичем, и Коулом, выглядевшими в этом эпизоде статистами!...
44 ГООООЛ!!! Адриан Лопес! 1:1!
42 Ну а хозяева, в свою очередь, отвечают далее ударом Давида Луиса с дальней дистанции, который оказывается чересчур уж сильным и неточным...
41 ! Стандарт слева от штрафной "Челси" гости сейчас зарабатывают, следует навес Коке в район 11-метровой отметки, от которой Годин подрезает сферу головой, направляя её, правда, точно в руки Шварцеру.
39 Слегка приуныли сейчас фанаты "Атлетико", любимцы которых, напомню, пропустили впервые за 7 последних игр, однако ничего страшного в данной ситуации покамест для них, согласитесь, нет.
38 !!! Ну и буквально на ровном месте забивают сейчас гол хозяева поля! Поменяли они чуть ранее направление своей атаки, справа Виллиан у самой бровки ушёл от опеки двух защитников, после чего катнул он круглого чуть назад под Аспиликуэту. Сесар же далее выдал от лицевой прострел в центр штрафной "Атлетико", откуда набежавший Торрес пробил сходу низом аккурат под Куртуа!
38 ГООООЛ!!! Торрес! 1:0!
36 При этом Марк следом пытается начать контратаку синих, после чего удачно цепляется за его заброс слева от чужой штрафной Азар.
35 Суарес на этот раз подбирает мяч в центре поля, следует перевод далеко вперёд также на Косту, который при этом снова не поспевает за мячом у штрафной Шварцера.
33 Рамирес теряет мяч в центре поля, следом тут же пасует Туран вперёд на Косту, однако передача эта выходит чересчур сильной...
32 Следом же как раз Терри пытается начать контратаку своей команды, однако его сзади за трусы цепляет при этом Коста...
30 Впрочем, стандарт гости разыгрывают не шибко интересно: первым к навесу у вратарской Шварцера поспевает Терри.
29 Ну а сейчас уже Коста резво ускоряется слева от штрафной "Челси", убегая там от Кэхилла, которому ничего не остаётся, как срубить своего оппонента подкатом сзади...
28 Контратака мадридцев, Фелипе Луис слева также не удаётся в её ходе создать какую-либо остроту, после чего начинает он при этом придерживать свою ступню, слегка корчась от боли, а мяч устанавливается на угол вратарской Шварцера.
26 Коул слева ускоряется из-под Коке, однако подать оттуда ему не удаётся. Следом же мяч отлетает на Кэхилла. В район опять же центрального круга...
25 Иванович справа мяч перехватывает, следует у него там распасовка с Рамиресом, которому гости не позволяют толком ворваться в свою штрафную.
23 Хуанфран справа вновь неторопливо сейчас продвигается, после чего под прессингом синих снова пасует он без обострения к центральному кругу.
22 К навесу же от левой угловой отметки летит в чужой вратарской на всех парах Терри, при этом его там вроде как придерживают матрасники руками, однако Риццоли на это никак не реагирует.
20 Азар слева мяч сейчас подхватывает, протаскивает он его затем во взаимодействии с Коулом к лицевой "Атлетико", зарабатывая далее угловой.
19 ! Туран нарушает сейчас правила в атаке, следом же наносит удар со средней дистанции через себя Давид Луис, пользуясь забросом Ивановича от бровки, отсылая круглого метров с 15-ти совсем немного правее дальнего от себя правого угла ворот Куртуа.
17 Меняют направление своей атаки гости, справа Хуанфран неторопливо возит круглого, предпочитая передать его затем на "хранение" в свою защитную линию.
16 Ну а сейчас уже Туран слева продирается практически к вратарской Шварцера, далее вырезая прострел точно в ногу Аспиликуэте.
15 Ответ "Атлетико", слева Диего Коста врывается в штрафную "Челси", после чего выстреливает он с довольно острого угла точно в Коула.
13 Второй подряд опасный штрафной у ворот Куртуа, 21 метр сейчас до них, выстреливает Виллиан со стандарта, отсылая мяч намного выше перекладины.
12 Хозяева же сейчас слева от чужой штрафной стандарт зарабатывают, в ходе розыгрыша которого Виллиан катит мяч чуть назад на Рамиреса, который на дужке получает по ногам от Коке...
11 Довольно много пока что сумбура в действиях обоих команд. Коул пасует правее на Ивановича. Тот при этом предпочитает перевести круглого на свою половину поля от греха подальше...
10 Тем временем, выбегает сейчас к бровке Моуринью, что-то весьма нелицеприятное высказывая от неё своим подопечным.
9 И тут же через всё поле следует заброс в штрафную "Челси" на Диего Косту, которого там только в самый последний момент опережает Шварцер.
8 А сейчас Торрес таки ловит мяч слева от штрафной Куртуа, пытается он затем сместиться немного правее, однако тут же обезмячивают его матрасники.
7 Редкая попытка сейчас контратаки со стороны хозяев, однако Торресу не удаётся зацепиться за мяч вблизи от штрафной "Атлетико".
6 Разыгрывают справа угловой хозяева поля, пытается у своей штрафной принять мяч Виллиан, однако при этом получает по лицу локтем...
5 !!! А вот и первый голевой момент! Коке сейчас решил от левой бровки выдать навес к вратарской Шварцера, причём вышел он аккурат в перекладину его ворот! После же обозначенного момента выбили круглого за лицевую с большим трудом синие!
4 Вновь справа развивает выпад "Атлетико", зарабатывает там аут Миранда, после чего следует перевод на левую бровку, где уже Коке первым на мяче оказывается.
3 Новую атаку пытаются сейчас гости организовать, но вдоль правого фланга чересчур сильно пасует Миранда.
2 Аспиликуэта тут же фолит в центре поля на Суаресе, следует далее заброс левее на Турана, который затем в ходе рывка в сторону чужой штрафной далековато отпускает от себя мяч.
1 Бурлит "Стэмфорд Бридж", выходят сейчас на его газон команды, проверяет в центральном круге готовность своих бутс Диего Коста, следует затем минута молчания в память о Тито Виланове, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Впрочем, к прагматичности игры "Челси" при втором пришествии португальского наставника в её руководство сказано уже много: главное же всё-таки для поклонников пенсионеров, чтобы при этом был результат. А что же касаемо "Атлетико", то мадридцы, в свою очередь, в прошедший уик-энд сделали очередной весомый шаг к завоеванию испанского чемпионства, переиграв в гостях крепкую "Валенсию", которая, как Вы помните, в другом европейском турнире сейчас также добралась до высокой стадии. При этом, в отличие от "Челси", в деле борьбы за первую строчку матрасники покамест всё решают самостоятельно, опережая даже по потерянным очкам ближайшего преследователя, "Реал", на 3 балла, параллельно демонстрируя сухую серию на протяжении аж 6-ти подряд недавних своих встреч! Посмотрим же, как будут взламывать такую вот железобетонную оборону лондонские футболисты, или, может, доведут они сегодня вечером дело прямиком до серии пенальти, уютно расположив в своей штрафной приснопамятный "автобус", ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Впрочем, как Вы помните, потерями двух нижеозначенных игроков выезд в Испанию для синих не ограничился… Не досчитались они в его ходе таких ключевых для себя фигур, как Чех и Терри, которые на "Весенте Кальдерон" получили травмы, не совместимые с дальнейшим пребыванием на газоне, и только капитан "Челси" смог-таки вернуться в строй за прошедшую неделю вынужденного своего простоя, в то время как Петр по-прежнему вынужден пребывать в лазарете… Как следствие, стартовый состав лондонцев на эту игру выглядит весьма и весьма необычно, учитывая хотя бы тот факт, что аристократы проводят её на своей арене, им вроде как забивать в стенах "Стэмфорд Бридж" куда важнее, чем "Атлетико", однако при этом Моуринью выставляет на матч аж 6 чистых защитников!...
- Добрый вечер, друзья! Ну а, учитывая нижеизложенную текущую диспозицию синих в первенстве Англии, по итогам их визита в Ливерпуль, где, напомню, аристократы выложились по ходу встречи на все 100%, причём, скорее всего, достаточно бессмысленно с точки зрения их борьбы за первую строчку, вполне логичный вопрос сразу же возникает: стоило ли оно того, и сколько в итоге сил осталось у игроков "Челси" на ответный поединок против "Атлетико"? А ведь не надо забывать ещё и о том, что лондонцы в ходе их выезда на "Весенте Кальдерон" к сегодняшнему противостоянию с матрасниками как минимум двух игроков основного состава лишились, потеряв из-за перебора "горчичников" Оби Микела, который, к слову, превосходно смотрелся в воскресенье на "Энфилде", а также Фрэнка Лэмпарда, что куда печальнее наверно для них, если говорить о цементировании центра поля…
- Как ни крути, но в очень приподнятом настроении будет сегодня вечером встречать мадридский "Атлетико" на своей арене лондонский "Челси"! Ведь после целой серии недавних громких неудач в национальном первенстве, когда аристократы умудрились поочерёдно уступить и "Кристал Пэласу", и даже "Сандерленду", причём в последнем случае на своей арене, только ленивый не стал говорить о том, что предел мечтаний подопечных Моуринью на текущий сезон заключается в финале Лиги Чемпионов, на что португальский наставник и сделает теперь главную ставку. Однако стоило только "Челси" в прошедший уик-энд сенсационно одолеть в гостях "Ливерпуль", который к тому моменту в 14-ти домашних встречах одержал 13 побед, причём с общей разницей забитых и пропущенных мячей 49:14, так тут же интрига в футбольное первенство Туманного Альбиона вернулась вновь! При этом, откровенно говоря, синие в её рамках по-прежнему не смотрятся фаворитами, потому как мерсесайдцы всё равно опережают их на 2 очка за пару туров до финиша, а следом за пенсионерами ещё и горожане весьма выгодно пристроились на расстоянии всего одного балла, имея к тому же игру в запасе.
 
ЧЕЛСИ
Марк Шварцер
Бранислав Иванович
Гари Кэхилл
Джон Терри
Эшли Коул
Давид Луис
Сесар Аспиликуэта
Рамирес
Эден Азар
Виллиан
Фернандо Торрес
Запасные:
Илариу
Томаш Калаш
Марко Ван Гинкель
Оскар
Андре Шюррле
Демба Ба
Самуэль Это`О
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Диего Годин
Фелипе Луис
Хуанфран
Жоао Миранда
Марио Суарес
Тьягу Мендеш
Коке
Арда Туран
Адриан Лопес
Диего Коста
Запасные:
Даниэль Арансубиа
Тоби Алдервейрелд
Рауль Гарсия
Кристиан Родригес
Хосе Эрнесто Соса
Диего Рибас
Давид Вилья


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014