LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

ЧМ-2014. Группа "А", 3-й тур.

24 июня. Ресифи. Стадион "Арена Пернамбуку".
Судья - Равшан Ирматов (Узбекистан).

 

ХОРВАТИЯ - МЕКСИКА
1:3

 

Маркес, 72 (0:1), Гуардадо, 76 (0:2), Эрнандес, 82 (0:3), Перишич, 87 (1:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Выходят со второго места из своего квартета в 1/8-ю мексиканцы, причём, судя по той игре, что показали они сегодня в поединке с хорватами, особенно во втором его тайме, у голландцев в противостоянии с ними могут быть немалые проблемы. Хорваты же, в свою очередь, дали в ходе данного турнира немало пищи для размышлений своему наставнику, которому, наверно, в первую очередь надо будет заняться укреплением обороны своего коллектива в преддверии отбора на Евро-2016. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+5 И вот звучит финальный свисток!
+4 Совершенно беспомощно выглядят сейчас хорваты, у которых нет сил даже на какую-либо последнюю атаку, пусть и в принципе бессмысленную в плане итогового результата.
+2 Срна новую атаку хорватов сейчас начинает, следует перевод к штрафной Мексики, но там численное превосходство у зелёных.
+1 Перишич, тем временем, выстреливает сейчас из убойной позиции метров с 4-х с разворота, при этом Очоа каким-то чудом его удар парирует, однако чуть ранее офсайд уже у Ивана был зафиксирован.
90 4 минуты добавлено.
88 Тем временем, хорваты ещё и вдесятером сейчас остаются на поле, потому как чуть ранее Ребич в центре поля прямой ногой пошёл на Пену, чуть было не оторвав тому голеностоп...
87 !!! Мексика же таки пропускает свой первый мяч на этом турнире!... Ракитич сейчас пасом пяткой вывел слева в чужую штрафную Перишича, который затем таки пробил в ближнем бою Очоа! И подстраховать там его на этот раз не смог никто.
87 ГООООЛ!!! Перишич! 1:3!
85 Замена новая следует сейчас у подопечных Эрреры: вместо Гуардадо выпускает он на поле Марко Фабиана.
84 Мексика же сейчас бежит, видимо, за 4-м голом, однако не удаётся Эррере на левой бровке грамотно мячом распорядиться.
82 !!! Ну и Чичарито, куда ж без него, отличается сегодня забитым мячом! Угловой сейчас заработали мексиканцы, в ходе розыгрыша которого Эррера навесил от флажка точно на Маркеса, который затем затылком перевёл сферу аккурат на Эрнандеса! Тому же далее оставалось только внести лбом круглого в створ!
82 ГООООЛ!!! Чичарито! 0:3!
81 Ракитич сейчас на бровке с мячом, следует в его исполнении навес в сторону Елавича, который далее головой пуляет сферу в пустоту...
79 Рокировка теперь уже в составе Мексики следует: вместо Перальты на поле выходит Карлос Пена.
78 !!! Хорваты же сейчас вполне могли размочить счёт. Слева в чужую штрафную ворвался чуть ранее свежий Ребич, откуда пробил он далее уже мимо Очоа в сторону правого от себя угла ворот! Успел при этом вынести сферу с ленточки Морено.
76 !!! Ну всё, могут уже хорваты готовиться мысленно к возвращению домой!... Справа сейчас от чужой штрафной Перальта мяч принял, после чего выдал он филигранный прострел левее мимо Чичарито аккурат на Гурададо! Тот же, в свою очередь, выстрелил далее метров с 12-ти из-под Срны сходу по кратчайшему пути, и снова не может быть здесь претензий к Плетикосе!...
76 ГООООЛ!!! Гуардадо! 0:2!
75 В составе же сборной Хорватии вновь замена сейчас следует: вместо Праньича на поле выходит Никица Елавич.
73 И тут же заводятся уже хорваты, у них там сейчас Срна от правого края чужой штрафной прострел вырезает, причём не добирается до него в падении Очоа, которого затем однако страхует у самой ленточки Родригес.
72 !!! Ну а за дело у Мексики сейчас берётся её капитан! От левой угловой отметки пошёл чуть ранее навес точно на голову Маркеса, который на линии вратарской Хорватии перевисел в воздухе самого Чорлуку! Следом же головой подсёк он сферу аккурат в правый от себя угол ворот, причём Плетикоса круглого в падении задел на самой ленточке, однако помешать ему юркнуть в сетку он не смог!...
72 ГООООЛ!!! Маркес! 0:1!
70 Чичарито слева мяч сейчас подбирает, вырезает он далее навес к вратарской Плетикосы, который Чорлука переводит тут же на угловой.
69 Замена очередная следует сейчас в составе сборной Хорватии: Анте Ребич выходит на поле вместо Олича.
67 Ну а сейчас Маркес неожиданно слева от своей штрафной ошибается, выкатывая мяч точно на Олича, однако Ивица далее неудачно круглым распоряжается.
66 ! Давление же на ворота Стипе только усиливается!... Справа сейчас в чужой штрафной оказался совершенно без опеки Агилар, откуда выдал он далее прострел вдоль ленточки ворот Плетикосы! С огромным трудом вынес Стипе сферу от неё куда подальше, причём сделал он это правой ногой!
65 Только угловой разыгрывают сейчас слева мексиканцы, следует навес в центр вратарской шашечных, где сперва Чорлука страхует Плетикосу, вынося сферу буквально с ленточки головой, а далее Васкес там нарушает правила.
64 Ой-ёй-ёй... И как же сейчас ошибается судейская бригада... Слева в чужой штрафной чуть ранее аккуратно принял мяч на грудь Гуардадо, после чего пробил он оттуда с левой от всей души, причём мяч по пути в падении откровенно словил локтем Срна...
63 Модрич в центре поля мяч сейчас теряет, пытается там далее исправить такую вот невесёлую ситуацию Ковачич, однако сохранить круглого под контролем хорватов ему не удаётся...
62 Зеленоватые же трибуны сейчас заводятся ещё больше, потому как выходит в данную минуту на поле Хавьер Эрнандес, меняя при этом Дос Сантоса.
61 Следом же угловой слева подопечные Эрреры зарабатывают, следует навес вновь к вратарской Плетикосы, где всех опережает Чорлука.
60 Ловрен фолит сейчас на правой бровке, Гуардадо далее со штрафного отправляет круглого к вратарской Плетикосы, откуда не удаётся никому из мексиканцев пробить ни ногой, ни головой.
59 И тут же засвечивается в нашей игре свежий Ковачич, пасуя вперёд на разогнавшегося в чужую штрафную Олича, которого там успевает ценой небольшого повреждения опередить Морено.
58 И следует сейчас первая замена в нашем матче: вместо Врсалько на поле выходит Матео Ковачич.
57 В ходе же розыгрыша углового удара умудряется перепрыгнуть всех в воздухе невысокий Перальта, выстреливая далее головой намного выше перекладины.
56 В контратаке же Мексики пытаются партнёры вывести Дос Сантоса на свидание с Плетикосой, однако успевает под него удачно подкатиться Срна.
55 Ракитич справа сейчас мяч подбирает, пытается он его далее пасануть на Перишича, ну а он, в свою очередь, у бровки к круглому не добирается...
54 Манджукич в центр чужой штрафной несётся сейчас на всех парах под заброс от левой бровки, однако не поспевает там Марио к круглому, причём изрядно при этом запыхавшись...
53 За каждый, даже самый сложный, мяч цепляются мексиканцы! Дос Сантос пытается сейчас слева к чужой штрафной пробиться. Не выходит у него это.
52 Врсалько слева просачивается в штрафную сборной Мексики, пытается ему там далее помочь Олич, однако ни первому, ни второму пробить по воротам Очоа не удаётся.
51 В ходе же контратаки Мексики пытается слева к чужой вратарской пробиться Перальта, однако при этом неудачно обрабатывает он круглого.
50 Ну а сейчас Манджукич в центре внимания оказывается, потому как следует на него пас по центру, после чего буквально в ногах Марио выуживает круглого в падении Очоа.
49 Угловой слева разыгрывает Ракитич, следует в его исполнении навес на Олича, который в чужой вратарской отталкивает от себя всё того же Лайюна.
48 Васкес приобнимает Модрича справа от своей штрафной, следует навес затем к владениям Очоа, вблизи от которых выстреливает по его воротам с подъёма Олич, попадая при этом аккурат в Лайюна.
47 Хороший заброс тут же следует в атаке Мексики на ход Перальты, однако того вовремя опережает в своей штрафной Плетикоса.
46 Команды вновь на поле, второй тайм!
- Как ни крути, но пока что все нити данной игры по-прежнему остаются в руках мексиканцев, которые и грамотно обороняются, и разящие контратаки проводят, пользуясь при этом невероятной поддержкой раскрашенных практически исключительно в зелёные тона трибун.
+3 Перерыв!
+2 Угловой, слева, теперь хорваты разыгрывают, причём снова у нас в центре внимания единоборство Чорлуки и Агилара, в ходе которого сейчас у Ведрана небольшой фол усматривает Ирматов.
+1 Навес же со штрафного следует сейчас к вратарской Очоа в направлении головы Чорлуки, которого там успевает опередить в верховой борьбе Агилар.
45 Разнимает Ирматов Срну и Гурададо, параллельно добавляя к первой половине 2 минуты.
44 В центре поля же у нас сейчас стычка неслабая, потому как чуть ранее там Гуардадо жестковато подкатился под Срну...
43 Постепенно атакой на атаку стали отвечать друг другу команды! Эррера сейчас пытается у чужой штрафной обмануть Модрича. Нарушает он при этом правила на Луке.
42 Новая контратака хорватов, Праньич выводит справа Срну, навес которого к вратарской Очоа не добирается.
41 Эррера вновь к мячу у флажка подходит, вешает он затем его в центр вратарской сборной Хорватии, где не по правилам врезается в Плетикосу в верховой борьбе Морено.
40 А сейчас уже Мексика контратаку разгоняет, в её концовке выстреливает сходу метров с 15-ти Лайюн, зарабатывая вследствие рикошета ещё один угловой в актив своей команды!
39 Ну а со штрафного у хорватов выстреливает сейчас напрямую в створ над "стенкой" Срна, после чего мяч пролетает немного выше перекладины ворот Очоа.
38 Кстати, контратака Хорватии началась с того, что навес Эрреры от флажка встретил рукой у своей штрафной Праньич, чего не смог усмотреть Ирматов.
37 Один корнер слева мексиканцы разыгрывают, затем второй подряд, при этом тут же организует быстрый контрвыпад к чужой штрафной Перишич 2 в 2, которого на своей дужке срубает Маркес.
36 Разыгрывают корнер мексиканцы, Родригес затем вырезает справа навес на Эрреру, тот же, в свою очередь, пасует опосля на всё того же Гуардадо, который при этом вновь зарабатывает угловой!
35 Лайюн слева мяч подбирает, выводит он там далее в свободную зону Гуардадо, который затем своим навесом зарабатывает угловой.
34 Модрич роняет в центре поля Дос Сантоса, следует затем навес со стандарта к штрафной сборной Хорватии, откуда спокойно выносят мяч номинальные хозяева.
33 Серое мячепинание происходит сейчас у нас в центре поля... Причём переходит снаряд очень быстро от одной команды к другой... Трибуны же, несмотря на это, всё более и более сейчас заводятся!
32 Всё более и более увеличивают хорваты своё превосходство по владению мячом, но максимум, на что они покамест сподобились, так это на пару не шибко опасных дальних ударов...
31 Редчайшйи по последним минутам ответ Мексики, с правого фланга следует навес в район 11-метровой отметки штрафной площади хорватов, откуда Васкес выстреливает сходу также намного выше створа.
30 Ну а сейчас уже по центру пошёл заброс к владениям Очоа, после чего уже Перишич выстрелил с дальней дистанции, с разворота: также выше перекладины.
29 Срна на этот раз справа мяч принимает, выдаёт он далее навес к штрафной сборной Мексики, который первым встречает Лайюн.
28 С правого же фланга в данную минуту идёт перевод левее к дужке штрафной Мексики точно на Праньича, который метров с 22-х сильно выстреливает выше ворот Очоа.
27 Ну а далее вновь пошёл у хорватов заброс вдоль всё той же правой бровки, где Ракитич только аут сейчас заработал.
26 Трибуны же в данную минуту в очередной раз начинают дружно недовольно гудеть, потому как снова никак не могут пересечь центральную линию поля хорваты, предпочитая предварительно неспешно растянуть оборону мексиканцев.
25 Вновь правым флангом развивается сейчас атака хорватов, там Олич пытается протиснуться меж двух оборонцев сборной Мексики, которые не пускают мимо себя бывшего московского армейца.
24 Ну а далее всё тот же Срна отправляет круглого от чужой штрафной в направлении владений Плетикосы, на Ловрена, потому как впереди перед ним всё перекрыто...
23 Вновь сейчас Срна с мячом, справа от штрафной сборной Мексики, разыгрывает он его там далее с Оличем, зарабатывая при этом аут.
22 Срна в центре поля мяч выцарапывает, пасует он затем его правее на Перишича, которого удачно там встречает Лайюн.
21 В штрафную же Мексики сейчас очередной навес с правого фланга идёт, который там достаточно спокойно встречает Очоа.
20 55:45. Такой сейчас расклад по процентам владения мячом в пользу хорватов. Однако остроты у ворот Плетикосы на порядок больше!
19 ! Ух... А сейчас Эррера в центре поля мяч подхватил, после чего пасанул его правее на Васкеса. Тот же, свою очередь, выдал затем прострел к чужой вратарской на Перальту, которому не удалось у её линии толком попасть по круглому в падении!...
18 Трибуны же сейчас вновь невероятно бурлят! А всё дело в том, что с правого фланга на Гуардадо следует сейчас навес в штрафную Хорватии! Немного не добегает там до круглого Андрес.
17 !!! Ну а первый голевой момент в нашем матче таки мексиканцы создают! Эррера сейчас метров с 25-ти жахнул с дальней дистанции левой ногой аккурат в сторону правой от себя девятки! Чуть было не сломан он при этом крестовину ворот Плетикосы!...
16 Разыгрывают слева угловой хорваты, следует навес на левый угол вратарской Мексики в направлении Олича, тот далее головой скидывает круглого правее на Манджукича, с макушки которого снимает сферу кулаком Очоа!
15 Перишич справа с мячом ускоряется, выдаёт он затем прострел вдоль вратарской Очоа, откуда Гуардадо, от греха подальше, выносит сферу за лицевую.
14 Что ж, покамест всё у нас складывается по мексиканскому сценарию, потому как ничего интересного у хорватов впереди не выходит.
13 Возвращается в строй Модрич. Врсалько сейчас пытается вновь вдоль левой бровки атаку своей команды организовать. Не выходит.
12 Первая пауза в нашем матче по причине травмы: Модрич чуть ранее в центре поля получил от Маркеса удар в верховой борьбе по затылку...
11 И тут же длинющий заброс со стандарта в направлении Эрреры следует к штрафной Хорватии, где немного не добирается до круглого Эктор.
10 Пытаются следом таки выйти со своей половины поля мексиканцы, однако сперва фолит на бровке Срна, а затем уже Ракитич буквально срубает в центральном круге Васкеса.
9 Таки меняют направление атаки хорваты, слева у них сейчас ускоряется Врсалько, далее вырезая навес точно в руки Очоа.
8 Навес же от правой бровки сейчас в чужую штрафную Ракитич вырезает, после чего выстреливает сходу метров с 15-ти Перишич, отсылая круглого намного выше перекладины.
7 Далее же вновь правым флангом пытаются создать остроту европейцы, там теперь спешит к мячу Срна, которого ценой ещё одного углового обкрадывает Маркес.
6 Праньич вешает мяч от угловой отметки в центр чужой вратарской. Спокойно отбиваются от него мексиканцы. Следом же вновь прибирают круглого к своим ногам номинальные хозяева.
5 И вновь вдоль правого фланга ускоряются сейчас хорваты, где Перишич пасует круглого на ход Манджукичу, который затем зарабатывает угловой.
4 Перальта фолит в центре поля, пытается затем справа теперь уже Праньич разогнаться, но и перед ним там встаёт непроходимый трёхцветный барьер.
3 Ответ европейцев, справа пытается пробиться Олич, ему это не удаётся, причём тут же начинаешь ощущать колоссальное превосходство мексиканских фанатов над хорватскими, потому как любое движение шашечных встречается трибунами невероятным недовольным гулом...
2 Лайюн в центре поля с мячом, выдаёт он затем заброс метров на 40 вперёд к штрафной Хорватии, где не удаётся никому из трёхцветных за круглого зацепиться.
1 Очень мощно и невероятно дружно исполняют гимн своей страны мексиканцы, и футболисты, и тренерский штаб, и, естественно, болельщики, следом разыгрывают ворота Срна и Маркес, после чего вводят мяч в игру представители Центральной Америки!
- Что ж, сегодня талант Марио сборной Хорватии, по понятной причине, понадобится как никогда, однако он не только на реакцию Очоа этим вечером наткнётся, но и на весьма неплохую крепость всей оборонительной линии мексиканцев. Ведь они, к примеру, на пару с нигерийцами, являются последними коллективами на данном первенстве, ещё ни разу не пропускавшими мячи в свои ворота, при этом если копнуть глубже, то выяснится, что более 2-х голов в рамку трёхцветных в течение одной игры в последний раз забивалось аж 4 года назад! Посмотрим, помимо этого, получится ли у Мексики организовывать этим вечером быстрые контратаки на ворота Плетикосы, имея в стартовом составе аж 6-х номинальных защитников, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же касаемо самых последних поединков Мексики и Хорватии, то они, несмотря на разные их итоговые результаты, одинаково удачно, на мой взгляд, сложились для подопечных Эрреры и Ковача. Ведь если взять, к примеру, представителей Центральной Америки, то они просто каким-то чудом удержали нулевую ничью в противостоянии с Бразилией, потому как коллектив Сколари имел в течение всего матча массу голевых моментов, однако настоящие чудеса творил в тот игровой вечер в рамке Очоа. Хорваты же, в свою очередь, заполучив в свои ряды отбывшего дисквалификацию Манджукича, камня на камне не оставили от Камеруна, забив в его ворота аж 4 безответных мяча, причём форвард "Баварии" сотворил в том поединке дубль, лишний раз доказав важность наличия в команде такой вот сильной личности.
- В группе A, на данный момент, пожалуй только Камерун уже фактически распрощался с надеждами на выход в 1/8-ю финала мирового первенства, имея кошмарную разницу забитых и пропущенных мячей, 0:5, а вот Бразилия, Мексика и Хорватия как раз этой ночью по московскому времени и разыграют между собой две путёвки в плей-офф. Причём, учитывая тот факт, что хозяевам турнира сегодня будут противостоять представители африканского континента, двум другим сборным, скорее всего, останется поспорить в этом квартете за вторую строчку, обладатель которой выйдет затем не на кого-нибудь, а на саму Голландию. Ну а для этого той же Мексике, к примеру, достаточно всего лишь вничью сыграть сейчас в Ресифи, в то время как коллективу Ковача надо обязательно побеждать подопечных Эрреры, у которых в данную минуту на одно очко больше.

 
ХОРВАТИЯ
Стипе Плетикоса
Шимо Врсалько
Даниэль Праньич
Ведран Чорлука
Деян Ловрен
Дарио Срна
Иван Ракитич
Иван Перишич
Лука Модрич
Ивица Олич
Марио Манджукич
Запасные:
Оливер Зеленика
Даниэль Субашич
Гордон Шильденфельд
Домагой Вида
Милан Бадель
Саммир
Марсело Брозович
Огнен Вукоевич
Матео Ковачич
Эдуардо
Анте Ребич
Никица Елавич
 
МЕКСИКА
Гильермо Очоа
Франциско Родригес
Рафаэль Маркес
Мигель Лайюн
Эктор Морено
Андрес Гуардадо
Пауль Агилар
Эктор Эррера
Хосе Васкес
Орибе Перальта
Джовани Дос Сантос
Запасные:
Хесус Корона
Альфредо Талавера
Карлос Сальсидо
Диего Рейес
Мигель Понсе
Хавьер Акино
Исаак Брисуэла
Марко Фабиан
Карлос Пена
Хавьер Эрнандес
Алан Пулидо
Рауль Хименес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014