LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

20:00. Динамо - Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Ростов - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Группа "J", 5-й тур.

27 ноября. Киев. Стадион "Олимпийский".
Главный арбитр - Том Харальд Хаген (Норвегия).

 

ДИНАМО КИЕВ - РИУ АВИ
2:0

 

Ленс, 53 (1:0), Велозу, 77 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ну что, добивается этой победой "Динамо" выхода в плей-офф, при этом должны были обеспечивать её себе хозяева ещё до перерыва. Однако поймал кураж, с одной стороны, Эдерсон, а, с другой, попал в чёрную полосу Кравец, иначе бы итоговый счёт у нас был бы рекордным для Лиги Европы. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 Финальный свисток!
+3 ! Последняя атака в этом матче, Ярмоленко в её концовке теперь уже низом выстреливает с дальней дистанции в левый от себя угол ворот, но и в партере безупречен на ленточке Эдерсон!
+2 Укра справа мяч подбирает, следует перевод низом левее на Густаву, который выстреливает с дальней дистанции вдалеке от владений Шовковского.
+1 Спокойно доигрывают сейчас данный матч хозяева. Дель Валье же от правого фланга навес вырезает. Следует он по чересчур высоченной траектории.
90 3 минуты добавлено.
89 Разыгрывают угловой не совсем удачно хозяева, ну а входе контратаки "Риу Ави" выстреливает с дальней дистанции Дель Валье, попадая в одного из киевлян.
88 !!! Велозу идёт в прессинг на половине поля "Риу Ави", выцарапывает он при этом мяч в сторону Хачериди, который следом накатывает его на Ярмоленко, а тот выстреливает метров с 15-ти точно в левую от себя девятку: вновь чудеса реакции демонстрирует здесь Эдерсон!
86 Вида же сейчас в центре внимания уже во вратарской "Риу Ави", откуда не удаётся ему пробить головой в ходе розыгрыша корнера, хотя мяч следовал точно ему в лоб...
85 Португальский же клуб разгоняет сейчас контратаку, которую срывает в центре поля за счёт фола Вида.
84 Разыгрывают справа угловой хозяева, и сейчас у них вновь Велозу оказывается на ударной позиции, теперь уже с ноги выстреливая по воротам Эдерсона, метров с 10-ти: левее створа.
83 ! Ярмоленко же, вновь оказавшись справа от вратарской "Риу Ави", решает сейчас уже низом выстрелить по владениям Эдерсона, а тот ногой отбивает практически неберущийся удар за лицевую!
82 Замена во составе гостей на этот раз следует: вместо Жозе Лионна на поле выходит Марсело.
81 !!! Под навес же от левой угловой отметки во вратарской "Риу Ави" первым вылетает Вида, подрезая далее круглого головой из убойнейшей позиции буквально на сантиметр правее рамки!...
79 Едва ли же не лучший сегодня игрок "Динамо", Джермейн Ленс, уступает сейчас своё место на поле Олегу Гусеву.
78 ! У ворот же гостей вновь жарко! Сейчас по ним с дальней дистанции мощно выстрелил Рыбалка, попав точно в левый от себя нижний угол ворот! И с большим трудом потянул сферу за лицевую Эдерсон.
77 !!! Динамовцы же, тем временем, похоже ставят все точки над "i" в этом матче! Неудачно разыграли свой штрафной чуть ранее португальцы, после чего в ходе контратаки киевлян выдал с правого фланга целенаправленный навес в центр чужой вратарской Ярмоленко, а там раньше всех на мяче оказался Велозу! Он то ударом головой и расстрелял опосля метров с 3-х Эдерсона!
77 ГООООЛ!!! Велозу! 2:0!
75 Неплохой ответ гостей, слева убегает от Рыбалки Дель Валье, причём первый откровенно далее руками хватает в падении второго за ногу, и, как ни странно, не видит перед собой карточки игрок "Динамо".
74 На острие же атаки "Динамо" сейчас свежий Мбокани оказывается, выстреливая со средней дистанции аккурат в правую от себя девятку, однако вблизи от неё как раз и находится вездесущий Эдерсон!
72 Разыгрывают угловой хозяева, вешает к чужой вратарской Ярмоленко, где также всех опережает Эдерсон.
71 Радуется аки ребёнок мату, сыплющемуся с трибун, Виталий Кличко... Тем временем Ленс слева в штрафную гостей врывается! Там его проход блокирует броском в ноги голландцу, причём на грани фола, Эдерсон.
69 Ну а явный "агент Кремля" Артём Кравец, запоровший сегодня с десяток, наверно, голевых моментов украинского клуба, уступает сейчас своё место Дьёмерси Мбокани.
68 Болельщики же "Динамо", услышав как зовут 17-го номера "Риу Ави" сперва начали скандировать националистические речёвки, далее перейдя на многократное повторение всем известного словосочетания, содержащего фамилию российского президента...
66 !!! Ну и вот чуть было не наказали гости хозяев за расточительность!... Лионн сейчас вывалился на рандеву с Шовковским к правому углу вратарской "Динамо", от которого пробил он далее, к счастью для киевлян, аккурат в Александра. При этом вполне мог Жозе выдать передачу в более выгодную позицию на Хассана.
65 ! Ярмоленко же сейчас вновь оказывается на острие атаки "Динамо", выстреливая по воротам Эдерсона с правого угла его вратарской, при этом мяч проходит на сантиметр выше перекладины.
64 !!! Ну а отрицательная карма Кравца "заразила", видимо, и Ярмоленко, на которого сейчас выдал филигранный прострел от левого фланга вездесущий Ленс, после чего Андрей пробил сходу в левый от себя нижний угол ворот, но помешал и тут состояться голу Эдерсон!
63 Первая замена в составе "Динамо": место Сергея Сидорчука занимает сейчас на поле Мигел Велозу.
63 В составе же "Риу Ави" сразу вторая рокировка следует: вместо Брессана на поле выходит Диего Лопес.
62 Тем временем, срывается сейчас атака "Риу Ави", потому как подыгрывает себе рукой у чужой штрафной Дель Валье.
61 В составе "Риу Ави" первая замена следует: вместо Боатенга на поле выбегает футболист с весьма уместной этим вечером фамилией, Укра.
60 !!! Нда... Кравец же, видимо, пытается своими промахами внести сегодня лепту в какую-то книгу антирекордов... Аккурат ему на голову выложил сейчас от правого фланга мяч Ярмоленко, после чего Артём пробил метров с 4-х в притирку с ближней от него правой крестовиной!...
59 И тут же пытаются организовать контратаку динамовцы, однако не совсем удачно распоряжается мячом в центре поля Ленс.
58 А вот сейчас угловой уже у ворот "Динамо", явно нервничает в ходе его розыгрыша Ребров, но уверенно тут выносят сферу подальше от вратарской Шовковского хозяева.
57 Завелись, наконец, по полной после забитого мяча болельщики "Динамо"! И под гул трибун слева пытается пробиться Вида. Однако сперва теряет он там круглого, следом выдавая на гора неудачный подкат.
56 Под навес же от правой угловой отметки раньше всех в своей вратарской вылетает Эдерсон, далее кулаком отбивая круглого подальше от себя.
55 Меняют вектор атаки хозяева, справа Ярмоленко дриблинг в чужой штрафной демонстрирует, зарабатывая далее угловой.
54 И вновь слева развивается сейчас атака "Динамо", но теперь Родерик там успевает усилия динамовцев погасить.
53 !!! Ну а Ленс устал, видимо, раздавать передачи, на того же Кравца, к примеру, и сейчас слева от чужой штрафной взял он игру на себя, обыграв там Лионна, а следом выстрелив метров с 12-ти из-под Вилаша-Боаша точно под дальнюю от себя правую стойку!
53 ГООООЛ!!! Ленс! 1:0!
52 Кравец же успевает вновь со знаком минус отличиться, сейчас в центре поля в простейшей ситуации въезжая двумя ногами в Боатенга...
51 А сейчас весьма неплохо разыгрывают мяч справа от штрафной "Динамо" Боатенг им Вилаш-Боаш, после чего второй не совсем аккуратно выкручивает от бровки навес к вратарской Шовковского.
50 Меняют вектор атаки хозяева, от левого фланга выдаёт навес правее Ленс, к которому в чужой вратарской совсем немного не добирается головой Ярмоленко.
49 Ярмоленко справа от штрафной "Риу Ави" подключает в прорыв Бурду, который затем почти от лицевой посылает сферу за ворота Эдерсона...
48 Занесены, кстати, беговые дорожки киевской арены довольно плотным слоем снега, но вот газон при этом пребывает практически в идеальном состоянии!
47 И сразу же получает ощутимый удар по щиколотке от Брессана Хачериди, от которого не сразу отходит Евгений...
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Будь хоть чуточку удачливее Кравец, и на второй тайм подопечные Реброва могли бы выйти исключительно с целью поберечь ноги и сэкономить силы для национального первенства... Счёт же у нас по-прежнему состоит из двух нулей. И чем обернётся расточительность 22-го номера "Динамо" во втором тайме для киевлян, теперь одному Богу известно...
45 Хаген же не добавляет ничего к первой половине.
44 В центре же поля сейчас Ленс сгибается в "три погибели", получив ощутимый удар по корпусу от Боатенга.
42 !!! В ходе же розыгрыша корнера выстреливает с дальней дистанции после выноса круглого из вратарской "Риу Ави" Рыбалка, при этом мяч летит не в створ, а аккурат на ногу Бурде, который следом, находясь в паре метров от створа Эдерсона, умудряется попасть именно в него...
41 К воротам же гостей справа сейчас Ярмоленко вновь ускоряется, зарабатывая в борьбе с Пинту угловой.
39 !!! Уффф... Сам же пострадавший сейчас выдал навес со стандарта, причём ошибся в своей вратарской на выходе Эдерсон. Мяч же следом полетел аккурат на голову Бурде, который мог далее спокойно поражать пустой створ, однако помешал ему сделать это Кравец, опередив Никиту и пробив макушкой из куда менее выгодной позиции, понятное дело, выше перекладины!...
38 Ярмоленко же, тем временем, цепляется за мяч уже углу штрафной "Риу Ави", где его роняет на газон Брессан.
37 Вновь Ярмоленко на острие атаки "Динамо", справа от чужой вратарской он с мячом оказывается, но и здесь создать что-либо опасное ему не удаётся.
36 У "Динамо" же Ярмоленко на ударную позицию сейчас выходит, следом выстреливая метров с 15-ти намного левее створа.
35 Ну и тут же фолит на фланге Луиш Густаву, срывая там фолом на Ленсе контратаку "Динамо".
34 Редкий выпад гостей, Дель Валье смещается от левой бровки немного правее, после чего неудачно распоряжается его скидкой Густаву.
33 Во вратарской же "Риу Ави" вновь сейчас Кравец открывается, но теперь не доходит до него навес от левого фланга.
32 Вновь правым флангом развивается атака киевлян, на этот раз Бурда выдаёт заброс к владениям Эдерсона, и теперь спокойно справляются с данной ситуацией гости.
31 Но вот теперь удаётся Ярмоленко справа забег совершить, вырезает он следом навес к чужой вратарской, откуда не без труда выносит сферу Эдерсон.
29 Ярмоленко справа от центра поля мяч принимает, перед ним сейчас впереди всё закрыто, вследствие чего возвращает он круглого к своей штрафной...
28 Дель Валье слева к штрафной "Динамо" продирается, при этом настолько активно он это делает, что нарушает правила.
26 Громадным, конечно, превосходством владеют динамовцы, однако их расточительность в завершающих стадиях атак может очень дорого им обойтись...
25 ! Ну а "Динамо" очередной голевой момент упускает... И как Вы думаете, благодаря кому?... Кравецу, конечно... Причём сейчас он справа в чужой штрафной уже обыграл Эдерсона, далеко вышедшего из створа, но вот следом слабовато катнул сферу в рамку Артём...
23 Хаген же показывает сейчас первый "горчичник" в этом матче, награждая им за фол в центре поля Сидорчука.
22 !!! Ну а Кравецу впору идти к какой-нибудь знахарке за снятием порчи... Сейчас Ленс на него прострел выдал уже в центр вратарской "Риу Ави", откуда далее пробил сходу под перекладину Артём! Однако каким-то чудом сумел среагировать на данный выстрел Эдерсон!...
21 На острие же атаки "Динамо" сейчас уже Ленс оказывается, пытаясь замкнуть фланговый навес, при этом однако во вратарской "Риу Ави" отталкивает он от себя Родерика.
20 И тут же следует довольно интересная контратака у гостей, в концовке которой не лучшим образом распоряжается мячом слева в штрафной "Динамо" Пинту.
19 !!! Ну а Кравец, тем временем, запарывает очередной голевой момент "Динамо", открываясь слева в чужой штрафной под пас Беланды, после чего выстреливая из убойной позиции аккурат в Эдерсона!...
17 Многовато, пока что, брака в игре киевлян, на что весьма эмоционально реагирует бегающий вдоль бровки Ребров.
16 К штрафной же португальского клуба на этот раз Рыбалка ускоряется, при этом и он далее ошибается вблизи от неё в передаче...
14 Беланда разгоняет контратаку "Динамо", следует прострел в штрафную "Риу Ави", который при этом оказывается безадресным...
13 У штрафной же "Динамо" сейчас снова ошибка у киевлян следует, в результате которой гости слева угловой зарабатывают, причём далее Густаву дважды разыгрывает круглого от левого флажка, но вот теперь пробить по воротам Шовковского португальцам не удаётся.
11 ! Хассан же, тем временем, пользуется у штрафной "Динамо" ошибкой Силвы, выстреливая далее точно в нижний угол ворот киевлян, и с большим трудом переводит сферу на угловой Шовковский.
10 А вот Ленс сейчас берёт игру на себя у штрафной "Риу Ави", при этом не удаётся ему там обыграть сразу нескольких оппонентов.
8 Постепенно приходят в себя после двух предыдущих атак "Динамо" гости. Хассан сейчас оказывается в опасной близости от штрафной киевлян. Отдаёт вот только он далее передачу в никуда.
7 !!! Кравец же следом имеет второй подряд шанс открыть счёт в этом матче, причём теперь он выходит 1 на 1 с Эдерсоном после великолепной передачи Ленса, однако далее выстреливает 22-й номер "Динамо" впритирку с правой от себя стойкой!...
5 ! А вот и первый опасный момент у ворот португальского клуба, где сейчас от левой бровки пошёл навес в центр штрафной "Риу Ави", откуда далее выстрелил головой в упор Кравец, при этом направив сферу точно в руки Эдерсону!...
4 Боатенг оказывается на дужке штрафной "Динамо" на газоне не по своей воле, но здесь в ходе розыгрыша стандарта ничего опасного мы не видим.
3 Хозяева же слева угловой сейчас зарабатывают усилиями Хачериди, после чего разыгрывают они его неудачно.
2 ! И сразу же проводят довольно опасную атаку слева от штрафной "Динамо" гости, в ходе которой оказывается там в пригодной для удара позиции Хассан, выстреливая следом по кратчайшему пути вдалеке от створа.
1 Команды на поле, зрителей на трибунах олимпийской киевской арены довольно немного, ну а первыми мяч в игру вводят гости.
Киевское "Динамо" ещё не обеспечило себе выход в плей-офф Лиги Европы, хотя и является лидером группы J. Но сегодня киевляне могут с чистой душой досрочно гарантировать себе евровесну. Для этого им надо обыграть португальский "Риу Ави". В принципе, хватит и ничьей, если в параллельном матче "Стяуа" обыграет "Ольборг", а вот при поражении уже возможны всякие дальнейшие варианты. В матче первого тура группового этапа Лиги Европы киевляне легко разобрались с подопечными Педру Мартинша на выезде, 3:0, поэтому нет причин, чтобы не сделать это и сегодня, при своих болельщиках. Кстати, интересный факт: "Динамо" нанесло "Риу Ави" самое крупное поражение в еврокубках, однако в последних четырёх встречах с португальскими командами в Киеве бело-голубые побед не знали - 2 ничьи и 2 поражения. В целом, у киевлян очень плохой баланс во встречах с португальскими клубами: лишь 4 победы в 15 встречах при 3 ничьих и 8 поражениях. "Динамо" в четвёртый раз кряду доходит до групповой стадии, и лишь в сезоне 2011/12 киевляне не пробились в 1/16 финала Лиги Европы. Думается, сегодня подопечные Реброва должны порадовать тренера и болельщиков, оформив досрочный выход в плей-офф. "Риу Ави" может рассчитывать только на реванш за разгром, поскольку команда уже потеряла все шансы на выход из группы. Трансляцию же матча проведёт Александр Малышев.

 
ДИНАМО КИЕВ
Александр Шовковский
Никита Бурда
Домагой Вида
Евгений Хачериди
Данило Силва
Сергей Сидорчук
Сергей Рыбалка
Юнес Беланда
Джермейн Ленс
Андрей Ярмоленко
Артём Кравец
Запасные:
Александр Рыбка
Мигел Велозу
Роман Безус
Олег Гусев
Владислав Калитвинцев
Дьёмерси Мбокани
Лукаш Теодорчик
 
РИУ АВИ
Эдерсон
Жозе Лионн
Тьягу Пинту
Родерик
Луиш Густаву
Ренан Брессан
Андре Вилаш-Боаш
Педру Морейра
Ахмед Хассан
Эммануэл Боатенг
Жонатан Дель Валье
Запасные:
Кассио
Нуну Лопеш
Марсело
Диего Лопес
Укра
Уильям Джебор
Исмаэл Гонсалвеш


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014