10-й тур.





Динамо - Краснодар - 2:0
 

Александр Кульчий: "Все аплодировали, все довольны".

И.о. главного тренера "Динамо" Александр Кульчий прокомментировал победу команды над "Краснодаром" (2:0) в 10-м туре РПЛ.

"Что сказал в раздевалке? Поблагодарил, поздравил ребят с победой. Будут отдыхать пять дней. Все рады, довольны. Все аплодировали, все довольны. Сборники только недовольны. Ушел Филипп, и будет долго лечиться Игбун? У нас есть еще молодые ребята, которые могут быть привлечены к первой команде. Разговоры о главном тренере? Я к этому спокойно отношусь. Сказали, что надо подготовить к игре с "Краснодаром", - сказал Кульчий в эфире телеканала "Матч Премьер".



Мурад Мусаев: "Если вышли бы на второй тайм при равном счете, то все могло пойти иначе".

Главный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев прокомментировал поражение команды в матче против "Динамо" (0:2) в 10-м туре РПЛ.

"Сложный матч. У нас выбыл ряд футболистов, был непростой график. Нужно было проявить максимальную дисциплину. Если вышли бы на второй тайм при равном счете, то все могло пойти иначе. Но пропустили в конце первого тайма, были вынуждены больше раскрываться. Соперник поймал нас и потом уже сложно было отыграться", - передает слова Мусаева СЭ.