Чемпионат Европы 2020
Группа "B", 1-й тур




Бельгия - Россия - 3:0
 

Роберто Мартинес: "Мы знаем, насколько хороша сборная России с точки зрения тактики".

Главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес прокомментировал победу команды в матче против России (3:0) в рамках группового этапа Евро-2020.

"Мы встречались со сборной России три раза, и знаем? что она может играть в четыре защитника. Мы были к этому готовы, для нас это не стало сюрпризом. Мы знаем, насколько опасна сборная России. У нее есть Дзюба и другие игроки. Они могли создать настоящие проблемы для нас. Мы знаем, насколько хороша сборная России с точки зрения тактики", - приводит слова Мартинеса СЭ.



Станислав Черчесов: "Как мы планировали, так мы и играли".

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал поражение команды в матче против Бельгии (0:3) в рамках группового этапа Евро-2020.

"Разнос? Неправильное слово. Но высказал свое недовольство. Моя тактическая ошибка? Как мы планировали, так мы и играли. Ни Шунину ни Семенову ничего не сказал. Есть команда, которая должна выполнять установку на поле. Физическая готовность хорошая, но такие индивидуальные ошибки на таком уровне нельзя допускать. У нас есть футболисты. Наша задача — делать их сильнее. Жизнь нам подсказывает, что какие-то вещи надо менять. И мы это делаем, беря огонь на себя", - сказал Черчесов в эфире телеканала "Матч ТВ".