LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первые матчи

19:45. Карабах – Виктория - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Динамо-Киев – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Суперкубок Голландии.

3 августа. Амстердам. Стадион "Амстердам Арена".
Судья - Данни Маккели (Дордрехт, Голландия).

 

ЗВОЛЛЕ - АЯКС
1:0

 

Нейланд, 55 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вот и всё, закончился на этом матч Суперкубка Голландии 2014, "Зволле" забирает этот трофей, а "Аяксу" есть над чем подумать в преддверии старта национального первенства и позже Лиги Чемпионов, нужно налаживать амстердамцам игру в атаки, иначе взять снова трофей национального первенства будет очень непросто. До новых встреч, впереди всё самое интересное.
+3 Всё, звучит финальный свисток арбитра, а это значит, что "Зволле" во второй раз уже отбирает у "Аякса" титул и становится обладателем Суперкубка Голландии 2014. Поздравляем их с этим!
+2 Катают круглого игроки "Аякса" на своей половине поля, уже видно, что они ничего не могут поделать с соперником, наверное обидно отдавать титул на своей арене.
+1 !! Вот это момент, Дрост вышел один на один с голкипером, обыграл Вермера и посылал футбольный снаряд в пустые ворота, но Виргевер успел вынести с ленточки круглого!
90 Три минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
89 Иоаннидис получает жёлтую карточку за фол на соперника неподалёку от центра поля, немного осталось продержаться номинальным хозяевам!
88 Футболисты "Зволле" дают контролировать круглого "Аяксу" на своей половине поля и в центре, но если они идут дальше, то сразу вступают в борьбу!
87 А теперь Иоаннидис навесил в штрафную площадь соперника с фланга, но Вермер вышел из ворот и забрал круглого в руки. Не собираются футболисты "Зволле" отсиживаться на своей половине поля даже на последних минутах, если есть возможность атаковать, они - атакуют!
86 Ещё раз быстрая атака прошла у "Зволле", на этот раз мяч оказался у Карагуниса в правом углу штрафной площади, который пробил в ближний угол, но мяч ушёл за пределы поля.
85 Шоне выполнил подачу со стандарта в штрафную площадь соперника, но получилось очень сильно и круглый вышел за пределы поля. Вот, о чём мы и предполагали минутой ранее.
84 Барт ван Хинтум получает жёлтую карточку, опасный штрафной может быть у "Аякса", хотя очень сомнительно это, у команды сегодня абсолютно ничего не получается.
83 А вот и последняя замена амстердамского "Аякса": Сигторссон заменил Милика.
82 !! После подачи в штрафную площадь "Зволле", Бойлесен головой подрезает круглого в ворота и Бур в блестящем прыжке вытаскивает футбольный снаряд из-под перекладины!
81 Дрост выполнил подачу в штрафную, защитники "Аякса" выбили мяч на угловой. После второй подачи Дроста, Вермер без проблем забирает круглого на выходе.
80 Саймак убежал в быструю атаку, смог пройти половину поля и заработать угловой для своей команды, вот сейчас уже и не все защитники идут вперёд.
79 А теперь Классен выполнил подачу с противоположной стороны поля, но игроки "Зволле" без проблем отбились от своих ворот.
78 Дрост выполняет подачу с углового, Ринстра выгрывает верховое единоборство и бьёт головой по воротам, но круглого фиксирует в руках Вермер.
76 Иоаннидис выполнил подачу в штрафную площадь соперника от углового флажка, но заработал угловой для свое команды.
75 !! Саймак получил круглого на фланге, сместился в центр и пробил в дальний угол, но Вермер в блестящем прыжке вытаскивает круглого!
74 Лигеон подключился в атаку, выполнил навесную подачу в штрафную площадь соперника, но защитники "Зволле" без проблем отбились от атаки.
73 И снова мяч находится перед штрафной площадью "Зволле" у Андерсена и пробил он по воротам, но получилось намного выше перекладины. Бур долго вводит футбольный снаряд от ворот, похоже получил всё таки он предупреждение сегодня.
72 Камоело Мокотьо выполнил великолепную передачу на свободную пространство и заметили бы его селекционеры из "Барселоны", если бы там были партнёры, а может надо претензии партнёрам надо предъявить, что не побежали в свободную зону.
70 Андерсен дошёл до штрафной площади соперника, пока подбирал ногу для удара, его накрыл защитник и перехватил круглого, момент упущен...
69 Футболисты "Зволле" продолжают быстро атаковать и прессинговать игроков "Аякса", а у амстердамцев пока абсолютно ничего не получается сегодня.
68 А вот и ещё одна замена в составе "Зволле": Иоаннидис вышел на поле вместо автора гола Нейланда.
66 !! Очередная опасная быстрая атака "Зволле"! Саймак получил быстро круглого от партнёра, убрал с пути своего опекуна и приблизился к воротам, пробил, но получилось немного неточно!
65 Андерсен прошёл по флангу, выполнил подачу в штрафную площадь на Эль-Гази, но получилось очень сильно и футбольный снаряд пролетел над перекладиной!
64 Шоне оказался на газоне не подалёку от штрафной площади "Зволле", но арбитр даже не обратил внимания на этот эпизод, игра продолжается.
63 Вот так незадача для "Аякса" с этим "Зволле", в прошлом сезоне именно этот клуб в финале Кубка страны разгромил амстердамский клуб со счётом 5:1.
61 А теперь произошла замена в составе "Зволле": Карагунис вышел на поле вместо Томаса.
60 Снова потеряли круглого футболисты "Аякса", Нейланд подхватил круглого, выполнил тут же пас вперёд, но никого из его партнёров там не оказалось.
59 Ещё одна замена в состав амстердамского "Аякса": Эль-Гази заменил Кишну.
58 "Аяксу" надо очень прибавить в оставшееся время, чтобы перевести встречу в овертайм минимум, а быть может и во все вырвать победу. Хорошо ведь одержать волевую победу в официальных матчах на самом старте, не так ли?
57 Бойлесен подключился в атаку, пробил по воротам метров с 30-ти, но Бур без проблем забрал футбольный снаряд в руки и отвёл угрозу от своих ворот.
56 Сереро потерял круглого на своей половине поля, Мокотьо подобрал мяч и выполнил пас на левый фланг, Нейланд от левого угла линии штрафной площади в касание пробил по воротам и попал точно в угол, великолепный удар и гол получился у форварда!
55 ГОООООЛ! Стефан Нейланд! 1:0!
54 Бур обыграл нападающего "Аякса" Кишну, после чего выполнил длинную передачу в центр поля, снова верховая борьба, в которой выходят победителями амстердамцы.
53 Шоне пробил по воротам со стандарта, Бур выполнил великолепный прыжок и перевёл футбольный снаряд за пределы поля, будет угловой.
51 Ван Полен сфолил против быстрого игрока "Аякса" в метрах 26-ти от своих ворот и тут же получил жёлтую карточку, арбитр отмерил девять метров и прочертил линию для стенки исчезающим спреем.
50 Долгая позиционная атака была у "Аякса", Милик решил прострелить по воротам, но мяч от защитника ушёл за пределы поля.
49 После этого Бур долго не вводил мяч в игру, болельщики амстердамской команды засвестели, а арбитр подбежал к вратарю и сделал устное предупреждение.
48 Шоне выполнил подачу с фанга в штрафную площадь соперника на Кишну, но защитник "Золле" скинул футбольный снаряд своему голкиперу.
47 Замен в перерыве не произошло, а значит мы будем наблюдать за игроками, которые уходили в раздевалки.
46 Начался второй тайм.
- Довольно интересный получается матч. Футболисты "Аякса" много контролируют круглого, но мало бьют по воротам, а вот игроки "Зволле" настроены на быстрые атаки. Во втором тайме будет интересно посмотреть, кто же всё таки окажется сильнее - тот кто контролирует, или тот кто проводит быстрые атаки. Не отходите далеко, через 15 минут уже начнётся второй тайм!
+1 Ничего не смогли показать команду в добавленное время, судья отправляет всех в раздевалки. Счёт на табло так и остаётся 0:0.
45 Главный арбитр встречи добавляет одну минуту к первому тайму.
45 !! Вот это стандарт! Ринстра пробил так пробил со стандарт, мяч летел в левую девятку, Вермер дотянулся до круглого и перевёл футбольный снаряд на угловой!
44 Мойсандер получает жёлтую карточку! Кишна потерял круглого в центре поля, Дрост промчался по флангу, дошёл до штрафной площади, обыграл Никласа, но Монсайдер подоспел всё таки к эпизоду и скосил форварда. На самом деле фол последней надежды, но арбитр жалеет защитника и показывает ему только жёлтую!
43 Вот! Дави Классен нарушил правила в центре поля против соперника и получил устное предупреждение арбитров, уж больно долго решался на это рефери.
42 Саймак в очередной раз пытается пробить по воротам с линии штрафной площади, но получается слабо, круглый снова в руках у Вермера.
40 Шоне сел на соперника и ещё остался не доволен, что главный арбитр зафиксировал на нём нарушение правил, долго он размахивал руками, но в итоге успокоился.
39 Футболисты "Аякса" продолжают контролировать круглого на своей половине поля, "Зволле" не особо активно отбирает мяч пока соперник недалеко перешёл к ним на половину.
38 А вот и первая замена у нас и состоится она в составе "Аякса": Ник Виргевер покидает поле и появляется на газоне Тулани Сереро, болельщики проводили своего защитника аплодисментами, ведь играл он всё таки с травмой, из-за чего и не может дальше оставаться на поле.
37 Ринстра с метров 30-ти зарядил по воротам Вермера, но удар получился несильным и голкипер "Аякса" без проблем забрал футбольный снаряд в руки.
36 Кстати, Блинд и Силлесен находятся всё ещё в отпуске после чемпионата мира в Бразилии, а так бы, как они помогли бы своей команде сегодня!
35 Угловой заработали футболисты "Аякса", но разыграли гости стандарт неудачно, получили быструю атаку на свои ворота, но Бойлесен во время подчистил за партнёрами и выбил круглого за боковую линию.
33 Шоне врывался в штрафную площадь соперника, пробросил мяч мимо соперника, защитник "Зволле" зацепил его за руку и Лассе оказался на газоне, но арбитр показал жест - продолжать игру.
32 Очередная опасная атака номинальных хозяев, два в два была атака, но Саймак по жадничал и пробил с метров 30-ти, круглый пролетел намного выше перекладины.
30 Рубен Лигеон сфолил на своей половине поля против Дроста, сорвав очередную опасную быструю атаку, но арбитр пока и не думает показывать жёлтой карточки.
28 Томас перевёл круглого на левый фланг в свободную зону, но ван дер Хорн подоспел к этому моменту и без проблем прикрыл мяч корпусом, после чего сыграл со своим голкипером.
27 Классен в центре поля потерял круглого, но тут же сам исправился после падения на газон, иначе бы у футболистов "Зволле" была прекрасная возможность организовать очередную контратаку.
25 Прошло достаточно времени в первом тайме, чтобы подвести первые итоги. "Аякс" больше контролирует круглого на половине штрафной площади, но меньше наносит ударов по воротам, а вот "Зволле" организовывают быстрые атаки, с которыми номинальные гости не всегда справляются.
24 Шоне пробил со стандрта, но получилось не очень сильно, мяч полетел в левый от голкипера угол, Бур прыгнул и забрал футбольный снаряд в руки.
23 А теперь футболисты "Аякса" убежали в быструю атаку и Ван Полен сфолил против атакующего игрока амстердамцев, опасный штрафной может получиться!
21 Дрост выполнил подачу в штрафную площадь соперника, но мяч перелетел всех, Саймаку удалось догнать круглого у противоположного флажка и выполнить прострел снова по линии вратарской, однако до мяч никто добраться не смог и круглый ушёл за боковую линию.
20 Футболисты "Зволле" заработали угловой, к правому флангу пошёл Йеспер Дрост, который будет выполнять подачу, а центральные защитники команды отправились на стандарт.
18 Рикардо Кишна после великолепной передачи партнёра оказался абсолютно один в штрафной площади соперника, но ковырнул газон, из-за чего акцентированного удара по воротам не получилось!
17 Дрост выполнил передачу Саймаку на свободное пространство в район правого фланга, но Мустафа не понял партнёра и не откликнулся на эту передачу.
15 Шоне и Кишна разыграли круглого на входе в штрафную площадь соперника, но не поняли друг друга из-за чего потеряли круглого, но защитники "Зволле" выбили футбольный снаряд в центр поля и тем самым амстердамцы снова завладели мячом.
14 Главный тренер "Зволле" Рон Янс судя по жестикуляции гонит свою команду вперёд, не доволен он, что его подопечные отсиживаются у своей штрафной!
13 Мокоджо получил футбольный снаряд в районе линии штрафной площади "Аякса" и сразу приложился по воротам, но попал прямо в Вермера, получилось неопасно.
11 Футболисты "Аякса" перекатывают круглого на половине поля соперника, но дальше они продвинуться не могут, очень плотно и качественно обороняется соперник.
10 Стоит отметить, что родная арена амстердамского "Аякса" заполнена полностью, как гости, так и номинальные хозяева поддерживают свою команду великолепно, просто отличная атмосфера в Голландии!
9 Интересно, что же было с Виргевером в итоге, сначала он сильно прихрамывая покинул поле и ушёл в подтрибунное помещение, но теперь он появился у кромки поля и готов продолжить игру!
8 Команды играют без центра поля пока со 2-й минуты, великолепное зрелище, сейчас вот игроки "Зволле" готовят своё наступление у штрафной площади амстердамской команды.
7 Весело играют команды уже на первых минутах, а ведь сначала мы подумали, что этого не будет! Саймак без проблем прошёл оборону "Аякса", вышел один на один с Вермером, но отправил футбольный снаряд выше перекладны!
5 Ничего себе! Виргевер в прошлом эпизоде получает травму и покидает поле сильно прихрамывая, уже на первых минутах "Аяксу" требуется замена! Похоже Ник при пробитии по воротам, потянул мышцу!
3 Вот это момент! Пошли в небольшой прессинг игроки "Аякса", Виргевер перехватил круглого у защитника соперника, вырвался на свидание с голкипером и мощно пробил, но попал в штангу, после чего Бур забрал круглого в руки!
2 Футболисты "Зволле" на своей половине поля перекатывают мяч, не спешат соперники идти в активный отбор, по первым минутам, темп встречи будет несильно высокий.
1 Матч начался.
- Команды уже вышли на поле и обмениваются рукопожатиями. Скоро начнется сама игра. На трибунах фантастическая атмосфера, болельщики на стадионе распевают песни ещё до начала матча.
- Чемпион Голландии "Аякс" в конце прошлого сезона в финале национального Кубка амстердамский клуб потерпел крупное поражение от "Зволле" со счётом 5:1, такой результат ещё надолго запомнится всем. "Зволле" при выходе в чемпионат Голландии сразу же показал, что будет играть ярко и претендовать на высокие места. Пока этому молодому клубу в высшей лиге Голландии не хватает стабильности. Два года подряд "Зволле" финиширует на одиннадцатой строчке, хотя по подбору игроков этот клуб должен занимать куда более высокие места. Но неудача в национальном первенстве была компенсирована победой в Кубке и теперь сыграть на еврокубковой арене - в Лиге Европы. "Аякс" в прошлом году выиграл свой Суперкубок после трёх неудач, до этого клуб из Амстердама проигрывали в мини-турнире открытия сезона дважды "Твенте" и ПСВ. В прошлом сезоне амстердамский клуб вымучил победу у "АЗ Алкмаар" в серии послематчевых пенальти. После чемпионата Мира 2014 в Бразилии "Аяксу" удалось сохранить свой костях команды. Команду покинул один из лидеров Сим де Йонг, который отправился в один из середняков английской Премьер-Лиги - "Ньюкасл". Также "Аякс" расстался с Данни Хюсеном. Пока "Аяксу" удалось удержать Дэйли Блинда, который себя показал во всей красе на главном турнире футболиста. Также пока в клубе остался Колбейн Сигторссон, который вот-вот может перейти в клуб всё той же английской Премьер-лиге. История противостояний: всего эти команды сыграли между собой четыре раза, три раза в этих встречах победу одержал амстердамский "Аякс" и последняя встреча в прошлом сезоне закончилась вничью. Получится ли, "Зволле" переломить отрицательную для них серию сегодня, узнаем с вами, посмотрев этот поединок в 20:00 по московскому времени.
- Здравствуйте! На стадионе "Амстердам Арена" в матче за Суперкубок Голландии 2014 встретятся победители чемпионата и кубка прошлого сезона - амстердамский "Аякс" и "Зволле" из одноимённого города. Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Данни Маккели. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.

 
ЗВОЛЛЕ
Дьедерик Бур
Брам ван Полен
Йост Брурс
Барт ван Хинтум
Трент Сэйнсбари
Бен Ринстра
Камоело Мокотьо
Райан Томас
Стефан Нейланд
Мустафа Саймак
Йеспер Дрост
Запасные:
Бой де Йонг
Рик Деккер
Томас Лам
Танассис Карагунис
Николаос Иоаннидис
Денис Махмудов
 
АЯКС
Кеннет Вермер
Никлас Мойсандер
Ник Виргевер
Рубен Лигеон
Николай Бойлесен
Майк ван дер Хорн
Лассе Шоне
Лукас Андерсен
Дави Классен
Аркадиуш Милик
Рикардо Кишна
Запасные:
Петер Леуэнбюрг
Кенни Тете
Стефано Денсвил
Лерин Дуарте
Тулани Сереро
Колбейнн Сигторссон
Анвар Эль-Гази


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014