LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Контрольный матч

20:00. Зенит - Црвена Звезда - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, перенесенный матч 34-го тура.

6 мая. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ХАЛЛ СИТИ
3:1

 

Уилсон, 31 (1:0), Уилсон, 61 (2:0), Фрятт, 64 (2:1), ван Перси, 87 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился гораздо интереснее, чем первая половина встречи. Во-первых, было забито три мяча, во-вторых, все вспомнили понятие играющий тренер, как Гиггз появился на поле, в-третьих, завтра будут очень много писать об Уилсоне. Хороший матч состоялся сегодня на "Олд Траффорд"
Матч окончен.
+2 Потрясающий штрафной удар удался Гиггзу. Из-под самой перекладины Якупович с огромным трудом вытащил этот мяч.
+1 Три минуты добавил арбитр к основному времени встречи.
90 Мейлер у самой лицевой грязно наступил на ногу Янузаю. И снова этот эпизод остался без внимания арбитра. Несколько серьезных ошибок допустил сегодня рефери в пользу гостей.
89 После забитого гола манкунианцы снова расслабляются. Банальный прострел с левого фланга чуть было не стал роковым. Смоллинг прерывал передачу в падении, и повезло МЮ, что снаряд от защитника прилетел точно в руки Де Хеа.
87 ГООООООООООООЛ!!! Ван Перси, (3:1)! И все же форвард забил, и сделал это с передачи Гиггза. Валлиец точно отправил мяч форварду, который находился на линии штрафной. Ван Перси успел развернуться, пробить сначала в защитника, а затем мимо Якуповича в сетку ворот.
85 Может появится на поле Майкл Кин? Этот молодой защитник находится в запасе. Ведь в концовке встречи для манкунианцев будет важно укрепить оборону.
84 Очень хочет отличиться ван Перси. Сам все сделал в этом эпизоде голландец. Ушел от оппонента, а затем с линии штрафной пробил, но прямо в руки Якуповичу.
82 Не смог продолжить встречу Аль-Мухаммади. Вместо него появился Ливермур.
82 Батт руководит своей командой с бровки. Какие-то указания помощник Гиггза сделал для Бюттнера.
81 Свело ногу у Аль-Мухаммади. Медицинские работники "Халла" появились на поле.
80 Де Хеа спасает свою команду! Забыли манкунианцы про Мейлера, который на линии штрафной оказался в полном одиночестве. Хавбек нанес мощнейший удар в створ ворот, но Де Хеа сложился и выстрел парировал.
79 Сагбо оказался на одиннадцатиметровой отметке после фланговой подачи. Но удар игрок "Халла" нанес куда-то в землю, а не в сторону ворот Де Хеа.
77 Затяжной выпад получился у гостей. Но прорваться по правому флангу так и не удалось. Наоборот, попали под контрвыпад манкунианцев. Гиггз легко обыграл опекуна на левом фланге и заработал угловой для своей команды.
75 Теперь уже гости заработали стандарт, который быстро разыграли. С правого фланга последовал заброс на дальнюю штангу, где Видич переиграл всех на втором этаже.
74 Вот и наставник МЮ поучаствовал в неплохой атаке. Гиггз получил мяч от Кагавы и с линии штрафной пробил в угол. Мяч снова попал в руку защитника "Халла", и арбитр опять не стал показывать на точку.
73 Де Хеа в безобидной ситуации послал мяч за боковую линию. Как-то нервничает сегодня испанский голкипер, слишком много ошибок допускает.
72 Гиггз вступил в борьбу на чужой половине поля и буквально выцарапал себе снаряд. Но сразу два защитника встретили его на правом фланге и навесить не позволили.
70 Все-таки Лоуренса заменил на поле Гиггз. Взорвался "Олд Траффорд"!
70 Снова хороший рывок удался Янузая. Только теперь под его передачу не сумел подстроиться Феллаини, поэтому пробил выше перекладины ворот.
68 А Гиггз уже переоделся и готов выйти на поле.
68 Гораздо интереснее пошла игра. И уже "тигры" атакуют большими силами. Поняли, что оборону МЮ сегодня можно проходить.
66 Райан Гиггз разминается на бровке, не отрывая взгляда от происходящего на поле. Вот это будет интересно! Скорее всего, валлиец заменит Кагаву, который проводит слабый матч.
65 Сорвал овации трибун Уилсон. Вместо него на поле вышел ван Перси. Очень счастлив форвард!
64 ГОООООООООООЛ!!! Фрятт, (2:1)! Как быстро гости отыграли один мяч. Впервые за матч "тигры" большими силами подобрались к штрафной Де Хеа. Фрятт получил мяч метрах в двадцати пяти от ворот и недолго думая, зарядил в правый нижний угол. Де Хеа с прыжком запоздал и после вынимал снаряд из сетки собственных ворот.
63 Пришла очередь и Лоуренсу показать себя. Гиггз, наверняка, проведет замену Уилсону, чтобы молодой форвард получил порцию аплодисментов.
61 ГООООООООООООЛ!!! Уилсон, (2:0)! Теперь дебют этого парня превратился просто в фантастический! Янузай здорово прорвался по правому флангу, набрав скорость в стиле Бэйла. Бельгиец выждал паузу и покатил мяч под удар Феллаини из пределов штрафной. Последний в касание пробил, но угодил прямо в Якуповича. На добивание успел Уилсон, который тут же с трех метров переправил снаряд в сетку ворот.
60 Полчаса игры на исходе. На поле все по-прежнему. Манкунианцы контролируют мяч, прижимают соперника к штрафной, но получить хотя бы опасный момент не удается.
58 Упустил арбитр эпизод в штрафной "тигров". После подачи Янузая с корнера Видич наносил удар головой, и мяч угодил в руку Фигероа. Судья не увидел этого и пенальти назначать не стал.
57 Летом манкунианцев ждет серьезное усиление и массовая распродажа игроков. Посмотрим, продолжит ли кто-то из молодых игроков карьеру в клубе. Янузай, конечно, точно останется.
56 Гиггз продолжает консультироваться с Баттом и Скоулзом. Временами им что-то подсказывает Фил Невилл. Тренерский штаб МЮ полностью отдает себя игре, не упуская из виду ни один эпизод.
55 Ровно как и в первом тайме, по истечению десяти минут подопечные Стива Брюса забрали мяч под свой контроль. Но попытка прорваться по левому флангу не закончилась успехом.
54 Немного выпадает из игры Кагава. Японец в первом тайме грешил неточными ударами со средней дистанции, во второй половине встречи - плохими передачами на ход своим партнерам.
53 Видно, что у молодых игроков "Манчестера" есть огромное желание проявить себя перед наставником, болельщиками. Тот же Янузай очень старается, перемещаясь с одного фланга на другой.
52 Сам Янузай и исполнил корнер. Его высокая передача на дальнюю штангу закончилась в руках у Якуповича. Голкипер в этом эпизоде сумел опередить Феллаини, что не получилось, когда МЮ забивал свой гол.
51 Сценарий матча пока что не меняется. Мяч по-прежнему находится под контролем игроков МЮ. Янузай выбрал хорошую позицию в центральной зоне и здорово пробил в левый угол. В падении Якупович достал этот мяч, переведя снаряд на угловой.
50 Гиггз, возможно, выпустит на поле и других молодых футболистов. Лоуренс очень активно проявляет себя в сегодняшнем поединке. Хоть и забить ему не удалось, но в некоторых эпизодах он смотрелся вполне себе как опытный футболист.
49 Да, "Халлу" необходимо было что-то менять в этой встрече. Их игра в первом тайме оставила удручающее впечатление. Может сказывается отсутствие мотивации? Но перед финалом Кубка необходимо поддерживать игровой тонус, а то случится, как с "Баварией" в полуфинале Лиги Чемпионов.
48 Все же Стив Брюс провел несколько замен в перерыве. Фрятт и Сагбо вышли вместо Лонга и Росеньора соответственно.
47 Янузай и Лоуренс находились у мяча. Последний и нанес удар. Правда, молодой футболист поскользнулся и попал в стенку. Атака продолжилась, и уже Уилсон через себя бил из пределов штрафной. Выше перекладины полетел снаряд.
46 Замен в перерыве никаких не произошло, то есть Гиггз остается на скамейке запасных. Мейлер перед своей штрафной сбил с ног Лоуренса и получил желтую карточку. А МЮ готовится исполнить стандарт.
Начало второго тайма.
Заслуженный счет после первого тайма. МЮ больше атаковал, больше бил и созидал. "Халл" исключительно обороняется, даже не думаю об организации контрвыпадов. Посмотрим, может во втором тайме что-то поменяется?!
Конец первого тайма.
+1 Две дополнительные минуты компенсировал арбитр.
43 Доигрывают команды тайм, особо не напрягаясь. МЮ сделал большой шаг к победе. И "Халл" особо от такого результата не грустит. Все мысли о Кубке Англии.
41 Куинн опять полез один на всю обороны МЮ. Однако, Бюттнер четко поставил корпусом и не пустил игрока нанести удар по воротам.
40 Кажется, что и "тигров" будет вынужденная замена. Аль-Мухаммади жестко упал на в борьбе за верховой мяч. Игроку потребовалась помощь врачей.
39 Вот и первая желтая карточка. Феллаини что-то завелся в последние минуты и грязно ударил Куинна на правой бровке. Такой фол заслуживал горчичника.
38 Кажется, что концовка тайма не порадует нас зрелищностью. МЮ по-прежнему стучится в редуты защитников "Халла", а те достойно обороняются.
36 Стали подопечные Стива Брюса подключать свои фланги. Куинн пытался на правом краю в одиночку пройти Бюттнера, но сделать этого не удалось.
34 После забитого гола манкунианцы позволили сопернику владеть мячом, но только перед штрафной Якуповича. Правда, длилось это совсем недолго. За счет высокого прессинга хозяевам удалось мяч себе вернуть.
33 Де Хеа совсем задремал без работы. Абсолютно безобидный заброс чуть не стал опасным моментом. Де Хеа задержался в рамке и лишь в последний момент успел снять снаряд с головы Лонга.
31 ГОООООООООЛ!!! Уилсон, (1:0)! Вот так дебют! Первый матч и сразу гол! Янузай со стандарта забросил мяч на дальнюю штангу, где Феллаини продавил оппонента и головой сбросил на линию вратарской. Первым на мяче оказался Уилсон, который мощным ударом поразил ворота Якуповича.
30 Янузай рванул между защитников на правом фланге и Росеньор свалил бельгийца с ног. Сам пострадавший и будет исполнять стандарт.
29 Де Хеа может подняться на трибуну к Руни или пообщаться на скамейке запасных с Матой. Соперник до врот испанца даже не доходит. Ни одного удара хотя бы в сторону ворот еще не состоялся.
28 МЮ сегодня нужна победа. В случае ничьи или поражения он может потерять шансы на выступление в Лиге Европы в следующем сезоне.
26 В последние пять минут мяч совсем перестал доходить до Лоуренса или Уилсона. Последний и вовсе все проведенное время на поле оказывается в тени, снаряд не балует этого игрока своим вниманием.
25 Грустно за игрой наблюдают Руни, Рафаэл, Фердинанд, Чичарито и Флетчер. Эти футболисты сегодня даже не попали в заявку на игру, оставив место для молодых дарований клуба.
24 Кому забрасывал Кагава? С левого фланга японец сильно верхом посылал мяч на правый край штрафной, где абсолютно никого не оказалось!
23 Одно время Видич и Фердинанд были самой мощной и надежной связкой центральных защитников мира. Но этот сезон футболисты откровенно провалили. Скорость с возрастом стала пропадать, а вместе с ней ушел и правильный выбор позиции.
22 Под бурные овации трибун на поле все же появился Видич вместо травмированного Джонса.
22 При такой невеселой игре быстро пронеслась первая половина тайма. МЮ сегодня выступает в роли "Барселоны" - совсем не отпускает мяч от себя, но и атаки опасными не выглядят.
21 Видич уже три минуты разминается на бровке. Все никак не возникнет пауза, во время которой он появится на поле.
20 Продолжают спокойно контролировать мяч подопечные Гиггза, и гости уже всем составом оттянулись на свою половину поля. Пройти такую массированную оборону будет ой как непросто.
18 Неприятный момент. Фил Джонс во время корнера плечом в плечо врезался в Фигероа. После такого столкновения защитник не смог продолжить встречу. Первая замена МЮ будет вынужденной.
17 Вот это уже интереснее. Не постеснялся взять игру на себя Лоуренс и метрах в двадцати от штрафной здорово пробил. Мяч задел ногу защитника, немного изменил направление и пролетел чуть выше перекладины ворот.
16 Треть первого тайма позади. За это время ничего опасного и острого не произошло. МЮ показал, что намерен действовать исключительно первым номер (другой вариант никто не предлагал), при этом непонятно, как "тигры" собираются контратаковать?
15 Очередной затяжной выпад "красных дьяволов". Бюттнер сместился с фланга в центр, покатил мяч на Янузая, но тому пробить не позволил Брюс.
14 Стив Брюс теперь планомерно готовит свою команду к финалу Кубка Англии. Матчи премьер-лиги его, видимо, совсем перестали интересовать. Этим "Халл" сейчас напоминает российский "Ростов".
13 Наверно, это первая вылазка гостей на чужую половину поля. До штрафной Де Хеа они, естественно, не добрались. Но хоть попытались немного. И на этом спасибо.
12 Гиггз уже перекинулся парой слов с Филом Невиллом. Кажется, что все внимание ветеранов МЮ сегодня приковано к Лоуренсу и Уилсону. Пытаются вырастить достойную себе смену легенды манкунианцев.
11 А теперь Лоуренс смело пошел в обводку против защитника "Халла", но попросту уткнулся в него и чуть было не потерял мяч. Помог на подстраховке Бюттнер.
10 Второй подряд удар от Кагавы. У Лоуренса позиция была гораздо удобнее, но молодой футболист постеснялся и откатил на японца, а тот своим ударом ничуть не потревожил Якуповича.
9 Кагава в центральной зоне вышел на ударную позицию, но пробил гораздо выше перекладины ворот. Гиггз что-то обсуждает на тренерской скамейке со Скоулзом. Может быть, валлиец скоро отправится на разминку?!
8 На Лонга следовала передача из глубины поля, но форвард забрался в сантиметровый офсайд. И как только это положение "вне игры" умудрился рассмотреть боковой арбитр?!
7 Спокойно контролируют снаряд в районе центрального круга манкунианцы. Валенсия по правой бровке совершил заброс на Янузая, но тот один в один пока что не в состоянии обыграть Фигероа.
6 За счет мелкого фола Валенсия на чужой половине поля сорвал атаку соперника. После розыгрыша стандарта "тигры" почти моментально потеряли контроль над мячом. Буквально через две передачи.
5 Совсем от чужой штрафной не отходят подопечные Гиггза, а Феллаини действует очень близко к владениям Якуповича. Кажется, что даже Кагава играет немного глубже, чем бельгийский полузащитник.
4 Янузай на полной скорости врывался в чужую штрафную после великолепного дальнего заброса от Валенсии. В борьбе с Фигероа бельгиец оказался на газоне. Но арбитр показывать на точку не стал, а назначил угловой удар.
3 Вот и первый неплохой момент. Янузай отодвинулся на правый фланг, откуда здорово забросил на дальнюю штангу. Феллаини головой выполнил скидку на Уилсона, который с близкого расстояния пробил в защитника "Халла".
2 Теперь уже Валенсия продвинулся в центральную зону, где оставил мяч Кагаве. Японский хавбек простреливал на правый край штрафной, где Фигероа легко прервал его передачу.
1 С центра поля разыграли "красные дьяволы". Они и попытались провести первый позиционный выпад на ворота Якуповича. Феллаини с правого фланга пытался перевести на Уилсона, но передача не прошла.
Стив Брюс и Райан Гиггз поприветствовали друг друга, а их команды начали игру. Поехали!
Неманья Видич попрощался с болельщиками манкунианцев. Следующий сезон серб начнет в миланском "Интере".
Вечер дебютов на "Олд Траффорд". У МЮ впервые на поле выйдут нападающие Лоуренс и Уилсон. У "тигров" место в воротах займет знакомый российским болельщикам Якупович. Еще одно событие - Райан Гиггз сам себя определил в запасные. Посмотрим, выпустит ли валлиец себя на поле?
После увольнения Дэвида Мойеса и крупной победы манкунианцев в дебютной игре под руководством Райана Гиггза, многие сразу решили, что теперь дела МЮ пойдут в гору. Да, команда провалила сезона, не выиграв ни одного трофея и лишившись возможности выступать в Лиге Чемпионов, но с новым наставником, да еще с таким близким и родным, все неприятности могли быстро позабыться. Однако, тех, кто думал в таком роде, ждало скорое разочарование. На выходных в матче на "Олд Траффорд" "Манчестер Юнайтед" снова проиграл. И не кому-то из лидеров чемпионата, а скромному "Сандерленду". Гиггз уже даже успел заявить, что может выйти на поле в качестве игрока, если понадобится. Но вот только спасет ли это МЮ? Для манкунианцев главное теперь - достойно провести концовку сезона, определить в какую сторону будет развиваться команда дальше. Сегодняшний соперник "Халл" - как раз подходящий. Он уже не бьется активно за выживание (спасибо нулевой ничье "Челси" и "Норвича") и вместе с МЮ готовится выступать в Лиге Европы, как финалист Кубка Англии. Кстати, у "Халла" впереди важнейший матч с "Арсеналом", поэтому сегодня они навряд ли будут выкладываться на полную. Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Фил Джонс
Крис Смоллинг
Александр Бюттнер
Синдзи Кагава
Антонио Валенсия
Майкл Кэррик
Маруан Феллаини
Аднан Янузай
Том Лоуренс
Джеймс Уилсон
Запасные:
Бен Амос
Неманья Видич
Майкл Кин
Хуан Мата
Райан Гиггз
Эшли Янг
Робин ван Перси
 
ХАЛЛ СИТИ
Элдин Якупович
Лиам Росеньор
Мейнор Фигероа
Алекс Брюс
Кёртис Дэйвис
Дэвид Мейлер
Роберт Корен
Джордж Бойд
Стивен Куинн
Ахмед Аль-Мухаммади
Шэйн Лонг
Запасные:
Стив Харпер
Том Хаддлстоун
Джейк Ливермур
Мэтт Фрятт
Абдулайе Файе
Янник Сагбо
Никица Елавич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014