LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 14-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 10-й тур

17:30. Уфа - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Группа "H", 5-й тур.

27 ноября. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Иван Кружляк (Словакия).

 

КРАСНОДАР - ЛИЛЛЬ
1:1

 

Ари, 35 (1:0); Ру, 79 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Как это довольно часто бывает с "Краснодаром", команда добилась преимущества в счете, много атаковала, но упустила в итоге победу. Таким образом, команда Олега Кононова лишается всех шансов на выход в 1/16 финала Лиги Европы и заключительный матч с "Эвертоном" для "Краснодара" уже не будет иметь турнирного значения. Тем не менее, болельщикам российского клуба не стоит расстраиваться, ведь "Краснодар" пока только строится и находится еще на пути к большим достижениям. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+4 И матч завершен! "Краснодар" теряет все шансы на выход из группы.
+3 Берия фолит на своей половине поля. Штрафной в пользу "Краснодара". Жоаозиньо подает в штрафную, но мяч выбит, а затем фол в атаке свистит арбитр. Вандерсон получает предупреждение.
+2 Вандерсон пробил со стандарта по воротам. Мяч полетел в нижний угол. Эньеама достает сферу, но не смог ее зафиксировать, однако голкипер "Лилля" успевает потом выбить ногами мяч!
+1 3 минуты добавил арбитр.
90 Мяч перехватил "Лилль", но быстро его потерял. Мяч получил Лаборде и попытался прорваться к штрафной соперника на скорости, но Баша останавливает не по правилам игрока "Краснодара" и получает предупреждение.
89 Штрафной заработал "Краснодар" на чужой половине поля. Перейра подает в штрафную, но мяч "Лилль" выбивает.
87 "Лилль" постоянно пытается убежать в контратаку. Хаотичная игра сейчас. "Краснодар" пытается в спешке добраться до ворот соперника. Гости перехватывают передачи и бегут в контратаки.
86 Петров фолит против соперника и получает желтую карточку.
85 Опасную атаку проводит "Лилль"! Мендеш подхватил сферу на левом фланге и побежал вперед. Вошел в штрафную и нанес обводящий удар по воротам "Краснодара". Дикань в прыжке достает сферу! Мяч подхватил в штрафной Бальмон, которому не удается удар по воротам!
84 Ру получает предупреждение за фол против соперника.
84 Новая атака хозяев. Жоаозиньо отправил сферу вперед на Вандерсона, который проиграл борьбу двум оппонентам.
83 "Лилль" с мячом, но быстро теряют сферу гости. Газинский отправил мяч вперед Лаборде, которому здорово удалось продвинуться вперед, но удар у игрока "Краснодара" не получился.
82 Замена у "Краснодара": вместо Мамаева выходит Вандерсон.
81 "Краснодар" бросается в атаку и зарабатывает право на угловой. Последовала подача корнера, но мячом завладел голкипер.
80 Замена у "Лилля": вместо Фрея выходит Мендеш.
79 Гол. Ру, 1:1! Удается быстрая атака "Лиллю". Мяч оказался на правом фланге и Бальмону удалось прорваться по бровке и навесить в штрафную. Ру выигрывает верховую борьбу в воздухе у Мартыновича и вколачивает головой мяч в сетку, к сожалению для болельщиков "быков".
78 Штрафной разыгрывает "Краснодар", но не удается атака хозяевам, которая заканчивается фолом Лаборде.
77 "Краснодар" попытался убежать в свою атаку, но Перейру роняют на газон в центральном круге. Судья все видит и свистит штрафной.
76 Петров фолит на своей половине поля против Ру. Штрафной назначает арбитр. Бальмон у мяча и будет подача. Баша выигрывает борьбу в воздухе и скидывает сферу в центр на Родлена, который тут же пробил по воротам с близкого расстояния, но Мартынович успел подставиться под этот выстрел!
75 "Краснодар" пытается продраться в штрафную соперника через перепасовку на левом фланге, но защитники "Лилля" были внимательны и остановили атаку соперника.
73 С мячом уже "Лилль" и зарабатывает штрафной на половине поля "Краснодара" Бальмон. Последовала подача в штрафную, мяч выбит недалеко. Новая подача в штрафную с правого фланга и мяч опять выбит. А далее фол фиксирует арбитр со стороны гостей.
71 "Краснодар" с круглым на правом фланге атаки. Идет перепасовка, но пока войти в штрафную "догов" не удается.
70 Мяч снова оказывается у гостей. Бальмон отправляет мяч вперед по правому флангу, но Сигурдссон оказывается первым на мяче. Круглый, однако, опять у "Лилля". Снова правый фланг, но мяч оказывается у Диканя довольно быстро.
69 Фрей оказался в офсайде после дальнего заброса мяча вперед. Сфера передается хозяевам поля.
68 "Лилль" в атаке на правом фланге. Но "Краснодар" оказывает сопротивление и гостям приходится отойти назад и передать сферу своему голкиперу.
67 Замена у "Лилля": вместо Мартена выходит Родлен.
66 Лаборде фолит против Берия и пауза небольшая возникла, так как футболист "Лилля" не сразу поднялся с газона.
65 Штрафной разыграл "Краснодар", но две попытки пробиться в штрафную соперника не удались.
65 Гейе получает предупреждение за фол против Лаборде.
64 "Лилль" готовит наступление. Мяч на правом фланге, откуда была произведена подача в штрафную, но Сигурдссон выбил сферу. Мяч перехвачен. Ари отдал пас в штрафную Лаборде, но тот проиграл борьбу Берия.
63 С мячом "Лилль". Берия прорвался по левому флангу, но не сумел подать в штрафную. "Краснодар" побежал вперед, но контратака "быкам" также не удается.
62 Замена у "Лилля": Мавуба выходит вместо Делаплейса.
62 С мячом "Краснодар". Мяч на правый фланг атаки переводится, однако Лаборде фолит в борьбе за мяч.
61 "Лилль" с мячом снова. Мяч переводится на левый фланг, но там Берия фолит против соперника. Штрафной в пользу "Краснодара".
59 Новая волна атаки "Лилля". На этот раз проход удается по правому флангу. Последовал навес в штрафную и Ру пробил через себя, но не попал в створ.
59 Опять в атаке гости. Берия получает мяч на левом фланге и подает в штрафную. Мяч выбит и Бальмон пробил издали по воротам. Очень не точно.
58 Опять мяч у "Лилля". Бальмон навешивает с правого фланга в штрафную "Краснодара". Ру достает сферу, но обработать мяч не получилось.
57 С мячом гости. Вратарь забрасывает сферу на правый фланг. Развивается атака гостей. Последовала подача с фланга и Ру попытался зацепиться за круглого в штрафной, но это сделать не удается футболисту.
56 Мяч перехватывает "Лилль" и Перейра фолит против соперника, за что получает предупреждение от арбитра.
55 Жоаозиньо отбирает сферу у соперника в центре поля, но атака у "Краснодара" не получилась.
54 С мячом "Лилль" на левом фланге. Однако мяч отбирает "Краснодар" у соперника. Теперь гости устраивают прессинг и заставляют "Краснодар" просто выбить мяч вперед.
52 Дикань неожиданно неудачно выносит сферу на ногу сопернику. Делаплейс полетел вперед по левому флангу и сделал прострел в центр штрафной, но защита хозяев сработала надежно.
51 Угловой зарабатывает "Лилль" на правом фланге. Коршья подает корнер, Ари выбивает сферу и "Краснодару" не удается убежать в контратаку.
49 Снова бежит в атаку "Краснодар". Последовала передача на ход Ари, который побежал с круглым вперед и пробил по воротам. Не очень удачно. Сфера покатилась мимо.
48 Любопытно! Побежали в быструю атаку хозяева поля. Последовала передача вперед на Лаборде, который падает в штрафной после контакта с соперником, но свисток судьи молчит.
47 Опасно! Штрафной зарабатывает "Лилль" на левом фланге. Последовала подача в штрафную и Мартен пробил в ближний нижний угол, но Дикань сумел отбить этот выстрел!
46 Мяч забирает себе "Лилль". Готовят свою атаку гости. Пас вперед последовал, но прострел в центр штрафной не проходит.
46 Второй тайм стартовал!
46 Замена у "Краснодара": вместо Измайлова выходит Лаборде.
Команды ожидаемо стараются больше атаковать, чем защищаться, но счет в матче открыл "Краснодар". Теперь "Лиллю" придется предпринимать серьезные усилия, чтобы отыграться, ведь французскому клубу тоже нужна победа. Посмотрим, как будут развиваться события во втором тайме.
+3 И первый тайм завершен! Перерыв!
+2 "Лилль" организует атаку на позиции хозяев поля. Ру нанес удар по воротам, но не попал в створ.
+2 Замена у "Краснодара": Енджейчика уносят с поля на носилках; Мартынович вступает в игру.
+1 2 минуты добавил арбитр.
45 Мяч снова оказывается у "Лилля". Голкипер отправил сферу к штрафной "Краснодара", но Ру нарушил правила против Енджейчика, который лежит снова на газоне и не может пока подняться.
44 С круглым опять "Лилль". На этот раз на правом фланге, но с ситуацией быстро разбираются хозяева и забирают круглого себе.
43 Мячом завладел "Лилль" на левом фланге. Мартен полетел вперед, но футболист "Лилля" падает после контакта с Енджейчиком. Арбитр считает, что все было по правилам.
42 Коршья навесил в штрафную со стандарта, но "быки" круглого выбивают и контратака "Краснодару" не удается.
41 В атаке "Лилль". Активность на левом фланге на этот раз. Мартен получил мяч и пробил из-за пределов штрафной, но попал в соперника, а далее Измайлов фолит на левом фланге.
40 "Краснодар" сферу быстро потерял. Опять круглый на правом фланге. Коршья получает мяч и подает в штрафную, но сферу удалось выбить хозяевам поля.
39 "Лилль" с мячом на правом фланге, но все заканчивается фолом в атаке против Измайлова. Штрафной назначает арбитр.
38 Снова в атаке "Краснодар". Жоаозиньо получил мяч в штрафной соперника, чуть продвинулся вперед и пробил по воротам, но не попал в створ с острого угла.
37 Енджейчик получает повреждение после контакта с соперником и потребовалась помощь футболисту "Краснодара".
35 ГОООООООООООООООООЛ! Ари, 1:0! Мяч летает на левом фланге у центральной линии поля и в итоге достается "Краснодару". Пошла атака хозяев. Измайлов получил мяч и отправил сферу вперед Мамаеву, который в касание делает пас на линию штрафной Ари. Нападающий ворвался в штрафную и отправил мяч в сетку мимо голкипера!
33 Мяч снова у "Лилля", но мяч перехватывает "Краснодар". Жоаозиньо получает сферу у штрафной, но передачу на партнера сделать не сумел.
32 "Лилль" активен снова на левом фланге. Пытаются гости добраться до штрафной "быков", но мяч уходит за боковую линию в пользу "Краснодара".
31 "Краснодар" получает право на угловой в результате активности Жоаозиньо. Перейра подал в штрафную, но мяч выбит.
30 Ошибается "Краснодар" в защите и в атаку полетел "Лилль". Ру пробил по воротам издали, но Дикань оказывается на месте. Не опасно было.
28 "Краснодар" атакует по левому флангу. Жоаозиньо прострелил в штрафную Мяч выбит. Однако сферу забрал себе Ари и заработал угловой. Подача корнера Жоаозиньо. Мяч полетел низом и Мамаев замыкал эту передачу. Сфера попадает в соперника и полетела в створ. Эньеама с трудом завладел сферой!
27 С трудом возвращает себе мяч "Лилль" и основа отправляет сферу на левый фланг, но Енджейчик оказываетсят первым на мяче на этот раз.
25 Снова с мячом "Лилль". Катает на своей половине поля. Но вот пошел заброс на левый фланг, однако Берия не сумел добраться до круглого.
24 Активен "Лилль". Мартен на левом фланге попытался прострелить в штрафную и заработал угловой. Подача корнера и сферу забирает Дикань.
23 Неудачно разыгрывает угловой "Краснодар" и "Лилль" полетел в контратаку. Мяч получил Бальмон, после чего пробил издали по воротам. Сфера прилетела в руки Диканю.
22 "Краснодар" полетел в новую атаку по левому флангу и Мамаев зарабатывает право на угловой для своей команды.
21 "Краснодар" атакует. Пас в штрафную соперника последовал, однако поднят флажок. Вне игры увидел арбитр.
20 "Лилль" проявляет сейчас активность, но гостям из-за сопротивления "Краснодара" пришлось отойти на свою половину поля и атака захлебнулась.
19 "Лилль" с мячом. Мартен завладел сферой и сделал диагональный навес в штрафную на Фрея, который не добрался до мяча.
18 "Краснодар" бежит в очередную атаку, после потери мяча соперником. Но прорваться по правому флангу не удалось. В атаке уже "Лилль". Ру получил сферу на правом фланге и подал на линию штрафной, однако футболисты "Краснодара" разобрались с ситуацией.
17 В атаке снова "Краснодар". Пошла передача вперед в штрафную на Ари, но Баша сумел вовремя завладеть круглым и ликвидировал угрозу.
15 Новая волна атаки "Краснодара". Мяч оказался на правом фланге и последовала подача в штрафную на Измайлова, который не сумел обработать сферу.
14 Розыгрыш корнера и последовала подача в штрафную. Мяч выбит, но подбор за "Краснодаром". Сигурдссон подхватил сферу и сильно пробил из-за пределов штрафной. Мяч пролетел не так далеко от верхнего угла ворот!
13 "Краснодар" все же отбирает сферу. Ари получил мяч, но не смог продраться в штрафную. Но мяч снова у хозяев и Жоаозиньо на левом фланге зарабатывает угловой.
12 "Лилль" пытается придумать атаку, но "Краснодар" уже дважды чуть не перехватил круглого.
11 "Лилль" с круглым. Сигурдссон фолит протива соперника в центре поля и судья проводит профилактическую беседу с игроком "Краснодара".
9 Довольно опасно получилось. Жоаозиньо подал угловой и Енджейчик пробил головой по воротам. Сфера полетела по высокой дуге и голкиперу пришлось вступать в игру, чтобы выбить мяч, который уже собирался нырнуть под перекладину!
8 "Краснодар" зарабатывает штрафной на левом фланге на чужой половине поля. Последовала подача в штрафную и мяч уходит на угловой.
6 С мячом уже "Лилль". Ари пытается отобрать сферу и гости ошибаются с передачей. Последовал длинный заброс вперед. Перейра выскочил один на один с голкипером и отправил сферу в сетку. Но Ари блокировал защитника, поэтому мяч не засчитан.
5 С мячом "Краснодар". Прессингуют гости активно соперника. Последовал пас к штрафной французского клуба, но гости перехватывают передачу.
4 Бальмон упал на газон после контакта с оппонентом и потребовалась помощь футболисту "Лилля". Пауза в игре.
3 "Лилль" забирает снова мяч себе и проводит атаку по левому флангу. Делаплейс навесил в штрафную и Ру попытался пробить головой по воротам, но удар совершенно не получился.
2 "Лилль" попытался прорвать по левому флангу, но сферу забирает себе "Краснодар", который пытается организовать свою атаку.
1 Первый фол фиксирует арбитр. Енджейчик фолит в центре поля против Мартена. Розыгрыш стандарта. Последовал пас в штрафную и мяч уже у Диканя.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Лилль" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Звучит гимн Лиги Европы!
Сегодня состоятся игры 5-го тура группового этапа Лиги Европы и в одном из матчей встречаются "Краснодар" и французский "Лилль". Команды выступают в группе "Н" вместе с английским "Эвертоном" и немецким "Вольфсбургом".
"Краснодар" занимает последнее место в группе, но все еще сохраняет небольшие шансы на выход в плей-офф турнира. Команда Олега Кононова пока не одержала ни одной победы на групповом этапе, сыграв при это дважды вничью 1:1 (с "Лиллем" и "Эвертоном"). В первых двух встречах "Краснодар" вполне мог победить, но в обоих случаях не сумел сохранить преимущество в счете, что в итоге привело к текущему турнирному положению команды. Конечно, в российском клубе рассчитывали пополниться очками в противостоянии с "Вольфсбургом", но "Краснодару" матчи с немецким коллективом не удались. Два поражения подряд привели к тому, что "Краснодар" подходит к предстоящей встрече, имея в своем активе лишь два очка. Безусловно, "Краснодар" попал в тяжелую группу. "Быки" впервые пробились в основной турнир Лиги Европы и пока еще только учатся играть в таком напряженном графике. Сегодня "Краснодару" необходима победа. Лишь в этом случае команда Олега Кононова может сохранить шансы на выход из группы. Важно, чтобы в сегодняшней встрече "Вольфсбурга" и "Эвертона" не была зафиксирована ничья, иначе ни какая победа над "Лиллем" не позволит "Краснодару" сохранить шансы занять вторую строчку в турнирной таблице.
"Лилль", в свою очередь, также пока не одержал ни одной победы на групповом этапе, при этом трижды сыграв вничью (с "Краснодаром" (1:1), "Вольфсбургом" (1:1) и "Эвертоном" (0:0)). Французам крайне желательно сегодня побеждать, но и при ничейном исходе встречи "Лилль" может сохранить шансы на выход из группы, если встреча "Вольфсбурга" и "Эвертона" завершится с аналогичным исходом. Надо сказать, что "Лилль" выглядит в текущем сезоне не очень сильно. Команда пропускает мало, но и забивает мячи в ворота соперников еще реже. На групповом этапе Лиги Европы "доги" отличились лишь дважды. В чемпионате Франции "Лилль" забил лишь 9 мячей за 13 матчей, команда в Лиге 1 не может победить уже пять игр подряд. Очевидно, что французский клуб находится сейчас не в лучшем своем состоянии и у "Краснодара" есть неплохая возможность этим воспользоваться. Наставник "Лилля" Рене Жирар, зная о необходимости победы в предстоящей встрече, заявил, что его команда постарается сыграть в открытый футбол. Посмотрим, как это у "догов" получится, однако в таком случае у "Краснодара" появится больше шансов распечатать ворота соперника, а "быки" любят и умеют играть в атаке.
У "Краснодара" есть серьезные потери в составе. Не сыграют из-за травм защитник Андреас Гранквист, а также полузащитники Одил Ахмедов и Владимир Быстров. Под вопросом участие в матче Александра Мартыновича. У "Лилля" потери в средней линии: испытывают проблемы со здоровьем Джонатан Делаплейс, Маркуш Лопеш и Марвен Мартен.
"Краснодар" вполне способен сегодня обыграть "Лилль". Победа в чемпионате России над ЦСКА должна была добавить "быкам" позитивных эмоций перед важной еврокубковой встречей. "Лиллю" также необходима победа. Это вынуждает обе команды сегодня искать счастье в атаке, что на руку российскому клубу. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
КРАСНОДАР
Андрей Дикань
Артур Енджейчик
Виталий Калешин
Рагнар Сигурдссон
Павел Мамаев
Юрий Газинский
Марат Измайлов
Маурисио Перейра
Сергей Петров
Жоаозиньо
Ари
Запасные:
Андрей Синицын
Александр Мартынович
Руслан Аджинджал
Рикардо Лаборде
Олег Ланин
Вандерсон
Никита Бурмистров
 
ЛИЛЛЬ
Винсент Эньеама
Себастьен Коршья
Франк Берия
Давид Розегнал
Марко Баша
Флорен Бальмон
Идрисса Гейе
Джонатан Делаплейс
Марвен Мартен
Микаэль Фрей
Нолан Ру
Запасные:
Стив Эляна
Адама Сумаоро
Папе Суаре
Суалихо Мейте
Рио Мавуба
Ронни Родлен
Райан Мендеш


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014