Лига наций 2022/2023
Лига А. Группа 3, 5-й тур

Анонс   Матч   Пресс-конференция   Видео   Фото   Текст
 


Германия - Венгрия
23 сентября. Лейпциг. Стадион "Ред Булл Арена". 21:45.
Судья - Славко Винчич (Словения).
 

23 сентября в 21:45 по московскому времени в матче пятого тура группового этапа Лиги наций сборная Германии сыграет против команды Венгрии. Подопечные Марко Росси уже преподнесли несколько приятных для себя сенсаций.

Немецкая команда стартовала в текущем розыгрыше Лиги наций с ничьей в матче против итальянцев, после чего ещё дважды кряду делила очки, обмениваясь результативными ударами – с англичанами и венграми. Только в четвёртом туре Бундестим прорвало: подопечные Ханса-Дитера Флика неожиданно эффектно разгромили на своём поле итальянцев. Будет ли продолжение банкета?

Венгры в своей группе смерти мало того, что не отбывают номер, так ещё и демонстрируют весьма неплохие результаты. Да, не удалось справиться с итальянцами, которым сборная Венгрии в гостях проиграла, но были также две победы с общим счётом 5:0 над англичанами, а с немцами в первом круге венгры сыграли вничью со счётом 1:1.

Статистические факты

– команды провели между собой 35 матчей, по итогам которых преимущество у Германии: 13 побед, 10 поражений, 12 ничейных результатов;
– два последних матча между командами завершились вничью;
– статистика в официальных матчах: по одной победе, два ничейных результата;
– три очных официальных матча из четырёх были «верховыми»;
– во всех четырёх официальных матчах играла ставка «обе забьют»;
– венгры забивали во всех четырёх турах Лиги наций;
– во всех четырёх матчах Лиги наций с участием немцев играла ставка «обе забьют».

Прогноз от ФНК

Как видно из результатов матчей соперников в текущем розыгрыше Лиги наций, с атакой всё в порядке и у немцев, и у венгров – обе команды регулярно забивают и пропускают. Официальные поединки между этими сборными тоже стабильно получались результативными в обе стороны.

Прогноз: обе забьют
Коэффициент:
2,07