LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. Групппа "H", 1-й тур.

18 сентября. Лилль. Стадион "Пьер Моруа".
Главный арбитр - Лиран Лиани (Израиль).

 

ЛИЛЛЬ - КРАСНОДАР
1:1

 

Лаборде, 34 (0:1), Кьяер, 62 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- В принципе, учитывая высочайший ранг соперника, очень приличный результат показали сегодня на его поле краснодарцы! Однако вполне могли они и выиграть у "Лилля" на старте группового этапа, используй хотя бы половину своих голевых моментов. В любом случае, впервые за 3 последних своих матча забили подопечные Кононова, прервав в итоге свою чёрную серию из двух подряд поражений. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 Всё, матч окончен.
+3 Последняя атака хозяев в этом матче, Ориги, а затем и Суаре навесы сейчас к вратарской Диканя выдают, которые и в первом, и во втором вариантах оказываются неудачными.
+2 Свежий Бурмистров в атаку своей команды справа подключается, навес он далее выдаёт к вратарской "Лилля,", где всех опережает Эньяма.
+1 ! Хозяева же сейчас вполне могли выйти вперёд, потому как крайне опасно выстрелил метров с 12-ти в сторону правого от себя угла ворот Лопеш, совсем немного не попав при этом в створ.
90 3 минуты добавлено.
89 Перейра по центру от владений Эньямы мяч сейчас принимает, пытается он далее скинуть его на Ахмедова, однако не выходит точной эта его передача.
88 Ну и тут же разгоняют контратаку горожане, в концовке которой катит на Вандерсона мяч Ари, ну а 14-й номер "Краснодара" далее выстреливает намного выше перекладины.
87 Баша атаку своей команды сейчас поддерживает по центру, следует далее пас на Мендеша, которому не удаётся ворваться в штрафную "Краснодара".
86 Возобновляется таки сейчас у нас игра, с правого фланга Коршья вешает левее на Фрея, а тот у владений Эньямы опережает Енджейчик.
85 Кононов же вынужден сейчас ещё одну замену провести: вместо как раз Быстрова на поле выходит Никита Бурмистров.
84 Параллельно же Быстров сбивает дыхание в отчаянном противоборстве справа от штрафной "Лилля", после чего уносят его на носилках местные медики за бровку...
83 Енджейчик же следом на своей бровке срывает намечающуюся контратаку догов, вследствие чего очередной "горчичник" ложится в пассив горожан...
82 Справа же у "Краснодара" сейчас уже Енджейчик за мяч цепляется, после чего не справляется в чужой штрафной с его довольно простым прострелом Ахмедов...
81 От боковой же линии аккурат на Быстрова заброс сейчас следует, но тому не удаётся поспеть за мячом у вратарской Эньямы.
80 Меняют направление атаки сейчас горожане, справа Газинский разыгрывает мяч с Сигурдссоном, который далее там аут зарабатывает.
79 Слева же в атаке "Краснодара" сейчас у самой лицевой уже Вандерсон за мяч цепляется, после чего не удаётся толком замкнуть его навес головой Ари.
78 Фрей слева в атаку своей команды сейчас подключается, следует далее навес вдоль вратарской Диканя, где первым у круглого оказывается Вандерсон.
77 Чуть же ранее чересчур активно расставлял руки в верховой борьбе с Башей Быстров, вследствие чего получает и он в этой игре "горчичник".
76 Новая атака хозяев поля, справа ускоряется на Калешина Лопеш, и не пускает его мимо себя там Виталий.
75 Вездесущий же Бальмон сейчас покидает пределы газона, потому как вместо него выходит на поле Райан Мендеш.
74 Сигурдссон же сейчас привозит очередной штрафной к своим воротам, в ходе розыгрыша которого сперва удачно играет на втором этаже Калешин, после чего выстреливает в небеса метров с 18-ти Суаре.
73 ! А вот сейчас берёт игру на себя у чужой штрафной Вандерсон, выстреливая с разворота метров с 22-х в сторону правого от себя нижнего угла ворот, после чего мяч проходит в сантиметре от стойки!...
72 Новая атака "Краснодара", слева от чужой штрафной разыгрывают мяч в касание Вандерсон и Быстров, однако не шибко удачно у них это выходит.
70 ! "Краснодар" же сейчас 3 в 2 атаку разгоняет, слева от лицевой вырезает навес Ари, попадает он при этом в лицо Кьяеру, от которого опосля летит мяч точно в створ ворот "Лилля": с большим трудом ловит его на самой ленточке Эньяма.
69 В составе же горожан очередная рокировка сейчас происходит: вместо Лаборде на поле выходит Вандерсон.
68 Человек 10 болельщиков "Краснодара" таки добрались на эту игру во Францию, ну и, понятное дело, их голоса тонут в многотысячном хоре поклонников "Лилля".
67 В составе же "Краснодара" первая замена сейчас следует: вместо Измайлова на поле выбегает Владимир Быстров.
66 Хозяева же сейчас слева свою атаку разгоняют, где Лопеш чересчур активно врезается в Енджейчика.
65 Ответ горожан слева сейчас развивается, там Ари пытается опередить у чужой штрафной Башу, однако Марко оказывается у круглого раньше.
63 Сигурдссон справа роняет сейчас Бальмона, следует затем перевод правее на Коршья, который далее вешает круглого по чересчур высоченной траектории.
62 !!! Хозяева же всё-таки пробивают сейчас Диканя... А всё сделал тут Кьяер, который со штрафного выстрелил над "стенкой" точно в левую от себя девятку, после чего не смог толком дотянуться до круглого кипер "Краснодара"... Слегка он его задел, но тот шёл по уходящей траектории...
62 Гол... Кьяер... 1:1.
60 Ну а сейчас уже Ари теряет мяч на ровном месте, после чего не пускает мимо себя Бальмона к штрафной "Краснодара" Газинский.
59 Хозяева же сейчас справа штрафной зарабатывают, в ходе розыгрыша которого сперва Гранквист, а затем и Ахмедов удачно действуют на втором этаже.
57 Да что ты будешь делать... Лаборде сейчас перехватил мяч в центре поля, в результате чего 3 в 1 организовали контратаку горожане. При этом сперва не вышел завершающий пас у колумбийца на Ари, после чего не смог пробить с дальней дистанции Газинский, ну а далее не вышел акцентированным удар у Ахмедова...
56 Следом же пытается вернуть таки мяч вновь под контроль "Краснодара" Енджейчик, однако при этом нарушает он правила в борьбе с Гейе.
55 Лаборде в центре поля мяч теряет... Бальмон далее пытается справа в нашу штрафную прорваться. Не выходит у него это.
54 ! Лопеш же сейчас вновь оказывается на ударной позиции по центру от ворот Диканя, выстреливая метров с 18-ти в правый от себя нижний угол ворот, после чего кипер "Краснодара" с большим трудом дотягивается до сферы.
53 В хорошем настроении по-прежнему пребывают сейчас болельщики "Лилля", которые, видимо, на 100% уверены, что их любимцы не только счёт совсем скоро сравняют, но и выйдут они затем вперёд.
51 Новую же атаку "Краснодара" сейчас забросом на правый фланг разгоняет Ахмедов, однако не поспевает там за круглым Енджейчик.
50 Гости же сейчас слева угловой разыгрывают, причём пытается в данном эпизоде Лаборде протащить мяч от флажка правее к вратарской Эньямы, что сделать ему совсем немного не удаётся.
48 !!! Ух... И снова 100%-но голевой момент упускает сейчас "Краснодар"... Ахмедов там по центру вывалился сейчас на свидание с Эньямой после неудачного розыгрыша хозяевами корнера, следом выстрелив аккурат в правую руку нигерийца...
47 ! И сразу довольно тревожно становится у ворот Диканя, где сейчас упускает Гранквист Лопеша, после чего тот выстреливает из района 11-метровой отметки сходу, с небольшим рикошетом от ноги шведа, немного правее створа.
46 Второй тайм!
46 Ну и, к тому же, ещё и Микаэля Фрея видим мы сейчас на газоне, который выходит на него вместо Ру.
46 Сразу на две рокировки решается в перерыве Жирар. Сперва Жонатана Делапласа выпускает он на поле. Вместо Мавубы.
- Могли практически всё для себя решить уже к концу первого тайма в этом матче гости, однако немного не хватило им в моменте с Ари и Лаборде удачи, ну а мы будем надеться, что всем известная футбольная примета не сработает в начале второй половины данной встречи.
+2 Перерыв.
+1 !!! Ой-ёй-ёй... Ну и как же сейчас не забивают второй свой гол горожане?... А ведь в ходе данного голевого момента Ари и Лаборде вывалились на ворота Эньямы по схеме 2 в 1, причём сперва бразилец пробил по ним, попав аккурат в кипера "Лилля", после чего не смог добить сферу уже в фактически пустой створ колумбиец...
45 1 минута добавлена.
44 Бальмон же сейчас в очередной раз фолит в ходе жёсткого своего прессинга, причём теперь в борьбе с Ахмедовым, после чего Одил не сразу поднимается на свои двои.
43 4-ка же "Лилля" следом пытается у линии штрафной "Краснодара" опередить Лаборде, при этом нарушает там правила Бальмон.
42 Бальмон же сейчас навес к владениям Диканя выдаёт, а не удар, после чего удачно действует в воздухе Гранквист.
41 Меняют тут же вектор атаки краснодарцы, от левого фланга идёт сейчас пас правее на Ари, которому далее хозяева не дают на грани фола пробиться поближе к 11-метровой отметке.
40 ! Гости же сейчас уже справа корнер зарабатывают, вешает оттуда далее левее точно на Гранквиста Лаборде, после чего тот со средней дистанции выстреливает слёта точно в руки Эньямы!...
38 Навес же от угла поля приходится сейчас в центр вратарской "Лилля", где удачно отрабатывает в защите своей команды на втором этаже Ру.
37 Дикань начинает новую атаку "Краснодара" сейчас, следует от него заброс метров на 45 вперёд точно на Ари, который далее слева угловой зарабатывает!
35 Коршья же сейчас справа в очередной раз пытается за мяч зацепиться, однако теперь не удаётся ему там это сделать,
34 !!! Хозяева же поля сейчас фактически самостоятельно запихивают мяч в свои ворота!... А всё дело в том, что сперва прострел Енджейчика от правой бровки пошёл аккурат на Ахмедова вследствие рикошета от пятой точки Коршья, после чего Одил скинул круглого далее на Лаборде. Удар же Рикардо со средней дистанции также нашёл ногу одного из догов, Бальмона, после чего был пойман на противоходе Эньяма, потому как мяч далее вильнул в правый от колумбийца угол ворот, ну а нигериец ранее сдвинулся в другом направлении.
34 ГООООЛ!!! Лаборде! 0:1!
32 Покамест не шибко большие в нашем матче скорости, что больше на руку, наверно, "Краснодару".
31 ! Мяч же сейчас вновь под контролем "Краснодара" оказывается, слева в чужую штрафную врывается сейчас Лаборде, следом выдавая прострел вдоль вратарской Эньямы: нигериец же, в свою очередь, только в прыжке отбивает оттуда круглого куда подальше.
30 Калешин же следом вроде как первым оказывается у мяча на левой бровке, однако попутно вдруг падает с отчаянным криком на газон Коршья, на что "покупается" Лиани...
29 Разыгрывают угловой, тем временем, гости, пытается следом ускориться из-под Гейе Ари, однако сенегалец роняет бразильца на газон.
28 Енджейчик справа привозит мяч к штрафной "Лилля", следует далее перевод левее на Калешина, который опосля в ходе перепасовки с Ахмедовым зарабатывает угловой.
27 Ориги же сейчас в центре поля мяч выцарапывает, следует далее пас левее под забегание Гейе, который далее у лицевой оказывается в офсайде.
26 Ответ "Краснодара" сейчас по центру следует, Газинский в его развитии пасует в чужую штрафную на Измайлова, который далее там неудачно мячом распоряжается.
25 Ориги же сейчас на правый фланг смещается, разыгрывает он там круглого с Коршья, который далее пуляет сферу точно на Измайлова.
24 Атаку же сейчас снова доги разгоняют, в концовке которой забегает в очевидный офсайд по центру Ру.
23 !!! Бальмон же сейчас вновь выстреливает по нашим воротам с дальней дистанции, следует при этом вновь рикошет, но небольшой, от ноги Ари, после чего мяч сотрясает правую от Флорана стойку ворот Диканя!...
22 Баша атаку своей команды слева сейчас поддерживает, причём демонстрирует он там неслабую такую технику владения мячом, зарабатывая правда затем только аут.
21 Мавуба возвращает мяч под контроль "Лилля", следует пас левее на Суаре, которому следом не удаётся пробиться в нашу штрафную.
20 Ну а сейчас Измайлов таки цепляется уверенно за мяч, вблизи от центрального круга, однако там прихватывает его за футболку Коршья.
19 Измайлов сейчас лезет в прессинг у штрафной "Лилля". Следом же помогает ему там Ари. Мяч же они у соперников так и не отбирают.
17 Ру же причём получил чуть ранее удар от Гранквиста не только в корпус, но и в нос, локтем, и вот уводят его в данную минуту медики "Лилля" за бровку.
16 В центре же поля у нас сейчас очередной жёсткий стык: Гранквист там врезается прямой ногой в корпус Ру...
15 Неплохой выпад горожан вдоль правого фланга, от него вырезает прострел левее к чужой вратарской Лаборде, а там первым на мяче оказывается Кьяер.
14 В атаке же снова сейчас хозяева, причём сходятся в единоборстве у линии штрафной "Краснодара" два 27-х номера, по итогам чего удачно подкатывается под Ориги Сигурдссон.
13 ! Ну и тут же организуют хозяева скоростную контратаку, в концовке которой Ориги на левом краю нашей штрафной на замахе уходит от Калешина, далее выстреливая низом в сторону дальнего от себя нижнего угла ворот: неточно.
12 Ну а сейчас корнер уже у ворот "Лилля", там пытается создать остроту на втором этаже Гранквист, однако от его головы летит мяч вдалеке от других краснодарцев.
11 Чуть же ранее вновь потребовалась пауза у нас одному из футболистов, Марко Баше, который в центре поля получил по голеностопу.
10 Разыгрывают, тем временем, угловой хозяева. Откидывает далее мяч пяткой на одного из партнёров на углу штрафной "Краснодара" Ориги. При этом оказывается бельгиец в офсайде.
9 Жирар же с первых минут активно движется вдоль ближней от себя бровки, вследствие чего сейчас он даже пиджак с себя срывает, изрядно в нём вспотев!
8 ! Бальмон мяч перед штрафной "Краснодара" подбирает, выстреливает он далее очень мощно с дальней дистанции точно в живот Гранквисту, от которого следом летит снаряд аккурат в створ, причём противоход Диканю: Андрей же таки успевает его парировать!...
7 Измайлов же сейчас правила нарушает в центре поля, ускоряется затем вновь справа Коршья, далее не совсем удачно вешая в центр штрафной "Краснодара".
6 Возвращается достаточно быстро в строй Коршья. Измайлов следом направляет заброс в сторону Ари. Выходят вдалеке от бразильца...
5 Игра же у нас сейчас остановлена, потому как чуть ранее резво взмыл в воздух над Ари, причём опять же в центре поля, Коршья, следом крайне неудачно приземлившись на газон...
4 Эньяма же сейчас отсылает мяч от своих ворот в сторону одного из могильщиков нашей сборной в недавнем чемпионате мира, в направлении Ориги, который далее проигрывает в центре поля верховую борьбу.
3 Робкий довольно-таки ответ хозяев. Справа у них ускоряется сейчас Коршья. Не удаётся ему следом выдать навес к владениям Диканя.
2 ! И тут же идут большими силами наши вперёд, разыгрывают слева от чужой штрафной мяч в касание Измайлов и Калешин, после чего из её пределов выстреливает в сторону ближней от себя левой девятки Ахмедов: в притирку с крестовиной!
1 Довольно неплохо заполнена сегодня местная арена, выходят сейчас на её газон команды, разыгрывают далее стороны поля Мавуба и Гранквист, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Впрочем, лучше уж иметь крайне низкую результативность, но при этом лидировать в одном из ведущих европейских первенств, чем забивать на уровне лучших клубов своей страны, однако болтаться в середине табели о рангах. А ведь в некоторой степени именно такая ситуация имеется сейчас у "Краснодара", который, резво стартовав не только на европейской арене, но и в чемпионате России, в последних двух турах как-то чересчур уж сбавил обороты, сперва проиграв дома "Динамо", 0:2, ну а опосля уступив, причём снова в родных стенах, ещё и вчерашнему представителю первого дивизиона, "Уфе", причём и в данном случае на 2 гола соперника подопечные Кононова ответить никак не смогли… Посмотрим же теперь, смогут ли горожане без дисквалифицированного Жоаозиньо прервать свою такую вот наметившуюся чёрную серию, причём в определённом виде есть она на текущий момент и у "Лилля", который, как известно, в групповой этап Лиги Европы попал из-за двух подряд сухих поражений от "Порту" в турнире рангом повыше, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же касается непосредственно тех результатов, которые демонстрируют на старте текущего своего национального первенства наши сегодняшние соперники, то "Лилль" здесь покамест идёт строго по проторённой уже в предыдущем тамошнем чемпионате минималистической дорожке. Ведь тогда, расположившись на одном из 3-х высших мест в Лиге 1, доги продемонстрировали в итоге, как ни странно, результативность, сходную с аналогичными показателями команд, находившимися в самом низу турнирной таблицы, причём после 5-ти встреч нынешнего футбольного года подопечные Жирара, прочно обосновавшись уже аж на первой строчке, по забитым мячам вновь делят соперничество с клубами из второй десятки.
- Впервые в своей весьма краткой, но, при этом, невероятно яркой, истории, стартовав этим летом на европейской арене, "Краснодар" тут же пробился в групповой этап Лиги Европы, причём для этого горожанам пришлось преодолеть аж 3 предварительных раунда, ну а пройти такое вот весьма жёсткое сито, понятное дело, многим даже нашим грандам было бы не по силам. Уровень же соперников подопечных Кононова с каждым разом только повышался, и вот на смену 7-й команде Испании в ранг оппонентов краснодарцев спешит аж 1-й в текущей классификации коллектив Франции, причём противостоять они друг другу будут отнюдь не на юге нашей страны. Впрочем, ещё раз напоминаю, сейчас на календаре Лиги Европы уже не раунд плей-офф, как следствие, впереди у "Краснодара" затем будут ещё аж 5 разноуровневых встреч, следовательно, даже при крайне негативном исходе непосредственно данного гостевого поединка, исправить ситуацию горожане далее вполне ещё смогут.

 
ЛИЛЛЬ
Винсент Эньяма
Себастьен Коршья
Симон Кьяер
Папе Суаре
Марко Баша
Флорен Бальмон
Идрисса Гейе
Маркуш Лопеш
Рио Мавуба
Нолан Ру
Дивок Ориги
Запасные:
Стив Эляна
Джибриль Сидибе
Давид Розегнал
Марвен Мартен
Жонатан Делаплас
Райан Мендеш
Микаэль Фрей
 
КРАСНОДАР
Андрей Дикань
Артур Енджейчик
Андреас Гранквист
Виталий Калешин
Рагнар Сигурдссон
Юрий Газинский
Одил Ахмедов
Марат Измайлов
Рикардо Лаборде
Маурисио Перейра
Ари
Запасные:
Андрей Синицын
Александр Мартынович
Сергей Петров
Руслан Аджинджал
Владимир Быстров
Никита Бурмистров
Вандерсон


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014