ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд

19:30. Ростов – Маккаби Хайфа - 1:2

Текст

Матч

Суперкубок УЕФА

22:00. Бавария – Севилья - 0:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 27-й тур.

13 февраля. Болтон. Стадион "Рибок".

 

БОЛТОН - ЭВЕРТОН
2:0

 

Г. Кэхилл, 10 (1:0); Старридж, 67 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Уверенную и очень важную победу одержал "Болтон". Хозяева здорово действовали на протяжении всех 90 минут, позволив "Эвертону" создать лишь по моменту в каждом из таймов. Особенно ярко себя проявил Даниэль Старридж. А вот Динияр Билялетдинов так ничем и не отметился. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Лейтон Бэйнс с левого фланга забросил мяч на Маруана Феллайни, который проиграл борьбу в воздухе Дэвиду Уитеру.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Под аплодисменты трибун поле покинл лучший игрок матча Даниэль Старридж, уступивший своё место полузащитнику оборонительного плана Фабрису Муамба.
88 ! "Болтон" заработал штрафной на левом фланге. Пол Робинсон здорово навесил на своего капитана Кевина Дэвиса, который головой сбросил мяч прямо под удар Йохану Эльмандеру. Шведский форвард нанёс мощный выстрел в дальнюю "девятку", но самую малость не попал.
86 Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес несчастно мокнет под дождём. Его подопечные продолжают атаковать, но ничего создать не получается.
85 "Болтон" уверенно доводит дело до победы. Хозяева играют так, что особых шансов спасти матч у "Эвертона" попросту нет.
83 Отметим, что вышедший в первом тайме на замену центральный защитник Дэвид Уитер со своей задачей справился. Игрок обороны ошибок не допустил.
82 ! Только сейчас "ириски" сумели создать опасный момент у ворот хозяев. Лейтон Бэйнс с левого фланга навесил в штрафную "Болтона", где Маруан Феллайни головой сыграл на Тима Кэхилла, тот откатил под удар Хосе Бакстеру. Молодой нападающий мощно пробил в дальний угол, но Юсси Яаскелайнен в красивом прыжке перевёл игру на угловой.
81 Полузащитник "Эвертона" Маруан Феллайни действует уже как форвард. Гости просто забрасывают мяч на его голову, но оборона "Болтона" готова к подобному развитию событий.
80 ! Даниэль Старридж на рывке ворвался в штрафную гостей и передачей пяткой от лицевой линии послал мяч прямо под удар Кевину Дэвису, который поразил ближнюю "девятку". Однако взятие ворот было отменено - арбитры посчитали, что Старридж упустил мяч за пределы поля. Очень спорный момент.
78 Последняя замена в составе "Эвертона": Хосе Бакстер вместо Виктора Аничебе. Это дебют в нынешнем сезоне для молодого нападающего "ирисок".
77 Фил Невилл с правого фланга послал мяч в центр, где Виктор Аничебе заработал штрафной в борьбе с Полом Робинсоном.
76 Маруан Феллайни здорово разобрался в центре поля, за счёт дриблинга проскочив двух оппонентов, а вот передача на Тима Кэхилла получилась неточной.
74 "Болтон" сбивает темп матча, стараясь держать мяч в центре поля. Вот и передачи назад на вратаря пошли. А зрители на трибунах затягивают победные песни.
73 Подопечные ирландского специалиста Оуэна Койла здорово обороняются, не позволяя "ирискам" рассчитывать на опасные моменты. В этой игре у "Эвертона" вообще ничего не получается в атаке.
72 Виктор Аничебе прорвался по центру и выполнил передачу на правый фланг, окуда Фил Невилл навесил в штрафную "Болтона", где надёжно сыграли защитники хозяев.
70 Гости заработали штрафной на правом фланге. Джон Хейтинга выполнил высокую подачу, с которой без проблем справился надёжный Юсси Яаскелайнен.
69 "Эвертон" идёт в атаку. Леон Осман получил мяч в центральной зоне и зазевался, позволив вернувшемуся в оборону Йохану Эльмандеру совершить перехват.
67 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооол! 2:0! Продолжает забивать за "Болтон" Даниэль Старридж . Арендованный у "Челси" нападающий забил за новый клуб уже третий мяч в третьем же матче. Вышедший на замену Ли Чунг-Ёнг выиграл борьбу в воздухе в штрафной гостей и сбросил снаряд прямо под удар Старридж, который внешней стороной стопы поразил дальний угол Тима Ховарда.
66 Даниэль Старридж отошёл к центральноиу кругу, получил мяч и обыграл Сильвена Дистина, который нарушил правила.
65 Статистика по владению мячом в пользу "Эвертона": 35% на 65%. Однако "Болтон" сознательно отдал инициативу сопернику.
64 Юсси Яаскелайнен после очередного уверенного выхода из ворот прервал атаку "Эвертона". Никак не получается у гостей создать опасный момент.
63 Маруан Феллайни выиграл борьбу в воздухе после подачи Джона Хейтинги. Далее мяч принял Джермейн Бекфорд и сыграл на Тима Кэхилла, который развернулся и пробил выше ворот.
62 Двойная замена у "Эвертона": Джермейн Бекфорд и Леон Осман вместо Симуса Коулмена и Динияра Билялетдинова соответственно.
61 Пол Робинсон и Кевин Дэвис разыграли мяч на левом фланге, после чего Йохан Эльмандер пытался заработать угловой, но не получилось.
60 Вторая замена у "Болтона": 22-летний корейский полузащитник Ли Чунг-Ёнг вместо Мэтью Тейлора.
59 Виктор Аничебе пытался обострить на правом фланге за счёт дриблинга и заработал штрафной. В итоге Лейтон Бэйнс выполнил подачу со "стандарта", а Юсси Яаскелайнен надёжно сыграл на выходе.
57 Фил Невилл с правого фланга перевёл мяч в центр, где оказался Симус Коулмен. Молодой ирландец сыграл на Маруана Феллайни, который с левой ноги пробил по трибунам.
56 Динияр Билялетдинов не по правилам ввёл мяч в игру из-за боковой. Россиянин не согласился с подобным решением арбитра.
55 Заметно добавили в скорости футболисты "Эвертона". Фил Невилл получил передачу на правом фланге, но против капитана "ирисок" прекрасно в подкате сыграл капитан "Болтона" Кевин Дэвис.
54 Тим Кэхилл заработал штрафной на правом фланге. Фил Невилл выполнил подачу на Маруана Феллайни, который заработал угловой, после подачи которого довести дело до удара гости не сумели.
53 "Эвертон" провёл атаку правым флангом, однако вернувшийся в оброну Йохан Эльмандер сумел остановить Маруана Феллайни, после чего бельгиец нарушил правила.
52 Мэтью Тейлор нанёс плотный удар со штрафного с левой ноги, но попал в "стенку", после чего снаряд вновь оказался у футболиста хозяев, а Динияр Билялетдинов вновь надёжно сыграл в защите.
51 Сэм Рикеттс хорошо подключился по правому флангу и пытался прострелить в штрафную "ирисок", но вовремя в оборону вернулся Динияр Билялетдинов, который сумел помешать валлийцу.
50 Маруан Феллайни неудачно сыграл в центре поля и "Болтон" провёл быструю контратаку, которую не лучшим образом завершил Марк Дэвис.
49 Пол Робинсон с левого фланга классно забросил мяч на ход Марку Дэвису, который не сумел проскочить мимо Джона Хейтинги.
48 Симус Коулмен здорово отработал в обороне, исправив ошибку Фила Невилла и заработав штрафной удар в центре поля.
47 "Болтон" активно начал вторую половину матча. Даниэль Старридж с правого фланга сыграл в центр, после чего Мэтью Тейлор простреливал с левого фланга, по получилось неудачно.
46 Начался второй тайм.
"Болтон" начал матч в агрессивной манере и добился своего на 10-й минуте, организовав взятие ворот Тима Ховарда после розыгрыша "стандартного" положения. После пропущенного мяча "Эвертон" больше владел инициативой, но сумел создать всего один опасный момент, который не использовал Тим Кэхилл. Но пока ничего не ясно - вся борьба впереди. Ждём второй тайм.
+3 Перерыв.
+2 Маруан Феллайни из центральной зоны низом послал мяч на правый фланг, где оказался Тим Кэхилл, однако австралийца опередил вовремя вышедший из ворот Юсси Яаскелайнен.
+1 Динияр Билялетдинов выполнил классный финт на левом фланге и хорошей передачей послал мяч к линии штрафной, куда ворвался Симус Коулмен, но его всё-таки опередил Пол Робинсон.
45 Три минуты добавил арбитр.
44 Неплохо разыграли углового футболисты "Болтона", после чего состоялся удар Марка Дэвиса. Мяч срикошетил от защитника гостей и оказался в руках у Тима Ховарда.
43 Йохан Эльмандер здорово перевёл мяч на левый фланг, откуда Мэтью Тейлор выполнил прострел низом на Даниэля Старриджа, но Фил Невилл сумел вынести снаряд на угловой.
42 Концовка тайма осталась за "Эвертоном". Особенно хороши подачи с левого фланга от Лейтона Бэйнса. Впрочем, высокие защитники "Болтона" пока переигрывают в воздухе своих оппонентов.
40 Динияр Билялетдинов грамотно пропустил мяч на левый фланг, откуда Лейтон Бэйнс сыграл в центр на Маруана Феллайни, после чего состоялся пас под удар Микелю Артете, а испанец пробил прямо в руки Юсси Яаскелайнену.
39 Тим Кэхилл открылся на правом углу штрафной хозяев и на него последовала длинная передача, однако австралийца успел опередить Юсси Яаскелайнен.
38 А вот сейчас Динияр Билялетдинов здорово сыграл на левом фланге, выиграв борьбу в воздухе у соперника и покатив мяч на Виктора Аничебе, однако нигериец сыграл неудачно. У "ирисок" явные проблемы в атаке. Конечно, не хватает Луи Саа.
37 Динияр Билялетдинов получил хорошую передачу на позиции плеймейкера и зачем-то пошёл в обводку, хотя на левом фланге был открыл Лейтон Бэйнс. В итоге россиянин атаку "Эвертона" загубил.
36 "Болтон" доминирует на поле, а вот "ириски" пока даже в створ ворот Юсси Яаскелайнена не сумели попасть.
35 Мэтью Тейлор нанёс неожиданный удар со "стандарта" с левой ноги. Мяч буквально "прошил" "стенку" из футболистов "Эвертона", но надёжно на линии ворот сыграл Тим Ховард.
34 Даниэль Старридж за счёт дриблинга прошёл мимо Джона Хейтинги и заставил голландского защитника нарушить правила.
33 Йохан Эльмандер после подачи с левого фланга зацепился за мяч в штрафной гостей, но передача шведского нападающего нашла голову Джона Хейтинги.
32 "Болтон" долго держит мяч под своим контролем, не позволяя "ирискам" рассчитывать на ответные атаки.
31 Даниэль Старридж оказался на фланге и попытался протащить мяч вперёд, но против него умело в отборе сыграл Динияр Билялетдинов.
30 Стюарт Холден со "стандарта" забросил мяч в штрафную площадь "Эвертона", где надёжно на выходе сыграл Тим Ховард.
29 И первое же действие Дэвида Уитера оказалось удачным. Маруан Феллайни пытался вывести на ударную позицию Тима Кэхилла, но надёжно на перехвате сработал вышедший на замену защитник "Болтона".
28 Дэвид Уитер занял позицию в центре обороны. К первому тайму будет добавленно не менее пяти минут.
25 Будет замена у "Болтона"... Зэт Найт попытался продолжить игру, но быстро присел на газон, демонстрируя всю свою боль. Вот и носилки появились...
24 С трудом поднялся на ноги Зэт Найт и под аплодисменты трибун прихрамывая покиндает пределы поля. Будем надеется, что временно. А с Виктором Аничебе полный порядок.
23 Зэт Найт и Виктор Аничебе сошлись в жёсткой борьбе. В итоге оба упали на газон и пока не могут подняться. Пауза в игре...
22 Динияр Билялетдинов получил мяч в штрафной сопреника и пытался обыграть оппонента, но чуть раньше боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры" у россиянина.
21 Каким-то вялым смотрится полузащитник "Эвертона" Маруан Феллайни. На бельгийца часто играют партнёры, но в ответ, как говорится, тишина.
19 Симус Коулмен получил передачу на правом фланге и выполнил подачу во вражескую штрафную, где надёжно на "втором этаже" сыграл высоченный защитник Зэт Найт.
18 Микель Артета покатил мяч на Лейтона Бэйнса, который из центральной зоны нанёс удар с правой ноги, но попал в защитника.
17 ! Совершенно один на левом фланге оказался Лейтон Бэйнс. Защитник сборной Англии увидел в штрафной соперника Тима Кэхилла и выдал на него гениальный навес, но австралиец не сумел попасть в створ с линии вратарской. Супер момент упустили ливерпульцы!
16 Даниэль Старридж здорово открылся на левом фланге и получил передачу на ход, но нападающего хозяев сумел-таки опередить Джон Хейтинга.
15 В хорошем темпе проходит первый тайм. "Болтон" по делу ведёт в счёте, а вот "ириски" пытаются отыграться, проводя резкие атаки в основном через левый фланг.
14 Теперь преимущество на стороне "ирисок". Лейтон Бэйнс прорвался по своему флангу и сыграл на Тима Кэхилла, который передачей пяткой нашёл Виктора Аничебе, нигериец полез в обводку и мяч потерял.
12 Лейтон Бэйнс здорово сыграл на левом фланге и заработал штрафной удар. Йохан Эльмандер получил жёлтую карточку. Микель Артета со "стандарта" навесил во владения Юсси Яаскелайнена, но подача у испанца не получилась.
11 "Эвертон" провёл позиционную атаку большими силами, которую неудачными действиями завершил Виктор Аничебе.
10 !!! Гоооооооооооооооооооооооол! 1:0! Заслуженный мяч провели футболисты "Болтона". Стюарт Холден со штрафного на левом фланге навесил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда головой пробил Гари Кэхилл, далее мяч попал в Джона Хейтингу и залетел в сетку ворот Тима Ховарда.
8 Сэм Рикеттс продолжает активно подключаться в атаку. Защитник "Болтона" опять проскочил мимо Билялетдинова, но с его подачей в собственной штрафной справился Фил Невилл.
7 Симус Коулмен протащил мяч по правому флангу и сыграл в центр на Маруана Феллайни, который не сумел обработать передачу партнёра, завершив на этом атаку своей команды.
6 Свой второй угловой заработали футболисты "Болтона". На этот раз на правом фланге, но подача получилась слишком сильной и Гари Кэхилл не сумел догнать мяч. Тем не менее, преимущество полностью на стороне хозяев.
5 Сэм Рикеттс с правого фланга сместился в центр, обыграв Динияра Билялетдинова и Маруана Феллайни. Далее защитник из Уэльса нанёс дальний удар, но в створ не попал.
3 Инициатива переходит к "Болтону". Отметим, что на стадионе "Рибок" прекрасна футбольная атмасфера. Хозяева успели заработать первый в матче угловой, но разыграть его толком не получилось.
2 Похоже, что Динияр Билялетдинов окончательно закрепился в составе "Эвертона". Посмотрим, что покажет россиянин в этой игре.
1 Матч начался.
В последних девяти очных поединках "Болтон" сумел взять три очка всего однажды, проиграв при этом шесть раз. В нынешнем чемпионате команды уже встречались на "Гудисон Парк", и тот поединок завершился вничью (1:1). Нападающий ливерпульцев Джейрмейн Бэкфорд на последней минуте спас ничью для "Эвертона". А вот новичок "Болтона "Даниэль Старридж забил в первых двух матчах за свой новый клуб, трижды подряд новичок "Болтона" отличался только в 2001 году, таким удачным дебютантом тогда был Майкл Рикеттс. "Рысаки" не проигрывают уже тринадцать матчей подряд командам из нижней половины турнирной таблицы, в то время как ливерпульский клуб сумел победить в гостях лишь в одном из девяти последних матчей.
Как сообщается, лондонский "Челси" наблюдает за ситуацией вокруг полузащитника "Эвертона" Маруана Феллайни, что очень насторожило "ирисок", которые теперь готовятся предложить бельгийцу новый контракт. Феллайни был подписан за £15 млн. в 2008 году у бельгийского "Стандарта", а контракт рассчитан до 2013 года. Дэвид Мойес хочет избежать ситуации, как произошла со Стивеном Пиенааром в этом сезоне и не потерять вскоре такого игрока за бесценок. Клуб намеревается добавить еще два года к действующему контракту Маруана и если понадобиться увеличить зарплату до той, что получает Микель Артета, самый высокооплачиваемый футболист "Эвертона".
Кроме того, Дэвид Мойес подтвердил полученную на тренировке травму подколенного сухожилия у Луи Саа, который теперь будет отсутствовать 2 недели. Нападающий находился в феноменальной форме в последнем матче, забив 4 из 5 голов "Эвертона" в ворота "Блэкпула". В 2011 году только Робин Ван Перси из "Арсенала" забил больше голов чем Луи Саа. На своей пресс-конференции перед матчем с "Болтоном" Дэвид Мойес подтвердил травму француза: "У него растяжение подколенного сухожилия, он пропустит от 10 дней до 2 недель". В связи с этим, менеджеру "Эвертона" предстоит подумать кого выпустить вместо Луи. Это может быть Джермейн Бекфорд, Виктор Аничебе или команда вновь вернется к тактике с Тимом Кэхиллом на острие. Также, как ранее мы сообщали, травму в расположение молодежной сборной Англии получил Джек Родвелл, который будет отсутствовать примерно месяц.
В прошлом туре "ириски" в запоминающимся матче обыграли "Блэкпул" (5:3). В той игре покер оформил французский форвард Луи Саа. Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес прокомментировал итоги матча. "Саа сегодня было не остановить. Чтобы охарактеризовать его игру, можно придумать сколько угодно красивых эпитетов – и все это будет правдой. Он не только забивал – он еще и вел за собой партнеров по команде, помогал им включиться в игру", - рассказывает Мойес. - "Я несколько раз в нынешнем сезоне смотрел игры "Блэкпула". Эта команда всегда дарит великолепное зрелище для любителей футбола. Думаю, нашим болельщикам сегодняшний результат и сама игра пришлись по душе, пусть и были промахи в обороне. Чтобы победить, нам понадобилось забить пять мячей. После того, как счет стал 2:1 в пользу "Эвертона", думал, что сможем развить преимущество. "Блэкпул" изменил ситуацию, но, к счастью, мы сумели использовать свои шансы, когда они появились".
Здравствуйте! На стадионе "Рибок" в рамках 27-го тура чемпионата Англии сыграют местный "Болтон" и гости из Ливерпуля, а по совместительству и клуб Динияра Билялетдинова - "Эвертон". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Ли Пробертом из Уилтшира. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БОЛТОН
Юсси Яаскелайнен
Пол Робинсон II
Гари Кэхилл
Зэт Найт
Самуэль Рикетс
Мэттью Тейлор
Стюарт Холден
Марк Дэвис
Кевин Дэвис
Йохан Элмандер
Даниэль Старридж
Запасные:
Адам Богдан
Дэвид Уитер
Фабрис Муамба
Мартин Петров
Ли Чунг-Ёнг
Иван Класнич
Морено Родриго
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Лейтон Бейнс
Джон Хейтинга
Сильвен Дистин
Симус Коулмен
Фил Нэвилл
Маруане Феллайни
Динияр Билялетдинов
Микель Артета
Тим Кэхилл
Виктор Аничебе
Запасные:
Ян Муха
Тони Хибберт
Шейн Даффи
Фил Ягилка
Леон Осман
Джермейн Бэкфорд
Хосе Бакстер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010