7-й тур.





ДИНАМО - УФА - 1:1
 

Юрий Калитвинцев: "Знали, как "Уфа" будет играть".

Главный тренер "Динамо" Юрий Калитвинцев прокомментировал ничью своей команды в матче против "Уфы" (1:1) в седьмом туре АПЛ.

"Не буду никого обманывать, у меня присутствует расстройство в связи с результатом, - заявил Калитвинцев в эфире телеканала "Наш футбол". - Знали, как "Уфа" будет играть. Мы дали фору такому сопернику, который очень грамотно обороняется. Должен сказать, что футболисты "Динамо" оставили все силы на поле. Помимо гола у нас было много моментов. Они были и у "Уфы", но не обижая соперников, отмечу, что обидно сыграть вничью".
2017-08-20 19:50:18

Теги: Чемпионат России, Динамо, Уфа




Сергей Семак: "Обидно, что пропустили от "Динамо".

Главный тренер "Уфы" Сергей Семак прокомментировал ничью своей команды в матче против "Динамо" (1:1) в седьмом туре АПЛ.

"Обидно, ведь в концовке немного не хватило, – заявил в эфире телеканала "Наш футбол" Семак. – В концовке встречи ребята все равно стремились победить, создали два хороших момента, но не воспользовались ими. Обидно, что пропустили, обидно, что не забили, но это футбол. К сожалению, не смогли взять три очка, все расстроены, но будем работать над ошибками и двигаться вперед. Вероятно, где-то мы играли рискованно, где-то не хватало мастерства, где-то принимались неправильные решения, но главное – показывали футбол".
2017-08-20 19:51:56

Теги: Чемпионат России, Динамо, Уфа