LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Базель - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Хетафе - Трабзонспор - 0:0

Текст

19:55. Карабах - Севилья - 0:0

Текст

19:55. Динамо К - Мальме - 0:0

Текст

19:55. Айнтрахт - Арсенал - 0:0

Текст

22:00. Лудогорец - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Эспаньол - Ференцварош - 0:0

Текст

22:00. Вольфсбург - Александрия - 0:0

Текст

22:00. Вулверхэмптон - Брага - 0:0

Текст

22:00. Манчестер Юнайтед - Астана - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

ЧМ-2014. Группа "С", 1-й тур.

14 июня. Белу-Оризонти. Стадион "Минейран".
Судья - Марк Гейгер (США).

 

КОЛУМБИЯ - ГРЕЦИЯ
3:0

 

Армеро, 5 (1:0), Гутьеррес, 58 (2:0), Родригес, 90+3 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Не сказать, чтобы в одну калитку прошёл поединок сборных Колумбии и Греции, однако подопечные Пекермана оказались более изобретательными, более скоростными, да и куда более точными в завершающих стадиях своих атак. Посмотрим, смогут ли теперь греки выкарабкаться из такой вот непростой для себя ситуации, ну а трансляцию провёл Александр Малышев. Впереди будет ещё интереснее!
+4 Финальный свисток!
+3 !!! Колумбийцы же доводят сейчас счёт до крупного! При этом чуть ранее справа в чужую штрафную внёс мяч на полном ходу Куадрадо, последовал затем пас пяткой левее на Родригеса, который опосля с левой ноги выстрелил метров с 10-ти аккурат под левую же от себя стойку! Карнезис не дотянулся.
+3 ГООООЛ!!! Родригес! 3:0!
+1 Родригес в центре поля мяч перехватывает, пытается он далее прокинуть его мимо Карагуниса, который не по правилам останавливает Хамеса.
90 3 минуты добавлено.
89 Самарас слева практически уже пешочком вперёд продвигается: похоже, что не верят уже в своё спасение греки...
87 Родригес разгоняет новую атаку южноамериканцев, слева пытается он в очередной раз продемонстрировать дриблинг, однако не выходит он у него грамотным.
86 Меняют вектор атаки колумбийцы, с правого фланга Куадрадо пасует левее на Мартинеса, который далее в пределах чужой штрафной крайне неудачно подрабатывает под себя сферу...
85 Ариас слева аут зарабатывает, следует затем перевод вновь к дужке штрафной греков, где в данную минуту нет никого в жёлтой форме.
84 Родригес же сейчас очередной свой слаломный проход к штрафной Греции совершает, но на её дужке на этот раз уверенно обезмячивают его эллины.
83 ! Торосидис же сейчас вновь справа, следует пас левее на Самараса, который далее выстреливает с левой ноги в сторону левого же угла ворот Оспины метров с 22-х: в притирку со стойкой!
82 В ходе же контратаки Колумбии заброс на Куадрадо вдоль правого фланга следует, однако явно уже еле волочит ноги Хуан...
81 Самарас по центру от чужой штрафной, следует пас левее на Торосидиса, который падает в районе 11-метровой отметки в борьбе с Сунигой, на что Гейгер вполне справедливо не реагирует.
80 Кацуранис в центре поля мяч принимает, получает он там толчок в спину, вследствие чего игра у нас вновь остановлена...
79 Упали у нас сейчас скорости в игре практически до нуля, что, безусловно, на руку колумбийцам.
77 Рокировка теперь в составе сборной Греции: вместо Коне на поле выходит Георгиос Карагунис.
76 Торосидис же сейчас вновь справа пытается пробиться, однако неаккуратно он там мяч обрабатывает в борьбе с защитником.
75 Свежий Ариас вперёд ускоряется, выстреливает он сейчас с дальней дистанции, и удару его не хватает при этом точности.
74 Пекерман же решается сейчас уже на третью замену в своей команде: вместо автора другого забитого мяча, Гутьерреса, выпускает он на поле Джексона Мартинеса.
73 Олебас вперёд неспешно продвигается, выстреливает он далее метров с 25-ти, попадая при этом в скопление защитников сборной Колумбии...
72 Очередная замена в составе сборной Колумбии следует: вместо провожаемого бурными овациями Армеро на поле выходит Сантьяго Ариас.
71 Ну а сейчас уже Митроглу в районе центрального круга ловит мяч на ногу, следует затем пас к левой бровке, где в данную минуту нет никого из греков...
70 Неудачно разыгрывают угловой греки, следом Родригес в центре поля грамотно укрывает мяч от соперников, заставляя тех сфолить против себя.
69 Новая атака греков, выстреливает сейчас с дальней дистанции Фетфацидис, зарабатывая вследствие небольшого рикошета угловой.
68 Митроглу слева в чужой штрафной открывается, следует на него туда тут же пас, однако оказывается в офсайде Костас.
67 А теперь уже у южноамериканцев замена следует: вместо Агилара на поле резво выбегает Алекс Мехия.
66 Колумбийцы же сейчас справа угловой зарабатывают, неспешно они его затем разыгрывают, после чего Сапата слева аут привозит в копилку кофейщиков.
65 Вновь Торосидис справа с мячом ускоряется, замечает он далековатый выход из рамки Оспины, следует заброс как раз к его створу, однако успевает вернуться к ленточке Давид.
64 В составе же греков ещё одна рокировка сейчас следует: вместо Гекаса на поле выходит Костас Митроглу.
63 Ну и тут же разгоняет контратаку к штрафной греков Родригес, который сперва совершает слаломный проход, далее вырезая не совсем зрячий прострел к вратарской Карнезиса.
61 !!! Ну а сейчас звон раздаётся над местной ареной! Это сперва от самой лицевой линии, справа от ворот Оспины, выдал заброс чуть назад Торосидис, после чего в упор головой метров с 7-ми пробил в падении Гекас! Аккурат в перекладину!...
60 А сейчас уже Куадрадо фолит в районе центрального круга, пытается далее слева пробиться Гекас, зарабатывая при этом только аут.
59 Агилар в центре поля правила нарушает, следует пас затем правее на Фетфацидиса, которому там не удаётся обыграть Йепеса.
58 !!! Колумбийцы же, тем временем, удваивают своё превосходство! Справа они чуть ранее угловой заработали, в ходе розыгрыша которого Родригес от флажка выдал прострел вдоль чужой вратарской. Ну а там сперва Агилар слегка круглого подправил далее по его траектории, после чего буквально с метра внёс его в сетку Гутьеррес!
58 ГООООЛ!!! Гутьеррес! 2:0!
57 В нашем же матче первая замена сейчас следует: вместо Салпингидиса на поле выходит Яннис Фетфацидис.
56 Родригес на этот раз слева с мячом, пытается он там обыграть 1 в 1 Сократиса, коленом при этом ударяя ему в корпус...
55 И тут же ускоряется вдоль левой бровки атаки своей команды Армеро, где его в спину откровенно толкает не успевающий за ним Салпингидис.
54 Попытка ответа со стороны греков, справа пытается пробиться Торосидис, однако далековато отпускает он там от себя круглого...
53 Со штрафного же далее выстреливает Родригес. Аккурат в "стенку"... Добавляет следом с дальней дистанции Куадрадо. Намного выше перекладины...
52 А теперь уже кофейщики в атаке. Ибарбо принимает мяч на линии штрафной греков. Его там тут же срубает подкатом сзади Сократис.
51 На встречных курсах идёт сейчас игра! Торосидис от правой бровки выдаёт прострел в центр вратарской Колумбии. Там всех опережает Оспина.
50 ! Ну а теперь уже Родригес совершает слаломный проход к чужим воротам, выстреливает он со средней дистанции из-под опеки Коне удар в сторону левого угла ворот, из которого с большим трудом тащит сферу Карнезис.
49 Новая атака греков, выстреливает с дальней дистанции в её концовке Салпингидис, а мяч вследствие рикошета неспешно прилетает в руки Оспине.
48 Перехватывает тут же мяч как раз Самарас, слева в чужую штрафную он следом очень резво врывается, где натыкается на ногу Суниги, правда, при этом откровенно нарочито.
47 Ну а не успев возобновиться, тут же останавливается у нас игра: на правой бровке прорыв Суниги грубоватым подкатом прервал Самарас...
46 Не было в перерыве замен, второй тайм!
- Вопреки многим предстартовым ожиданиям, довольно интересным получается пока что наш матч, в котором и скорости высоки, и голевых моментов предостаточно.
+2 Перерыв.
+1 Неудачно разыгрывают корнер греки, пытается следом организовать очередную атаку своей команды Родригес, однако далее центрального круга протащить мяч ему не удаётся.
45 1 минута добавлена.
44 !!! Гекас же сейчас вновь к чужой штрафной приближается, следует пас чуть назад на Коне, который затем выстреливает зряче в сторону правой от себя девятки! Метров с 12-ти! И чудеса реакции демонстрирует при этом Оспина, кончиками пальцев переводя сферу за лицевую!
43 ! Оборона же греков сейчас вновь проваливается, потому как справа в чужой штрафной остаётся в полном одиночестве Куадрадо, который затем не выстреливает оттуда, а отдаёт довольно корявый навес левее от себя...
42 Контратака греков, заброс на ход Гекасу сейчас следует, который на линии чужой штрафной оказывается в офсайде.
41 Ибарбо угловой зарабатывает, вешает затем от левой бровки вдоль всей чужой штрафной Родригес, однако замкнуть данную передачу никому из кофейщиков толком не удаётся.
40 Ну а сейчас вновь на грани офсайда разыгрывают мяч в чужой штрафной колумбийцы, пасовал там Родригес правее на Гутьерреса, которому не дали пробить метров с 10-ти защитники греческой сборной.
39 Коне слева от чужой штрафной мяч подхватывает, пытается он далее сыграть накоротке с Гекасом, зарабатывая при этом только аут.
38 Корнер уже у ворот Оспины, следует навес от левого флажка в центр его вратарской, где всех опережает Куадрадо.
37 !!! Ух... Разыграли сейчас угловой колумбийцы, принял мяч на левом углу чужой штрафной Ибарбо, выдав далее навес на дальний от себя угол вратарской Карнезиса. Ну а от него выстрелил опосля с разворота Родригес, послав снаряд немного выше перекладины!...
36 Контратака Колумбии, один заброс через всё поле следует на Гутьерреса, второй подряд, и вот зарабатывают в результате угловой кофейщики.
35 Торосидис на этот раз справа с мячом, выдаёт он прострел к вратарской Оспины, где того страхуют его защитники.
34 Греки же сейчас справа угловой зарабатывают, выдаёт затем навес от флажка Коне, который оказывается чересчур высоченным...
33 Кстати, только сейчас вернулся в строй Гутьеррес, однако греки не сумели воспользоваться таким вот 3-минутным численным превосходством.
32 4 на 4 разгоняют сейчас атаку колумбийцы, выстреливает в её концовке с дальней дистанции Куадрадо, направляя мяч намного левее створа.
31 Новая атака греков, Самарас от левого края чужой штрафной выстреливает по владениям Оспины, и тот очень спокойно ловит круглого в руки.
30 Тем временем, отправляется сейчас за бровку с целью оказания ему медицинской помощи Гутьеррес, который чуть ранее неудачно наступил на опорную ногу в ходе рывка...
29 Коне там же, справа от штрафной Колумбии, мяч подбирает, выстреливает он далее по владениям Оспины, после чего снаряд пролетает намного выше его перекладины...
28 Меняют таки сейчас вектор своей атаки эллины, справа в чужой штрафной пытается развернуться Гекас, однако при этом далековато отпускает он от себя круглого...
27 ! Ну а в ходе розыгрыша штрафного удара Олебас выдал навес к линии вратарской колумбийцев, вблизи от которой далее выше всех вылетел в воздух Торосидис, опосля пробив головой в притирку с левой от себя стойкой!
26 Сократис вперёд вновь ускоряется, следует пас левее на всё того же Самараса, которого на этот раз укладывает на газон Сунига...
25 Следом же снова в районе центрального круга принимает мяч Самарас, после чего грубовато подкатывается там под него Санчес.
24 Ибарбо вдоль левого фланга атаки своей команды вновь сейчас неплохой ход набирает, однако и в данном эпизоде ничего острого в результате создать ему не удаётся.
23 Самарас вновь с мячом слева от чужой штрафной, перед ним там все зоны перекрыты, вследствие чего переводит сферу в район центрального круга Георгиос...
22 Кстати, если посмотреть на повтор гола, забитого Армеро, то из него чётко видно, что в момент выстрела Пабло аж трое колумбийцев во вратарской Карнезиса были в офсайде...
21 Вновь слева развивается атака подопечных Сантуша, там теперь Самарас пытается создать остроту, однако и у него ничего толкового не выходит...
20 Коне слева мяч неспешно раскатывает, переводит он его затем на другой фланг, где теряют далее сферу эллины...
19 Ибарбо слева открывается под пас Армеро, пытается он там обыграть Маниатиса, нарушая против того параллельно правила.
18 Ответ греков, верховой заброс от левой бровки на Гекаса следует, который проигрывает борьбу на втором этаже в районе 11-метровой отметки.
17 Родригес мяч на дужке штрафной Греции подбирает, выстреливает он от неё довольно слабо по воротам оппонентов, вследствие чего спокойно ловит круглого в руки Карнезис.
16 Санчес слева в штрафную греков врывается, пытается он далее пробить оттуда с разворота, что защитники сборной Греции сделать ему не дают.
15 Заметно попритихла сейчас у нас игра. Кацуранис слева пытается пробиться. Ничего у него из этого не выходит.
13 Слева развивается атака Колумбии, с левого фланга на Куадрадо следует высоченный навес, Хуан в пределах чужой штрафной красиво падает по результатам верховой борьбы с Олебасом, однако выпросить 11-метровый ему не удаётся.
12 Ну а сейчас вновь на Салпингидиса следует заброс в атакующую линию греков, где Димитриос в борьбе с Йепесом нарушает правила...
11 Отошли сейчас всей командой на свою половину поля колумбийцы, вследствие чего никак не могут пересечь центральную линию поля толком греки, на что преимущественно жёлто-синие трибуны реагируют крайне негативно.
10 Салпингидис в центре поля мяч перехватывает, отдаёт он затем не глядя пас к правой бровке, куда не поспевают его партнёры по команде...
9 Сократис следом мяч подбирает, выдаёт он тут же заброс к левой бровке, где нарушает правила в верховой борьбе Гекас.
8 Новая атака эллинов, зарабатывают они штрафной справа от ворот Оспины, после чего Олебас выстреливает аккурат в "стенку"...
6 ! И тут же опаснейший ответ греков следует, Коне слева в чужой штрафной открывается на ударной позиции, откуда выстреливает с подъёма, отсылая круглого чуток выше дальней от себя девятки!
5 !!! Ну и невероятный стартовый натиск колумбийцев таки приводит к голу! Справа сейчас красиво обманул своего оппонента Куадрадо, выдал он затем прострел чуток левее в чужую штрафную, мимо которого там грамотно пробежал Гутьеррес. Причём своим таким вот действием оставил он круглого находящемуся в более приличной позиции Армеро, который далее сходу выстрелил аккурат в левый нижний угол ворот, в притирку со стойкой да ещё и с рикошетом от ноги Маноласа, в результате чего не смог дотянуться до сферы Карнезис, хотя та весьма неспешно припарковалась у сетки его створа!
5 ГООООЛ!!! Армеро! 1:0!
3 В первом тайме, кстати, солнце будет слепить как раз вратаря сборной Греции, Йепес справа от чужой штрафной с мячом, следует пас к вратарской Карнезиса, который не выходит адресным.
2 Понятно, что у болельщиков сборной Колумбии сегодня на трибунах громадное численное превосходство, как раз кофейщики сейчас разгоняют атаку, зарабатывая усилиями Гутьерреса справа аут.
1 Итак, команды уже на залитом солнцем газоне, звучат гимны двух стран, и вот первыми мяч в игру вводят греки!
- Что же касается греков, то их путь на нынешний мундиаль, напомню, вышел довольно тернистым. Ведь заняв в своей отборочной группе второе место, причём уступив первую строчку боснийцам только по дополнительным показателям, подопечным Сантуша затем пришлось пробиваться в финальный этап первенства через сито стыковых матчей, где сперва в Румынии они сыграли вничью с тамошними хозяевами поля, и только далее в Афинах эллинам удалось таки склонить чашу весов в свою пользу. Главный же вклад в ту двухраундовую победу греков внёс Митроглу забивший в двух тех встречах аж 3 гола, сегодня он, в отличие от Фалькао, в обойме своей сборной, посмотрим, что сможет он показать, если выйдет на поле, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, не стоит особо переоценивать текущую диспозицию подопечных Пекермана в мировом рейтинге. Ведь во многом достигнута она была за счёт положительного результата, добытого ими в рамках отборочного турнира к нынешнему чемпионату мира, в основной этап которого они пробились впервые аж с 1998 г. Причём изрядно помог им взойти на столь высокую ступень лидер их атак, Радомель Фалькао, забивший на пути в Бразилию 9 мячей, однако, как Вы знаете, в январе он получил тяжелейшую травму, разрыв крестообразных связок, и теперь далеко не известно, смогут ли кофейщики найти ему достойную замену…
- Группа C одна из самых, наверно, ровных среди всех квартетов на этом чемпионате мира, а потому любой поединок в его рамках крайне важен для его участников. Причём, на мой взгляд, биться им надо в них исключительно за максимальные результаты, дабы потом, как наша сборная на Евро-2012, не оглядываться на соперников даже имея 4 очка в активе, а это, между прочим, ни много ни мало, победа плюс ничья. А ведь тогда, пару лет назад, как Вы помните, высадили нас из турнира вроде как не особо хватающие звёзд с неба греки, которые в данный момент в классификации ФИФА занимают аж 12-ю строчку, совсем немного уступая колумбийцам, прочно удерживающим за собой в той же табели о рангах 8-ю позицию.
 
КОЛУМБИЯ
Давид Оспина
Пабло Армеро
Марио Йепес
Кристиан Сапата
Хуан Сунига
Хамес Родригес
Абель Агилар
Карлос Санчес
Хуан Куадрадо
Теофило Гутьеррес
Виктор Ибарбо
Запасные:
Камило Варгас
Фарид Мондрагон
Сантьяго Ариас
Эдер Баланта
Карлос Вальдес
Карлос Карбонеро
Алекс Мехия
Хуан Кинтеро
Карлос Бакка
Адриан Рамос
Джексон Мартинес
 
ГРЕЦИЯ
Орестис Карнезис
Василис Торосидис
Костас Манолас
Сократис Папастатопулос
Хосе Олебас
Яннис Маниатис
Костас Кацуранис
Панайотис Коне
Димитриос Салпингидис
Теофанис Гекас
Георгиос Самарас
Запасные:
Панайотис Гликос
Стефанос Капино
Георгиос Цафеллас
Вангелис Морас
Лукас Винтра
Александрос Циолис
Георгиос Карагунис
Лазарос Христодулопулос
Яннис Фетфацидис
Андреас Самарис
Панайотис Тахцидис
Костас Митроглу


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014