LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 25-й тур

14:00. Арсенал – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Сочи – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Динамо – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Локомотив – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 36-й тур

08:00. СКА-Хабаровск – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Оренбург – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Факел – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Шинник – Алания - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Акрон – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – Велес - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нефтехимик – Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Чайка – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика – Томь - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 30-й тур

13:30. Интер – Кальяри - 0:0

Текст

Прогноз

16:00. Ювентус – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Фиорентина – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 30-й тур

17:15. Валенсия – Реал Сосьедад - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бетис – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 32-й тур

18:05. Монако – Дижон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 31-й тур

18:30. Тоттенхэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

21:00. Шеффилд Юнайтед – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок английской лиги, 1/4 финала.

16 декабря. Дерби. Стадион "Ипро".

 

ДЕРБИ КАУНТИ - ЧЕЛСИ
1:3

 

Азар, 23 (0:1), Филипе Луис, 56 (0:2), Брайсон, 71 (1:2), Шюррле, 82 (1:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Много оказалось забитых голов у нас во втором тайме, чем и порадовал поединок. "Бараны" имели две голевых ситуации, и одну реализовали, за что их следует похвалить. "Челси" же реализовал свое преимущество в классе и вышел в полуфинал Кубка Лиги.
Свистит рефери. Матч окончен.
+3 Брайсон пробил и еще раз по воротам справа от центра с линии штрафной. Вернее, это могло бы послужить и навесом, если бы Леон Бест вырос еще на метр в высоту. А так, получилось ни о чем.
+2 Аспиликуэта сбегал в чужую штрафную по правому краю под дальний вынос партнера, но там его встретил неожиданно Расселл. Помог форвард своему вратарю забрать мяч. Ли Грант далеко вынес снаряд, но получилось неточно.
90 3 минуты добавил Мосс. Но мог бы и ничего не добавлять. У нас уже ничего не изменится.
86 Реми тоже решил отличиться, поэтому в следующей атаке "Челси" не стал ни с кем делиться мячом, а саданул с левой с линии штрафной. Очень сильно выше. От ворот.
85 Давайте все-таки отдадим должное "баранам". Они играют, как умеют, но лапки не сложили. Наброс слева в штрафную, но головой пробить не получается. Мяч отлетел на Айба, который поделился им с Брайсоном, а хавбек опять выстрелил с 23 метров, но на этот раз с левой и откровенно неточно.
84 Леон Бест у "Дерби Каунти" меняет Омара.
84 Последние замены. Вместо Азара выходит Рамирес у "Челси".
82 !!! Азар по центру перед штрафной получил мяч и быстро сыграл на правый край штрафной на рывок Лоику Реми. Тот вывалился фактически один на один и пробивал низом, но Грант отбил в падении на линию вратарской. Оказавшийся там в одиночестве Шюррле спокойно добил сферу в ворота с нескольких метров.
82 ГООООЛ!!! Шюррле, 1:3
79 Нет, не изменился счет. Филипе Луис с 20 метров опять показал, что будет бить, но разбежался и пробил с правой Шюррле. Выше ворот.
78 Ого! Удаление у "Дерби Каунти", но не вратаря, который выкатился за пределы штрафной, а Бакстона, который двумя руками задержал Лоика Реми перед своей штрафной. Нууу... Это было расценено, как фол последней надежды, хотя там вратарь еще оставался.
77 Таааак! И что тут у нас? Какая будет карточка? Грант на выходе из штрафной выцарапывал мяч у Реми, но выкатился со сферой за пределы этой самой штрафной. Сам Мосс момента не видел, но пошел советоваться с лайнсменом.
76 Хьюз не доиграет полный матч у Макларена. Хендрик выходит вместо него.
75 Подача с левого корнера в центр штрафной ударом по воротам не закончилась. Вынос. Подбор остался за "баранами", но и во второй волне атаки удара мы так и не увидели.
74 Айб показал свою скорость. Убежал от Аспиликуэта по левому краю атаки, но там Сесара подстраховал еще защитник, поэтому выбили сферу на угловой.
73 "Челси" очень не хочет нервной концовки, поэтому старается забить еще. Хорошая перепасовка по центру у штрафной, а потом уже и в самой штрафной все-таки не заканчивается ударом по воротам.
71 !!! Нормально так! Усыпили бдительность "бараны" - и на тебе! Затяжная атака получилась. Прострел слева на угол вратарской, где падает Хьюз вроде как после зацепа, но рефери развел руками. Иванович отдавал пас, но Омар перехватил сферу. Отыграл на дугу штрафной на Брайсона, а тот продолжил на правый край штрафной. Расселл бить не стал, а вернул снаряд и Крейг с правой с 20 метров пробил аккурат в левый угол. Сфера от штанги влетела в ворота - Чех бессилен.
71 ГОООООЛ!!! Брайсон, 1:2
70 "Челси" попробовал встрепенуться. Азар сделал перевод налево на Филипе Луиса, а тот поделился мячом с Фабрегасом. Сеск простреливал на правый угол штрафной, но там случился перехват.
67 Дождь и не думает прекращаться, что также сказывается на скорости игры. Без ворот, совершенно без ворот.
64 Да, очень рано "Челси" снял интригу. Это оказало существенное влияние на зрелищность нашего поединка. Хозяева и один гол отыграть-то не могли, а два... Ну, а гостям тут разгром не нужен. Нужно сохранить силы на чемпионат и не травмироваться.
63 Нет, все-таки не может продолжить встречу Дрогба. Лоик Реми вышел у "синих" вместо ивуарийца.
60 Ну что ж такое... Опять на поле оказывается игрок "Челси". Дидье Дрогба там споткнулся... Или помогли споткнуться. И над ним колдуют медики, помогая допрыгать на одной ноге за бровку.
57 Вот и замена у хозяев. Айб выходит вместо Докинса.
56 !!! Вот теперь уже точно все! С 26 метров справа от центра был установлен мяч. Филипе Луис разбежался и с левой пробил над "стенкой", послав мяч впритирку с правой штангой. Грант прыгал, но не смог спасти.
56 ГООООЛ!!! Филипе Луис, 0:2
55 После вброса аута с правого фланга от Аспиликуэты мяч получил Дидье Дрогба. Красиво обыграл соперника, пробросил сферу дальше, но за майку его дернул Хьюз. Свисток Мосса - штрафной.
54 Навес с правого корнера в штрафную, но вернувшийся Докинс спокойно выбивает мяч на бровку. Дальше теряют мяч лондонцы, но уже через несколько секунд снова его себе отбирают.
53 Азар по левому флангу смог пройти одного соперника, накрутил еще двух и смог подать в штрафную. Шюррле там открылся, принял мяч на грудь и пробил с разворота, но угодил в защитника. Рикошет, и угловой.
51 Нет, корнеры по-прежнему ничего хорошего не приносят подопечным Макларена. То Чех отлично играет на выходе, то защитники помогают.
51 !!! А забивать-то надо было! Расселл прорвался по правому краю в лицевую и сделал прострел назад повыше линии вратарской, где уже ожидал паса свободный Хьюз. Расстреливал с близкой дистанции ворота хавбек, но попал в стоявшего в своей вратарской Оби Микеля. Рикошет, и угловой.
48 Дождь продолжает лить у нас на "Айбро". Штрафной уже заработали гости с правого края. Фабрегас подал во владения Гранта, но очень низко и неудачно - легко отбиваются хозяева.
47 Омар, кажется, со стандарта слева от центра закручивал метров с 28 с правой мяч на правый угол вратарской, но получилось высоковато и в руки Чеху. Кипер не сплоховал.
46 "Бараны" довольно активно начали вторую половину встречи. Опять вынуждают своей активностью фолить Матича. До штрафной уже поближе.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Игра в Дерби не баловала нас высокими скоростями в первом тайме. Дождь, плюс скоро опять играть матчи регулярного чемпионата... В общем, "Челси" постарался забить на классе - и это получилось. Единственная осечка "баранов" привела к пропущенному голу. Вот только у самих хозяев абсолютно ничего не получается в атаке. Поднажали в концовке, но 3 угловых и один штрафной ничего не принесли.
+8 Уфффф... Вот только сейчас звучит свисток на перерыв.
+7 Да, нормально так переигрывают команды. ВОт только особого смысла в этом нет, потому что все уже остыли за время паузы и хотят в раздевалки.
+5 Вряд ли мы увидим какие-то обостряющие действия в оставшиеся минуты. Пинают мяч футболисты от штрафной к штрафной.
+4 Иванович выходит вместо Зумы. Первая замена.
+3 Только сейчас уложили Зуму на носилки и будут выносить за пределы поля. Да, минут 5-6 прошло.
+1 Игра до сих пор не возобновилась. Тут, наверное, и еще добавлять придется.
45 4 минуты решает компенсировать Мосс за эту остановку.
45 Кстати, дождь льет в Дерби. Вроде как с начала игры, но, может, и походу начался. Пока у нас пауза, Макларен и Моуринью стоят на бровке, обнимаются, хлопают друг друга по плечам, улыбаются.
44 Да, будет замена. Жаль Зуму. Появился в составе, и тут такое... Иванович уже разминается.
44 Да, это Зуму сшиб на всем ходу голкипер "Челси". Неприятно, конечно. Игрок лежит почти без сознания, над ним уже колдуют врачи, пришлось даже носилки выносить.
43 Подача с правого корнера на линию вратарской, а там на выходе кулаками вперед играет Петр Чех. Выбил мяч далеко, но тут же показывает, что нужны врачи на поле.
42 Ударная концовка от хозяев. Терри выбивает мяч из своей штрафной на угловой. Особой опасности там не было, но просто сыграл надежно капитан лондонцев.
41 Решили разыграть стандарт "бараны". Кристи получил мяч на правой бровке, с первой попытки прошел Фабрегаса, но подать не смог. Однако, тут же возникла и вторая попытка, но и она успехом не увенчалась.
41 Расселл подал с правого угла поля с левой опять же на линию вратарской, но мяч выбили гости. Хьюз был первым на подборе и получил толчок от Фабрегаса. Штрафной, но до ворот далековато.
40 Заработали первый свой, кажется, угловой хозяева. Навес с левого корнера пошел на линию вратарской, где в борьбе с защитниками "Челси" не удается пробить по воротам Чеха, но удается заработать угловой уже с противоположного фланга.
38 Докинс залезает в офсайд на линии вратарской. Прострел с левого фланга делал партнер на Саймона, но тот и по воротам толком не пробил, и в положение "вне игры" залез.
37 Английские операторы, как всегда, радуют нас интересными кадрами. Споткнулся и упал в центральном круге Джонатан Мосс - тут же показали этот момент.
36 Кстати, у "Челси" по правому флангу очень редко подключается в атаку Аспиликуэта, а вот Филипе Луис постоянно бороздит свою левую бровку: то подаст, то пробьет, то еще что... Обостряет, в общем, бразилец, как может.
34 Совершенно ничего не получается у подопечных Макларена. Не хватает впереди человека, который мог бы повести за собой, мог бы проломить оборону "Челси". А стандартов у чужой штрафной у хозяев нет от слова совсем.
31 Матич фолит в центральном круге против Расселла. Наступил сзади ему на ногу. Но карточку Мосс не показывает, просто грозит пальцем.
30 И еще один удар наносит по воротам Гранта Азар. На этот раз с левой пробивает бельгиец с линии штрафной, но взял слишком мимо штанги. "Дерби" опять затих и почти не атакует.
27 ! Филипе Луис неожиданно пробивает с левого угла штрафной с левой в ближний угол, но мяч отбивает перед собой Грант, а потом сам же и забирает сферу.
25 Дрогба, видимо, окончательно нашел себя в подыгрыше. Опять чуть не разыграли аналогичную комбинацию лондонцы. Дрогба выиграл мяч на левом фланге, сделал паузу и "впрыскивал" его на левый угол вратарской на рывок Фабрегасу, но защитник опережает испанца и выбивает в аут.
23 !!! Совершенно ничего не предвещало беды! Прессинг включили на левом крае атаки "синие". Дрогба снабдил мячом Сеска Фабрегаса, который покатил сферу к дуге штрафной. Азар ее там подхватил, вошел внутрь и сходу с 13 метров мягким, но очень точным ударом выстрелил строго в левую "шестерку" между ног защитников. Ли Грант прыгал, но не дотянулся.
23 ГООООЛ!!! Азар, 0:1
21 Докинс отыграл налево на Мартина, а тот моментально вырезал кросс в центр штрафной на забегавшего Расселла, но Терри подставил голову и перехватил подачу.
19 Дидье Дрогба ищет себя по всему фронту атаки. Направо сейчас сместился ивуариец. Попробовал пройти Бакстона, но защитник отыграл надежно и не пустил форварда к своей штрафной. Аут для "Дерби".
18 Матич, который незаметно вернулся на поле, уже задирается с кем-то из игроков "Дерби Каунти". Нет, ничего серьезного. Просто потолкались и быстро разошлись.
17 Контратака гостей успехом не увенчалась. По левому флангу промчался снова защитник "баранов", но на этот раз подал уже зряче во вратарскую - в руки Чеха.
16 На правом фланге держали мяч хозяева. Кристи там пробовали вывести на подачу, но защитник уперся в Филипе Луиса, затормозил, начал возвращаться назад и снаряд потерял.
14 Хромая, покидает Матич поле. Вроде как ничего серьезного нет. Если что, его легко может заменить Рамирес.
13 Жесткий стык колено в колено в центре поля. Пострадал у "Челси" Матич, а вот игрок "Дерби" никак особо не пострадал, но именно он и нарушал правила. Мосс оставляет фол без карточки и зовет врачей.
12 Ну, такой. Не самый пока что зрелищный матч. Темпа бы добавить не мешало. Надеемся, что раскочегарится чуть позже.
11 Дидье Дрогба зарабатывает штрафной для своей команды. Обыграл противника на левом крае атаке, получил по ногам. Свисток. Подача пошла с левого фланга со стандарта в центр штрафной на Матича, но он не смог толком пробить по воротам. Свободный пробьет Грант.
9 Дидье Дрогба пробивает издали по воротам Гранта. Ну, первый блин комом, но атака не оборвалась - уже хорошо.
6 Первый выпад "баранов". Хьюз на линии чужой штрафной взял на себя роль разыгрывающего, обыгрался с партнером дважды, а потом выкатил сферу налево на защитника. Тот навесил, но очень криво. От ворот.
5 "Челси" владеет существенной инициативой. Еще один угловой зарабатывают лондонцы и опять с левого фланга. Навес с корнера от Фабрегаса, но мяч испанец послал аккурат в руки Гранту. Кипер спокойно ловит.
3 Нууу, нельзя так играть, даже если ты чемпион мира. Навес с левого корнера в центр штрафной, откуда мяч выбивает головой защитник. Вырывался вперед по центру игрок "Дерби", но тормознул его на всем ходу высоко поднятой ногой Шюррле. Срыв атаки, опасная игра - желтая карточка для Андре.
2 Выпрашивает Дидье Дрогба угловой, и это у него получается. Навес с левого края от Филипе Луиса на ивуарийца в центр штрафной, но там в борьбе мяч выходит за пределы поля. Рефери вроде сначала показал на удар от ворот, но потом поменял решение.
1 Держат мяч под своим контролем гости. Пока что никаких продвижений вперед не наблюдается у лондонцев. Просто катают мячик в центре поля и на своей половине.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Не самый основной, но вполне себе боевой состав у "Челси". Да и усилить есть кем любую линию кроме вратарской, наверное. Насчет "Дерби Каунти" сказать определенно что-то сложно, но вряд ли при своих болельщиках будет сливать игру Стив Макларен. Джонатан Мосс рассудит команды на "Айпро". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Интересна статистика во встречах между этими командами. В Кубке Лиги они встречались дважды и по разу проходили дальше, но только после переигровки. Всего же команды сыграли 105 игр, причем имеют равные показатели - по 38 побед при 29 ничьих. Вспомним турнирный путь команд. "Дерби" дома обыграл "Рединг" (2:0) в 1/16 финала, а в 1/8 - вкатил 5 мячей "Фулхэму", пропустив всего лишь 2. У "Челси" две победы с одинаковым счетом (2:1) - дома над "Болтоном" на первой стадии и в 1/8 финала в гостях над "Шрусбери". Из известных потерь отметим, что у хозяев не сыграет из-за дисквалификации Райан Шоттон, а у гостей не поедет в Дерби центрдеф Гари Кэхилл, которому решено предоставить отдых.
У лондонского "Челси" появились очень хорошие шансы выиграть ранний трофей в этом сезоне. Речь идет о Кубке английской Лиги, в котором уже сейчас проводятся четвертьфиналы. Напомним, что именно "синие" - главный фаворит турнира, потому что там не осталось ни манчестерских команд, ни того же "Арсенала", а "Ливерпуль" с "Тоттенхэмом" хромают на обе ноги, причем "красные" куда как больше. В общем, трофей, как говорится, на блюде. Правда, в турнире есть еще и "Ньюкасл", который не так давно нанес первое поражение лондонцам в сезоне, но это так. Досада, и не более. Главное для команды Моуринью - это не попасть в черную полосу, когда визиты даже к командам не из АПЛ могут обернуться катастрофой. То мяч в ворота не идет, то судья не в ту сторону свистит, то просто противника недооценили. Если всего этого "синим" удастся избежать, то их победа над "Дерби Каунти" вопросов не вызывает. "Бараны" идут третьими в Чемпионшипе с отставанием всего на 1 очко от лидера, поэтому не исключено, что на будущий сезон мы увидим эту команду в АПЛ. Резюмируя, если "синие" не попробуют выехать за счет молодежи или резервистов, то проблем испытать не должны, иначе нас может поджидать очередная громкая сенсация и вылет очередного фаворита. А что вы хотели? Это Англия!

 
ДЕРБИ
Ли Грант
Сайрус Кристи
Крейг Форсит
Джейк Бакстон
Ричард Кью
Крейг Брайсон
Вилл Хьюз
Омар
Саймон Докинс
Крис Мартин
Джонни Расселл
Запасные:
Келле Рус
Ли Нэйлор
Иван Калеро
Джефф Хендрик
Пол Куттс
Леон Бест
Джордан Айб
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Филипе Луис
Курт Зума
Джон Терри
Сесар Аспиликуэта
Джон Оби Микель
Неманья Матич
Сеск Фабрегас
Андре Шюррле
Эден Азар
Дидье Дрогба
Запасные:
Марк Шварцер
Бранислав Иванович
Рамирес
Виллиан
Мохаммед Салах
Лоик Реми
Диего Коста


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014