LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

17:30. Уфа – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 4-й тур

13:00. Енисей – Алания - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Оренбург – Факел - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Акрон – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

17:00. КАМАЗ – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Торпедо – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Велес – Томь - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Металлург - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Краснодар-2 – Олимп-Долгопрудный - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Кубань – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ротор – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

Суперкубок Португалии

22:45. Спортинг – Брага - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 5-й тур.

24 сентября. Дортмунд. Стадион "Сигнал Идуна Парк".
Главный арбитр - Мануэль Грефе.

 

БОРУССИЯ Д - ШТУТГАРТ
2:2

 

Дидави, 48 (0:1), Дидави, 67 (0:2), Обамеянг, 73 (1:2), Иммобиле, 86 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Не дотерпели сегодня до победы футболисты "Штутгарта", забив при этом впервые в этом сезоне аж 2 мяча в одном матче!... Итоговый же счёт этой встречи не устроит ни Клоппа, ни Фе, коллективы которых продолжат по её исходу прозябать в нижней части турнирной таблицы Бундеслиги, хотя предсезонные планы у них, понятно, были совсем не такими... Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+5 Финальный свисток!
+4 Последняя атака в этом матче, гости её неспешно развивают, с понятными целями, вдоль правого фланга, где первым в данную минуту у мяча оказывается Шмельцер.
+3 Новая атака "Боруссии", Суботич пуляет сферу к штрафной "Штутгарта", где не поспевает к ней Иммобиле.
+1 !!! Невероятно!... Как же сейчас не вышли вперёд хозяева?... Пищек там справа в чужой штрафной совершенно один остался, после чего причём пробил он уже мимо Ульрайха в сторону створа! Однако к его ленточке каким-то чудом поспел Рюдигер!...
90 4 минуты играть ещё в нашем матче!
89 Фе же сейчас чисто тактическую замену проводит, неспешно меняя Гентнера на Филипа Костича.
87 И с утроенной энергией идут сейчас вперёд хозяева: Кагава со средней дистанции не пробивает Ульрайха.
86 !!! Ну что, будет у нас сегодня камбэк в исполнении "Боруссии"? А гол второй у чёрно-жёлтых был забит в ходе розыгрыша стандарта, где сперва Пищек навесил на дальний от него правый угол вратарской швабов, после чего пролетел там мимо "кассы" Ульрайх... Иммобиле же следом оставалось только грамотно подставить ногу, дабы поразить опустевший створ!
86 ГООООЛ!!! Иммобиле! 2:2!
84 В пассив же "Штутгарта" сейчас очередной "горчичник" ложится: слева от штрафной швабов нарушил правила Гентнер.
83 !!! Оборона же "Боруссии" сейчас вновь тупо проваливается, потому как никак не могут решить Хуммельс и Суботич, кому из них ловить заброс Рюдигера на дужке. Как следствие, обкрадывает их Ибишевич, следом оказываясь в одиночестве перед Вайденфеллером, после чего выстреливает он аккурат в Романа!... Следом же пытается добить сферу за спину кипера чёрно-жёлтых Нидермайер, направляя её метров с 15-ти правее створа.
81 В штрафную же "Штутгарта" сейчас вновь на Кагаву заброс следует, однако теперь пробить со средней дистанции ему не удаётся.
80 Пытаются, тем временем, гости сейчас редкую свою контратаку организовать, но её уже в центре поля срывает за счёт фола Суботич.
79 Фе же сейчас усиливает оборону от греха подальше, меняя автора дубля Дидави на Георга Нидермайера.
78 Хозяева же сейчас на эмоциях активно идёт вперёд, зарабатывая один угловой за другим у ворот Ульрайха, однако особой остроты создать они там при этом не могут.
77 А сейчас уже у швабов рокировка в составе: вместо Вернера на поле выбегает Ведад Ибишевич.
76 Кагава же сейчас по центру от штрафной швабов за мяч цепляется, после чего выстреливает он метров с 18-ти с разворота намного выше перекладины.
75 Новая атака приободрившихся дортмундцев, Иммобиле головой замыкает сейчас со средней дистанции фланговый навес, направляя круглого точно в руки Ульрайха.
74 Клопп же сейчас очередную рокировку в своей команде проводит, выпуская Матса Хуммельса вместо Сократиса.
73 !!! Интрига же в нашу игру сейчас возвращается! Пищек выверенным пасом вывел Обамеянга на правый край штрафной "Штутгарта", где в ходе рандеву с Ульрайхом обыграл его по правой стороне резвый габонец! Следом же выстрелил он уже в опустевший створ, причём практически с нулевого угла!
73 ГООООЛ!!! Обамеянг! 1:2!
71 В атаке же сейчас снова "Штутгарт", однако забегает на этот раз в офсайд слева от чужой штрафной Вернер.
70 Замена в составе "Боруссии": вместо инертного сегодня Гросскройтца на поле выходит Джозеф-Клод Гьяу.
68 !!! Ну а сейчас просто не везёт хозяевам поля, потому как навес от левой бровки замыкал чуть ранее головой из убойной позиции Кагава, при этом снаряд проследовал в притирку с правой от японца стойкой!...
67 !!! Вот это да! Сам же сейчас создал слева из ничего атаку своей команды Дидави, попав там в "коробочку", после чего, в ходе розыгрыша стандарта, неудачно выбил снаряд на Вернера из вратарской Вайденфеллера Шмельцер. Тимо же следом в касание скинул сферу правее на Даниэля, после чего тот спокойно расстрелял рамку "Боруссии" метров с 7-ми, сотворив тем самым дубль!
67 ГООООЛ!!! Дидави! 0:2!
65 А вот навес, следующий от правого углового флажка, сейчас головой замыкает со средней дистанции Пищек, направляя при этом круглого чуток выше рамки Ульрайха.
64 Угловой хозяева справа сейчас зарабатывают, после чего следует замена в составе "Боруссии": вместо Бендера на поле в составе дортмундцев появляется ещё один чистый форвард, Адриан Рамос.
63 Штрафной же дортмундцы и сейчас разыгрывают крайне неудачно, вследствие чего спокойно в очередной раз ловит круглого Ульрайх.
62 Ромеу же сейчас в центре поля отмахивается, видимо, от Обамеянга, и именно по этой причине видит он перед собой затем жёлтый свет.
61 Контратака "Боруссии" справа сейчас разворачивается, разыгрывают там круглого Иммобиле и Пищек, после чего прострел Лукаша не без труда прерывает в районе 11-метровой отметки Рюдигер.
60 Разыгрывают неспешно штрафной швабы, справа Ляйтнер пытается обыграть оппонента, следом зарабатывая там аут.
59 Вернер в центре поля сейчас мяч подхватывает, обыгрывает он далее там накоротке Сократиса, который следом в падении касается круглого рукой...
58 Можно, конечно, ссылаться Клоппу на обилие травм в его коллективе, однако, как ни крути, а "Штутгарт" сейчас только ленивый не обыгрывает...
57 Гости же пытаются сейчас контратаку быструю 2 в 2 провести, но в её развитии неудачно обрабатывает мяч Вернер.
56 Плотно обложены сейчас дортмундцами ворота Ульрайха, но до реальных угроз их стражу дело покамест ну никак не доходит...
55 Йойич слева мяч сейчас подбирает, следом пытается перевести он его на кого-нибудь из партнёров правее в штрафную швабов, однако там на пути сферы оказывается только Рюдигер...
54 Новая же атака "Боруссии" развивается сейчас по центру через Кагаву, на которого не шибко удачно пасует при этом Гросскройтц...
53 Пищек у правой бровки к самой её ленточке сейчас смещается, следует затем навес на дальний от него угол вратарской "Штутгарта", от которого Гросскройтц головой выстреливает точно в руки Ульрайху.
52 Иммобиле справа к штрафной "Штутгарта" сейчас ускоряется, однако там поспевает за ним Рюдигер, следом вынося сферу к бровке.
51 Ну и вновь возникает лёгкая паника во вратарской Вайденфеллера при розыгрыше швабами углового удара, однако вот Вернеру не удаётся ею сполна воспользоваться.
50 В атаке же сейчас снова гости, причём Ляйтнер на этот раз выстреливает с дальней дистанции, зарабатывая данным ударом ещё один корнер в актив своей команды!
48 !!! Ну а "Штутгарт" забивает сейчас второй свой мяч в этом чемпионате! Причём чуть ранее швабы справа угловой заработали, в ходе розыгрыша которого возникла суматоха в штрафной "Боруссии", чем сполна воспользовались Ляйтнер и Гентнер, разыграв на правом её краю круглого между собой. При этом, правда, оказался там в офсайде Кристиан, у самой лицевой, однако Грефе этого не заметил, после чего последовал прострел левее от него на Дидави, ну а тот затем выстрелил метров с 10-ти в левый от себя угол ворот практически беспрепятственно!
48 ГООООЛ!!! Дидави! 0:1!
47 ! Хозяева же сейчас тут же штрафной справа зарабатывают, в ходе розыгрыша которого Шмельцер выдаёт прострел к чужой вратарской на Бендера, а тот опосля выстреливает сходу немного правее створа!
46 Второй тайм, продолжаем!
- Лишь эпизодически взрывается наш поединок, даря хоть какие-то положительные эмоции его зрителям, ну а в целом производит он покамест довольно унылое впечатление...
45 Грефе же не добавляет к первой половине ни секунды.
44 Кагава слева мяч подбирает, выдаёт он затем навес по диагонали на дальний от себя угол вратарской, где совсем немного не дотягивается до круглого Обамеянг.
43 Швабы же очень быстро в этой встрече возвращаются после своих атак в оборону, вследствие чего не получается у дортмундцев стремительные контратаки развивать.
42 Дидави же на всё той же левой бровке сейчас штрафной зарабатывает, после чего навес Ляйтнера Вайденфеллер кулаком подальше от себя отражает.
41 Рюдигер из центра поля сейчас заброс к левому углу штрафной "Боруссии" выдаёт, причём следом оттуда крайне коряво выносит сферу Вайденфеллер.
40 !!! Гросскройтц же сейчас от левого фланга решает по воротам Ульрайха жахнуть, причём целит он оттуда аккурат под дальнюю от себя стойку, после чего только в полёте отражает сферу в сторону кипер гостей!
39 Новую же атаку швабов сейчас Дидави по центру разгоняет, следом пасуя левее вдалеке от Сакаи...
38 В новой же атаке "Штутгарта" слева снова Сакаи непонятно что делает, вырезая в данном эпизоде прострел строго в руки Вайденфеллера...
37 Не шибко удачно разыгрывают и в данном эпизоде корнер гости, после чего Груэсо на удачу выстреливает метров с 40-ка: крайне неточно...
36 Вернер же сейчас смещается на левую бровку, следует далее от него перевод правее на Кляйна, удар которого с дальней дистанции также трансформируется в угловой у ворот Вайденфеллера.
35 Йойич перед штрафной "Штутгарта" мяч сейчас подбирает, выстреливает он далее метров с 22-х низко опустив голову, после чего мяч пролетает чуточку выше перекладины ворот швабов.
34 Теряет на ровном месте мяч в ходе розыгрыша углового Сакаи, после чего ускоряется справа в контратаку Обамеянг, следом переводя сферу левее на Иммобиле, который опосля откровенно передерживает круглого у владений Ульрайха...
33 Гентнер справа играет на Вернера, тот далее смещается к самой лицевой, вблизи от которой зарабатывает он корнер в борьбе с Суботичем.
31 !!! Ну а вот таки дождались мы в этой игре по-настоящему голевого момента! Пищек сейчас по центру выдал филигранный заброс к штрафной "Штутгарта", после чего кинувшийся туда Кагава сходу попытался перекинуть вышедшего из створа Ульрайха! Упал при этом мяч сверху на перекладину ворот швабов!...
30 Атаку же "Боруссии" слева сейчас вновь Шмельцер поддерживает, после чего и его навес совершенно спокойно встречает в своей вратарской Ульрайх...
29 "Игра была равна...". Так сейчас можно охарактеризовать наш матч... Ну а что, собственно, мы ожидали... Обе команды находятся в данную минуту в нижней части турнирной таблицы Бундеслиги.
28 Иммобиле же сейчас решается на удар со средней дистанции по воротам Ульрайха, после чего запускает он сферу на несколько метров выше перекладины...
27 Сакаи слева неспешно сейчас вперёд с мячом продвигается, следует далее перевод вдоль штрафной "Боруссии", который оказывается чересчур высоченным.
26 Шмельцер же слева сейчас на Гросскройтца играет, после чего Кевин вырезает оттуда совершенно безадресный навес...
25 Рюдигер в центре поля мяч сейчас подбирает, прёт он далее аки танк к штрафной "Боруссии", однако втроём сообща справляются с ним чёрно-желтые защитники.
24 Пищек же сейчас справа в чужой штрафной уверенно за мяч цепляется, следует затем запоздалый пас от него левее на Кагаву, но на этом достаточно опасная атака "Боруссии" и заканчивается...
23 Атака же гостей имеет сейчас своё продолжение! Груэсо выстреливает с дальней дистанции, причём мощно и с отскоком от газона! Немного левее створа.
22 ! Ну а гости, тем временем, очередной свой опасный момент создают! Вернер сейчас на высоченной скорости вывалился практически на правый от себя угол вратарской "Боруссии", от которого он далее выстрелил под дальнюю от себя стойку! С большим трудом Вайденфеллер перевёл снаряд в сторону от створа кончиками пальцев!
21 Шмельцер же сейчас слева вновь штрафной зарабатывает, ускоряется далее сам же пострадавший к владениям Ульрайха, в их периметре опосля круглого на ровном месте теряя.
20 В центре же штрафной "Штутгарта" сейчас Кагава открывается, однако следом неудачно он там принимает скидку Иммобиле.
19 Довольно неслабый дождь льёт сегодня в Дортмунде, однако даже небольшого комочка грязи на газоне местной арены покамест не видно!
18 Меняют вектор атаки дортмундцы, с правого фланга вырезает сейчас навес к чужой вратарской Гросскройтц, где уже ждёт его с распростёртыми объятиями Ульрайх...
17 Со штрафного же выстреливает сейчас напрямую в сторону створа всё тот же Обамеянг, попадая при этом аккурат в довольно жиденькую "стенку"...
16 Шмельцер же сейчас слева снова мяч подбирает, обыгрывает он там далее Груэсо, после чего достаточно грамотно подставляется Марсель под эквадорца.
15 Обамеянг же сейчас слева в очередной раз к штрафной "Штутгарта" ускоряется, следует затем навес Шмельцера в район 11-метровой отметки, откуда спокойно выносят круглого швабы.
14 Ну что, почти 15 минут сыграли в этом матче наши соперники, при этом покамест идёт довольная невзрачная разведка с обоих сторон...
13 В ходе же очередной атаки швабов оказывается Вернер по центру в одиночестве перед Вайденфеллером, однако чуть ранее был зафиксирован у него офсайд.
12 Пищек справа пытается разыграть мяч с Иммобиле, не выходит у него при этом данное действие, после чего следует скидка назад, к штрафной Вайденфеллера...
11 Новая же атака "Штутгарта" правым флангом сейчас развивается, где не добирается до соответствующей передачи Кляйн.
9 ! Ну и похожим образом отвечают тут же гости! С левого фланга сейчас выдал навес правее от себя Дидави, после чего метров с 18-ти слёта замкнул его Гентнер! Прошёл затем снаряд мимо вышедшего далековато из створа Вайденфеллера, однако при этом миновав и его створ по правой стороне.
8 ! Ну а вот Йойич, тем временем, сейчас продирается за счёт индивидуальных действий к дужке штрафной "Штутгарта", от которой он следом выстреливает слёта: хорошо для хозяев, что точно по позиции Ульрайха.
7 Очень плотно сейчас у штрафной "Штутгарта", а потому никак не могут пробиться к ней футболисты "Боруссии".
6 Кляйн на левой бровке срубает сейчас Шмельцера, Йойич далее выдаёт навес в центр штрафной швабов, где всех спокойно опережает Ульрайх.
5 Нда... А сейчас слева к штрафной "Штутгарта" резво разогнался Обамеянг, после чего перевёл он круглого правее на Кагаву. Ну а японец далее вырезал кросс аккурат в руки Ульрайху...
4 Дидави же следом пытается Сакаи слева в штрафную "Боруссии" загнать, однако чересчур сильным выходит заброс Даниэля.
3 Первая атака "Боруссии", на левый край штрафной "Штутгарта" следует сейчас заброс под Иммобиле, однако и здесь удачно действует на выходе голкипер, в данном случае Ульрайх.
2 Ну и тут же вынужден по полной вступить в игру Вайденфеллер, который сейчас далеко из створа выбегает, далее вынося его с ноги за бровку.
1 Буквально за несколько часов до этой игры был уволен, причём заочно, спортивный директор "Штутгарта", Фредди Бобич, тем временем, разыгрывают ворота Вайденфеллер и Гентнер, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Впрочем, вполне возможно, совсем скоро нижеупомянутый представитель 3-го по значимости немецкого футбольного дивизиона окажется в одной компании со своим "старшим братом" из того же самого города, потому как, исходя из того, с каких результатов начал текущий сезон главный коллектив Штутгарта, ему открыта прямая дорога во 2-ю Бундеслигу… Ведь швабы и без того в последних тамошних первенствах стабильно катились в плане своих итоговых показателей всё ниже и ниже, заняв, к примеру, после 6-го места в чемпионате 2011/2012 в следующем году только 12-ю позицию, опосля, уже в прошлом мае, остановившись в своём падении ещё на 3 строчки южнее в табели о рангах… Ну а в нынешнем сезоне "Штутгарт" с первых же своих матчей прочно обосновался сразу на последнем месте Бундеслиги, набрав к данной минуте всего одно очко и забив в 4-х встречах только 1 мяч, при этом оборона подопечных Фе успела аж 7 раз капитулировать, попутно "обеспечив" ещё и вылет своей команды из Кубка Германии: впервые на старте данного турнира аж за 18 недавних лет!... Посмотрим же теперь, удастся ли сегодня швабам прервать такую вот свою кошмарную чёрную серию, надежд однако на это, если честно, лично у меня, Александра Малышева, нет никаких, ну а всех пусть рассудит игра!
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Ну а вот в отличие от национального первенства, в других проходящих параллельно турнирах "Боруссия", как ни странно, совсем по-иному выглядит. В Лиге чемпионов, к примеру, подопечные Клоппа очень удачно стартовали на её групповом этапе, в первом же его матче уверенно переиграв на своей арене главного своего соперника по квартету D, лондонский "Арсенал", забив при этом в ворота Щесны один мяч перед самым перерывом, а другой проведя сразу после него, тем самым решив всё в свою пользу в данном противостоянии фактически всего за пару минут! В Кубке же Германии, что интересно, дортмундцам на старте досталась другая штутгартская команда, имеющая в своём названии окончание "Киккерс", и хоть она и лидирует сейчас в 3-й лиге немецкого футбола, однако с чёрно-жёлтыми она ничего не смогла поделать, и, как следствие, на 4 гола "Боруссии" хозяева ответили только одним своим.
- Вот как, интересно, можно оценить старт дортмундской "Боруссии" в новом для неё футбольном сезоне? Ведь, с одной стороны, прошлогодний серебряный призёр Бундеслиги в данный момент в её турнирной таблице занимает только 10-ю позицию, причём за прошедшие 4 тура подопечные Клоппа уже аж 2 раза умудрились проиграть, "Майнцу" и "Байеру", при этом в обоих случаях уступили они всухую и, как говорится, без шансов для себя. Да и одержанные дортмундцами параллельно две виктории не стали для них в итоге чересчур уж лёгкими, хоть и забили они "Аугсбургу" и "Фрайбургу" по 3 гола, вследствие чего "Боруссия" сейчас имеет в своём пассиве ещё и отрицательную разницу забитых и пропущенных мячей, что, понятное дело, не может не расстраивать многочисленную армию поклонников чёрно-желтой дружины…

 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Невен Суботич
Сократис Папастатопулос
Лукаш Пищек
Кевин Гросскройтц
Марсель Шмельцер
Свен Бендер
Милош Йойич
Синдзи Кагава
Пьер-Эмерик Обамеянг
Чиро Иммобиле
Запасные:
Митчелл Лангерак
Маттиас Гинтер
Матс Хуммельс
Эрик Дурм
Мицуру Маруока
Джозеф-Клод Гьяу
Адриан Рамос
 
ШТУТГАРТ
Свен Ульрайх
Готоку Сакаи
Даниэль Швааб
Флориан Кляйн
Антонио Рюдигер
Мориц Ляйтнер
Даниэль Дидави
Карлос Груэсо
Ориоль Ромеу
Кристиан Гентнер
Тимо Вернер
Запасные:
Торстен Киршбаум
Карим Хаги
Георг Нидермайер
Константин Рауш
Филип Костич
Мартин Харник
Ведад Ибишевич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014