ЛИГА ЕВРОПЫ:
Сезон 2011/2012
Отборочный раунд
Бомбардиры
Коэффициенты УЕФА
Регламент
Список победителей
Архив 2010/2011
Архив 2009/2010
Архив 2008/2009
Архив 2007/2008
Архив 2006/2007
Архив 2005/2006
Архив 2004/2005
Архив 2003/2004
Архив 2002/2003
Архив 2001/2002
Групповой раунд:
Группа А
Группа В
Группа C
Группа D
Группа E
Группа F
Группа G
Группа H
Группа I
Группа J
Группа K
Группа L
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



ЛИГА ЕВРОПЫ УЕФА
Группа L, 6-й тур.

On-line трансляция.

14 декабря. Брюссель. Стадион "Константн Ванден Сток".
Судья - Иван Бебек (Хорватия).

АНДЕРЛЕХТ - ЛОКОМОТИВ - 5:3 (2:1)
Игнатьев, 21 (0:1). Кльештан, 33 (1:1). Фернандо, 39 (2:1). Василевски, 57 (3:1). Суарес, 61 (4:1). Сычев, 69-с пенальти (4:2). Жилле, 78 (5:2). Сычев, 89 (5:3).
Андерлехт Локомотив
 Сильвио Прото  Антон Амельченко
 Беранг Сафари  Бранко Илич
 Роланд Юхаш  Мануэл Да Кошта
 Марцин Василевски  Ян Дюрица
 Гийом Жилле (81)  Андрей Иванов
 Шейку Коуяте  Владислав Игнатьев
 Лукаш Маречек  Альберто Сапатер
 Саша Кльестан  Денис Глушаков
 Фернандо (88)  Дмитрий Торбинский (46)
 Матиас Суарес (73)  Майкон (55)
 Милан Йованович  Александр Минченков (46)
Замены
 Дьедон Мбокани, 73  Магомед Оздоев, 46
 Зигей Бадибанга, 81  Дмитрий Сычев, 46
 Том Де Суттер, 88  Фелипе Кайседо, 55

Наказания

 Фернандо, 11  Мануэл Да Кошта, 24
 Шейку Куяте, 27  Майкон, 37
 Роланд Юхаш, 76  Андрей Иванов, 45+2
   Андрей Иванов, 83 (2 жк)

 

Думали «железнодорожники» поквитаться за то обидное поражение в сентябре, а получили ещё более «классный» результат не в свою пользу. Так всё хорошо начиналось. «Локомотив» был спокоен, сдержан. И пусть состав, по сути дела, резервный, но ведь приятно было смотреть на москвичей в первые минуты поединка. Потом же случилось нечто непонятное. Хотя, скорее, расслабленный «Андерлехт» просто решил взяться за оппонента по полной программе. Изумительная игра Иванова сменилась его же удалением, Амельченко пропустил аж 5 голов за дуэль, Минченков выглядел совсем не нападающим, а мальчиком с соседнего двора, который только начинал учиться играть в футбол, Майкон тоже был сам не свой, только Сычёв грыз землю и как-то старался немного «престижа» принести своей команде. Обидно, печально, грустно. Ведь теперь весной москвичи вполне могут попасть в настоящую мясорубку. Не стоит забывать, что с Лиги чемпионов вылетели «Валенсия», «МанСити», «Манчестер Юнайтед» тот же… а ведь этом совсем не «Андерлехты» со «Штурмами» и АЕКами. Но, что было, то прошло. Сейчас наступает время отдыха. Быть может «поезд» ещё разгонится. Главное, что прошли дальше. А «красных дьяволов» бояться, так и вообще в лес не ходить по кубок, потому унывать не стоит.

Предыстория.


Если российские клубы, которые участвуют в Лиге чемпионов, уже разобрались со всеми своими проблемами осенне-зимнего плана, то командам Лиги Европы ещё только предстоит это сделать. И «Локо», несмотря на то, что заранее вышел из группы, проведёт гораздо более сложный поединок, нежели «Рубин», у которого ещё есть теоретические шансы на вылет. Выездная встреча с «Андерлехтом» - это не только последнее суровое испытание, в котором «железнодорожники» готовы побежать непобедимую нынче бельгийскую дружину. Это ещё и возможность взять реванш за то самое обидное домашнее поражение 29 сентября (0:2), когда была прервана двухмесячная беспроигрышная серия москвичей. Вроде бы особо упираться не стоит, ведь подопечные Коусейру, как и было сказано раньше, уже вышли в весеннюю стадию турнира, но второе место будет означать возможное попадание на одного из грандов европейского футбола, среди которых значатся не только «Валенсия», «Манчестер Сити» или «Порту», но и легендарный «Манчестер Юнайтед»! Так вот дабы избежать столкновения с «городскими мальчиками», «драконами», «летучими мышами» или, того хуже, «красным дьяволами», нужно представителям России выигрывать крупно у «Андерлехта». Ну его, весь этот вышеперечисленный бестиарий. Понятно, что если коллектив хочет далеко проходить в битве за престижный трофей, то никого бояться не нужно. Но всё же не хочется так сразу попадать на оппонента с громким именем или мощным звёздным составом игроков…

Ход матча.

Нельзя было сказать, что «Локо» приехал в Бельгию за победой. Всё-таки второй состав московского клуба – это не резервисты «Барсы». Даже на ворота Коусейру поставил Амельченко, а Гильерме посадил в запас. Интересно, кстати, что у «железнодорожников» два голкипера на скамейке находились (Александр Фильцов также был включён в заявку на поединок), что является довольно редким явлением. Дуэль стартовала бодро. Жийе на 5-й минуте пронёсся от правого фланга ближе к центру, после чего ударил в дальнюю от себя «девятку». Амельченко удалось с трудом отвести угрозу на угловой. Первый «звоночек» о том, что Коусейру легкомысленно подошёл к противостоянию, раздался быстро. Правда, после этого эпизода «Локомотив» стал набирать ход и смотрелся постепенно всё лучше и лучше. Особенно выделить можно было Иванова, который старался больше других партнёров. На 10-й минуте против экс-спартаковца нарушил правила Фернандо, локтём задевший лицо Андрея. Жёлтую карточку представителю бельгийской команде тут же вручил хорватский арбитр. Немного позже первый момент у ворот хозяев организовали москвичи. Торбинский грамотно распорядился ситуацией и вывел Майкона практически один на один с вратарём оппонентов, но южноамериканец шансом не воспользовался. Пробил слишком слабо, да ещё и прямо в руки киперу Прото.

Но приезжие не унывали и старались полностью взять инициативу в свои руки и ноги. И старания «железнодорожников» были вознаграждены. На 20-й минуте, после розыгрыша углового, «кожаный» отлетел к Иванову. И вот этого футболиста решил «Локо» выставлять на трансфер? Андрей адресовал просто шикарнейший, выверенный пас Игнатьеву, который красиво прошёл к чужой штрафной, легко обработал мяч, хитро ушёл от соперника на замахе, и в довершении всего без особых трудностей отправил «снаряд» в сетку, не в стиле российских игроков «из убойной позиции выше ворот», а изящно и без «валидола» - 1:0. Казалось, «Локо» сумеет не только взять реванш, но и по-настоящему отыграться на бельгийском клубе. Но радоваться было рано. По «горчичнику» получили игроки обеих команд на 21-й и 26-й минутах. В начале Да Кошта выставил ногу так, что об неё на ходу споткнулся мчащийся вперёд Суарес, а затем уже на приезжих сфолили футболисты принимающей стороны. Коуяте на бедро поймал Майкона, который свалился на газон, в результате чего даже потребовалась помощь медперсонала. Унесли бразильца за боковую, там отпоили водой, после чего вернулся «железнодорожник» в бой. Правда, буквально через две минуты снова оказывается в ранге пострадавшего всё тот же Майкон, который держался теперь уже ща бок. Затем Глушаков мог удваивать преимущество своей дружины, но Прато оказался хитрее. Зато, как говорится, не забиваешь ты, забивают тебе. На 32-й минуте последовал навес с левого фланга в центр штрафной приезжих, где Дюрица неудачно вынес мяч точно на Кльестана, который отправил «снаряд» точно в правую «девятку». Амельченко ничего поделать не смог – 1:1. Гости стали нервничать. На 35-й минуте грубо Глушаков сделал подкат Йовановичу, а Майкон ещё и «помог» партнёру расправиться с пострадавшим, в результате чего бразильцу был вручён заслуженный «горчичник». Но не только предупреждениями осложнялась жизнь «Локо». Ещё чуть позже, на 38-й минуте получил пас Суарес, который в касание вывел Фернандо на рандеву с Амельченко. Между ног с угла вратарской – 2:1. Потом ещё Иванов получил жёлтую карточку за подкат под Фернандо. Но неумышленно Андрей фолил. Тем не менее, рефери свой вердикт вынес. Первый тайм закончился, и Коусейру нужно было понимать, что он, мягко говоря, непрофессионально подошёл к поединку. Хотели вроде побеждать, а состав игроков говорил сам за себя. Но провели стартовый отрезок 45-минутки футболисты «Локо» очень неплохо.

Сразу две замены провёл португальский наставник «железнодорожников» в перерыве. Вместо Торбинского на газоне показался Оздоев, а Минченкова заменил Сычёв. И вроде так ярко пошёл вперёд «Локомотив». И вышедший только что Оздоев старался, и Майкон активничал, да Глушаков им помогал. Решил Коусейру ещё и Майкона выключить из игры, выпустив вместо него Кайседо (56-я минута). Думалось, поможет «свежая кровь» приезжим. Но, в итоге, всё обернулось настоящим кошмаром. Градом обрушились голы на ворота обеих команд, причём преимущественно в сторону московской. На 58-й минуте Суарес скидывает в сторону от вратаря мяч, а там уже Василевски доводит задуманное до конца – 3:1. Через пару минут начал атаку со своей половины поля Йованович, от которого последовал пас левее на Фернандо, который вернул круглого Милану. Тот отправил «снаряд» в центр вратарской, а там уже Суарес головой переправил мяч в сетку, опередив Дюрицу – 4:1. Бельгийцы продолжали наседать. Тем не менее, проблески были и у «Локо». Маленькой надеждой вспыхнул эпизод на 67-й минуте встречи, когда Игнатьев вошёл в чужую штрафную слева, где его поймал Куяте. Одиннадцатиметровый реализовал Сычёв, который мощнейшим ударом поразил центр ворот противника.

Неспешную замену провели хозяева на 72-й минуте, выпустив вместо блистательно выступившего нынче Суареса его партнёра Мбокани. «Андерлехт» и не думал успокаиваться. Словно никак на них пенальти не повлиял. Хотя чего там, разница в счёте то не маленькая была. Неудачно разыграли стандарт «железнодорожники» на 76-й минуте, в результате чего убежал в контратаку Мбокани, проход которого попытался перехватить на линии своей штрафной Амельченко. Не получилось у кипера справиться с задачей, в итоге мяч отскочил к Жийе, а тот уже и поразил цель – 5:2! Автор гола покинул поле на 79-й минуте, а вместо него в бой был брошен Бадибанга. Ещё через пару минут место и красной карточке нашлось в поединке. Иванов, который вполне мог бы стать героем дуэли, превратился в антигероя, получив второй «горчичник» за подкат против только что вышедшего на замену Бадибангу. Ушёл с поля (под бурны аплодисменты) и Фернандо. Только он был не удалён, а заменён на Де Суттера на 86-й минуте. Этакий гол престижа, который, в принципе, уже ничего толком и не значил на 88-й минуте оформил Сычёв. Перехватил мяч перед чужой штрафной нападающий, сделал пас правее на Оздоева, который выполнил прострел вдоль вратарской. Затем Магомед вновь отпасовал «снаряд» Дмитрию, а тот уже метров с 8-ми «расстрелял» в упор кипера Прото. Итог встречи – 5 (!) пропущенных мячей. Стоял, конечно, не Гильерме. Но уж очень сильно позабавился с «Локо» бельгийский «Андерлехт», который, кстати, так и остался непобедимым.

Лучший игрок матча – Матиас Суарес.

Аргентинский нападающий «Андерлехта» вместе с Фернандо делали нынче что хотели. Такое дикое количество моментов, что даже и вспоминать больно. Суарес забил гол, стал автором голевой передачи, отлично действовал в атаке, терроризировал и изматывал оборону соперника… и выглядел сегодня ничуть не хуже другого Суареса, уругвайского, который играет за «Ливерпуль»!

Алексей Пахомов.

 
 


обувь для боулинга | петли trx купить украина

Футбол на Куличках
Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2011