LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Швейцария - Ирландия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Швеция - Испания - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Лихтенштейн - Италия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ЧМ-2014, 1/4 финала.

4 июля. Рио-де-Жанейро. Стадион "Маракана".
Судья - Нестор Питана (Аргентина).

 

ФРАНЦИЯ - ГЕРМАНИЯ
0:1

 

Хуммельс, 13 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Очень многие мои знакомые пророчат сборной Германии неминуемый выход в финал, и она, пусть и со скрипом, но покамест сполна оправдывает такие вот ожидания. Французы же как-то чересчур пассивно провели весь первый тайм, причём и замены Дешама во второй половине не привели к ожидаемому эффекту, вследствие чего теперь остаётся только посочувствовать поклонникам трёхцветных. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+5 Всё, немцы идут дальше!
+4 !!! Ну а это уже наверно всё... Бензема сейчас слева в чужой штрафной оказался на ударной позиции, выстрелив оттуда от всей души под перекладину. Однако смог кулаком отразить сферу в сторону Нойер.
+3 Дебюши корчится от боли в центре поля, но игру продолжает!... Разыгрывает, тем временем, оттуда стандарт Льорис. Крайне неудачно...
+2 Лёв же, тем временем, тактическую замену проводит: вместо Крооса на поле выходит Кристоф Крамер.
+1 Ничего не получается впереди у французов: сейчас вот тот же Жиру валит на бровке обокравшего его чуть ранее Шюррле...
90 4 минуты добавлено!
89 А вот и Жиру впервые в этом матче оказывается в центре внимания, однако в чужой штрафной оказывается он в офсайде...
88 И в другой бы ситуации полежал бы на газоне Рафаэль, однако сейчас даже лёгкий нокдаун не становится помехой для продолжения борьбы.
86 ! О-хо-хо... Атакует же в последние минуты, причём невероятно остро, пока что только Германия!...Сейчас вот Мюллер справа совершенно один остался, выдав далее левее пас аккурат на Шюррле, ну а мощнейший удар Андре метров с 12-ти пришёлся следом точно в голову Варану!...
85 В составе сборной Германии теперь замена следует: вместо Озила на поле выходит Марио Гётце.
84 В атаке же снова немцы, и Льорис сейчас не хуже Нойера действует за пределами своей штрафной, срывая планы Мюллера.
82 И следует, тем временем, последняя замена у сборной Франции: вместо Вальбуэны на поле у трёхцветных выходит уже третий чистый форвард, Оливье Жиру.
81 !!! Неудачно разыгрывают слева угловой французы, тут же разгоняют следом контратаку слева немцы, оттуда выдаёт филигранный прострел аккурат на Мюллера Озил, причём Томасу не удаётся попасть из района 11-метровой отметки по сфере, однако затем таки следует разящий выстрел, уже в исполнении Шюррле! И с близкого расстояния, и в противоход Льорису! Уго же правой ногой таки успевает коснуться круглого на самой ленточке!...
80 ! Ух... Навес же Вальбуэны со стандарта пришёлся в центр вратарской сборной Германии, откуда в результате серии рикошетов пробил по своим воротам Хуммельс!... Немного левее створа.
79 Постепенно подприжали немцев французы к их штрафной, и вот сейчас Швайнштайгер уже от безысходности срывает в центре поля очередной выпад Гризманна.
78 ! Новая атака трёхцветных! Матюиди теперь оказывается на ударной позиции вблизи от вратарской Нойера. Далее же выстреливает Блэз аккурат под перекладину, но при этом вовремя выставляет вверх кулаки кипер сборной Германии.
77 Вальбуэна выстреливает мимо ворот, следом же Гризманн уже на правой бровке оказывается, следует от него пас левее на Бензему, который передерживает далее сферу на линии вратарской Нойера!...
76 Ответ Германии. Справа к владениям Льориса продирается Шюррле, далее выстреливая в сторону створа. Льорис на месте.
75 Гризманн по центру от чужой штрафной с мячом, выстреливает он сейчас с дальней дистанции, отправляя при этом свалившуюся с ноги сферу вдалеке от створа...
74 У французов же вторая замена следует: вместо Кабая на поле выходит ещё один форвард сборной Франции, Лоик Реми.
73 По-прежнему крайне не высоки у нас скорости, что, кстати, может быть вызвано как раз весьма непростыми предыдущими поединками сборных Германии и Франции.
72 Ну вот и у французов рокировки пошли. Причём, как ни странно, в данный момент в защите... Лоран Косьельни выходит на поле вместо Сако.
71 Гризманн слева аут зарабатывает, далее же следует скидка чуть назад на Кабая, который в центре поля упускает круглого из-под своего контроля...
70 ! Ну Вы помните, как замечательно вошёл в игру Шюррле в матче с Алжиром! Посмотрим теперь, что покажет он сегодня, с французами. Тем временем в данную минуту Мюллер в чужую штрафную справа врывается, далее выстреливая вблизи от дальней к себе стойки!
69 Замена же первая у Германии следует: вместо заметно подуставшего Клозе на поле выходит Андре Шюррле.
68 Вновь недовольно гудят сейчас у нас трибуны, потому как никак не могут французы пересечь центральную линию поля из-за высокой плотности обороны сборной Германии...
67 И хотя на поле у нас по-прежнему невероятно всё спокойно, наставники обеих команд постепенно всё более и более заводятся, активно жестикулируя в данный момент от бровки, выдавая тем самым своё неудовлетворение действиями своих подопечных.
66 Немцы же справа сейчас штрафной зарабатывают, и теперь уже очередь подопечных Лёва фолить у чужой вратарской в атаке: Мюллер там чересчур активно действовал руками в верховой борьбе.
65 Ну а сейчас хватается за лицо Бензема, потому как в ходе розыгрыша корнера неудачно подставился он под Крооса, что Питана классифицировал как фол.
64 Лёгкий водопой у нас сейчас в центре поля состоялся. Рвётся, тем временем, слева вперёд Эвра. Зарабатывает он на Ламе угловой.
63 Тем временем, пытается сейчас в центральном круге принять мяч на грудь Вальбуэна, однако в него там на полном ходу врезается при этом Швайнштайгер...
62 Редчайший по последним минутам ответ Германии, слева Хедира передачу сейчас правее выдаёт, причём оказывается она крайне неудачной...
61 ! В ходе же розыгрыша корнера удаётся выстрелить с близкого расстояния головой Варану, продавив причём по ходу в чужой вратарской Боатенга, однако попасть в створ Рафаэлю не удаётся.
60 Франция же сейчас вновь слева свою атаку развивает, оттуда выдаёт очередной свой прострел Гризманн, зарабатывая на рикошете от Швайнштайгера угловой.
59 Нда... Всего полчаса, примерно, играть ещё в основное время в нашем матче. Однако со стороны французов особой активности по-прежнему не наблюдается...
58 Меняют направление атаки французы, справа пытается создать остроту Погба, однако и от его ноги мяч отлетает как от стенки...
57 Ну а сейчас слева уже Матюиди неплохой ход набирает, однако ему от данной бровки даже как-нибудь там навесить не удаётся...
56 Гризманн, тем временем, смещается на левую бровку, выдаёт он оттуда прострел точно на Вальбуэну, который затем упускает сферу под прессингом Швайнштайгера за лицевую...
55 Мяч же у французов в последние минуты не держится... Кроос сейчас завершает очередную атаку Германии дальним ударом. Намного левее створа.
54 Вновь немцы в атаке, Лам сейчас с правого фланга неудачно вешает, после чего в центре поля Хедира придерживает руками Гризманна, срывая тем самым контратаку Франции.
53 Навес же от левой угловой отметки сейчас на всё того же Хуммельса аккурат следует, при этом сперва кулаком отбивает от себя мяч Льорис, после чего Матс в него всей массой в прыжке врезается...
52 В формате 4 на 4 ответ Германии, слева от чужой штрафной выдаёт прострел в вратарской Льориса Озил, зарабатывая при этом угловой.
51 Штрафной, тем временем, зарабатывают сейчас в центре поля французы, следует затем заброс на Вальбуэну к владениям Нойера, тот далее выводит на ударную позицию Матюиди, который опосля упускает сферу за лицевую.
50 А сейчас уже на левом углу вратарской сборной Франции оказывается мяч после заброса Озила с левого фланга, и там первым к нему вовремя вываливается Льорис.
50 Вторая подряд атака немцев, с правого фланга вырезает сейчас навес Мюллер, который не выходит у него сколько-нибудь опасным.
49 Ответ Германии, Клозе сейчас завершает его ударом со средней дистанции, при этом чуть ранее офсайд у него Питана зафиксировал.
48 Меняют направление атаки номинальные хозяева, с правого фланга сейчас вешает к владениям Нойера Вальбуэна, но и теперь не добирается тот же Гризманн вблизи от них к сфере.
47 Французы тут же бросаются большими силами вперёд, с левого фланга сейчас к чужой вратарской вырезает прострел Бензема, но вот замкнуть его никому из трёхцветных не удаётся.
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве не было, второй тайм!
- Чересчур осторожничали в первом тайме обе команды, однако немцы по такой игре счёт таки открыли, а потому после перерыва, хочешь не хочешь, французам надо будет куда активнее идти вперёд, раскрывая, соответственно, перед подопечными Лёва свою оборону.
+2 Перерыв.
+1 Продолжается, тем временем, осада ворот Нойера. Дебюши сейчас справа на пару с Вальбуэной мяч разыгрывает. Подать ни первому, ни второму в результате не удаётся.
45 1 минута добавлена.
44 Погба справа мяч следом подбирает, следует пас далее на Вальбуэну, который затем неудачно вешает круглого к владениям Нойера.
42 Новая атака сборной Франции, Бензема сейчас с дальней дистанции выстреливает, попадая причём точно в руки Нойеру.
41 Со стороны же сборной Франции вновь довольно опасный ответ следует. Бензема там сейчас справа в чужой штрафной один с мячом оказался, далее попытавшись, скорее всего, выдать прострел левее от себя. При этом попал он аккурат в Хёведеса, не выпросив у Питаны следом пенальти, считая, что Бенедикт остановил круглого рукой.
39 Аналогична сейчас точка у Крооса голевой, вырезает Тони навес вновь к вратарской Льориса, откуда Швайнштайгер, в свою очередь, выстреливает головой неудачно.
38 Возобновляется у нас игра. Хёведес сейчас слева пытается убежать от Дебюши. Тот при этом и Бенедикта слегка руками придерживает, на что Питана теперь таки реагирует.
36 Пауза сейчас у нас в игре, потому как чуть ранее аккурат в лицо Хедире попал мяч от ноги Сако.
35 !!! А сейчас уже невероятно жарко у ворот Нойера! Слева там в его штрафную ворвался на полном ходу Вальбуэна, выстрелив следом слёта аккурат под дальнюю от себя стойку. При этом смог парировать его удар в прыжке Нойер, однако точно на Бензему, Кариму же, в свою очередь, из крайне непростой ситуации не удалось затолкать снаряд в сетку, потому как на тот момент оказался он уже практически за спиной десятки сборной Франции.
33 Атака же немцев сейчас слева развивается, там ускоряется вновь под прессингом Дебюши Клозе в чужую штрафную, причём снова оказывается на газоне Мирослав под лёгким воздействием Матьё, но и теперь не ставит на точку Питана.
32 Навес же от угловой отметки следует вдоль всей вратарской Льориса, причём он пролетает там мимо круглого, выставив вперёд кулак, но и воспользоваться его промахом никто из коллектива бундестим не поспевает.
30 Второй довольно опасный стандарт в этом матче у немцев, Кроос сейчас низом отправляет мяч мимо "стенки" к чужой вратарской, откуда выносит его за лицевую Сако.
29 Нда... Не зная кто сейчас находится на поле, вполне можно сравнить этот поединок с матчем Кореи и России, к примеру... Клозе же, тем временем, сейчас справа натыкается на Эвра.
27 Очень спокойно, даже вальяжно, разыгрывают справа мяч немцы. Хедира там пытается круглого у самой бровки обработать. Укатывается тот в аут...
26 Периодически начинают крайне недовольно гудеть трибуны, потому как по-прежнему темп в нашей встрече невероятно низкий...
25 Справа теперь атака Германии развивается, там уже Мюллер выбегает на ударную позицию, однако его успевает опередить в партере Льорис.
24 А сейчас Клозе слева в штрафной сборной Франции открывается, следует на него туда тут же прострел, причём далее падает Мирослав вблизи от Льориса из-за касания со стороны Дебюши, однако Питана на точку не ставит.
23 Кабай в центре поля мяч перехватывает, тут же отправляет он его к чужой штрафной на Гризманна, которому не удаётся добраться там до круглого...
22 Новая атака Франции, Дебюши на этот раз справа ускоряется, но и ему там создать что-либо толковое не удаётся...
21 Эвра слева неспешно мяч катает, следует затем перевод правее на Бензему, который уже вблизи от центрального круга оказывается в офсайде...
20 Ну и ответка Германии выходит никакущей: Хедира сейчас не поспевает за мячом у правой бровки...
19 Попытка ответа со стороны Франции. Вдоль левого фланга Матюиди посылает передачу на Бензему. В никуда...
18 Продолжают пинать мяч футболисты в районе центрального круга... Клозе там круглого сейчас подбирает. Получает и он следом по голени...
17 Германия же сейчас новую свою атаку пытается организовать, однако в центре поля получает по ногам Хёведес.
16 По-прежнему, кстати, довольно невысокие у нас в игре скорости, однако по такому раскладу немцы то всё-таки счёт открыли, удачно использовав стандарт.
14 И тут же, кстати, включают недюжинный прессинг у чужой штрафной немцы, не позволяя Льорису свободно мячом распоряжаться.
13 !!! А немцы, тем временем, забивают быстрый гол! Заработали они чуть ранее слева стандарт, в ходе розыгрыша которого выдал навес по диагонали к чужой вратарской Кроос. При этом первым к нему поспел туда Хуммельс, который буквально продавил затем в верховой борьбе Варана, далее головой переправив сферу в створ аккурат под перекладину, причём даже с небольшим рикошетом от неё!
13 ГООООЛ!!! Хуммельс! 0:1!
12 Меняют вектор атаки французы, слева в чужую штрафную ускоряется сейчас Гризманн, далее также переправляя сферу вдалеке от партнёров.
11 Ну а сейчас перед Вальбуэной справа никого нет, следует пас от него левее на Бензему, который затем переводит сферу чуть назад в пустоту...
10 На острие же атаки сборной Германии сейчас слева снова Озил оказывается, вырезает он затем навес к вратарской Франции, который адресным не оказывается.
9 Юркий Вальбуэна уже справа сейчас, там пробиться ему не удаётся, после чего переводит сферу поближе к своей штрафной Матьё.
8 ! Первая в этом матче атака Франции, да сразу какая! Вальбуэна слева в чужой штрафной откинул сейчас мяч чуть назад на Бензему, который затем выстрелил метров с 10-ти в сторону ближнего от себя угла ворот! В притирку со стойкой!
7 Хедира справа снова сейчас с мячом оказывается, смещается он затем поближе к чужой штрафной, далее неудачно пасуя круглого в её пределы.
6 Мюллер далее на всё том же правом фланге мяч сейчас подхватывает, обыгрывает он там следом на ровном месте Эвра, который следом откровенно ставит подножку на пути Томаса.
5 Не шибко идут в отбор в данный момент французы... Вновь вдоль правого фланга атаки сборной Германии идёт сейчас заброс. Не поспевает там к нему Кроос.
4 Меняют немцы направление атаки, слева демонстрирует дриблинг Озил, зарабатывая там два подряд аута.
3 Ну вот первая атака сборной Германии, с правого фланга выдаёт сейчас прострел в чужую штрафную Хедира, откуда его не без труда выносит куда глаза глядят Варан.
2 Очень неспешно, с крайней степенью осторожности, начали наш поединок обе команды, не рискуя по жаре да на самых первых минутах идти большими силами вперёд.
1 "Вперёд, сыны Отчизны!", - поют французы под мелодию "Марсельезы"! Следом же звучит уже и гимн Германии, который немцы исполняют не менее воодушевлённо! Далее же разыгрывают ворота Льорис и Лам, попутно вяло растягивая баннер, призывающий бороться с расизмом, после чего первыми мяч в игру вводят представители бундестим!
- Возвращаясь же к теме истории очных противостояний немецкой и французской национальных команд, стоит и здесь небольшой плюс поставить в зачёт трёхцветных. Ведь и в период существования отдельного западногерманского государства, и в современное время, Франция неизменно чаще обыгрывала своих сегодняшних соперников по четвертьфиналу, причём если взять в расчёт как раз только последние 2 десятилетия, то тут для немцев всё совсем уж удручающе выглядит, т.к. с 1996 г. французы одолели их в 6-ти встречах аж четырежды, показав по итогам данных викторий весьма удивительную для такого уровня оппонентов разницу забитых и пропущенных мячей - 7:1! Справедливости ради, конечно, надо сказать, что все вышеупомянутые поединки были товарищескими, посмотрим, однако, успела ли Германия восстановиться после Алжира, проведя на поле в 1/8-й по сравнению с трёхцветными на полчаса больше и закончив своё противостояние на 6 часов позже бундестим, трансляцию же проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Если же посмотреть на тот турнирный путь, который уже проделали наши соперники на данном мировом первенстве, то здесь нельзя не отметить такие вот интересные детали. Во-первых, начали они его практически идентично, синхронно добившись крупных сухих побед в своих первых матчах группового раунда, при этом, если французы достаточно ожидаемо переиграли на старте Гондурас, то вот разгром немцами Португалии со счётом 4:0 стал 3 недели назад своего рода сенсацией. Во-вторых же, далее как раз у Германии наступила не совсем внятная полоса игр, в ходе которых бундестим сперва чуть было не уступила Гане, затем же она с превеликим трудом одолела США, после чего, уже в 1/8-й, только в дополнительное время она дожала таки Алжир, который, будь он чуточку удачливее, в принципе мог и оставить своего именитого оппонента без четвертьфинала.
- Как ни крути, но при всём моём глубочайшем уважении к сборным Коста-Рики, Бельгии и Колумбии, в парах с их участием данные команды, в плане их перспектив на выход в полуфинал, заведомо выглядят заметно хуже своих оппонентов. В отличие же от них в противостоянии Германии и Франции, как бы ни превозносили те же поклонники бундестим своих любимцев и сколько бы ни ссылались на положительную для них статистику болельщики трёхцветных, заранее отдать предпочтение кому-либо из соперников невозможно. Учитывая же тот факт, что даже в 1/8-й ни одно из противостояний, какой бы не была разница в классе между соперниками, не стало проходным, то и дело перетекая и в дополнительное время, а временами и в серию пенальти, сегодня нам тем более стоит ожидать невероятно упорной битвы!

 
ФРАНЦИЯ
Уго Льорис
Матьё Дебюши
Патрис Эвра
Рафаэль Варан
Мамаду Сако
Блэз Матюиди
Йоан Кабай
Матьё Вальбуэна
Поль Погба
Антуан Гризманн
Карим Бензема
Запасные:
Стефан Рюффье
Микаэль Ландро
Бакари Санья
Лукас Динь
Лоран Косьельни
Эляким Мангалья
Рио Мавуба
Реми Кабелья
Морган Шнейдерлен
Мусса Сиссоко
Лоик Реми
Оливье Жиру
 
ГЕРМАНИЯ
Мануэль Нойер
Бенедикт Хёведес
Матс Хуммельс
Жером Боатенг
Филипп Лам
Сами Хедира
Бастиан Швайнштайгер
Тони Кроос
Месут Озил
Томас Мюллер
Мирослав Клозе
Запасные:
Рон-Роберт Цилер
Роман Вайденфеллер
Кевин Гросскройц
Маттиас Гинтер
Эрик Дурм
Пер Мертезакер
Шкодран Мустафи
Юлиан Дракслер
Кристоф Крамер
Марио Гётце
Лукас Подольски
Андре Шюррле


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014