LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

20:55. Локомотив – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 38-й тур.

18 мая. Парма. Стадион "Эннио Тардини".

 

ПАРМА - ЛИВОРНО
2:0

 

Амаури, 62 (1:0), Амаури, 80 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Хорошо сегодня выглядела "Парма". Ну грех было плохо выглядеть в матче с последней командой Чемпионата. Просто пармезанцы показали то, что должны были. Ну а хорошего настроения прибавилось у хозяев, потому что "Торино" в матче с "Фиорентиной" сыграл вничью. Кассано первый узнал об этом и сообщил всем остальным. Ликуют трибуны, ликуют игроки, как будто они выиграли чемпионский титул. В следующем сезоне мы увидим "Парму" в еврокубках, а "Ливорно" в Серии В. С вами был Сергей Пешков, всего доброго!
Кассано последнюю минуту вообще стоял у скамейки запасных, ожидая окончания матча во Флоренции.
+3 Джемити сильно отправил мяч в чужую штрафную в расчёте на Паулиньо. Но его опередил Паварини.
+2 На своей половине поля держат мяч пармезанцы. Уже пешком они ходят.
+1 Такое ощущение, что футболисты обеих команд уже играют в теннис. Пинают они друг другу мяч на дальние расстояния.
90 Судья добавляет три минуты. Честно говоря, непонятно, зачем столько.
90 Перепасовываются защитники "Пармы". Молинаро выполняет длинную передачу вперёд. Там всех опережает Ринаудо и перехватывает круглого.
88 Аскуа сыграл с партнёрами в пас на правом фланге, но в итоге заигрался и ошибся в передаче. Быстро вернули себе мяч пармезанцы, правда, Кассано оказался в положении вне игры.
87 Может, это традиция такая в Италии - менять вратарей в последнем матче. Вместо Миранте на поле вышел ветеран итальянского футбола Никола Паварини.
86 Перехватывают мяч гости, но Данкан сразу делает неточную передачу. Мяч снова у пармезанцев.
85 Теперь уже "Парма" взяла размеренный темп, свою задачу она решила на 99 процентов. Остаётся ждать окончания противостояния во Флоренции, которое весьма горячо.
83 Вот это да, неужели травму получил голкипер! Факт остаётся фактом: Анания покидает поле, и вместо него выходит Габриэле Алдегани.
82 Замена у "Пармы". Уходит с поля Маркионни, и выходит Галлоппа.
80 Амаури становится настоящим героем встречи. Бьябьяни получил мяч у лицевой и уже в падении отправил его на линию вратарской. Там совершенно один был Амаури, головой пробил точно в Ананию. Голкипер рукой отбил мяч, но всё тот же Амаури уже ногой вколотил сферу поверх вратаря.
80 ГОООООЛ!!! Амаури, 2:0
79 Заставили размяться Миранте. Это Джемити подключился к атаке своей команды и из-за пределов штрафной низом пробил по воротам. Миранте на месте.
78 "Торино" сравнял счёт в матче с "Фиорентиной", но такой результат устраивает "Парму", правда, пока ей приходится отбиваться.
77 Амаури покинул поле, но после небольшой помощи он наверняка вернётся в строй. А "Ливорно" пока начинает атаку из центрального круга.
76 Опять ошибается "Парма" в центре поля, но у "Ливорно" не получается начать атаку, потому что Амаури лежит на газоне. Автор пока победного гола столкнулся с Бартолини.
75 Решили развести стандарт гости. Пошёл пас на Пиччини, он пробросил круглого влево и отправил его за пределы поля.
74 Бартолини навесил с правого фланга, и Гобби не дал Паулиньо добраться до мяча, выбил круглого за лицевую.
73 Немного не хватило сейчас "Парме" везения: Пароло корпусом оттеснил защитника, отобрал мяч и прострелил во вратарскую. Сразу два игрока "Пармы" не долетели до мяча - Амаури и Кассано.
72 И первый дар по воротам в исполнении "Ливорно" во втором тайме. Бил вышедший на замену Бартолини. На линии штрафной он сместился чуть вправо и пробил по воротам. Получилось немного не туда.
71 Паулиньо попытался зацепиться за мяч на правом фланге, но в окружении двух защитников потерял его. Правда, круглый спустя пару секунд снова оказался у "Ливорно".
70 Снова "Парма" с мячом, во втором тайме её давление только усилилось, а "Ливорно" выглядит ещё беспомощней.
69 Уходит с поля Силигарди, и вместо него появляется Бартолини.
68 Очень активно Амаури включился в игру, сейчас пошла передача в штрафную, и он не успевал до мяча, но всё равно поборолся с защитником. Правда, немного перестарался и нарушил правила.
67 "Парма" владеет мячом в центральном круге, идёт передача на левый фланг на Кассано. Тот сыграл в стеночку с Амаури, но не сумел пробить по рамке.
66 Попытался "Ливорно" ответить. Паулиньо из-за пределов штрафной пробил по воротам, но очень неточно.
64 Не останавливаются на этом хозяева, продолжают идти вперёд. Следует передача в штрафную в расчёте на Бьябьяни, но он смог догнать мяч уже ближе к бровке.
62 Как на тренировке, разыграли угловой "крестоносцы". Кассано навесил с левого фланга во вратарскую, голкиперу надо было выходить, но он остался на линии, и там уже Амаури со всей силы головой вколотил мяч в сетку. Сработала замена у "Пармы".
62 ГОООООЛ!!! Амаури, 1:0
61 Вместо Белфодила на поле появился Пиччини.
61 Кассано тянулся к мячу в чужой штрафной, пролетел мимо двух защитников, но его опередил Анания.
60 На этот раз с правого фланга заработали угловой хозяева и торопятся, потому что теперь "Парма" просто обязана забивать - "Фиорентина"-то выигрывает у "Торино".
59 Ещё одна навесная передача в штрафную, и на этот раз Ринаудо головой выбил мяч за лицевую. С правого фланга разыграли угловой хозяева, и пошёл навес во вратарскую. Там снова защитник выбил мяч.
58 А вот "Парма" может дойти до чужой штрафной, только пробить по воротам пока не получается. С левого фланга пошёл навес, и там на втором этаже не оказалось Амаури.
57 "Ливорно" пытается ответить, но ничего не может придумать на левом фланге и просто упускает мяч за боковую.
55 Ну как же так, как же Кассано не смог сообразить! Совершили пармезанцы перехват и выбежали три в два на ворота соперника. Амаури вместо паса направо решил сделать удар, попал в защитника, и мяч отскочил налево к Кассано. Перед ним стоял один голкипер, но Антонио не решился бить в касание: он обыграл одного защитника, потом второго и только после этого пробил. Там, естественно, был уже частокол ног.
54 Силигарди нарушил в центре поля правила против Маркионни, но сразу начал просить у него прощение. Кассано со стандарта отправил мяч в штрафную, и там мяч выбили.
53 Вместо Скелотто на поле вышел Амаури.
52 Пароло сильным ударом доставил мяч к чужой штрафной. Там Скелотто догнал сферу и верхом навесил в штрафную. Мяч срикошетил от защитника и снова попал к Скелотто, но здесь уже Джемити грамотно включился и отпасовал назад своему вратарю.
51 Скелотто принял мяч спиной к воротам и сделал передачу налево на Бьябьяни. Тот пытался хитро с острого угла закинуть мяч за шиворот голкиперу, но получилось выше перекладины.
50 Долго владеет мячом "Парма", при этом постоянно ища возможность для атаки.
48 А Кассано сейчас на ударной позиции. Прошёл навес с левого фланга, и невысокий Антонио выиграл борьбу на втором этаже, а затем головой пробил по воротам. Прямо в руки Анание.
47 Кассано решил навесить не в глубину штрафной, а на её линию. Там Кассани выбежал на мяч, но пробить не смог.
46 Молинаро сразу оказался на левой бровке, и против него нарушили правила. Штрафной в опасной близости от ворот.
Возобновляется наш поединок, поехали!
Гораздо активнее выглядит "Парма", но наверняка хозяевам стоит бить по воротам чаще. Будут удары - будут опасные моменты. Ну а "Ливорно" пока играет так же, как и весь сезон. Но надо отдать должное обороне гостей, против Кассано и компании им удаётся выстоять.
Не дал арбитр подать стандарт, прозвучал свисток на перерыв.
+1 Бьябьяни навесил с правого фланга, и Эмерсон головой выбил мяч на угловой. Кассано решил развести круглого, но снова заработал угловой.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Увлеклись гости атакой и проспали контратаку. Дважды хозяева могли бить по воротам, но оба раза не вышло. Сначала Бьябьяни запулил мяч куда-то вбок, а потом Скелотто после передачи Кассано промазал по мячу.
44 Редкая атака "Ливорно". Но и то дальше центра поля команда почему-то не идёт, хотя "Парма" обороняется не такими большими силами, да и прессинг выключила.
43 В первый раз в матче пустился в обводку Кассано. На левом фланге он ушёл от двух защитников и с линии штрафной покатил мяч направо. Только там Скелотто не смог зацепиться за мяч и нарушил правила.
42 Ошибаются обе команды, мяч перелетает несколько раз через центр поля, но всех расторопней оказался Кассано. Завладел он мячом и сделал пас верхом на Бьябьяни, только тот не успел за мячом, даже его скорости не хватило.
40 Ещё одна длинная передача на линию штрафной, там Бьябьяни немного понабивал себе мяч головой и сделал неточный пас назад. Данкан перехватил мяч, и сразу против него жёстко сыграл Аскуа. Эти два темнокожих игрока бодаются весь первый тайм.
39 Давит "Парма" своего соперника. За две минуты хозяева организовали несколько подходов к чужим воротам. Самым опасным получился навес с правого фланга в исполнении Кассано: Бьябьяни в штрафной опять всех опередил, но слёту не смог сделать точную передачу.
37 Угловой с правого фланга подают хозяева. К этому моменту Джемити уже вернулся на поле, и именно он сыграл головой, выбив мяч за пределы поля.
36 Возможно, именно Джемити сейчас и не хватило обороне "Ливорно". По центру бежал Кассано и сделал хорошую разрезающую передачу на левый край штрафной, куда ворвался Бьябьяни. В касание Бьябьяни пробил в дальний угол ворот в противоход голкиперу, но немного не попал в створ.
35 Появляются врачи на поле, потому что Джемити получил повреждение. Уводят его за пределы поля, и пока "Ливорно" остаётся в меньшинстве.
34 Очень жарко сейчас у ворот "Ливорно". Долго комбинировали хозяева в чужой вратарской и всё-таки вывели на удар Кассано. Тот он пробил в защитника. Следом пошла подача с правого фланга, Анания неудачно отбил мяч прямо перед собой, и на подборе Маркионни. Зря последний не стал бить в касание, после того, как он начал обрабатывать мяч, вся острота спала.
33 С правого фланга пошла подача в штрафную, и там Бьяджанти головой отпасовал мяч во вратарскую. Никто из партнёров не поддержал его в начинании, и мяч улетел в центр поля.
32 Досталось сейчас Москере. Он получил мяч у правой бровки и словил по ногам от Палетты, но смог подняться. Прошёл он ещё два шага, и на этот раз Молинаро звезданул ему по ногам.
31 "Ливорно" начинает свою атаку. С правого фланга мяч переводят налево, там Белфодил в одиночку решил пройти через всю оборону. От двух защитников получилось убежать, но дальше у него чисто отобрали круглого.
29 А вот сейчас рефери не фиксирует нарушения, и правильно. Кассани получил мяч на правом краю штрафной и упал в борьбе с Бьяджанти. Арбитр не обратил на это внимание и показал, что надо вставать.
28 А вот сейчас досталось Бьябьяни. Прокинул он мяч мимо двух защитников и уже отрывался, но Чеккерини и Данкан вдвоём завалили его на газон. А нарушение правил арбитр усмотрел в действиях Чеккирини, выдал ему горчичник.
27 Данкан и Аскуа сошлись в центре поля, и Аскуа получил по носу локтем. Штрафной в пользу "Пармы".
26 Ну вот всё-таки удалась комбинация на левом краю, и на ударную позицию вывели именно левого защитника - Молинаро. Он ворвался в штрафную, получил мяч себе на ход и мощно пробил с острого угла, только мяч угодил в сетку с внешней стороны, и Анания его даже не трогал.
25 Левый фланг атаки подключается у "Пармы". Там Молинаро протолкнул круглого вперёд на Кассано. Тот отпасовал назад на Бьябьяни, но получилось очень неудачно - Бьябьяни пришлось тянуться, и в итоге он потерял мяч.
23 Как только "Ливорно" теряет сферу, он сразу отходит большими силами назад к своим воротам, и "Парме" приходится уповать на длинные забросы и передачи с флангов.
22 Кассано не смог обработать мяч налету и упустил его за лицевую. "Ливорно" начинает свою атаку. Через короткий пас гости очень хорошо доходят до чужой штрафной, но дальше Данкан решил сотворить что-то непонятное - запустил свечу прямо в руки к Миранте.
20 Потеряли мяч "крестоносцы" на чужой половине поля и сразу пустились в отбор. Аскуа решил попрессинговать защитника и перестарался, штрафной в пользу "Ливорно".
19 Пока весь воздух снимают футболисты "Ливорно", мяч отлетает в центр поля, и "Парме" приходится опять начинать позиционную атаку. Перешли хозяева на чужую половину поля, но Пароло ошибся в передаче.
18 Хорошая передача вперёд на Маркиони, он на правом краю штрафной оказался совершенно один. Похоже, он обрадовался тому, что его никто не опекает, и промедлил с обработкой мяча. К этому моменту уже его накрыл защитник, и только угловой заработали хозяева.
17 Опять длинная передача в исполнении крестоносцев. На этот раз Кассани зацепился за мяч у чужой лицевой. Только в окружении трёх защитников ему не удалось сохранить мяч.
16 Снова пошла передача на правый фланг, но теперь на бровку. Оттуда Бьябьяни навесил в штрафную, но Эмерсон выбил мяч. Аскуа оказался первым на мяче, издали пробил по воротам, но промазал.
14 Ещё одна хорошая атака хозяев. На этот раз на правом фланге открылся Кассано. Не стал он уходить в обыгрыш и сделал передачу в штрафную. Там успел выйти из ворот Анания, забрал мяч.
13 Молниеносный ответ "Пармы". Там Маркионни догнал мяч у лицевой линии и сделал передачу верхом во вратарскую. Там Бьябьяни продемонстрировал сумасшедшую скорость, опередил защитника и с двух метров какой-то своей частью тела отправил мяч в ворота. Но круглый предательски улетел выше перекладины.
12 Гости перехватили мяч в центре поля, и Паулиньо направился вперёд. Решил он не пасовать на партнёров, предпочёл обыграть защитника. Ничего не вышло.
11 "Парма" начинает свою атаку, и из центрального круга Палетта выполнил диагональ в штрафную. Но там Маркионни не добрался до мяча.
10 А вот сейчас получилось гораздо опаснее: снова Силигарди оказался на правой бровке с мячом, и на этот раз его передача в штрафную была чёткой. Там Паулиньо оторвался от защитников и головой направил мяч в дальний угол, но мяч разошёлся со штангой.
9 "Ливорно" атакует. Пошла передача на правый фланг на Силигарди. Он навесил в штрафную площадь, и форвард не добрался до мяча.
8 Потихоньку прибирают мяч и инициативу пармезанцы. Угловой у них не получился, но мяч сохранить они смогли.
7 Бьябьяни сделал пас из центра на левый край штрафной, Кассано отпасовал чуть назад и сразу получил ответную передачу на ход. Вышел он один на один с голкипером, но под острым углом. Пробил прямо в Ананию и заработал угловой.
6 Сам же Кассано вызвался исполнить стандарт, но сделал это очень неудачно. Мяч оказался у защитников "Ливорно", но им передача вперёд в расчёте на форварда не удалась.
5 Теперь защитники "Пармы" в центральном круге с мячом. Пошла передача на левый край, там Пароло сделал пас чуть вперёд на Кассано, и против того нарушили правила.
4 Паулиньо вошёл в штрафную соперника, пробросил мяч себе на ход и не решился пробить с острого угла. Пошла передача чуть назад, и там тут как тут Кассани, забирает мяч.
3 На левом фланге Гобби пошёл вперёд, но у центрального круга потерял мяч. Следует перевод на левый фланг на Джемити, но он не видит вариантов для продвижения вперёд и пасует назад.
2 Довольно быстро "Ливорно" возвращает себе мяч, пытается организовать атаку. Пошёл пас с правого фланга на левый край штрафной, но там Паулиньо не успел. Мяч оказался у голкипера "Пармы".
1 "Ливорно" катает мяч на своей половине поля, а форварды "Пармы" пустились в прессинг. И это принесло свои плоды - отобрали мяч в центре поля.
Под гимн Италии команды выходят на поле, игроки приветствуют друг друга, заканчиваются последние приготовление. С центра поля разводят футболисты "Ливорно", поехали!
- Отличная футбольная погода сегодня в Парме, +25 градусов. И странно, что стадион не полный, есть свободные места на первом и втором ярусах.
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Подходит к концу европейский футбольный сезон, и в Италии сегодня пройдёт последний, 38-й тур Чемпионата сезона 2013-2014. Известны медалисты, которые попадут в Лигу Чемпионов, известны также те, кто вылетит в Серию В, но остался один нерешённый вопрос: попадёт ли "Парма" в Лигу Европы, смогут ли "крестоносцы" запрыгнуть на последнюю еврокубковую ступеньку. Именно за игрой "Пармы" мы с вами сегодня и будем наблюдать. Пармезанцы на своём поле примут "Ливорно". Встреча пройдёт на стадионе "Эннио Тардини" в Парме. Сразу пять клубов может занять шестую строчку. Более реальные шансы у "Торино", который сейчас как раз занимает шестую позицию. С отставанием в одно очко от него идёт "Парма". Во второй половине сезона пармезанцы выдали внушительную беспроигрышную серию из семнадцати матчей, но после поражения от "Ювентуса" немного сдали и уступили еврокубковое место. Сейчас от них требуется победа при условии того, что туринский клуб потеряет очки с "Фиорентиной". И это вполне реально, ведь даже при отсутствии мотивации "фиалки" - довольно мощный соперник. Ну а сегодняшний соперник у "Пармы" все свои задачи уже решил, а скорее, наоборот, не решил. "Ливорно" находится на дне турнирной таблицы, и нет никаких шансов на то, что они сохранят прописку в высшей лиге. Определённо, "Ливорно" - один из худших клубов в нынешней Серии А. Это доказывает, что один игрок не может вести за собой команду. Речь идёт о бразильском форварде Паулиньо, который в одиночку забил почти половину мячей своей команды. Наверняка он покинет клуб в летнее трансферное окно. Но у "Ливорно" есть хороший шанс напоследок громко хлопнуть дверью. Следить за матчем с вами будет Сергей Пешков.
 
ПАРМА
Антонио Миранте
Маттиа Кассани
Кристиан Молинаро
Массимо Гобби
Габриэль Палетта
Марко Пароло
Эзекиль Скелотто
Африйе Аскуа
Марко Маркионни
Жонатан Бьябьяни
Антонио Кассано
Запасные:
Никола Паварини
Павол Байза
Джонатан Россини
Дембел Салл
Вальтер Гаргано
Даниэле Галлоппа
Жоэль Оби
Филип Янкович
Джанни Мунари
Хосе Маури
Амаури
Раффаэле Палладино
 
ЛИВОРНО
Лука Анания
Джузеппе Джемити
Федерико Чеккерини
Рамос Эмерсон
Леандро Ринаудо
Джонни Москера
Марко Бьяджанти
Жозеф Данкан
Паулиньо
Исхак Белфодил
Лука Силигарди
Запасные:
Франческо Барди
Габриэле Алдегани
Кристиано Пиччини
Джамель Месбах
Науэль Валентини
Андреа Кода
Андреа Тиритиельо
Даниэле Бартолини
Элия Бруцци
Томмасо Бьясчи


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014