1-й тур.





ТОСНО - УФА - 0:1
 

Дмитрий Парфенов: "Соперник использовал свою возможность, а мы нет".

Главный тренер "Тосно" Дмитрий Парфенов прокомментировал поражение от "Уфы" (0:1) в матче 1-го тура чемпионата России.

"В чем уступили? Просто соперник использовал свою возможность, а мы нет. Эпизод с пропущенным голом доказал, что нельзя терять концентрацию ни на секунду. Эпизод был безобидный. Мы сами имели хорошие моменты. Первый блин комом получился. В премьер-лиге можно играть и нужно.

В первом тайме было волнение, у ребят оно никуда не делось. Когда справились с ним, проводили хорошие атаки. Надо использовать свои возможности, их немного, поэтому ими надо дорожить, доводить до удара или забивать, как соперник.
Да, в конце у нас было не очень много моментов. Соперник забил, закрылся. "Уфа" – вязкая команда, которая низко строит оборону. Ее тяжело вскрывать. Банальными простыми передачами это тяжело сделать, надо ее раскачивать. Это у нас не получилось.
Тяжелые соперники в начале чемпионата? Тут вообще играют 16 лучших команд страны, здесь попроще нет соперников. Сумасшедший накал. Будем работать, двигаться, тренироваться, улучшать свои качества. Верю в футболистов, с их отношением к работе у нас все получится", – сказал Парфенов в эфире телеканала "Наш футбол".
2017-07-15 19:55:18

Теги: Чемпионат России, Тосно, Уфа




Сергей Семак: "Недоволен качеством игры".

Главный тренер "Уфы" Сергей Семак прокомментировал победу над "Тосно" в матче 1-го тура чемпионата России.

"Недоволен качеством игры. Мы провели хорошую серию на сборах, что, возможно, повлияло на психологию. Думаю, ребятам тоже не понравилось состояние, в котором они были в первом тайме. Игры бывают разные. Когда-то получается, когда-то нет. Обе команды были надежны в обороне, создали четыре момента на двоих, пять за всю игру. Будем работать над ошибками. С положительным результатом легче. Поздравляю ребят.

Гол Сысуева первым касанием? Замена планировалась, но так сложилось, что он был готов выйти на поле быстрее. А взятие ворот - мастерство. Забил хороший гол. Будем надеяться, что он продолжит поражать ворота соперников.

Обляков? Судорога. У нас есть некая проблема - дома играем на искусственном газоне. Думаю, что переход на натуральное поле и обратно мешает нашим футболистам, но это не имеет отношения к результату. У Облякова было два момента. Он сыграл здорово", - сказал Семак в интервью телеканалу "Наш футбол".
2017-07-15 19:58:13

Теги: Чемпионат России, Тосно, Уфа