LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. Групппа "H", 1-й тур.

18 сентября. Ливерпуль. Стадион "Гудисон Парк"..

 

ЭВЕРТОН - ВОЛЬФСБУРГ
4:1

 

Родригес, 15 - автогол (1:0), Коулмэн, 45+1 (2:0), Бэйнс, 47 - с пенальти (3:0), Миральяс, 89 (4:0), Родригес, 90+4 (4:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Наверное, не заслужили гости такого разгрома. Так получилось, что фактически все удары у "ирисок" превратились в голы, а вот немцам не везло. Во втором тайме просто феноменальную игру демонстрировал в рамке Ховард, хотя в Вольфсбурге так легко подопечным Мартинеса вряд ли придется.
И тут же звучит финальный свисток. Матч окончен.
+4 !!! Размочили счет "волки". Сделал это со штрафного Родригес, который первым и положил начало разгрому своей команды. С левой защитник пробил над "стенкой" (вроде даже был небольшой рикошет) и мяч от правой штанги влетел в ворота Ховарда. Тут вратарь не спас.
+4 ГОООООЛ!!! Родригес, 4:1
+3 Рикардо Родригес подает с левого корнера мяч, но ничего опасного для ворот Ховарда. Правда, чуть позже, после подбора очередной фол у своей штрафной совершают "ириски".
+2 ! Хм... А тут очень интересно! На всем ходу Маккарти срубает в подкате в своей штрафной Ханта на линии вратарской, но рефери говорит, что это не пенальти, а только угловой. Ну, тут так... Спорно.
+1 4 минуты добавляет Лука Банти. Да при такой удаче тут скорее "Эвертон" пятый гол забьет.
90 Все-таки меняют Коулмэна. Выходит Леон Осман вместо него.
89 !!! Невнятно нам показывают повтор, но вроде как не было офсайда в момент передачи от Это`О на Миральяса из центрального круга. Кевин выбежал один на один с вратарем и чуть ли не с линии штрафной прошил Бенальо ударом в левую "шестерку".
89 ГООООЛ!!! Миральяс, 4:0
88 Ага, Коулмэн пострадал. Увели его медики за бровку. Но вроде как вернется в игру. Да хотя тут и так уже все ясно.
87 Ну, этого еще не хватало. Травму фактически на ровном месте получает игрок "Эвертона". Кто же это там был? Врачи вышли на поле.
84 Угловой совершенно ничего не приносит "волкам". Более того, удается классная и быстрая контратака хозяевам поля. Низом пробивает по воротам Гибсон с линии штрафной - Бенальо забирает.
83 Старается де Брейне, но старательность эта впрок не идет. Пробил голландец из-за пределов штрафной с правой - рикошет и угловой.
82 Успевает поменят Нейсмита Мартинес до того, как он заработает еще желтую карточку. Даррон Гибсон выходит цементировать центр поля.
79 ! Тычок, просто тычок головой удается Бенднтеру. Рикардо Родригес протащил сферу по левой бровке и навесил аккурат на голову датчанину, который с линии вратарской пробивал в ворота. В руки Ховарду.
78 ! Нет, сегодня не день "Вольфсбурга", как вчера был не день ЦСКА. Прорвался уже Олич по левому краю, получил пас в штрафную, обыграл и вратаря, и защитника, но пробил с острого угла неточно. В сетку с внешней стороны.
77 Последняя замена у Хекинга. Выходит Гилавоги вместо Луиса Густаво.
75 Подача с правого корнера ничего не принесла гостям. Более того, "ириски" практически сразу организовали контратаку, но Миральяс не добил в переднюю линию до партнеров.
74 !!! Хорошо! Но снова Ховард! Де Брейне получил сферу под линией штрафной, развернулся, не стал думать, а пробил с правой в правую "шестерку", но Ховард в падении тащит. Угловой.
73 Хорош Это`О! Хорош, чертяка! Камерунец сейчас принял мяч, избавился от опеки Кнохе, крутнулся вокруг своей оси, и прострелил мимо трех окружавших его соперников со своей половины поля к чужой штрафной левее центра. Там чуток затянули с контратакой, но все же пас прошел направо на Макгиди. Эйден бил на технику с левой в дальнюю "девятку", но выше.
72 Миральяс зарабатывает желтую карточку. Вот зачем фолить при таком счете и на чужой половине поля? Непонятно.
70 ! Теперь в обратную сторону сработала связка форвардов "Вольфсбурга". Бендтнер забежал по правому краю и навесил в центр штрафной, откуда Олич пробил головой под перекладину. Ховард ловит.
69 Вот и Это`О. Ну, это чтобы камерунец побегал, размялся. Меняет он Лукаку. Замена по позиции.
68 ! С назначенного штрафного метров с 25-28 справа от центра пробивает уже Налдо. Смог обвести с правой защитник "стенку", но в правый угол не попал. От ворот.
67 Нейсмита как бы пора менять. А то форвард фолит снова и снова. Так и на вторую желтую можно устроиться.
67 ! Да не идет, хоть ты тресни! Олич продрался по левому флангу и прострелил в центр штрафной. Бенднтер откинул мяч назад под удар Арнольду, но Максимилиан бьет строго по центру. Ховард парирует.
65 Джагиелка очень неудачно сыграл в защите и, отбрасывая мяч вратарю, отправил его за лицевую. С углового с правого края навес пошел в центр штрафной на Налдо или Олича, но ни тот, ни другой мяч не достали.
64 Макгиди открывается на правом крае штрафной, получает мяч и сразу же с левой заряжает по воротам. Пытался положить снаряд в дальнюю "девятку" Эйден, но пробил куда-то параллельно воротам.
63 Уже и забыли мы, когда в атаке были "ириски". После подачи с правого корнера мяч опять отскакивает на Арнольда, который пробивает из-за пределов штрафной слева от центра, но попадает уже в своего партнера.
62 Сразу вступает в игру Бенднтер. Открылся он в штрафной, получил пас и откинул сферу назад под удар Арнольду. Максимилиан сходу пробил метров с 23, но угодил в Маккарти. Угловой.
61 Усиливает атаку Хекинг. Вместо Калиджури выходит Никлас Бендтнер. Стадион гудит и освистывает датчанина.
59 Очень старается Олич, как и всегда. Но пока что кроме старания хорват добавить ничего не может. Удары толком не идут, финты - тоже.
56 Вот только сейчас проявляет себя Хант, когда пробивает по воротам Ховарда, но для Тима сегодня все удары - это разминка. Парирует американский кипер.
55 !!! Шикарный выстрел с левой со стандарта справа от центра наносит Рикардо Родригес! Пробивал он мимо "стенки" под левую штангу, но Ховард в прыжке одной рукой достает мяч. Браво, кипер!
54 Грубый и ненужный фол совершает Нейсмит перед своей штрафной. Карточка для форварда англичан и потенциально опасный штрафной. До ворот 22-23 метра, не более.
53 !!! Вал просто атак на ворота "Эвертона", но мяч не идет в створ! Калиджури получает свободно пас на левый край штрафной и пробивает. Ховард в падении парирует, но мяч отлетает точно на Луиса Густаво. Бразилец вместо удара влет по пустым воротам начал обрабатывать и пробил уже в поднявшегося вратаря метров с 12.
51 Нет, и тут не получается. Подача с левого угла поля опасной не стала, потом после добивания Арнольда мяч угодил в лицо кому-то из игроков "Эвертона".
50 Во второй волне атаки уже Олич пробивает с левого края штрафной. Выставляет Ховард руки, но мяч рикошетит на лицевую. Попытался спасти кипер от корнера, но не успел. Угловой для гостей.
50 ! Ну, "Вольфсбург" пробует огрызаться, но по такой игре гостям особо ничего не светит. Калиджури сделал скрытый пас пяткой на левый край штрафной в лицевую, откуда простреливал Родригес. Ховард в броске парирует.
47 !!! Бэйнс разбежался и с левой влепил снаряд точно под правую штангу. Бенальо прыгал в другой угол и не угадал.
47 ГООООООЛ!!! Бэйнс, 3:0
46 !!! Макгиди у правого угла штрафной начал финтами обводить Кнохе, который выставил ногу, а потом завалил ирландца. Упали игроки в штрафную, но нарушение-то было ДО штрафной. Не разобрался лайнсмен, который насоветовал это Банти. Карточка Кнохе, кстати.
46 !!! Пенальти!
Второй тайм. Хозяева без замен.
Да, замена в перерыве у "Вольфсбурга". Вместо Жуниора Маланды выходит Аарон Хант.
Вот в такой вот неспешной манере "ириски" и сделали +2 по итогам первого тайма. Показалось, что "Вольфсбург" лучше заряжен на борьбу, но уже в первой толковой атаке хозяева открыли счет. В добавленное время счет этот был удвоен, что делает задачу "волков" на второй тайм очень тяжелой.
+2 Все. Свисток. Конец первого тайма.
+1 !!! Лукаку отдал пас на левый край штрафной на Миральяса. Кевин пробивал с правой по воротам, но Бенальо как-то неловко отбил мяч перед собой. Добежал тут же Бэйнс и пробросил сферу дальше на линию вратарской, где Коулмэн спокойно в падении головой срезал мяч в пустые уже ворота.
+1 ГООООЛ!!! Коулмэн, 2:0
45 2 минуты рисует Лука Банти к первому тайму. Да, вспоминаем, что была пауза, связанная с травмой Бенальо.
44 Калиджури пробивает по воротам слева от центра метров с 28, но выше перекладины проходит мяч. Да, с таких дистанций "ириски" дают бить.
43 Что-то неточные пасы идут от де Брейне через раз. Вроде как и ищет Кевин партнеров, но финальные передачи получаются в никуда. То перехват, то еще что.
41 !!! Классный удар с левой со стандарта с 30 метров наносит Лукаку! Закручивал он мяч в правую "шестерку", перебрасывая "стенку", но Бенальо в падении парирует удар кулаками. В сторону отбивает мяч кипер.
40 Маланда фолит на Лукаку по центру перед штрафной. Хватал защитник руками бельгийца, чтобы не пустить к владениям Бенальо. Банти свистит. Тут можно и по воротам пробить напрямую.
39 Маккарти в центре поля получает по ногам. Попробовали быстро разыграть штрафной хозяева, но Банти просит сделать это по свистку. Опять же, все через защитников идет. Продвижение вперед у "ирисок" очень неспешное.
38 Реально, какое-то запоминающееся действие у нас происходит один раз в две минуты. Навес с правого фланга в штрафную "Эвертона" идет аккурат в руки Ховарда. Неужели согласны футболисты, чтобы с таким счетом завершился первый тайм?
36 Макгиди в касание сделал пас на Коулмэна по правому краю в лицевую, но там и Родригес был начеку, да и передача получилась чуток сильной. От ворот.
34 Де Брейне предпочитает пробивать исключительно из-за пределов штрафной площади. Олич пробежался вперед по левому флангу, зарылся в лицевую и откинул сферу назад под удар де Брейне. Кевин низом выстрелил в левый угол, но Ховард спокойно накрыл снаряд.
32 Судья из Италии - это же фактически лайт-версия английского рефери. Именно поэтому Банти показывает, что "коробочка", в которую взяли Нейсмита в штрафной Маланда и Юнг, была в рамках правил. Ну, не будем придираться, по ногам Стивена там и вправду никто не бил.
30 Не самая темповая игра, будем честными. Причем, старается вроде как больше "Вольфсбург", а у "Эвертона" все получается лучше и больше. Легко, непринужденно... "Ириски" просто не додавливают гостей.
28 Много играют на Ивицу партнеры. Хорват оказывается раз за разом на всем фронте атаки. Арнольд сейчас в рамках правил выиграл позицию у правого угла штрафной и прокинул сферу на вбежавшего туда Олича. Форвард пробил с правой, но срезался "круглый" с ноги. От ворот.
27 Олич очень активно толкается в чужой штрфной, пытаясь выиграть позицию, чтобы побороться за мячик вверху. Заметил это рефери. Свисток.
25 Олич пробивает по воротам Ховарда, но и этот удар блокирован. В целом, вратари у нас не особо напрягались еще в этом матче, хоть счет на табло и изменился.
22 В немного глупый офсайд попадает сейчас Лукаку. Это Бейнс по левому флангу вступил в отбор и выбил сферу вперед на Ромелу, но тот был малость впереди защитника "Вольфсбурга", поэтому лайнсмен зажег флаг.
21 Очень острые атаки у "ирисок"! Очень! Пас на правый фланг делает Макгиди, получает обратно от партнера снаряд и пробивает сходу справа от центра метров с 16. Налдо принимает на себя этот удар.
20 "Волки" готовы атаковать и кусаться! Де Брейне заметил рывок Калиджури по центру и точно на 11-метровую вырезал ему сферу. Даниэль не смог пробить сходу, а фактически под прессингом защитника просто пнул снаряд в руки Ховарду.
20 Очень быстро организовывает ответную атаку "Эвертон". Лукаку классным пасом вывели на правый край штрафной, откуда Ромелу бил с правой, но сам поскользнулся и отправил сферу на трибуны. Сильно мимо.
19 "Вольфсбург" немного обескуражен, но все-таки лезет вперед. Два удара подряд наносится по воротам Ховарда. Сначала бил Луис Густаво, но Ховард кулаками отбил, а потом бразилец и добивал, но снова угодил во вратаря.
17 Пауза у нас в матче. Бенальо оказывают помощь за пределами газона. У Бенальо то ли кровь пошла из носа, то ли зуб зашатался... В общем, помощь какую-то оказывали ему медики.
15 !!! Курьезный гол, но все-таки гол! Бейнс получил пас на левом фланге, придвинулся ближе к штрафной, отдал пас на Нейсмита, а тот покатил на Миральяса. Кевин же выдал сферу снова на Лейтона, который влетел в штрафную на левый угол вратарской, но бить не стал, а покатил в центр. Оттуда как-то коряво пробил Нейсмит мимо падающего Бенальо. Мяч летел в ворота, но Рикардо Родригес в прыжке попытался его оттуда выбить. Снаряд угодил в футболиста, отскочил в лежащего Бенальо, попал снова в Рикардо и все равно прополз в сетку.
15 ГОООООЛ!!! Родригес - автогол, 1:0
14 Бейнс очень долго стоял на бровке и думал, кому вбросить мяч. В итоге, метнул чуть ли не в район центрального круга. Наша песня хороша - начинай сначала.
13 "Ириски" добиваются углового. Миральяс разыграл мяч с левого корнера, получил ответный пас и с правой попытался пробить по воротам, но угодил в защитника. Во второй волне атаки хозяева зарабатывают только аут.
10 И снова де Брейне! Обыгрался голландец с партнером слева от центра, получил пас ближе к линии штрафной и сходу с правой ахнул - выше цели.
8 Никак не удается потревожить Ховарда. Вроде как на дуге штрафной уже была возможность для удара, но де Брейне не дали пробить. Накрыли. Отметим, что как-то пассивно начинает "Эвертон". Или в этом состоит ставка на игру Мартинеса? Вымотать в первом тайме и прибить во втором? Или как?
8 Родригес с левого корнера подал в центр штрафной, где мяч опустился в ноги, поскакал в район левой штанги, но там были исключительно футболисты в синих футболках. Разобрались, в общем, англичане. Вынос.
7 Первый угловой в матче зарабатывают именно гости. Навес в штрафную с левого фланга не прошел, потому что была подставлена нога Коулмэна, кажется.
5 Лукаку в центре поля сейчас буквально запрессинговал Родригеса, отобрал у него мяч, пробежался с "круглым" вперед, но только потом раздался свисток. Рефери определил фол в атаке со стороны бельгийца.
4 Выдает "Вольфсбург" довольно активное гостевое начало, которое включает в себя, как атаки, так и прессинг. Однако, Ховарду пока толком в игру вступать не довелось.
2 Атака "Вольфсбурга" заканчивается ударом Олича с левого угла штрафной, но чуть позже звучит свисток, а камера нам показывает лайнсмена - офсайд. Повтор, правда, не показали.
1 Довольно быстро завладели мячом англичане, но вперед они не спешат. Выманивают на себя игроков "Вольфсбурга", которые и рады прессинговать, хотя глубоко тоже не заходят.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Звучит гимн Лиги Европы. Команды на поле.
Очень мощный состав у "Эвертона". Видимо, мы увидим Это`О на поле, если надо будет срочно спасать матч. У "волков" также есть, кем усиливать игру - тут и Хант, и Гилавоги, и хорошо знакомый с АПЛ Бендтнер. Лука Банти и итальянская бригада арбитров рассудят команды на "Гудисон Парк". Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Ранее команды не встречались в официальных поединках. Всего же против немецких команд "Эвертон" играл 5 раз: 2 победы при 3 ничьих. А вот у "Вольфсбурга" никак не складывается в матчах с англичанами: из тех же 5 поединков только 1 победа при 4 поражениях. Теперь пробежимся по составам. У хозяев травмированы Коне, Овьедо, Пиенаар и Хибберт. Под вопросом выход на поле Дистена и Это`О. Есть свои проблемы и у немцев - в лазарете Перишич, а под вопросом появление на поле Луиса Густаво и Сегуина.
Крайне интересным представляется англо-немецкое противостояние в группе H между "Эвертоном" и "Вольфсбургом". Дело в том, что Германия, сместившая Италию с 3-й строчки таблицы коэффициентов УЕФА, теперь уже жадно посматривает на второе место, которое оккупировали англичане. До испанцев-то далеко, а вот на фоне невзрачного выступления британских команд в последние годы вполне можно что-то и наловить в этой мутной водице. Да и вообще, "Эвертон" и "Вольфсбург" - это такие типичные представители своих дивизионов. Деньги есть, но они расходуются экономно. Команде каждый год выдаются какие-то авансы, которые она с той или иной степенью успешности оправдывает. Отличие в чем? "Вольфсбург" был чемпионом не так давно, а вот "Эвертону" пока что этого не видать. Для "ирисок" большое счастье, когда удается обойти "старшего брата" - "Ливерпуль". Опять же в Англии очень сложно попасть в еврокубки через чемпионат, а выигрыш национальных кубков тоже никогда не был сильной чертой "Эвертона". Но сейчас команда все-таки прорвалась! Думается, что Роберто Мартинес, у которого не задался старт в новом сезоне АПЛ, приложит большие усилия, чтобы о его команде заговорили на евроарене. Правда, группа тут сложная. "Лилль" - не подарок, наш "Краснодар" - для всех "темная лошадка", а еще и "Вольфсбург"... Речь не идет о победе в группе. Тут просто зацепиться бы за выход. А вот у "волков" ситуация может быть немножко иная. Дело в том, что команда явно нацелена на хорошее выступление в Бундеслиге и квалификацию в Лигу чемпионов на следующий сезон. Не исключено, что если в первых турах у подопечных Дитера Хекинга игра не пойдет, то они просто махнут рукой и сосредоточатся на выступлении в чемпионате Германии. Там, кстати, дела еще хуже, чем у "Эвертона" - 0 побед после 3 туров. Что же касается сегодняшней игры, то я не удивлюсь обилию голов, но не прогнозирую, что они будут. Команды довольно серьезные, крепкие, сбитые. Не выскочки, в общем. Поэтому и игра будет идти серьезная. Отдадим преимущество "Эвертону", хотя для краснодарцев тут лучше ничья.

 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Лейтон Бейнс
Фил Джагиелка
Симус Коулмэн
Джон Стоунз
Гарет Барри
Джеймс Маккарти
Эйден Макгиди
Кевин Миральяс
Ромелу Лукаку
Стивен Нейсмит
Запасные:
Жоэль
Антолин Алькарас
Даррон Гибсон
Мухаммед Бешич
Леон Осман
Кристиан Атсу
Самуэль Это`О
 
ВОЛЬФСБУРГ
Диего Бенальо
Себастьян Юнг
Налдо
Робин Кнохе
Рикардо Родригес
Луис Густаво
Даниэль Калиджури
Жуниор Маланда
Кевин де Брейне
Максимилиан Арнольд
Ивица Олич
Запасные:
Макс Грюн
Марсель Шефер
Тим Клозе
Аарон Хант
Жозуа Гилавоги
Матеуш Клих
Никлас Бенднтер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014