LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. Групппа "E", 1-й тур.

18 сентября. Афины. Стадион "Апостолос Николаидис".

 

ПАНАТИНАИКОС - ДИНАМО МОСКВА
1:2

 

Кокорин, 40 (0:1), Ионов, 49 (0:2), Донис, 63 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Молодцы динамовцы, что сумели забить быстрый гол в начале второго тайма. Вот только успокаиваться так быстро не стоило. В итоге, греки отыграли один мяч, а затем провели большое количество атак, угрожая воротам Габулова. Повезло, что в этой встрече все обошлось, и бело-голубые взяли три очка.
Все! Матч окончен.
+3 Прудников появился вместо Кураньи.
+2 Пытаются на последних минутах провести результативную атаку хозяева, но здорово обороняются динамовцы. До удара дело не доходит вовсе.
+1 Три минуты добавил арбитр к основному времени встречи.
90 Малыми силами динамовцы добрались до чужой штрафной. Ионов технично подержал снаряд у углового флажка и заработал аут для своей команды.
89 Вместо Кокорина на поле вышел Губочан. Укрепляет оборону Черчесов.
88 Кураньи после падения полежал на газон немного. Кажется, что сил у немецкого нападающего уже не осталось. В ответном выпаде Петрич опасно бил в левый угол, но не попал.
87 Остается совсем мало времени. Нужно продержаться динамовцам. Может Черчесов сейчас начнет проводить последние замены, чтобы немного потянуть время?
85 Донис пытался между двух защитников протиснуться в чужую штрафную. Успел Юсупов отразить мяч в сторону. Увеливают давление подопечные Анастасиу.
84 Неплохая комбинация получилась на фланге у греков, но Донис в тот момент просто подыграл себе рукой. Это четко зафиксировал арбитр.
83 Давно уже не атаковали динамовцы. Кураньи долго искал, кому сделать передачу. В итоге, форвард сильно пробил с дальней дистанции. Выше перекладины.
81 Карточка у Юсупова. Руками опорник "Динамо" завалил соперника на газона. Все, свежести москвичам не хватает, а соперник их начинает прижимать.
80 Последняя замена в составе хозяев. Кутрубис заменил на поле Праньича.
79 Упустили динамовцы на левом краю штрафной соперника. А именно в эту зону последовала подача от Зека. Удар с близкого расстояния вышел крайне неточным. Но такие возможности давать сопернику больше нельзя.
78 Усталость уже сказывается в действиях футболистов. Нобоа никто не мешал, но он легко упустил снаряд за боковую линию. Просто подарил мяч сопернику.
76 Вместо Лагоса на поле вышел Петрич. Болельщики сборной Англии, наверно, на долгое время запомнили этого хорватского форварда. Да и российским поклонникам футбола есть, за что его благодарить.
75 Прессингуют футболисты "Панатинаикоса". В итоге ошибается даже обычно спокойный Гранат. Кажется, надо укреплять опорную зону Черчесову. Все равно у Кураньи сил уже не осталось.
73 Снова спасает Габулов. Теперь Донис наносил удар из-за пределов штрафной после розыгрыша корнера. Габулов в прыжке поймал мяч в правом углу.
71 Замерли динамовские защитники, ожидая, что боковой рефери поднимет флаг. Но никакого офсайда у Дониса не было, и он оказался на ударной позиции на левом краю штрафной. Повезло, что удар пришелся прямо в Габулова.
70 Кураньи пошел разговаривать с резервным арбитром. Мяч покинул поле от защитника "Панатинаикоса", но аут почему-то бело-голубым не достался. Что делал боковой?
69 Вот и первая замена в составе гостей. Гранат появился на поле вместо Бюттнера. Прогнозировалась эта замена, тем более голландец заметно устал уже.
68 Донис заработал корнер, с которого прошла подача во вратарскую площадь. Повезло, что первым на мяче оказался Манолев. Он и выбил снаряд в сторону.
66 Ионов о чем-то долго спорил с арбитром, за что получил желтую карточку. Нужно быть спокойнее хавбеку "Динамо". В Европе за такие эмоции судьи наказывают.
65 Еще один удар в створ ворот Габулова. Подключился Мендес к атаке и со средней дистанции нанес хлесткий выстрел. Сумел российский голкипер намертво зафиксировать снаряд в руках.
63 Гол. Донис, (1:2). А ведь ранее сообщалось, что нужно забивать третий мяч. Теперь греки могут поймать кураж. Нано великолепно забросил мяч на точку пенальти, откуда в борьбе с защитником затылком здорово пробил Донис. Габулов даже не прыгнул за этим мячом.
63 Карелис получил по ногам от Бюттнера на правом краю. Теперь хозяева исполнят стандарт. Габулову необходимо быть повнимательнее, может пройти опасная подача.
61 Затяжным получился выпад хозяев поля. Но вся их комбинация протекала перед штрафной Габулова. Проникнуть во владения голкипера "Динамо" никто сопернику не позволил.
60 Ионов, кажется, почувствовал, что игра у него пошла. Хавбек уже с правого края здорово смещался в центральную зону, но его передачу не смог хорошо принять Нобоа.
59 Хорошей могла выйти атака динамовцев. Ионов справа прострелил на Кокорина, а тот пробросил дальше на Джуджака. Перемудрил венгр, долго не мог принять решение, пробить или сделать пас. В общем, накрыли Джуджака сразу два защитника "Панатинаикоса".
58 Первая замена в матче. Клонаридис поле покинул, а вместо него вышел Донис. Клонаридис по сегодняшнему матчу не запомнился ничем. Как и большинство его партнеров по команде.
57 Третий мяч должен окончательно поставить точку в этой игре. Поэтому надо еще немного прибавить динамовцам, чтобы у соперника не осталось и надежды на камбэк.
56 Нано выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда последовал удар головой в дальний угол. Точнее рядом с дальним углом. Кажется, что Габулов все контролировал в этом моменте.
55 Манолев неаккуратно встретил соперника на левом фланге, и подопечные Анастасиу получил право исполнить стандарт. Точка почти у самого углового флажка.
54 Полностью инициатива на стороне российской команды. А ведь греки должны были завестись, включить активный прессинг, побежать вперед. Но ничего у них не выходит.
53 Удача на стороне греческой команды! Нобоа со стандарта хлестко пробил в угол, в котором находился Коцолис. Но голкипер как будто не ожидал этого выстрела и до снаряда не дотягивался. Мяч ударился в штангу и вылетел в поле.
52 Первая желтая карточка в матче. Ее получил игрок с самой длинной фамилией в составе гостей - Триантафиллопулос. Защитник свалил Кокорина с ног, сорвав перспективную атаку.
51 Один из лучших сегодня у бело-голубых - это Юсупов. Опорник здорово "выжигает" в середине поля, при этом ни разу не сыграв жестко. И в созидании от него много пользы.
49 ГОООООООООООООООООЛ!!! Ионов, (0:2)! Вот так нужно играть почаще! Юсупов переместился на левый край, откуда пяткой исполнил пас на Джуджака. Хавбек здорово забросил на дальнюю штангу, где мяч поймал Ионов. Алексей легко убрал снаряд от Коцолиса, который выскочил навстречу, а затем отправил мяч в сетку пустых ворот.
49 Рискованно играет Габулов. Плохо вратарь обработал мяч после передачи от Самба, а затем буквально на секунду опередил нападающего греческой команды и выбил снаряд от своих владений.
48 Кураньи заработал стандарт метрах в тридцати пяти от ворот Коцолиса. Джуджак мягко забросил на правый край штрафной, откуда неудачную скидку выполнил Самба.
47 У "Динамо" замен и не предполагалось. В запасе у бело-голубых защитники, молодые неопытные хавбеки и Александр Прудников. Центральную линию поля особо некем усилить.
46 Пойдут теперь греки в атаку большими силами? В первом тайме основную ставку они делали на индивидуальные качества некоторых футболистов. Посмотрим, как изменится их игра во второй половине встречи.
Без замен в перерыве. Второй тайм.
Почти полтайма команды не могли найти лазейки к воротам друг друга. Первый момент возник у ворот "Динамо", когда Праньич не реализовал хорошую возможность. После этого включились динамовцы и за пять минут до перерыва добились своего. Второй тайм надо провести еще лучше.
Перерыв.
44 Снова недовольны трибуны. Это подопечные Черчесова сушат игру к перерыву, чтобы не получить на собственные ворота какой-нибудь опасный выпад. Тактически правильно играют гости.
43 Опять Ионов получил мяч на левом фланге и сразу же перевел на Джуджака. Венгр в касание забросил на Кураньи, чей удар головой опасным не получился. Коцолис поймал на ленточке мяч в руки.
42 Включились и греки, прессингуют динамовцев у штрафной Габулова. Необходимо сохранить преимущество в счете до перерыва. Нельзя давать сопернику психологическое преимущество.
40 ГОООООООООООООООЛ!!! Кокорин, (0:1)! Наконец-то! Да какая комбинация! Из глубины поля пошла передача на Кураньи, который, падая, перебросил снаряд на ход Кокорину, а тот выскочил на рандеву с Коцолисом и не оставил голкиперу ни одного шанса, послав мяч в самый угол. Счет открыт!
39 Юсупов заметил свободную зону на правом краю штрафной Коцолиса и выполнил пас. Ионов рванул на эту передачу, но мяч катился слишком сильно, остановить его не удалось.
38 Чуть попрессинговали Манолева на фланге, и он сразу потерял мяч. Вот в чем разница между еврокубков и нашим первенством. В Европе принято постоянно прессинговать, в России мало команд, который действуют с постоянным прессингом на любом участке поля.
37 По четыре передачи друг другу исполнили Дуглас и Самба. Это динамовцы так пытаются выйти в атаку. Надо как-то постараться взвинтить темп, если гости хотят забить.
36 Карелис на правом фланге пытался накрутить двух соперников и заработал только угловой для своей команды. Нано подавал на ближнюю штангу, откуда удар партнера вышел крайне неточным.
35 Похоже, что сегодня не день Бюттнера. Не чувствует голландский защитник игру. Постоянно действует невпопад с командой - то мяч потеряет, то слабую передачу выдаст.
33 Ужасным вышел навес у Бюттнера с левого фланга. Джуджак хорошо послал мяч по краю на защитника, а тот в касание переводил в штрафную соперника. Снаряд полетел гораздо дальше владений Коцолиса.
32 Кажется, что соперники уже присмотрелись друг к другу и теперь пытаются использовать слабые места в обороне. А защита нестабильна ни у тех, ни у других.
31 А теперь Габулов выручил! Со стандарта последовал обводящий удар в правый нижний угол. Кулаками голкипер "Динамо" послал мяч подальше от собственных владений.
30 Заработали стандарт хозяева на правом фланге. Это Бюттнер руками придержал Зеку. Совсем рядом с верхним углом штрафной было нарушение. Потенциальный стандарт.
29 Вот так надо играть почаще! Ионов сместился на левый фланг, где придержал мяч, а потом пяткой покатил на Джуджака. Венгерский полузащитник вторым касанием мощно пробил в правый верхний угол. Снаряд угодил в перекладину и отскочил в поле. Чуть-чуть не повезло...
28 Похоже, что хозяева отлично разобрали игру подопечных Черчесова. Игроки "Панатинаикоса" совсем не нарушают правила у собственной штрафной, ни привозят угловые удары к воротам Коцолиса. В итоге, опасных моментов у ворот хозяев абсолютно нет.
27 Ионов на своем правом фланге на замахе убрал соперника и сильно забросил на дальнюю штангу. Ни Кураньи, ни Кокорин до снаряда не дотянулись, а Джуджак не сумел как следует принять передачу.
26 Свист трибун. Это болельщики "Панатинаикоса" так встречают игру подопечных Черчесова. Просто Самба и Дуглас вновь подолгу раскатывали мяч на своей половине поля.
24 От стартового преимущества динамовцев не осталось и следа. Греки уже нанесли шесть ударов в сторону ворот Габулова. У бело-голубых только один выстрел в сторону греков.
23 Еще один удар по воротам Габулова. И снова это был Праньич. Легко динамовские защитники позволили пробить со средней дистанции. Повезло, что мяч прилетел Габулову точно в руки.
22 Чуть не наказали хозяева! Нано промчался по левому флангу, на замахе без особых проблем убрав Манолева. Последовал хороший перевод низом на ближнюю штангу, откуда в касание бил Праньич. В считанных сантиметрах от штанги прокатился снаряд.
21 Да что ж такое творится? Юсупов отодвинулся на левый фланг, где прибавил в скорости и адресовал мяч вперед на Джуджака. Но на пути возник Бюттнер, от которого снаряд полетел совсем в другую сторону. Какая-то неразбериха в рядах бело-голубых.
20 Российские вратари не впечатляют! Вчера ошибался Акинфеев, теперь Габулов. Легкий мяч после стандарта голкипер "Динамо" не сумел зафиксировать в руках и чуть было не возник опасный момент у ворот гостей.
19 Неужели без Вальбуэна игра в атаке у "Динамо" будет такой бледной? Ведь без француза бело-голубые забивали "Ростову" семь мячей. А теперь что? Полная зависимость от Матье?
18 Кому? Манолев подержал мяч на правом фланге, а затем покатил снаряд низом вперед в зону, где не было ни одного партнера. Какое-то непонимание у защитника с Ионовым.
17 Ионов и Джуджак начинают меняться флангами. Видимо, такими перемещениями они пытаются запутать защитников соперника. Но движения не хватает динамовским хавбекам.
16 Игре нужен гол. Или хотя бы голевой момент. Должны проснуться команды, чтобы порадовать зрителей качественным футболом. Пока уровень игры не достаточно высок.
15 Манолев не решился ускориться по правому флангу, а сыграл надежно назад на Дугласа. Центральные защитники вдоль затеяли продолжительную перепасовку.
14 "Динамо" играет в привычном стиле. Основная ставка делается на фланги и передачи верхом в штрафную. Низом бело-голубые еще не разыграли ни одну комбинацию у чужих владений.
13 Расхаживает вдоль собственной скамейки запасных Станислав Черчесов. Пока его подопечные контролируют ход встречи, но до опасных моментов у ворот Коцолиса дело пока что не доходит.
12 Только сейчас "Панатинаикосу" удалось секунд тридцать подержать снаряд в районе центрального круга. И все, на большее хозяев поля не хватило. Пока не ладится игра у них совсем.
11 Медленно, но верно динамовцы перешли на чужую поля, где чистым подкатом лишили мяч Нобоа. Эквадорец требовал зафиксировать фол, но у арбитра оказалось другое мнение по поводу этого эпизода.
10 Ничем пока не могут удивить соперника подопечные Анастасиу. Кажется, что весь их расчет сводится к быстрым контратакам после стандартов у собственных ворот, когда Самба и Дуглас уходят из центра обороны.
9 Прошел-таки перевод верхом Джуджака с левого фланга. Кокорин выиграл у защитника позицию и головой нанес первый удар в створ ворот. Коцолис оказался на месте и мяч поймал.
8 Гораздо больше мячом владеют подопечные Черчесова. Как будто играют на своем поле, а не в гостях. Хотя поддержка у "Панатинаикоса" сегодня потрясающая, но на хозяев это пока никак не влияет.
7 Бюттнер подключился по левому флангу и точно навесил в центр штрафной на Кураньи. Немецкий форвард отклеился от опекуна и головой сбрасывал на Кокорина. Мяч до российского нападающего не долетел.
6 Без центра поля проходит игра. Только защитники "Динамо" оказываются в этой зоне при развитии атак. В основном, идут длинные передачи от одной штрафной до другой.
5 Угловой у ворот "Динамо". Корнер получился невыразительным, зато ответный выпад гости организовали неплохой. Юсупов слева отправил мяч на ближний угол вратарской, где первым оказался Кураньи, но пробить ему не позволили.
4 Долго держат мяч в середине поля Самба и Дуглас, и только потом последовал перевод к линии штрафной на Кураньи. Немец отправил мяч на левый край, откуда обводяще навесил Джуджак. Прямо в руки Коцолису.
3 Вот и первый корнер у ворот греков. С правого угла поля навесил Джуджак, но никто из высоких защитников "Динамо" эту подачу не принял. Контрвыпад хозяев мог оказаться опасным, но успел вернуться Дуглас и прервать острую передачу.
2 Длинный заброс по правому флангу на Ионова, который оказался между трех защитников хозяев и обыграть их не смог. Только аут заработал российский хавбек. И так неплохо.
1 Москвичи разыграли в середине, они и попытались провести первый выпад, который закончился на подступах к штрафной греков. В ответном выпаде были нарушены правила против Габулова.
Матч начался!
В 4-4-2 решил сыграть на выезде Черчесов. Центр поля будут цементировать Нобоа и Юсупов, по краям действовать Джуджак и Ионов. В атаке сразу два форварда - Кокорин и Кураньи. Наверно, российский нападающий будет играть несколько в оттяжке от немецкого игрока.
С большим трудом московское "Динамо" пробилось в групповой этап Лиги Европы. Лишь на последних минутах матча квалифиционного раунда удалось вырвать победу. Все же нехватка опыта выступлений в еврокубках сказывается даже во встречах с более слабыми соперниками. В групповом раунде таких уже не будет. И первой проверкой еврокубковых амбиций москвичей станет выезд в Грецию в гости к "Панатинаикосу". К этому поединку "Динамо" подошло не в самом лучшем настроении. В субботу подопечные Черчесова не устояли в Питере, проиграв "Зениту" со счетом 2:3. Бело-голубые не только проиграли, но и потеряли лучшего своего игрока на старте - Матье Вальбуэна. Все же уровень французского хавбека настолько высок, что он моментально стал лидером в атакующей линии команды, а его гол в ворота Лодыгина получился просто шедевральным. После поражения в Питере Черчесов пожаловался на лимит, что ему не хватило российского защитника. В Лиге Европы никаких лимитов нет, поэтому поклонники "Динамо" могут увидеть сильнейший состав по мнению своего наставника. Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.

 
ПАНАТИНАИКОС
Стефанос Коцолис
Костас Триантафиллопулос
Нано
Гордон Шильденфельд
Давид Мендес да Силва
Виктор Клонаридис
Анастасиос Лагос
Зека
Танасис Динас
Даниель Праньич
Николаос Карелис
Запасные:
Люк Стил
Диамантис Хухумис
Йоргос Кутрубис
Абдул Аджагун
Христос Донис
Эмир Байрами
Младен Петрич
 
ДИНАМО МОСКВА
Владимир Габулов
Александр Бюттнер
Кристофер Самба
Дуглас
Станислав Манолев
Балаж Джуджак
Артур Юсупов
Алексей Ионов
Кристиан Нобоа
Александр Кокорин
Кевин Кураньи
Запасные:
Антон Шунин
Владимир Гранат
Томаш Губочан
Борис Ротенберг
Роман Зобнин
Александр Ташаев
Александр Прудников


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014