Отборочный турнир ЕВРО 2020
Группа I, 7-й тур



РОССИЯ - ШОТЛАНДИЯ - 4:0
 

Станислав Черчесов: "Нам нужно решать свои задачи".

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов выступил на пресс-конференции после победы над Шотландией (4:0) в квалификации Евро-2020.

"Я не знал, как сыграли команды Кипра с Казахстаном, знаю, что мы выиграли 4:0. Теперь у нас задача проанализировать нашу игру, чётко понять с кем и как мы играем, исходя из этого будет выбран состав. Есть игра сборных, и мы будем настраиваться на победу. Нам нужно решать свои задачи", - цитирует Черчесова ТАСС.

"Баринов уже выходил несколько раз, мы постепенно встраиваем новых игроков в команду, - добавил главный тренер сборной. - Тем более у нас есть травмированные. С чистого листа играть сложно, однако к концу он вошел в игру и даже позволял себе лишнее. Могу поздравить его с дебютом, а также Комличенко".



Стив Кларк: "Результат матча с Россией ужасный для нас. Шотландии нужно играть лучше".

Главный тренер сборной Шотландии Стив Кларк считает ужасным результат матча отборочного раунда чемпионата Европы против команды России (0:4).

"Первый гол пропустили со "стандарта", и игроки потеряли уверенность, результат, конечно, ужасный, нам нужно играть лучше. Требуется очень много работать, может быть, поменять состав. Команды, с которыми мы играли в последнее время - Бельгии и России, очень сильные, но нужно двигаться дальше", - цитирует Кларка ТАСС.