LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответные матчи

22:00. Ливерпуль – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 21-й тур.

11 января. Лондон. Стадион "Эмирейтс".

 

АРСЕНАЛ - СТОК СИТИ
3:0

 

Косиельни, 6 (1:0), Санчес, 33 (2:0), Санчес, 49 (3:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Отличный футбол показал "Арсенал", выдав, наверное, один из лучших своих матчей в сезоне. Трижды забили "канониры" и при этом вполне могли провести еще парочку мячей. При этом не сказать, что очень плох был "Сток", у которого были свои моменты, чтобы хотя бы разок огорчить Оспину.
+2 Матч окончен!
+2 Пешком завершают матч команды и явно ждут финального свистка.
90 2 минуты добавлено к матчу.
90 А вот это уже опасно! Айленд получил в штрафной пас с левого фланга и пробил низом в дальний угол метров с 16, но прекрасен Оспина, который вытянулся в струнку и забрал снаряд!
89 Уолтерс откликнулся на длинный заброс Айленда, но до снаряда не добрался - первым оказался на мяче кипер Оспина.
87 Муньеса подал слева в штрафную, Крауч до мяча не добрался, и тот прилетел у дальнего угла вратарской в ногу Сидуэллу, но тот сыграл неудачно, не сумев обработать мяч и отпустив его от себя первым же касанием.
86 Касорла классным пасом из глубины нашел в штрафной Озила, который, находясь под углом к воротам, пробил с правой метров с 16 - мимо ближнего верхнего угла летит снаряд.
85 Монреаль слева ворвался в штрафную и прострелил к вратарской, где успел ногой зацепить мяч Уилэн. А так вполне могла дойти передача до стоявшего чуть поодаль Уолкотта.
83 Ничего не выходит в атаке у "Стока", вот и сейчас перспективная атака завершается невразумительным приемом мяча в исполнении Уолтерса метрах в 30 от ворот.
82 Кэмерон справа безадресно подает в штрафную "Арсенала". Маячил там Крауч, но пас пошел совсем не в ту зону, где был нападающий-великан.
80 Росицки пасом со своей половины поля бросил в прорыв Санчеса, который оттянул на себя защитника и отдал правее в свободную зону на Уолкотта, тот вывалился на свидание с Беговичем, но метров с 17 пробил низом мимо дальнего угла!
77 Кэмерон забивает из вне игры. Крауч после заброса Айленда на линии штрафной головой сбросил мяч на защитника, который врывался во владения Оспины, но арбитр справедливо фиксирует у оборонца гостей офсайд.
76 Санчес метров с 35 попробовал перебросить вышедшего из ворот Беговича - не самое лучшее исполнение вышло у чилийца, мяч прошел заметно выше.
74 Успокаивается постепенно игра, "Арсенал" уже добился солидного преимущества, а "Сток", похоже, совсем не верит в возможность отыграться.
73 А вот и Озил появляется на поле. Меняет он Жиру. Немец, напомним, из-за травмы не играл с октября 2014 года.
72 Айленд вместо Кркича. Замена у "Стока".
71 Муньеса подал слева на Крауча, но надежно сыграл головой Косиельни, опередив форварда "Стока".
69 Боян оказался в чужой штрафной у лицевой линии, после чего покатил назад на Уилэна, который, получив мяч метрах в 17 от ворот, не решился пробить и вместо этого отдал направо на Кэмерона, чей навес забрал Оспина.
68 Уолкотт вместо Окслэйд-Чемберлена. Замена у "Арсенала".
67 Касорла сыграл в стенку с Чемберленом и справа ворвался в штрафную, после чего с боковой линии вратарской мягко перебросил Беговича - мяч пошел по высокой траектории и, попав в перекладину в районе дальней крестовины, улетел за пределы поля.
67 Чемберлен порвал левый фланг обороны гостей, разобравшись у лицевой с Муньесой, после чего прострелил на ближнюю штангу, где мяч выбил Крауч.
66 Великолепен Санчес, который сейчас на скорости дотянул мяч из центра до штрафной гостей, после чего отдал левее на Жиру, чей прострел заблокировал защитник "Стока".
65 Через мелкую распасовку разыграл мяч "Арсенал" на линии штрафной гостей, после чего Чемберлен решился пробить с левой метров с 16, но успел заблокировать его удар игрок "Стока".
63 Крауч в центре поля сзади подкатился под Коклена, за что получил справедливую желтую.
62 Опасно! Муньеса с левого фланга прострелил на ближний край вратарской, где Крауч сыграл на опережение и пробил ногой в ближний угол - рядом со штангой прошел мяч!
61 "Арсенал" быстро перешел из обороны в атаку за счет прохода Санчеса, после чего долго держал мяч на левом фланге нападения. Завершился эпизод неудачной попыткой Монреаля прострелить в штрафную - угловой, с которого "канониры" ничего опасного не соорудили.
60 Больше сейчас с мячом "Сток", "Арсенал" не прочь поиграть на контратаках, имея очень комфортное преимущество в счете.
58 Неплохо пробил с этого стандарта Арнаутович, мощно закрутив снаряд над стенкой из трех человек в ближний угол, но мяч прошел в паре метров от ворот.
57 Штрафной для "Стока" метрах в 30 от ворот "Арсенала". Жестко сыграл против соперника Коклен.
56 Снова Санчес слева врывался в штрафную и исполнял оттуда пас в центральную зону, но вновь там нет никого из партнеров - перехватил передачу игрок "Стока".
54 Чемберлен на скорости прорвался к штрафной, после чего отдал чуть левее на Санчеса, который достал пас у лицевой и исполнил прострел во вратарскую, но там никого из игроков "Арсенала" не оказалось, и снаряд забрал Бегович.
52 Желтая для Вольшайда, который в центре поля руками задержал Жиру.
51 Уолтерс откликнулся в чужой штрафной на заброс из глубины поля, но не сумел грудью обработать мяч и упустил его за лицевую.
49 Санчес исполнил штрафной по очень низкой траектории, мяч слегка отрикошетил от ноги стоявшего в стенке защитника Кэмерона, после чего полетел в самый уголок ворот, откуда его не сумел выудить в отчаянном прыжке Бегович!!!
49 ГООООЛ!!! Санчес! 3:0!!
48 На самой линии штрафной завалил Сидуэлл в подкате Чемберлена. Очень опасный стандарт. Чуть левее полукруга установлен мяч.
46 Беллерин неплохо подал справа, подключившись к атаке, но Шоукросс надежно сыграл головой и вынес мяч на корнер.
46 Двойная замена у "Стока" в перерыве. Муньеса вместо Питерса, а также Сидуэлл вместо Нзонзи.
46 Второй тайм начался!
Отличный темп продемонстрировали команды в первом тайме, во многом, конечно, благодаря активной игре хозяев, которые по итогам стартовых 45 минут заслуженно ведут в счете. Однако и "Сток" сумел соорудить пару неплохих моментов, показав, что вполне может рассчитывать на забитые голы в сегодняшнем поединке.
+5 Первый тайм окончен!
+4 Санчес слева сместился в центр и покатил поперек на Чемберлена, который нанес мощный удар метров с 18 - сильно выше ворот летит мяч.
+2 Крауч у угла вратарской откликнулся на навес Арнаутовича с левого фланга и пробил головой рядом с ближней штангой!
+1 Крауч обокрал в центре поля заигравшегося Косиельни, дошел на скорости до штрафной и крайне слабо пробил низом - прямо по центру и прямо в руки Оспине.
45 5 минут добавлено к первому тайму.
43 Чемберлен прорвался правым флангом и покатил в штрафную на Жиру, которого у лицевой корпусом оттеснил от мяча Шоукросс. Претендовал француз на пенальти, но рефери нарушения там не углядел.
42 Кэмерон справа неплохо забросил на линию вратарской, куда набежал Уолтерс, но ирландцу не хватило каких-то сантиметров, чтобы в падении носком ноги достать мяч и переправить его в ворота!
41 Возобновился матч у нас.
40 На своих ногах в итоге покинул поле Монреаль, не совсем понятно, почему арбитр так долго позволял врачам оказывать помощь ему прямо на поле.
39 По-прежнему Монреаль на газоне и не уносят его с поля, а потому игра все еще не возобновилась.
38 Затягивается пауза, уже больше минуты колдуют врачи над Монреалем.
36 Крауч локтем заехал по лицу Монреалю в верховой борьбе. Врачи "Арсенала" на поле. Простил рефери игрока гостей, некоторые судьи за такое вполне могут дать красную, тут же даже без "горчичника".
35 Дошел "Сток" до чужой штрафной, но Уилэн, оказавшись с мячом, не смог организовать хороший пас в переднюю линию на Крауча - перехватили снаряд защитники "канониров".
33 Санчес через мелкий пас классно разыграл мяч с Росицки на левом фланге у штрафной, после чего чилиец смело вошел во владения гостей и, сместившись чуть в центр, нанес метров с 13 удар из-под Шоукросса в ближний нижний угол!
33 ГОООЛ!!! Санчес!!! 2:0!
32 Зажал "Арсенал" "Сток" в последние минуты, и сложно гостям даже просто вынести мяч на чужую половину поля.
31 Несколько подряд забросов в чужую штрафную организовали хозяева, но уверенно действуют в воздухе гости.
30 Бегович после подачи с правого фланга упустил мяч в верховой борьбе с Косиельни, но первым на подборе оказался игрок "Стока", который вынес шар из штрафной.
28 Чемберлен справа ворвался в штрафную и от лицевой исполнил прострел, который на угловой вынес бек гостей.
27 Хитро разыграл стандарт Кркич, покатив мяч чуть назад на линию штрафной на совершенно одинокого Уилэна, но тот не сумел прижать снаряд, послав его в десятке метров над воротами.
26 Кркич вновь активен справа, и фолит на нем у лицевой линии у угла штрафной Мертезакер. Опасный штрафной.
25 Кркич оказался один у правого угла штрафной, но не смог исполнить подачу, попав в голову маячившего перед ним Косиельни.
24 Уолтерс неудачно подал стандарт, мяч улетел далеко на левый фланг, где его подобрал Шоукросс и попытался исполнить прострел в штрафную, но надежно сыграл защитник "канониров".
23 Кркич ускорился на чужой половине поля и вынудил на себе сфолит Жиру. Штрафной метрах в 35 от ворот хозяев.
21 И вновь шанс у Жиру! Француз получил у угла штрафной проникающий пас от Росицки и мощно пробил верхом рядом с ближним углом ворот!
20 Санчес справа вошел в штрафную и покатил чуть назад на Жиру, который мощно пробил метров с 16 - Бегович вновь спасает!
19 Касорла в одиночестве получил мяч на правом фланге и смело пошел в штрафную, но завозился и уткнулся в бека гостей метрах в 14 от ворот.
18 Касорла подал корнер во вратарскую, но там надежно играет головой бек гостей.
18 Питерс вынес на угловой подачу Монреаля с левого фланга.
17 "Сток" пытается комбинировать в центре поля, но активен в прессинге "Арсенал", который пока не дает сопернику свободно разыгрывать мяч на своей половине.
16 Тем временем уносят в подтрибунное помещение на носилках травмировавшегося ранее Дебюши, проблемы с плечом у француза.
15 Чемберлен, получив перед штрафной мяч от Санчеса, финтом убрал защитника и, сделав пару шагов вперед, нанес удар правой метров с 18 - чуть мимо дальнего нижнего угла проходит снаряд!
14 Уолтерс исполнял перспективный штрафной с левого фланга, но не сумел как следует поднять мяч и его перехватила первая линия обороны "канониров".
13 Беллерин вместо Дебюши. Замена у хозяев. Серьезная травма, видимо, у француза.
13 Арнаутович за счет финтов хотел войти слева в штрафную, но его остановил Росицки.
12 Дебюши получил в эпизоде с подачей Уолтерса травму. Подтолкнул француза у лицевой Арнаутович, в результате чего защитник неудачно приземлился у рекламного щита.
11 Кркич хорошо разогнал атаку, отдав на правый фланг на свободного Уолтерса, но тот не смог исполнить хорошую подачу на Крауча, мяч перелетел штрафную и ушел за лицевую.
9 Держат сейчас гости мяч, после забитого мяча отдал слегка инициативу сопернику "Арсенал".
7 "Сток" провел свою атаку левым флангом, но Крауч не смог зацепиться в штрафной за пас низом.
6 "Сток" отбился после подачи "Арсенала" с углового, но мяч у боковой линии штрафной подобрал Косиельни, отдав его на левый край на Санчеса, который исполнил точную подачу на линию вратарской, куда уже успел прибежать француз! Точный удар головой - и счет открыт!
6 ГОООЛ!!! Косиельни! 1:0!!!
5 Росицки на скорости справа вошел в штрафную и мощно пробил в дальний метров с 11-12 - Бегович тащит! Будет корнер!
4 За счет активности Кркича удалось "Стоку" подержать мяч на левом фланге своей атаки, но сам же испанец испортил атаку, отдав неточный пас на ход партнеру - мяч за лицевой.
4 "Канониры" разыграли корнер, после чего с правого фланга пошел заброс на дальнюю штангу на Мертезакера, но немец мяч не достал и тот ушел за лицевую.
3 Санчес подобрал мяч у левого угла штрафной и нанес из-под защитника удар в дальний нижний угол - Бегович в прыжке перевел шар на угловой!
1 "Арсенал" сразу взял мяч под контроль и старается достаточно быстро разыгрывать его в центре поля.
1 Обращает на себя внимание наличие в основе гостей немца Филиппа Вольшайда, который перебрался к "гончарам" всего пару дней назад из немецкого "Майнца".
1 Матч начался!
"Канониры" продолжают борьбу за места в первой четверке и сейчас находятся в плотной группе из нескольких команд, которые претендуют на попадание в следующий розыгрыш Лиги чемпионов. Терять очки в такой ситуации, да еще и в домашнем матче, крайне нежелательно, особенно учитывая то, что в предыдущей встрече, которая состоялась 1 января лондонцы уступили прямому конкуренту "Саутгемптону" со счетом 0:2. В то же время успех в сегодняшней игре может помочь "Арсеналу" вплотную приблизиться к идущим сейчас на 3-м и 4-м местах МЮ и "святым", которые в этом туре проводят очный матч, а потому не смогут синхронно набрать по три балла и сохранить прежний отрыв от преследователей. "Сток Сити" же обосновался в самой середине таблицы и на данный момент чувствует себя достаточно комфортно, имея неплохой отрыв от зоны вылета. Такое положение "гончары" сумели обеспечить себе во многом благодаря успешным результатам в трех предыдущих турах: в двух последних матчах перед Новым годом команда Марка Хьюза обыграла "Эвертон" и "Вест Бромвич". А в первом поединке года 2015-го сыграла дома вничью 1:1 с набравшим ход "Манчестер Юнайтед". Игра первого круга между "Сток Сити" и "Арсеналом" состоялась чуть более месяца назад - 6 декабря, и тогда успех праздновали "гончары". Причем уже в первом тайме "Сток" отправил в ворота "Арсенала" три безответных мяча, и лишь после перерыва "канониры" вернулись в игру, сумев в течение двух минут забить два мяча. Однако на большее "Арсенал" не хватило и матч завершился победой команды Хьюза со счетом 3:2. В минувшей кампании "Сток" также обыграл "Арсенал" дома - матч 28-го тура, который прошел 1 марта, завершился со счетом 1:0. А вот в первом круге сезона 2013/14 победа была за "канонирами", которые обыграли "Сток" 3:1. Вообще же стоит отметить, что "Арсенал" играет со "Стоком" дома очень успешно и побеждает этого соперника на своем поле уже в течение шести сезонов подряд. Одним из главных событий сегодняшней встречи может стать возвращение на поле хавбека "Арсенала" Месута Озила. Немец восстановился после травмы, из-за которой не мог играть с октября, и, по словам Арсена Венгера, готов к тому, чтобы появиться в предстоящем матче. Главная кадровая потеря "Стока" перед сегодняшней встречей - форвард Маме-Бирам Диуф. Сенегалец, на счету которого 5 голов в текущем розыгрыше АПЛ, в начале этого года покинул расположение "гончаров" и отправился в лагерь национальной сборной, которой предстоит участие в розыгрыше КАН-2015.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы рады представить текстовый онлайн матча 21-го тура чемпионата Англии между "Арсеналом" и "Сток Сити"! Трансляцию для вас проведет Дмитрий Герасимов.

 
АРСЕНАЛ
Давид Оспина
Матье Дебюши
Пер Мертезакер
Лоран Косиельни
Начо Монреаль
Франсис Коклен
Алекс Окслэйд-Чемберлен
Томаш Росицки
Санти Касорла
Алексис Санчес
Оливье Жиру
Запасные:
Войцех Щесны
Эктор Беллерин
Матье Фламини
Аарон Рэмси
Месут Озил
Хоэль Кэмпбелл
Тео Уолкотт
 
СТОК СИТИ
Асмир Бегович
Филипп Вольшайд
Джефф Кэмерон
Райан Шоукросс
Эрик Питерс
Стивен Нзонзи
Гленн Уилэн
Марко Арнаутович
Боян Кркич
Джонатан Уолтерс
Питер Крауч
Запасные:
Джек Батлэнд
Марк Муньеса
Стивен Айленд
Марк Уилсон
Виктор Мозес
Чарли Адам
Стив Сидуэлл


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2015