19-й тур.





АРСЕНАЛ - СПАРТАК - 0:1
 

Миодраг Божович: "Мы – "Арсенал" из Тулы, а не из Лондона".

Главный тренер "Арсенала" Миодраг Божович поделился мыслями после матча 19-го тура чемпионата России против "Спартака" (0:1).

— Поле было плохое. Игра тяжело давалась. В первом тайме было два хороших момента, мы могли забить. Были моменты и во втором тайме. По такому полю игра идет до ошибки. Мы играли чуть проще из-за поля, навязывали борьбу и делали длинные передачи. Мы в Туле проиграли "Амкару", "Тосно" и "Спартаку", но и выигрывали здесь у "Спартака". Мы – "Арсенал" из Тулы, а не из Лондона. Мы будем играть дальше и бороться, - цитирует Божовича tsn24.ru.





Массимо Каррера: "Погодные условия в Туле были совсем неподходящими для футбола".

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал победу над тульским «Арсеналом» (1:0) в гостевом матче 19-го тура РФПЛ.

— Что случилось с Самедовым, который был заменен?

— Ничего страшного. Просто в конце игры он устал.

— Почему Зе Луиш остался в запасе?

— У него проблема с ногтями на ногах. Из-за них он не смог надеть бутсы. Но до встречи с «Ливерпулем» еще четыре дня, и я думаю, что за это время он восстановится.

— Промес мог пропустить матч с ЦСКА, если бы сегодня получил четвертое предупреждение. Поэтому он и остался в Москве?

— Нет. У Джикии тоже три карточки, но он вышел на поле. А Квинси помешали проблемы с икроножной мышцей. Но сегодня ему уже лучше. В любом случае в Ливерпуль Промес полетит.

— Как вам сегодняшняя погода?

— Конечно, погодные условия были совсем неподходящими для футбола. Но я хочу поздравить и «Арсенал», и своих ребят: даже в таких условиях они играли в футбол.

— Сможет ли «Спартак» сохранить чемпионский титул?

— Это то, к чему мы стремимся. Нам предстоит сыграть еще один матч сейчас и десять после перерыва в чемпионате, - цитирует Карреру официальный сайт красно-белых.