LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Лион - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Интер - Славия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Наполи - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Зальцбург - Генк - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бенфика - Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Челси - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Аякс - Лилль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Группа "А", 5-й тур.

27 ноября. Вильярреал. Стадион "Эль Мадригал".

 

ВИЛЬЯРРЕАЛ - БОРУССИЯ М
2:2

 

Виетто, 26 (1:0), Раффаэл, 55 (1:1), Черышев, 63 (2:1), Джака, 67 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
За 12 минут во втором тайме мы увидели экшена больше, чем за все остальное время матча, но это того стоило. "Боруссия" нашла в себе силы собраться, сравнять счет один раз и второй. "Вильярреал" слишком поверил в собственное превосходство, поэтому во втором тайме не смог доминировать. Итог матча, в целом, справедлив. Теперь все решится для этих команд в последнем туре.
+3 И не было решающего штурма. Звучит финальный свисток. Боевая ничья.
+2 Навес с правого корнера в центр штрафной, но там Джака сталкивается головой с Паулистой. Оба игрока падают на газон, а мяч вылетает за пределы штрафной.
+1 Черышев влетает уже по правому краю в штрафную, получает пас и простреливает в центр, но Янтчке бросается в ноги россиянину - только угловой.
90 2 минуты всего лишь компенсирует Марчиняк.
89 Черышев очень хотел забить красивый гол, но до Филиппа Мексеса ему еще далеко. Томас Пина набросил снаряд на дугу штрафной, откуда через себя пробивал россиянин, но и удар получился кривенький, и несильно.
87 Ничего себе! Откуда силы? Прорвался по правому флангу очень спокойно Корб, вошел в штрафную, но там уже защитника точность подвела - пас ушел в никуда.
87 Вместо Ману Тригероса выходит Хавьер Эспиноса. Все, замен у "Вильярреала" больше нет.
85 Видно, что выжаты уже как лимон футболисты обеих команд. Каждая атака дается с трудом. Хауме Коста зацепился за мяч на левом фланге, после чего сделал перевод в штрафную, но там ничего опасного. Никто не открылся.
82 Показали повтор удара Херманна. Ага, там был еще рикошет после подката от защитника. Именно это и смутило вратаря "Вильярреала".
81 !!! Ух! Вроде как усыпили бдительность хозяев гости, после чего Раффаэл и Херманн обыгрались на правом крае штрафной, а потом Патрик низом пробил в ближний угол. Асенхо реагировал, но вратаря выручает стойка ворот. Она приняла удар на себя.
79 Раффаэл, хоть и отбегал уже почти 80 минут, не потерял сил ускоряться. Отрывался бразилец в контратаку по центру вместе с Азаром, но так ничего и не выгадали гладбахцы. Перевод налево на партнера был в никуда. От ворот.
78 Кстати, у нас показали крупный кадр. Дождь идет в Вильярреале. Интересно, когда он начался? В первом тайме вроде не было.
77 Мда... Два удара подряд от Сориано с 17 метров. Сначала с левой со стандарта пробил капитан команды в "стенку", а потом добивал, но снова угодил в игроков в штрафной.
76 А сейчас Джака может превратиться в антигероя своей команды. Фолит на дуге штрафной Гранит против Ману Тригероса. Срезал он испанского хавбека в тот момент, когда Ману уже убрал мяч. Предупреждение и опаснейший штрафной.
74 Патрик Херманн тоже довольно резво включился в игру. Открылся на правом крае хавбек, получил мяч, полез обыгрывать Паулисту в штрафную, но это сделать не удалось. Потеря.
72 Разыграли штрафной "подводники", но очень быстро потеряли мяч. Более того, гости сразу же настроились на контратаку, но не заметили Раффаэла на правом крае. Вместо этого перевод пошел налево на Крузе - очень сильно.
71 Свою замену делает и наставник "Вильярреала". Томас Пина меняет Уче.
71 Двойная замена от Фавра. Вместо Хрготы и Траоре выходят Макс Крузе и Патрик Херманн.
70 Корчится от боли на поле кто-то из испанцев. Это Джака как раз нарушил правила на своей половине поля, но тут даже до штрафной неблизко, не говоря о воротах.
68 Ману Тригерос зачем-то поднимает высоко ногу и чуть не снимает бутсой скальп с кого-то из гладбахцев. Желтая карточка за опасную игру.
67 !!! Вот это выстрел! Вот это "пушка"! Метров с 28 справа от центра Гранит Джака разбежался и с назначенного штрафного с левой выстрелил аккурат в верхний угол ворот Серхио Асенхо. Снаряд по прямой пролетел, вонзился в перекладину и отскочил в ворота. Там без шансов. Скорость полета мяча была сумасшедшей!
67 ГОООООЛ!!! Джака, 2:2
66 Хрготу сейчас сбивают на подступах к штрафной. Спиной к воротам принимал мяч форвард, а его аккуратно уложил на поле Виктор Руис.
65 Гладбахцы продолжают гнуть свою линию. Замен, кстати, Фавр почему-то не делает. Верит в тех, кто на поле? Ну, посмотрим.
63 !!! Забивает гол Денис, чему мы очень рады, вот только снова идет речь о судейской ошибке! Пас по правому флангу прошел на Виетто, вот только форвард в этот момент был в офсайде, что не заметил лайнсмен. Лусиано от лицевой прострелил в центр штрафной, где Рул Брауверс зачем-то смахнул немного нелепо мяч на 11-метровую отметку, а оттуда набежавший Черышев с левой вколотил его под правую штангу, расстреляв ворота и Соммера.
63 ГОООООЛ!!! Черышев, 2:1
61 Подопечных Фавра, кажется, ничья очень даже устраивает. Во всяком случае, они не спешат вбрасывать мяч с правой бровки, оставляя "круглого" друг другу. Да, надо вносить какие-то коррективы и Марселино Гарсии Торалю.
58 Вообще, ничья не очень входит в планы футболистов "Вильярреала", но во втором тайме мы видим совсем другую "Боруссию". Теперь именно немцы ведут игру. Кстати, совсем сникли Черышев, Виетто и Уче у "подводников".
56 Джонатан дос Сантос выходит на замену у Марселино Гарсии Тораля вместо Кани.
55 !!! Ну, тут можно предъявлять претензии Серхио Асенхо, но все равно классный удар удался Раффаэлу. Бразилец получил короткий пас слева, ускорился в центр и метров с 25 очень сильно пробил с правой. Асенхо прыгал, выставляя одну руку, но именно от нее мяч и влетел в ворота.
55 ГОООООЛ!!! Раффаэл, 1:1
55 Во второй раз во втором тайме что-то интересное создают "подводники". Не пустили сейчас в штрафную хозяев немцы, но следует дальний удар от Марио Гаспара - Соммер снова справляется.
53 Навесил Траоре с левого угла поля на линию вратарской, но там Рул Брауверс сталкивается с Асенхо и падает на голкипера. Свисток арбитра - атака на вратаря.
53 Раффаэл в следующей атаке пробивает по воротам справа от центра метров с 25, но мяч проходит мимо левой штанги. Судья неожиданно свистит и показывает на угловой, потому что сфера задела кого-то из защитников "Вильярреала".
52 Да, оживились немцы. Сначала угловой заработали по левому флангу, а после подачи с корнера от Траоре и сам Ибраима попытался обострить ситуацию, но упустил мяч. От ворот.
50 !!! Вот это да! Опаснейший удар с 18 метров справа от центра с этого стандарта от Хрготы, но кулаками отбивает мяч Асенхо. Буквально сразу же добивает Хргота отлетевший мяч справа от центра, но успевший подняться Серхио Асенхо снова реагирует и спасает свои ворота.
49 А "Боруссия"-то добавила после перерыва. Раффаэл сейчас взял игру на себя по правому краю, приблизился к штрафной, несколько раз попробовал на замахе обыграть Бруно Сориано, а тот в подкате его и срезал.
48 ! Ух! Успевает сейчас Соммер спасти свои ворота после того, как Марио Гаспар с правого края пробил. Там снаряд скользнул по ноге игрока "Боруссии", но этого было недостаточно, чтобы смутить вратаря. Справился Ян!
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Первый тайм получился каким-то неоднозначным. Эпизодами лучше выглядел "Вильярреал", который закономерно и ведет в счете, а иногда казалось, что на поле две команды любительского уровня, которые боятся атаковать, потому что потеряют мяч. Очевидно, что гладбахцам надо добавлять в атаке и, как минимум, снимать Хрготу. У "подводников" неплох на фланге Черышев, но в голевой комбинации Денис участия не принял.
45 Ничего не добавляет польский арбитр. Свисток на перерыв.
44 Марио Гаспар с мячом пробежался по правому флангу, но вот его пас в штрафную был никак не замаскирован, поэтому защитник "Боруссии" легко смахивает "круглого" за боковую. Аут ничего не дает хозяевам.
42 Навес с правого корнера от все того же Траоре опасным не становится. Вообще, атаки "Боруссии" оставляют такое впечатление безнадежности. Но тут показали повтор. Оказывается, Домингеса уронили в штрафной "Вильярреала" при подаче с угла поля. Некоторые принципиальные судьи могут и пенальти за такое поставить.
41 Раффаэл с Траоре по правому флангу пробовали создать что-то интересное, но к штрафной их не пустили. Бразилец, в итоге, зарабатывает угловой для своей команды.
40 Сильная подача с этого штрафного метров с 35 от Траоре, но точной ее назвать очень сложно. Паулиста был первым на мяче и тут же вынес его на чужую половину поля для надежности.
39 Равенство по желтым карточкам. Бруно Сориано рукой дернул Раффаэла, который уже разбегался по центру, и уронил бразильца на газон. Предупреждение капитану "Вильярреала".
38 Черышева сбивают в центре поля. Денис пробовал убежать с мячом в своем привычном стиле по левому флангу, но ему это сделать не дали, сфолив на россиянине.
37 Ибраима Траоре подает с левого угла поля во владения Асенхо. Нет, в чужой штрафной воздух гладбахцы выигрывать еще не научились.
36 Редкая атака "Боруссии" по левому флангу заканчивается неожиданным прострелом от Домингеса в штрафную на Хрготу, но в последний момент Паулиста успевает выбить мяч в подкате. Угловой.
35 Ману Тригерос бьет с любой ноги, но вот точка выбрана одна и та же - дуга штрафной. Заброс во владения Соммера не прошел, но на подборе был как раз Тригерос, который с левой пробил - мимо левой "девятки".
34 Сам Тригерос и пошел навешивать с левого угла поля, вот только подача получилась неточной. Гладабахцы выиграли воздух, чем разрядили обстановку в своей штрафной. Вот только в атаке у гостей ничего не получается.
33 !!! Вот это было очень хорошо. Черышев на левом фланге получил пас на ход, ухитрился убежать от защитника и от левого края штрафной сделал наброс на дугу. Там никто не караулил Ману Тригероса, который с правой пробил под перекладину. Соммер вытягивается в струнку и отбивает. Угловой.
32 Поочередно, то правым, то левым флангом атакуют хозяева. Кани снова получил пас на правой бровке и попытался сделать навес в штрафную, но как-то переборщил. От ворот.
31 После ряда стыков и борьбы за мяч в центре поля все-таки удалось взять снаряд под свой контроль хозяевам. Перевод мяча на левый край на Черышева, который не стал ни с кем делиться и пробил по воротам из-за пределов штрафной. Неточно.
29 "Вильярреал" играет очень легко, быстро, размашисто. Кани влетал в штрафную по правому краю, куда шел ему пас, но это было слишком сильно для полузащитника. От ворот.
26 !!! И все-таки приносит свои плоды активность "Вильярреала"! Хауме Коста протащил мяч по левому флангу и отдал пас вразрез в центр на Виетто. Брауверс не стал идти в резкий стык с форвардом, поэтому пропустил его на линию вратарской. Форвард вывалился один на один, а после этого уже Брауверс стал стелиться в подкате сзади, но Лусиано в этот момент правой уже проткнул сферу мимо кипера с близкой дистанции.
26 ГООООЛ!!!! Виетто, 1:0
25 С правого корнера навесил Азар во владения Серхио Асенхо, но никому из его партнеров пробить не удалось. Более того, подбор остался за немцами, но в жестком и чистом подкате выцарапали мяч у игрока "Боруссии".
24 Угловой зарабатывают гости. После резаной подачи с правого фланга от Хрготы опасность в штрафной ликвидирована защитником, но сфера выбита за лицевую.
23 Черышев довольно активен. Денис улетел по левому краю и все-таки смог достать мяч на лицевой. Обыграл соперника, вошел в штрафную и низом пробивал в ближний угол, но мяч шел неточно, да и Соммер все равно решил накрыть "круглого".
22 Сейчас уже неправ Паулиста. Он проиграл позицию на чужой половине поля сопернику и вынужден был фолить. Рефери делает устное предупреждение футболисту.
21 "Вильярреал" снова начинает поддавливать на ворота соперников. Удар слева от центра от Кани, но мяч угодил в руку Нордтвейту. Буквально пара метров была между игроками, поэтому рефери и не свистнул игру рукой. Подбор снова остается за хозяевами.
19 "Боруссия" допускает невынужденные ошибки, за что пробуют ее наказать "подводники". Корб сейчас потерял мяч, а Черышев на чужой половине поля его подхватил и тут же отдавал вперед на Уче, но форвард почему-то не стартовал. Не поверил? Денис выговаривает партнеру.
18 Бруно Сориано с левой с этого стандарта пробивает сильно мимо "стенки", метя под левую штангу, но снаряд свистит мимо цели. От ворот.
17 Как только увеличивают скорости хозяева, так сразу становится опасно и горячо. Рул Брауверс вынужден на линии штрафной сбивать рвущегося вперед Лусиано Виетто. Желтая карточка защитнику и опаснейший стандарт.
16 !!! Вот тут мог быть и гол! Навес от Ману Тригероса в центр штрафной на Габриэла Паулисту, который пробивает головой с отскоком от земли, а Раффаэл, стоящий у штанги, ухитряется в прыжке выбить мяч с ленточки ворот головой. Повезло!
15 Лусиано Виетто смог протащить мяч к штрафной правее центра и отдать налево на Черышева. Денис с левого края решил не обыгрывать защитника, а прострелить - подставлена нога защитника. Угловой.
14 Соммер сейчас после паса назад чуть не ошибся, когда выбивал мяч. "Круглый" почти срезался с ноги вратаря, но все-таки не достался никому из "подводников".
12 Как испугались команды такого резвого начала. Совершенно ничего интересного не происходит у нас. Перепасовки в центре поля, но никто прессинговать не спешит.
10 А вот сейчас у нас затишье. "Вильярреал" вроде как больше владеет мячом, но ничего опасного предложить не может. Отдыхают оба вратаря - и Соммер, и Асенхо.
7 Опасные обоюдные атаки! У немцев активничал Торган Азар, который от левого угла поля сделал короткий пас на Домингеса, а тот уже пытался разобраться в штрафной, но удара по воротам так и не последовало. Черышев подхватил мяч на своем левом фланге, протащил его фактически к штрафной, но тоже долго думал, что сделать и точный пас, в итоге, не отдал.
5 Черышев сейчас пострадал в верховой борьбе с Нордтвейтом. Вернее, Ховард выпрыгивал и выставлял руку, а вот Денис на прыжок не решился, поэтому просто получил рукой по голове. Ничего опасного, просто неприятный удар.
4 Уууу... Как реализовывать такие моменты только что показал "Эвертона". Контратака два в два получилась у "Боруссии". Раффаэл прорвался по центру, отдал у линии штрафной налево на Хрготу, а тот поделился с ним мячом. Бразилец был готов пробивать, но чуток затянул и откинул снаряд назад на Траоре. Ибраима с левой пробил из-за пределов штрафной - очень неточно.
3 Вот и удар по воротам, но в опасные его вряд ли стоит заносить! Черышев получил пас на левом крае, осмотрелся, но сам бить не стал, а прострелил правее. Марио Гаспар стал адресатом и с правой влепил метров с 22 по воротам - в руки Соммеру.
2 Подача с левого корнера вышла не особо удачной у Тригероса. Правда, подбор остался за "подводниками", которые снова начинают подбираться к штрафной гостей.
1 Очень лихо начинают испанцы. Прорыв по левому флангу заканчивается пасом на дугу штрафной, где Уче подхватил снаряд, пробросил себе на ход и был готов уже пробивать по воротам, но Нордтвейт в подкате выбивает сферу. Угловой.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Команды на поле. Звучит гимн Лиги Европы.
Наверное, на данный момент эти составы можно назвать оптимальными. Возникает вопрос, почему в запасе у Фавра остался Крузе, но не исключено, что это просто часть ротации. Шимон Марчинян и польская бригада арбитров рассудят команды на "Эль Мадригале". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Отметим, что команды ранее в еврокубках друг с другом не встречались до этого сезона, но в целом история противостояния богатая против клубов их других стран. "Вильярреал" провел 9 встреч против немецких команд: 4 победы при 2 ничьих и 3 поражениях. У "Боруссии" такое же количество матчей и похожие результаты: 3 победы, 3 ничьих и 3 поражения. В общем, команды равны. Перед поединком стоит отметить, что оба тренера не могут выставить оптимальные составые. У Марселино Гарсии Тораля в лазарете Йокич и Мусаккьо, а под вопросом выход на поле Бруно Сориано, Джованни дос Сантоса и Мой Гомеса. Люсьен Фавр, в свою очередь, не может рассчитывать на травмированных Дауда, Джонсона, Крамера и Штранцля.
Менхенгладбахская "Боруссия" имеет все шансы досрочно оформить выход в плей-офф Лиги Европы, но для этого лидеру группы А придется побеждать в гостях испанский "Вильярреал". А сделать это будет очень непросто, потому что даже в родных стенах подопечные Люсьена Фавра не смогли "потопить" "желтую подводную лодку". На данный момент "Вильярреал" также может досрочно оформить выход в плей-офф и для этого ему тоже нужна победа над гладбахцами. Есть вариант ничьей, при котором оба клуба досрочно попадут в плей-офф, но только если в параллельном матче "Цюрих" и "Аполлон" также сыграют вничью. Отметим, что в Примере "подводники" идут на 8-м месте, но лишь на 1 балл отстают от зоны Лиги Европы, то есть еще далеко не все потеряно. У "Боруссии" дела и вовсе получше: команда держится на 3-й строчке в Бундеслиге, лишь на 3 балла отставая от идущего вторым "Вольфсбурга". В общем, типичные европейские середняки. Крепкие, с неплохим подбором игроков, могут упереться или выдать феерию в любом отдельно взятом матче. Делать прогнозы в таких случаях дело неблагодарное, но думается, что "Вильярреал" на своем поле проиграть не должен, поэтому минимум сыграет вничью. Разумеется, мы будем внимательно следить за действиями российского атакующего полузащитника Дениса Черышева, который должен выйти в основе, ведь последние игры Денис провел на очень хорошем уровне.

 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
Серхио Асенхо
Марио Гаспар
Виктор Руис
Хауме Коста
Габриэл Паулиста
Бруно Сориано
Кани
Ману Тригерос
Денис Черышев
Лусиано Виетто
Икечукву Уче
Запасные:
Хуан Карлос
Хосе Дорадо
Антонио Рукавина
Томас Пина
Джонатан дос Сантос
Хавьер Эспиноса
Херард Морено
 
БОРУССИЯ М
Ян Соммер
Рул Брауверс
Альваро Домингес
Тони Янтчке
Юлиан Корб
Ховард Нордтвейт
Гранит Джака
Ибраима Траоре
Торган Азар
Раффаэл
Бранимир Хргота
Запасные:
Кристофер Хаймерот
Оскар Вендт
Марвин Шульц
Патрик Херманн
Торбен Маркс
Андре Хан
Макс Крузе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014