LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Урал – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Рубин – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. ЦСКА – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 12-й тур

18:30. Велес – Ротор - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 5-й тур

22:00. Барселона – Гранада - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Германии, 1/16 финала.

29 октября. Гамбург. Стадион "Имтех Арена".
Главный арбитр - Марко Фриц.

 

ГАМБУРГ - БАВАРИЯ
1:3

 

Левандовски, 7 (0:1), Алаба, 44 (0:2), Рибери, 55 (0:3), Ласогга, 86 (1:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Не удалось мюнхенцам очередной своей крупной победы добиться, но, думаю, не шибко они этим расстроены. Ведь сил на поединок с "Гамбургом" они затратили минимум, да и травм удалось избежать. Теперь можно спокойно им готовиться к той же Лиге чемпионов, а трансляцию провёл Александр Малышев: удачи!
+3 Всё, "Бавария" идёт дальше по сетке Кубка Германии!
+2 А сейчас у нас тут заварушка небольшая на поле возникает, потому как выбежал на газон странного вида болельщик, которого следом повязали стюарды.
+1 !!! О-хо-хо... Что творит в рамке в последние минуты Дробны! Алаба сейчас от левой бровки перевёл мяч правее к его вратарской точно на Мюллера, который теперь уже метров с 4-х расстреливал сходу чеха! Но тот снова чудеса реакции продемонстрировал!
90 2 минуты добавлено.
89 !!! И снова правая нога Дробны мешает баварцам сотворить свой 4-й гол! Причём сейчас Мюллер его владения расстреливал метров с 7-ми, от левого угла вратарской "Гамбурга"! И только угловой в результате Томас заработал...
87 ! Ну и тут же спасает свою команду Дробны! Рибери со средней дистанции выстрелил по его владениям низом, после чего чех ногой отразил круглого в сторону! Немного прибавили после пропущенного мяча гости.
86 !!! Ну что, "гол престижа"? Или первый шаг к возвращению интриги? Нойер сейчас застыл в полупозиции на линии своей вратарской, чем тут же воспользовался Николай Мюллер, опередив Мануэля справа от его ворот. Последовала далее скидка левее от 27-го номера "Гамбурга", которую без особых помех замкнул головой Ласогга!
86 ГООООЛ!!! Ласогга! 1:3!
84 Новая атака гостей, слева у них сперва Алаба ход набирает, ну а затем и Рибери, но теперь до удара дело тут не доходит.
83 ! В штрафной же "Гамбурга" в опасной позиции сейчас уже Бернат оказывается, который выстреливает с разворота от левого угла вратарской Дробны рядом с дальней от себя правой стойкой!
81 Ну а сейчас неосмотрительно выбегает далеко из своей штрафной Дробны, видимо представив себя на секунду Нойером, и чуть было не обкрадывает его там Писарро.
80 Не увидим мы сегодня уже на поле Марио Гётце, который в данную минуту развалился в своём кресле, вальяжно обсуждая перипетии данного поединка с Шакири.
78 Роде в атаку своей команды по центру подключается, следует пас левее на Рибери, который не совсем аккуратно круглого под себя подрабатывает.
77 ! Ну а сейчас уже у ворот Нойера небольшая опасность возникает, потому как вблизи от них довольно неплохо выстреливает Качар, направляя круглого метров с 15-ти в притирку с перекладиной!
75 Настолько хороший, видимо, микроклимат сейчас в "Баварии", что вон Левандовски, уходя с поля, успел у бровки попихаться шутя с Гвардиолой, и только затем уселся поляк на скамейку!
74 Гвардиола же убирает с поля Левандовски, вместо которого выпускает он на газон Клаудио Писарро.
72 !!! Угловой сейчас гости зарабатывают, ну а в ходе его длительного розыгрыша оказывается в полнейшем одиночестве слева в чужой штрафной Рибери, откуда выстреливает он слёта да с разворота точно под правую от себя стойку: кончиками пальцев переводит сферу на новый корнер Дробны!
71 Ну а к Нойеру сейчас аж трое динозавров бросаются с не самыми лучшими намерениями, однако умудряется из-под них всех вынести сферу к центру поля Мануэль.
69 Ну и гости тут же решили отметиться заменой: вместо Хаби Алонсо у них вышел Пьер-Эмиль Хойбьерг.
68 Джуру у "Гамбурга" отправляется сейчас отдыхать, а вместо него на газон выбегает Рафаэль Ван дер Ваарт.
67 Ну вот напомнил таки о себя Ласогга, выстрелив с дальней дистанции как раз по позиции Нойера, при этом, однако, Мануэль только со второй попытки поймал круглого в руки.
66 Верховой стык у нас в центре поля, в ходе которого получает шипами по лицу от Берната Гётц...
65 По сути, доигрывают уже сейчас этот поединок обе команды, и вон ладе Ласогга переминается с ноги на ногу, не пытаясь отобрать круглого у Данте...
64 Штибер слева за мяч цепляется, следует далее перевод правее на Гётца, который на своём фланге теряет круглого...
63 Рокировка теперь уже в составе "Баварии" следует: вместо Лама на поле выбегает Себастьян Роде.
62 ! И вот обострение у гостей, Левандовски врывается на левый край штрафной "Гамбурга", от которого пытается он парашютиком поразить цель, направляя сферу при этом правее створа.
61 Возят, тупо возят сейчас хозяев поля футболисты "Баварии", перекатывая мяч в промежутке между Нойером и Рибери.
60 Замена в составе "Гамбурга" следует: вместо турка Арслана на поле выбегает серб Гойко Качар.
58 Бернат слева сейчас резво ускоряется, почти уже врывается он там в штрафную "Гамбурга", однако в самый последний момент выносят красноштанные сферу в аут.
57 Новая атака "Баварии", Лам пасует от дужки штрафной "Гамбурга" правее к бровке, где в данную минуту преобладают хозяева поля.
56 ! А сейчас уже Левандовски из невероятно опасной позиции выстреливает с разворота по владениям Дробны, и фактически ногами отбивает сферу в падении чешский голкипер, переводя её на угловой!
55 !!! Ну что, очередное "избиение младенцев" увидим мы сегодня в противостоянии "Гамбурга" и "Баварии"?... В голевом же эпизоде всё в одиночку сделал Рибери, который сперва сместился с мячом от левой бровки поближе к дужке чужой штрафной, следом выстрелив в сторону ближнего от себя левого угла ворот динозавров. При этом, мог бы, наверно, парировать этот удар Дробны, но мяч по пути задел ногу Джуру, опосля полетев в противоход чеху.
55 ГООООЛ!!! Рибери! 0:3!
53 Штайнманн замечает справа от себя рывок Гётца, следует на него тут же заброс, к которому не поспевает Эштон.
52 Угловой справа хозяева зарабатывают, следует навес Штибера в центр вратарской "Баварии", откуда Ласогга выстреливает головой намного выше владений Нойера.
51 Тем временем, Нойер решил прервать сонное течение нашего матча, выскочив практически к центральному кругу, где его чуть было не обокрал Ласогга.
50 Разыгрывают сейчас замысловатые геометрические фигуры на половине поля "Гамбурга" гости, при этом идти глубоко вперёд они не торопятся.
49 Боатенг от своей штрафной пасует к центральному кругу на Левандовски, тот далее пытается пробиться поближе к Дробны, что динозавры сделать ему не дают.
48 Трибуны же в данную минуту негодуют, потому как справа от штрафной "Баварии" Рафинья не только перехватывает мяч, но ещё и стандарт успевает заработать.
47 Мюллер слева в штрафной "Гамбурга" сейчас снова открывается, но теперь уже явный офсайд там у него.
46 Второй тайм!
- Не думаю, что конкретно в этой паре может повториться сценарий другого сегодняшнего кубкового поединка, где также соревновались гранд и аутсайдер, правда иного футбольного сообщества. Ну а так, счёт к данной минуте мог быть у нас и куда крупнее, чем 0:2 в пользу "Баварии". Но покамест везёт во многих эпизодах подопечным Циннбауэра.
+2 Перерыв!
+1 И продолжают наседать на ворота хозяев гости. Слева Бернат пытается освободиться от опеки. Совсем немного ему это не удаётся.
45 1 минута добавлена.
44 !!! И всё-таки становится у нас счёт 0:2! Рибери сейчас справа с мячом оказался, где сыграл он далее левее на Алабу. Австриец же следом решился на удар метров с 30-ти, который получился на загляденье, потому как полетел мяч от его левой ноги по уходящей траектории точно в правую от Дробны девятку, оказавшись в ней уже от перчаток чеха!
44 ГООООЛ!!! Алаба! 0:2!
42 !!! Алаба же сейчас продирается слева к самой лицевой линии, от неё переводит он далее сферу к ближнему от себя углу вратарской "Гамбурга", откуда опосля выстреливает сходу в падении Мюллер, попадая метров с 4-х аккурат в Дробны!...
41 ! Ну а от правой угловой отметки идёт сейчас прострел точно на ногу Мюллеру, который один раз пытается выстрелить с близкого расстояния, затем второй, и в обоих случаях накрывают его удары защитники "Гамбурга"!
39 Слева же у "Баварии" сейчас Алаба ускоряется, следует перевод правее на Мюллера, который далее угловой зарабатывает.
38 Штрафной на половине поля "Баварии", подходит к мячу Холтби, навес которого первым встречает головой Рафинья.
36 Рибери слева вновь сейчас с мячом, разгоняет он там к самой лицевой Берната, который далее скидывает круглого чуть назад мимо своих партнёров по команде.
35 Гётц же следом уже низом переводит сферу к владениям Нойера, но здесь вообще дело до удара у динозавров не доходит.
33 Контратака "Гамбурга", Ласогга головой замыкает фланговый навес метров с 10-ти, посылая круглого намного выше перекладины ворот Нойера.
32 Тут же подскакивает на свои двои Рибери, следует перевод левее на Левандовски, которому не удаётся пробиться на скорости в штрафную "Гамбурга".
31 Рибери же в данную минуту получает в центре поля удар сзади по ногам, за что получает тут же предупреждение Джуру.
29 Мюллер слева от чужой штрафной лезет в отбор мяча сейчас, при этом нарушает он там правила в борьбе с Гётцем.
28 Ну а под навес от левого углового флажка первым откликается Алаба, который со средней дистанции выстреливает вдалеке от рамки.
27 Штрафной, тем не менее, справа мюнхенцы зарабатывают, вешает Хаби Алонсо мяч к вратарской "Гамбурга", откуда хозяева переводят круглого в очередной раз за лицевую.
25 Баварцы же в данную минуту вновь пытаются справа добиться очередной оплошности от Вестерманна, но тот уже похоже пришёл в себя.
24 Разыгрывают же корнер гости неудачно, после чего пытается Ласогга в центре поля круглого перехватить, нарушая там правила.
22 Впрочем, не шибко расстраиваются гости, слева сейчас разыгрывают мяч Мюллер и Алаба, зарабатывая при это угловой.
21 Нда... Такое редко увидишь... Мюллер сейчас открылся под передачу Левандовски на одной линии с защитниками "Гамбурга" слева в их штрафной, после чего Томас спокойно переиграл там в ближнем бою Дробны, почти с нулевого угла закатив далее сферу в сетку! И уже успели отпраздновать второй гол гости, однако параллельно посовещался главный арбитр со своим помощником, после чего поднял он вверх руку, зафиксировав офсайд...
19 В атаке же "Гамбурга" сейчас по центру снова Ласогга открывается, при этом вновь грамотно создают там искусственный офсайд гости.
18 Гости же сейчас справа угловой зарабатывают, пытается следом Рибери по центру в чужую штрафную пробиться, однако неаккуратно он мяч при этом обрабатывает.
17 Ну да, вот и производит замену в своей команде Циннбауэр, выпуская вместо Ирачека Вилле Матти Штайманна.
16 И совершенно непонятно, зачем сейчас вернулся в строй Ирачек, потому как явно не может он покамест полноценно передвигаться по полю...
15 В пассив же динозавров "горчичник" в данную минуту ложится: на левой бровке очень крепко приобнял Рибери за талию не поспевший там за ним Гётц...
14 Мняют вектор атаки красноштанные, слева у них мчится сейчас к мячу Остжолек, не поспевая при этом за снарядом...
13 Возобновляется у нас игра. Гётц с правого фланга переводит мяч левее на Ласоггу. Тому не удаётся выскочить на ударную позицию.
12 Уводят медики динозавров чеха под руки за бровку, и теперь хозяева, помимо прочего, ещё и в меньшинстве какое-то время поиграют...
11 И пытается влезть в прессинг у штрафной "Баварии" Ирачек, однако при этом неудачно подворачивает он ногу в борьбе с Ламом, вследствие чего выбегают к нему медики "Гамбурга"...
10 Ну и всё... Отошли сейчас всей командой на свою половину поля мюнхенцы... Пусть теперь, дескать, хозяева за нами побегают: им нужнее...
9 Ирачек в центре поля фолит, и вроде бы ускоряется затем справа Рафинья, но далее притормаживает бразилец.
8 Да что ж такое?... Вновь на ровном месте ошибается самым грубейшим образом у своей штрафной Вестерманн... Но теперь не удаётся баварцам результативно его оплошность использовать.
7 !!! Ой-ёй-ёй... И как же сейчас грубо ошибается у своей штрафной Вестерманн... Фактически подарил он там мяч Мюллеру, после чего тот вывел Левандовски на свидание с Дробны, причём первый выстрел поляка отбил с ленточки Джуру, но вот второй уже пришёлся аккурат в сетку!
7 ГООООЛ!!! Левандовски! 0:1!
5 Новая же атака "Гамбурга" завершается прицельным дальним ударом Ласогги, который не без проблем гасит почти на самой ленточке Нойер.
4 Штибер слева совершенно один, имеет он возможность выскочить на свидание с Нойером, однако чуть ранее уже попал венгр в офсайд.
3 С правого фланга в центр штрафной "Баварии" проходит сейчас прострел, и там совсем немного не добирается до него Ласогга.
2 Ну а в атаке гости, от левого фланга выдаёт прострел правее от себя Рибери, который не без труда прерывают в своей штрафной динозавры.
1 Бурлит гамбургская арена, выходят на её газон команды, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Впрочем, из всего этого радужного для мюнхенцев ряда заметно выбивается самый недавний поединок "Гамбурга" и "Баварии", который состоялся в конце сентября как раз на "Имтех Арене" и закончился он, внимание, нулевой ничьей! А тут ведь не надо забывать, что подопечные Циннбауэра в данную минуту являются одними из аутсайдеров немецкого первенства, причём к данной минуте в Бундеслиге они набрали в рамках её текущего сезона всего 6 очков, отличившись в атаке здесь в разы меньше всех других команд - всего 3 раза!... Кстати, тот нулевой ничейный исход стал первым для всегда остроатакующей "Баварии" в нынешнем сезоне, второй при этом приключился с коллективом Гвардиолы в прошедший уик-энд, когда они не смогли переиграть с Мёнхенгладбахе местную "Боруссию", причём сегодняшние гости почти всегда тут же реабилитируются перед своими поклонниками за такие вот неожиданные осечки, ну а получиться ли у них сделать это сегодня, расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, уважаемые поклонники немецкого футбола! А ведь даже если мельком взглянуть на результаты очных противостояний "Баварии" и "Гамбурга" за последние, к примеру, 4 года, то здесь мы увидим, что было их за это время 8, причём аж в 6-ти победу праздновали мюнхенцы, и, самое главное, 5 из них в результате оказывались крупными! И ладно б счёт на табло тут фиксировал бы вполне приличные цифры, обыденные для соперничества гранда и аутсайдера, но ведь в пассиве красноштанных на этом временном интервале значатся редкие даже для хоккея фиаско, 0:5, 0:6 и даже 2:9, а потому сегодня нам стоит ждать как минимум неплохой результативности.
- Для "Баварии", в особенности что касается 3-х последних её сезонов, проходных турниров, как известно, не существует! Вот, к примеру, в прошлом футбольном году мюнхенцы, помимо первого места в Бундеслиге, ещё и Кубок Германии попутно завоевали, а ведь, возможно, как раз активное участие в данном втором по значимости немецком клубном соревновании и отвлекло силы подопечных Гвардиолы от победы в той же Лиге чемпионов. Пару же сезонов назад баварцы и вовсе хет-трик, как Вы помните, продемонстрировали, а потому нам гарантированно можно ожидать этим вечером стремления "Баварии" исключительно к максимальному результату, тем более уж с кем, а в противостояниях с "Гамбургом" у неё на протяжении уже многих лет результаты рисуются феноменально красивые!

 
ГАМБУРГ
Ярослав Дробны
Хайко Вестерманн
Йохан Джуру
Маттиас Остжолек
Эштон-Филлип Гётц
Льюис Холтби
Толгай Арслан
Золтан Штибер
Петр Ирачек
Николай Мюллер
Пьер-Мишель Ласогга
Запасные:
Александр Брунст
Марсель Янсен
Валмир Нафиу
Рафаэль Ван дер Ваарт
Вилле Матти Штайнманн
Джулиан Грин
Гойко Качар
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Бонфим Данте
Марсио Рафинья
Джером Боатенг
Хуан Бернат
Филипп Лам
Давид Алаба
Хаби Алонсо
Франк Рибери
Томас Мюллер
Роберт Левандовски
Запасные:
Леопольд Цингерле
Себастьян Роде
Джанлука Гаудино
Пьер-Эмиль Хойбьерг
Джердан Шакири
Марио Гётце
Клаудио Писарро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014