LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Кубань – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Суперкубок Франции.

2 августа. Пекин. Стадион "Национальный".
Судья - Клеман Турпен (Улинс, Франция).

 

ПСЖ - ГЕНГАМ
2:0

 

Ибрагимович, 8 (1:0). Ибрагимович, 17 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Во втором тайме "ПСЖ" играли неохотно, а "Генгам" лишь изредка пытался что-то создать у ворот соперника, но Сиригу всё забирал в руки. Обоим командам есть что-то подумать в преддверии старта сезона, если "ПСЖ" стоит лучше отрабатывать на тренировках угловые, то у "Генгама" сегодня было кучу проблем, и проблемы в обороне, и неудачные действия в атаке, и завершающие удары. На этом всё, до новых встреч.
+5 Да, звучит финальный свисток. "ПСЖ" становится обладателем Суперкубка Франции 2014, с чем мы их и поздравляем!
+3 Манданн ушёл от Камара на фланге, после чего футбольный снаряд вышел за боковую линию, похоже это всё.
+2 Ибрагимович пробил из центра поля по воротам, мяч прошёл над перекладиной, ещё раз доказывает, что можно было не добавлять пять минут.
+1 Продолжает окнтролировать мяч футболисты "ПСЖ", видно, что они доигрывают уже оставшиеся минуты, но болельщики требуют огонь в глазах, даже посвистывают...
90 Целых пять минут добавляет арбитр ко второму тайму, казалось бы, зачем так много?
89 Жиресс навешивает с фланга в штрафную площадь соперника, но защитники "ПСЖ" без проблем справляются с этой подачей и выбивают круглого к центру поля.
88 А вот и замена в составе "ПСЖ": Лукас Моура заменил совсем незаметного во втором тайме Пасторе.
86 А вот и Кавани зарабатывает штрафной удар неподалёку от площади соперника, Ибрагимович пробил с этого со стандарта, но попал прямо в стенку!
85 Зрители требуют отдавать мяч Кавани, который при получении мяча сразу мчится вперёд и пытается создать опасность у ворот соперника, но "парижане" этого не слушают, видимо не хотят бегать за своим партнёром.
83 Теперь футболисты "Генагма" завладели круглым в центре поля, но толку от этого нет, игроки передвигаются практически пешком по газону!
81 Теперь Шантом выполнил подачу в штрафную площадь, Якобсен выбил круглого за пределы штрафной площади, а там никого из "парижан" не оказалось.
80 Динь выполнил подачу на Ибрагимовича, который находился на линии штрафной площади, но тот хотел в касание пробил по воротам, но не попал по мячу.
79 Жиресс снова выполнил подачу с угла поля, но Сиригу вышел из ворот на этот раз и без проблем забрал футбольный снаряд в руки.
78 Якобсен подключился в атаку, прошёл по правому флангу и от ноги защитника "ПСЖ" выбил круглого на угловой, очередной стандарта у гостей.
76 "ПСЖ" владеет мячом и не сильно охотно идёт вперёд, темп в игре совсем спал, футболисты откровенно доигрывают эту игру.
75 Жиресс выполнил подачу с угла поля, мяч во время полёта вышел за пределы поля, после чего пришёл точно в руки Сиригу. Какой-то матч отвратительно поданных угловых.
74 Жиресс выполнил подачу в штрафную с правого фланга, ван дер Вил в борьбе с Сорбоном выбивает круглого на угловой, стандарт исполнят сейчас гости.
73 И вот произошла замена в составе "ПСЖ": Шантом вышел на газон вместо Баэбека.
72 Манданн неудачно выскочил за пределы поля и оказался на беговых дорожках, очень больно было ему при падении и медики оказали ему быстро помощь.
70 А сейчас была пауза на водопой. Напомним, что из-за сильной жары было принято решение проводить на 25-й минуте в каждом тайме небольшой перерывчик.
69 И ещё одна перестановка, последняя, произошла у гостей: Манданн заменил Шварца.
68 А вот и замена произошла в составе "Генгама": Марво вышел на поле вместо Алиуи.
67 Очередной угловой угловой зарабатывают "парижане", снова на подаче Мотта, после навеса которого Самасса забирает круглого в руки.
65 Баэбек промчался по правому флангу, прострелил в штрафную площадь соперника и защитники "Генгама" чуть не срезали в свои ворота футбольный снаряд!
63 Кавани был на линии штрафной площади, приготовился для удара и пробил, но футбольный снаряд полетел намного выше перекладины!
62 Неугомонный Алилуи пробил метров с 30-ти по воротам, но снова получается намного выше, с точностью что-то не то у футболистов "Генгама".
61 Мотта выполнил подачу с углового, Самасса вышел из ворот и уверенно забрал круглого в руки. Вот над чем и надо работать "ПСЖ", так это над угловыми, сколько подали сегодня, а всё неопасно для соперника.
60 Баэбек ворвался в штрафную площадь соперника, обыграл одного соперника, но дальше мяч от защитника ушёл на угловой.
59 А вот и первая замена в составе "парижан": Кавани заменил Онженду, можно представит, как захочет показать себя Эдинсон за 30 минут второго тайма.
58 И вот уже Ибрагимович! С линии штрафной площади он пробил низом по центру ворот, Самасса пусть не с первого раза, но всё равно забрал футбольный снаряд в руки.
57 Верратти в чужой штрафной площади выполнил передачу пяткой, но там никого из партнёров не оказалось, а могло бы быть опасно, если бы он сделал пас немного левее.
56 Вот это момент! Что-то невероятное сотворил Ятабаре, в не удел оставил сразу несколько соперников, после чего с линии штрафной пробил по воротам, но круглый пролетел чуть выше перекладины!
55 Отобрали мяч у Ибрагимовича и помчались вперёд, но Камара справился с соперником и без проблем перехватил круглого и отвёл угрозу от своих ворот.
54 Якобсен подключился в атаку, получил круглого неподалёку от штрафной площади соперника, решился на удар с левого угла штрафной, но футбольный снаряд пролетел намного выше перекладины.
53 Онженда получил повреждение от Матиаса в центре поля и оказался на газоне, медицинский штаб парижан сразу появился на газоне, но арбитр не усмотрел, что было нарушение и жёлтую в очередной раз не показал, когда это можно было делать.
52 Матис навесил с правого в штрафную площадь соперника, но получилось слабо и футбольный снаряд до Алилуи не долетел.
51 Вот это момент! Баэбек вырвался на оперативное пространство, ворвался в штрафную площадь "ПСЖ", после чего пытался прокинуть круглого через голкипера, но мяч на какие-то сантиметры разминулся со штангой!
50 А теперь парижане зарабатывают угловой у ворот соперника, Мотта подаёт корнер, но круглый в воздухе выходит за пределы поля, удар от ворот исполнит Самасса.
49 Всё тот же Ибрагимович пробил по воротам, но угодил прямо в стенку, на подборе никого из игроков "ПСЖ" не оказалось и атака вторым темпом не получилась.
48 Ибрагимович рванул к воротам прямо по центу, но Кербра схватил его и уронил на газон, за что получил заслуженную жёлтую картчоку!
47 Замен в перерыве не произошло, а значит мы будем наблюдать за игроками, которые уходили в раздевалки.
46 Начался второй тайм.
- Пока игроки "ПСЖ" выглядят намного "выше, быстрее и сильнее", когда надо они увеличивают темп матча, когда требуется отдых, отходят к своим воротам. Вся игра проходит в их руках и я сильно сомневаюсь, что "Генгам" сможет что-то изменить во втором тайме.
+5 Звучит свисток на перерыв, футболист отправляются в подтрибунное помещение, а мы увидимся с вами через 15 минут.
+3 А вот и право на штрафной зарабатывают игроки "Генгама" на расстоянии 25-ти метров от ворот. Жиресс выполнил подачу на ближнюю штангу, Кербра не хватило каких-то сантиметров, чтобы дотянуться до мяча и переправить круглого в ворота!
+1 Алиуи простреливает с правого фланга в штрафную площадь "ПСЖ", но Маркиньос выбивает круглого в центр поля сильным ударом в касание.
45 И целых пять минут добавляет главный арбитр к первому тайму!
44 Баэбек получил мяч, сделал передачу в центр поля, где Ибрагимович выполнил пас во фланг, но от туда снова пошёл круглый защитникам.
43 Ничего не могут поделать "генгамцы" с контролем мяча парижан, интересно, как же они добрались до финала Кубка, когда сегодня абсолютно ничего не показывают?
42 Пасторе шёл по флангу вперёд, слишком долго раздумывал когда сделать передачу и круглый вместе с футболистом оказался за пределами поля.
41 Снова Алиуи в центре внимания, пытался он сделать длинный перевод на партнёра, он мяч пошёл совсем в другую сторону, где был игрок...
40 Продолжают контролировать круглого игроки "ПСЖ", не спешат они подходить к штрафной площади соперника, вот и защитники вроде подключаются в атаку, но далеко вперёд не хотят идти.
39 Алиуи прострелил метров с 40-ка, как и полагается удар пришёлся в сторону ворот. Сегодня Сиригу мог бы не выходить на поле, очень мало бьют по воротам игроки "Генгама", хотя их сила и шанс в дальних ударах.
38 Ибрагимович попытался сделать передачу на левый фланг Баэбеку, но она получилась настолько неточной, что круглый ушёл далеко за боковую линию.
37 Настолько мощно смотрится "ПСЖ" и это сегодня не играют Матюиди, Луиз, Кабай, Орье и Кавани, что же будет в чемпионате Франции?
36 Парижане спокойно контролируют игру, когда надо - они увеличивают темп, иногда отходят к своим воротам, чтобы дать атакующим игрокам передохнуть.
35 И снова на газоне футболист, на этот раз защитник "Генгама". Бака в столкновении с ван дер Вилом оказался на газоне, медицинский штаб снова оказывает ему помощь.
34 Ещё одна атака "Генгама", сильно во флан они ушли, Шварц выполнил подачу в штрафную площадь соперника, но круглый был успешно выбит хозяевами.
33 Многовато остановок игре, которые не способствуют быстрому темпу матча, скорей всего футболистам жарко и они думают уже о перерыве.
32 Вот и защитники "ПСЖ" подключают своего голкипера, чтобы ему не было скучно, но тот не играет длинным пасом и также не спеша покатил круглого защитнику.
31 Снова упали у нас скорости в матче, если одни уже забили два гола и комфортно себя чувствуют, то другие не могут ничего поделать с соперниками.
30 И не забивает пенальти Мустафа Ятабаре. Пробил он чуть левее голкипера, Сиригу прилёг газону и без проблем отразил круглого, пусть мяч покатился чуть в сторону, но голкипер "ПСЖ" успел его зафиксировал в руках.
28 Пенальти! Вот это да! Ятабаре ворвался в штрафную площадь соперника и его скосил Маркиньос, арбитр не раздумывая, указывает на точку!
27 Баэбек очень хорошо пока сомтрится, вот сейчас он обыграл четыре игрока и вошёл в штрафную площадь, но только Самасс не дал ему пробить по воротам!
26 Начался матч, футболисты "ПСЖ" вбросили круглого из-за боковой линии, после чего продолжили контролировать мяч на своей половине поля.
25 Это водопой, очень жарко сейчас в Пекине, из-за чего было принято решение, что футболисты получат право попить водички на 25-й минуте в каждом из таймов.
24 Угловой зарабатывают футболисты "ПСЖ", Мотта выполняет подачу, защитники "Генгама" выносят круглого в центр поля, после чего раздаётся свисток арбитра!
23 Пожалуй, первую по-настоящему атаку провели игроки "Генгама", Ятабара скинул круглого на линию штрафной площади под удар Жирессу, который пробил в касание, но круглый полетел намного выше ворот!
22 Вот ещё один момент "ПСЖ"! Ибрагимович обыграл голкипера, ушёл сильно в сторону и сделал пас Онгенда, который обыграл одного защитника, но на подстраховке оказался Сорбон.
21 Ибрагимович отходит в центр поля, и радует болельщиков своими финтами, сколько же элементов умеет делать Златан и это не на простой тренировке, а в матче на радость своим кумира!
19 Вот после забитого гола, игроки "ПСЖ" снова включили скорости и бегут вперёд, атакуя, но пока их путь заканчивается на подходе к штрафной площади соперника, дальше не пробуют ворваться.
18 Ибрагимович забивает второй мяч в матче! Точным ударом в левый от себя угол он устанавливает на табло счёт 2:0! И это только приближается 20-я минута, что же будет дальше?!
17 ГОООООЛ! Златан Ибрагимович! 2:0!
16 Пенальти, это пенальти! После подачи с фланга Якобсен завалил прямо на 11-метровой отметки Онгенду, к точки подходит Ибрагимович и готовится к удау!
15 Футболисты "ПСЖ" сбавили темп матча, после некоторых задержек в игре, они уже не особо устремляются вперёд.
14 По-прежнему владеют мячом игроки "Генгама", но на этот раз уже на половине поля парижан, хозяева не особо охотливо идут в отбор.
13 А вот и футболисты "Генгама" почувствовали мяч, удалось им завладеть после того, как произошла замена, но вперёд они не решились идти в этот раз - видимо боятся, что потеряют круглого.
11 А вот и первая замена у нас в матче и состоится она в составе "Генгама": травмированный Жюльен Карди, прихрамывая покидает поле, а на газоне появляется Рашид Алиуи. Очень обидно для гостей, ведь через неделю стартует чемпионат Франции!
10 Полузащитник "Генгама" Карди получил болезненный удар по ноге, не может он подняться с газона самостоятельно, медицинский штаб команды спешно его пытается восстановить.
9 Ибрагимович получил мяч перед штрафной площадью, здорово обработал его, убрав на пути защитника, и мощно прострелил в самый угол, голкипер "Генгама" был бессилен.
8 ГОООООЛ! Златан Ибрагимович! 1:0!
7 Верратти сделал великолепный финт в центре поля, сделал передачу на левый фланг, после чего Златан покатил круглого в центр поля, продолжают контролировать мяч парижане.
6 После ввода мяча от ворот голкипером "Генгама" Самассом, в верховом единоборстве игроки "ПСЖ" снова выходят победителями и продолжают оказывать давление на ворота соперника!
5 Шварц зарядил по ноге Пасторе в метрах 30-ти от ворот, арбитр отмерил девять метров для стенки и прочертил черту исчезающим спрэем, после чего Ибрагимович приложился к снаряду и круглый пролетел метрах в двух от правой штанги!
4 "ПСЖ" уже четыре минуты владеет мячом, сегодняшние номинальные гости, только пытаются прессинговать соперника, но хозяева всё равно умудряются создавать моменты!
3 !! Вот это момент. Великолепный пас получил в штрафной площади Пасторе, но тот замешкался и не успел ударить по воротам, круглого у него отобрали.
2 Уже на первой минуте болельщики стадиона замерли в ожидании, после прострела с фланга Ибрагимович проткнул круглого в сторону ворот, но снаряд пролетел рядом со штангой!
1 Матч начался!
- Команды уже вышли на поле и обмениваются рукопожатиями. Скоро начнется сама игра. На трибунах фантастическая атмосфера, болельщики на стадионе распевают песни ещё до начала матча.
- Вот и начинаются официальные матчи в Европе. Первой страной из Топ-5, которая проведёт Суперкубок в этом году станет Франция. Возможно, в преддверии чемпионата Европы 2016 интерес к этому чемпионату возрастёт и все буду намного больше смотреть этот турнир, ведь он очень интересен в плане зрелищности, пусть там не играют огромное количество звёзд, как в той же Англии. Итак, в матче за суперкубок Франции встретятся победитель чемпионата 2013/14 "ПСЖ" и обладатель Кубка Франции в этом же сезоне "Генгам". Во Франции Суперкубок называют, как "трофей чемпионов". Именно к "ПСЖ" можно применить этот термин, ведь если "Монако" пока постепенно строится в слаженный коллектив (не только футболистов), то парижский клуб может за это время ещё выигрывать пару сезонов в национальном первенстве, а может и замахнётся даже на Европу, ведь состав у них очень сильный! Победить "ПСЖ" можно, но очень трудно и можно это сделать как раз в одном взятом матче, чем и является Суперкубок. "Генгам" в прошлом сезоне в финале Кубка обыграли "Ренн", благодаря голам Перейры и Ятабаре. 19-й Суперкубок страны впервые состоится в на территории Азии. Можно не сомневаться даже, что в Пекине заполнят "Национальный стадион" до отказа, ведь там уже проводили Суперкубки другие страны и мы видели, как там любят футбол, а "захватывать" азиатский рынок тоже надо, там крутится большой доход от продажи атрибутики, и именно такими матчами можно придавать известность своим клубам и чемпионату. Футболисты "ПСЖ" положительно отзываются о китайцах: "Люди доброжелательные. Прекрасно понимают футбол". Полузащитник "Генгама" Тибо Жиресс в преддверии сегодняшнего матча сказал: "Матч является очень престижным. Мы знаем, что нас ожидает непростой поединок, но нужно быть готовым ко всему. Игра в Пекине будет способствовать продвижению французского футбола на азиатский рынок. Парижане на 150% превосходят нас по многим показателям и нужно будет психологически готовить себя к непростому сражению". Главный тренер "Генгама" Жоселин Жорвеннек не сможет рассчитывать на голкипера Йонаса Лёссля из-за травмы бедра, и полевых игроков - Юнесса Санкаре, Мустафу Диалло и Жюльена Беге. Репетицию игры Суперкубка "Генгам" провёл с "Реймсом", обыграв их со счётом 2:0. Получится ли, им это сделать сегодня, узнаем с вами, посмотрев этот поединок в 16:00 по московскому времени.
- Здравствуйте! На "Национальном стадионе" в Пекине в матче за Суперкубок Франции 2014 встретятся победители чемпионата и кубка прошлого сезона - "ПСЖ" и "Генгам". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Клеманом Турпеном. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.

 
ПСЖ
Сальваторе Сиригу
Зумана Камара
Грегори ван дер Вил
Лука Динь
Маркиньос
Тьяго Мотта
Хавьер Пасторе
Марко Верратти
Златан Ибрагимович
Жан-Кристоф Баэбек
Эрвин Онгенда
Запасные:
Николя Душез
Серж Орье
Преснел Кимпембе
Лукас Моура
Клеман Шантом
Франк-Ив Бамбок
Эдинсон Кавани
 
ГЕНГАМ
Мамаду Самасса
Ларс Якобсен
Жереми Сорбон
Максим Бака
Кристоф Кербра
Лионель Матис
Жюльен Карди
Тибо Жиресс
Клаудио Бове
Ронни Шварц
Мустафа Ятабаре
Запасные:
Уго Гишар
Бро Ангуа
Баиссама Санко
Лоран Дос Сантос
Сильвен Марво
Кристоф Манданн
Рашид Алиуи


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014