LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Атлетико - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Шахтер - Динамо Зг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ювентус - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Сити - Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Галатасарай - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Брюгге - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Олимпиакос - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Тоттенхэм - Црвена Звезда - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "Е", 6-й тур.

10 декабря. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Олегариу Бенкеренса (Португалия).

 

БАВАРИЯ - ЦСКА
3:0

 

Мюллер, 19 пен. (1:0), Роде, 83 (2:0), Гётце, 89 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Добивается победы в Риме "Манчестер Сити", что означает окончательное прощание ЦСКА с евротурнирами... "Бавария" же додавила армейцев во втором тайме, причём как и в поединке с горожанами подопечные Слуцкого буквально встали в последние минут 10-15... Что ж, надо подтягивать физику своим игрокам в грядущее зимнее окно наставнику красно-синих, а трансляцию провёл Александр Малышев: до завтра...
+2 Финальный свисток...
+1 До кучи успевает тут у нас ещё и Игнашевич предупреждение получить: за срыв, видимо, очередной атаки мюнхенцев.
90 1 минута добавлена.
89 !!! И всё-таки становится у нас счёт крупным... Левандовски и Гётце разыграли сейчас мяч в штрафной ЦСКА, имея перед собой лишь Игнашевича, в результате же Марио оказался с глазу на глаз перед Акинфеевым. Следом же пробил 19-й номер "Баварии" в левый угол ворот, ну а Игорь решил на удачу прыгнуть совсем в другую сторону...
89 Гол... Гётце... 3:0.
88 У гостей же сейчас Дмитрий Ефремов резво выбегает на поле, меняя тем самым Ахмеда Мусу.
86 !!! Ну а Роббен, тем временем, упускает возможность забить 3-й мяч в ворота ЦСКА, сперва пожонглировав сферой буквально перед носом Акинфеева, а далее пробив метров с 10-ти выше перекладины!...
85 У ЦСКА же справа сейчас забегает перед чужой штрафной Тошич, при этом оказываясь там в офсайде.
83 !!! И всё-таки пробивают и во второй раз Акинфеева хозяева... Слева в его штрафной они сейчас филигранно мяч разыграли, Гётце там пяткой скинул мяч на Швайнштайгера, после чего пошёл навес на правый угол вратарской красно-синих, где в полнейшем одиночестве остался Роде. Себастьян же далее ударом головой буквально расстрелял владения гостей метров с 4-х...
83 Гол... Роде... 2:0.
82 ! Нда... И снова фактически только везение спасает ворота ЦСКА от гола!... Роббен сейчас справа в штрафной армейцев снова в одиночестве остался, далее выдав оттуда прострел мимо Акинфеева на Гётце. Однако успел опередить на долю секунды Марио в своей вратарской Игнашевич.
80 Очередная замена в составе ЦСКА: вместо подуставшего Ерёменко на поле выбегает Георги Миланов.
79 Кстати, заметно сократилось после перерыва превосходство "Баварии" по владению мячом, однако ж на счёте это покамест никак не сказывается...
77 !!! О-хо-хо!... Фантастика! Как же сейчас отбились армейцы!... Ведь вывели хозяева Левандовски на свидание с Акинфеевым, тот при этом отчаянно бросился поляку в ноги, после чего Роберт, однако, пробил по его воротам, обойдя Игоря слева, причём по практически пустому створу, но сперва снаряд попал в правую от Роберта стойку, а уже опосля вынес его с ленточки Фернандес!
76 Муса обкрадывает в центре поля самого Роббена, разгоняет он затем контратаку ЦСКА на пару с Тошичем, в концовке которой выстреливает Ахмед аккурат в одного из игроков "Баварии"...
75 Новая атака ЦСКА, завершает её прицельным дальним ударом Тошич, который приходится немного выше ворот Нойера.
74 Боатенг нарушает правила у штрафной "Баварии", следует заброс Дзагоева далее со стандарта, который не несёт в себе какой-либо остроты.
73 Левандовски на линии штрафной ЦСКА с мячом, от неё выстреливает он в сторону правого угла ворот Акинфеева, при этом сфера прокатывается вдалеке от них.
72 ! Ну а Роббен сейчас снова вываливается на правый угол вратарской ЦСКА, от него теперь вырезает он навес левее на Левандовски, который не дотягивается до сферы головой, после чего ещё и Гётце со Швайнштайгером не везёт с завершающими ударами!...
71 В составе же "Баварии", между прочим, последняя замена следует: вместо Гаудино на поле выбегает Митчелл Вайзер.
70 !!! А вот сейчас совсем немного не хватило Роббену, дабы второй гол забить в ворота ЦСКА... Продрался Арьен на правый угол вратарской армейцев, от которого выстрелил он, целясь, видимо под Акинфеева. Игорь же, при этом, смог парировать удар голландца, грамотно сгруппировав ноги.
69 Дзагоев же, тем временем, решает, видимо, ответить кому-либо из мюнхенцев за предыдущую "обиду", срубая, опять же, в центре поля, Берната...
68 Муса же слева от штрафной "Баварии" неплохой ход набирает, получает он далее там передачу, после чего, к сожалению, выстреливает Ахмед сходу намного левее створа...
67 Ну а в атаке сейчас снова, тем не менее, "Бавария"... Перед Акинфеевым оказывается в одиночестве Гётце. Офсайд у него там снова фиксируется.
66 А вот сейчас в центре поля Дзагоев оставляет "в дураках" сразу двоих мюнхенцев, при этом Данте срубает в подкате опосля Алана.
65 Впрочем, тут же включают весьма плотный прессинг на половине поля ЦСКА хозяева, вынуждая Акинфеева направить мяч от своей вратарской напрямую за бровку...
64 Совершенно развалилась сейчас наша игра... Заброс к правой бровке у "Баварии" следует. Там не добирается до мяча Гаудино...
63 В составе же ЦСКА первая замена сейчас следует: вместо Натхо на поле выходит Зоран Тошич.
62 Армейцы же слева угловой сейчас зарабатывают, причём в данном случае приходится лететь в своей вратарской с кулаками вперёд Нойеру, дабы отбить оттуда навес Натхо.
61 Следом же вновь оказывается с мячом в нашей штрафной Гётце, далее пытаясь там в ходе своего рывка и последующего падения вымолить пенальти, на что Бенкеренс совершенно справедливо никак не реагирует.
60 В ход же новой атаки "Баварии" слева в штрафной ЦСКА оказывается в одиночестве Гётце, при этом, правда, снова попадая в положение "вне игры".
59 К вратарской же ЦСКА сейчас с правого фланга идёт заброс, причём по ходу попадает мяч в Игнашевича, вследствие чего не без труда теперь встречает там сферу Акинфеев.
58 Гробовая тишина сейчас на "Альянц Арене", опять же по причине крайне нудного течения нашего матча в последние минуты...
57 Роббен же сейчас вновь в центре внимания оказывается, выстреливая по нашим воротам от левого края штрафной ЦСКА, и отбивает далее сферу прямо перед собой Акинфеев, пусть, правда, и без особого напряга.
55 Ну а чего, собственно, рвать когти баварцам... Сейчас вот навес идёт на Роббена. Тот не добирается до него в штрафной ЦСКА.
54 В ещё более нудный режим перешла сейчас наша игра, причём по большей части из-за колоссального количества поперечных передач мюнхенцев, не ведущих к обострению ситуации...
52 ЦСКА же сейчас второй свой угловой за последние две минуты зарабатывает, при этом и в первом случае, и в последнем неудачно разыгрывает сферу со своими партнёрами Набабкин.
51 Ответ "Баварии". Данте выдаёт навес в центр нашей штрафной точно на голову Роббену. Тот, в свою очередь, выстреливает и слабо, и аккурат в руки Акинфееву.
50 В Риме же покамест нули... А в атаку ЦСКА слева Березуцкий подключается. Он при этом неудачный прострел вырезает к владениям Нойера.
49 Напомню, что в плане попадания в Лигу Европы, сегодня ЦСКА устроит и поражение, но при условии параллельного фиаско и "Манчестер Сити", в Риме.
48 К штрафной же ЦСКА сейчас свежий Левандовски продирается, выстреливает он далее точно в кулаки Акинфееву, после чего первым на подбор сферы поспевает Вернблум.
47 Роде справа от штрафной ЦСКА с мячом, оттуда выстреливает сходу Себастьян, при этом весьма слабо и довольно неточно.
46 Второй тайм!
46 Ну ещё и Роберта Левандовски отправляет покорять ворота ЦСКА наставник "Баварии", а тот, в свою очередь, появляется вместо Рибери.
46 В перерыве же решается на две рокировки Гвардиола. Выпускает он сейчас Арьена Роббена. Тот выходит на поле вместо Мюллера.
- Были... Были моменты в первом тайме у ЦСКА! Однако, повторюсь, складывается ощущение, что в любой момент могут значительно прибавить хозяева, хотя и без того контролируют они мяч практически безраздельно.
45 Бенкеренс же не добавляет ничего к первой половине.
44 А сейчас Мюллер слева от вратарской Акинфеева в одиночестве оказывается, оттуда скидывает он мяч на Рибери, и теперь уже чисто выцарапывает у него сферу из-под ног Натхо.
42 Ах ты... Провели тут же, после неудачного розыгрыша хозяевами углового, контратаку 2 в 1 армейцы, и в её ходе сперва Думбия в собственных ногах запутался, после чего выдал от бровки чересчур сильный прострел Муса... Опосля же не лучшим образом сыграл и подоспевший Ерёменко, не пробившись слева к вратарской Нойера, находясь в довольно хорошей позиции...
41 Новая атака "Баварии", Гётце пытается продавить оборону ЦСКА справа, зарабатывая в борьбе с двумя защитниками угловой.
40 Разыгрывают слева угловой хозяева, при этом совсем немного не добирается до мяча в нашей вратарской Данте.
38 ! А сейчас проваливается по центру своей штрафной оборона ЦСКА, в результате оказывается в одиночестве там перед Акинфеевым Швайнштайгер, получая мяч от Рибери, после чего, на наше счастье, решает выстрелить со средней дистанции Бастиан, а Игорь кончиками пальцев переводит сферу за лицевую.
37 Угловой теперь уже у ворот Нойера, причём замыкать его розыгрыш головой пытается Ерёменко, при этом посылая мяч макушкой метров с 10-ти вдалеке от створа "Баварии".
36 А вот сейчас даже забивает мяч за спину Акинфееву Гётце, воспользовавшись забросом Рибери, однако чуть ранее забежал он в нашей штрафной в более чем очевидный офсайд.
35 В ходе же очередной атаки "Баварии" Гётце от правого края штрафной ЦСКА вырезает прострел в район её 11-метровой отметки, где нет в данную минуту никого из хозяев.
34 Видно отчётливо, что в любой момент может прибавить "Бавария", тем более имея в запасе таких футболистов, как Роббен и Левандовски.
33 Роде справа резво ускоряется, натыкается он далее в штрафной ЦСКА на Набабкина, также при этом зарабатывая корнер.
32 В атаку же "Баварии" сейчас Боатенг подключается, своим прострелом от линии штрафной ЦСКА зарабатывая угловой.
31 "Бавария" же, тем временем, всё более и более наращивает свой показатель владения мячом, практически не оставляя шансов на какие-либо атакующие манёвры красно-синим...
30 Справа же от штрафной ЦСКА вновь с мячом Гаудино, выдаёт он невнятный навес к вратарской Акинфеева, который тот спокойно и прерывает.
29 Нда... Перехватил сейчас мяч в центре поля Натхо, после чего выдал он передачу правее на Мусу. Ну а тот следом вырезал прострел аккурат на Данте...
27 В крайне неторопливом режиме проходит пока что наш матч, но даже по такой игре никак не могут армейцы навязать борьбу хозяевам...
26 Натхо же, видимо, всё никак не может смириться с назначением пенальти после его фола на Рибери, продолжает он высказывать свои претензии Бенкеренсу, за что сейчас получает от того "горчичник"...
25 Гаудино справа от штрафной ЦСКА открывается, следует на него туда заброс, к которому не поспевает Джанлука.
24 71% игрового времени владели к данной минуте мячом баварцы, и хорошо, что по такому гигантскому территориальному превосходству счёт только 1:0 в пользу хозяев...
23 Рибери же сейчас по центру в штрафную ЦСКА пытается пробиться, что сделать ему не удаётся.
22 !!! Ай-яй-яй... Ну нельзя транжирить такие моменты... Думбия сейчас единолично протащил мяч от центрального круга в центр штрафной "Баварии", причём по ходу обыграв сразу несколько мюнхенцев, и по этой, видимо, причине не хватило ему сил и концентрации на точный завершающий удар в ходе рандеву с Нойером!... Точно в ноги ему пробил Сейду...
21 На острие же атаки "Баварии" оказывается сейчас Хойбьерг, который, на наше счастье, метров с 10-ти выстреливает аккурат в Игнашевича.
20 Чуть же ранее получил тычок в голову от Вернблума в верховой борьбе Рибери, вследствие чего оказывают сейчас медицинскую помощь Франку медики "Баварии", останавливая, видимо, кровотечение...
19 !!! К точке же подходит Мюллер, который следом выстреливает низом точно в левый от себя угол ворот, в то время как Акинфеев падает в противоположном направлении...
19 Гол... Мюллер... 1:0.
18 !!! Пенальти... Ну и вот, видимо, и всё... Слева в штрафной ЦСКА принял мяч Рибери, далее убрав там его от глаз Натхо. Бибарс же следом неудачно выставил ногу на пути француза, о которую тот там и споткнулся...
17 Гаудино справа неторопливо разыгрывает мяч с партнёрами, следует далее заброс в центр штрафной ЦСКА, откуда выносит сферу головой Игнашевич.
16 Исключительно на контратаки рассчитывают, видимо, армейцы... Атака же "Баварии" завершается сейчас дальним ударом Боатенга. Выше ворот Акинфеева.
15 Швайнштайгер теперь слева с мячом у "Баварии", он также далее вырезает навес к вратарской ЦСКА, с которым без труда справляются армейцы.
14 А хозяева снова слева сейчас ускоряются, оттуда Гётце вырезает навес в сторону Хойбьерга, который не добирается до него вблизи от Акинфеева.
13 С трудом выбираются из своей штрафной армейцы, следует пас на левую бровку под Ерёменко, которому в итоге не удаётся пересечь даже центральную линию газона...
12 От таких атака голова кругом может пойти... Снова справа сейчас баварцы атаку свою развивают. Там забегает в данную минуту в офсайд Рибери.
11 Гётце же снова меняет сейчас фланг, слева пытается обыграть он Фернандеса, который снова удачно подкатывается под своего оппонента.
10 Гётце у хозяев теперь справа с мячом, обыгрывает он там 1 в 1 Дзагоева, но вот далее страхуют Алана его коллеги по клубу.
9 Снова справа развивается атака "Баварии", и сейчас кросс Роде приводит к назначению углового удара у владений Акинфеева.
8 У "Баварии" же атака сейчас справа развивается, откуда Роде выдаёт навес также точно в руки Акинфееву.
7 ! Ну а первый опасный момент в этом матче таки наши создают! Ерёменко сейчас выдал с правого фланга точнейший навес в центр штрафной "Баварии", откуда Думбия далее подсёк сферу головой чуточку левее ворот Нойера в верховой борьбе с Боатенгом! И схватился тут же за макушку ивуариец...
6 Со стандарта же идёт сейчас навес Рибери аккурат к центру вратарской ЦСКА, а там спокойно встречает его Акинфеев.
5 И снова с мячом Бернат на левой бровке, натыкается он там на Мусу, далее зарабатывая на Ахмеде весьма сомнительный штрафной.
4 А сейчас слева у "Баварии" уже Бернат ускоряется, и там под него удачно подкатывается Фернандес.
3 Первая атака "Баварии", Гётце разгоняет слева Мюллера, прострел которого не находит в нашей вратарской никого из хозяев.
2 Как Вы видите, полурезервный состав сегодня у "Баварии", что даёт нам дополнительные надежды на благоприятный для ЦСКА исход данного противостояния.
1 Хорошее настроение у мюнхенцев, крайне напряжены при этом армейцы, разыгрывают ворота в центре поля Швайнштайгер и Акинфеев, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Что же касается тех настроений, с которыми подходят "Бавария" и ЦСКА к своей очной битве, то здесь нельзя не отметить следующее. Армейцы, к примеру, вырвав ничью у "Ромы", далее выиграли во всех 3-х поединках российского первенства, среди которых особняком стоит их победный выезд в Краснодар, где соперником красно-синих была весьма грозная в текущем сезоне "Кубань". Мюнхенцы же, при этом, также за последние две недели исключительно викторий добивались у себя на родине, однако, в отличие от своих более ранних успехов, победы над весьма скоромными "Гертой" и "Байером" вышли у подопечных Гвардиолы довольно натужными, что лишний раз подтверждает неслучайность их поражения на "Этихаде". Будем же надеяться в этой связи на положительный для нас исход встречи на "Альянц Арене", а её трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, даже кажущаяся, повторюсь, невероятной победа ЦСКА над "Баварией", сколько бы сил и эмоций не затратили на неё подопечные Слуцкого, может в итоге не вывести армейцев в плей-офф Лиги чемпионов... Ведь в случае параллельной виктории "Ромы" в домашнем противостоянии с "Манчестер Сити", что выглядит весьма вероятно, учитывая отсутствие у горожан их главной ударной силы, Серхио Агуэро, результат мюнхенской игры не будет тогда иметь никакого значения для возможной весенней страды красно-синих в рамках самого престижного клубного футбольного турнира Старого света, потому как у римлян имеется преимущество перед нашим чемпионом по личным встречам, и тому придётся в таким случае довольствоваться лишь соревнованием рангом пониже…
- Вчера вечером наша страна уже лишилась одного из двух изначальных своих представителей в Лиге чемпионов, после того, как "Зенит" не смог решить поставленную перед ним задачу победы на выезде над "Монако", в итоге вообще по всем статьям проиграв монегаскам... Ну а сегодня аналогичная цель стоит и перед ЦСКА, однако у армейцев соперник куда более именитый, мюнхенская "Бавария", и должно произойти чудо просто-таки вселенского масштаба, дабы, даже абстрагируясь от колоссальной разницы в классе, на фоне своей известной всем нестабильности красно-синие вдруг взяли и сотворили чудо на "Альянц Арене". Причём задача подопечных Слуцкого на этот вечер выглядит вдвойне более невероятной, учитывая предыдущий результат коллектива Гвардиолы в Лиге чемпионов, когда, ведя в счёте на "Этихаде" к перерыву, они не смогли удержать своего превосходства, под самый занавес того противостояния пропустив два точных удара Агуэро, ну а ждать второго подряд поражения в рамках одного турнира, тем более в этот раз в матче на своей поляне, от мюнхенцев вряд ли стоит…

 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Бонфим Данте
Джером Боатенг
Хуан Бернат
Джанлука Гаудино
Бастиан Швайнштайгер
Себастьян Роде
Пьер-Эмиль Хойбьерг
Марио Гётце
Франк Рибери
Томас Мюллер
Запасные:
Леопольд Цингерле
Марсио Рафинья
Хаби Алонсо
Митчелл Вайзер
Арьен Роббен
Синан Курт
Роберт Левандовски
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Василий Березуцкий
Марио Фернандес
Сергей Игнашевич
Кирилл Набабкин
Понтус Вернблум
Бибарс Натхо
Роман Ерёменко
Алан Дзагоев
Ахмед Муса
Сейду Думбия
Запасные:
Сергей Чепчугов
Никита Чернов
Дмитрий Ефремов
Александр Цауня
Георги Миланов
Зоран Тошич
Витиньо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014