26-й тур.





Ахмат - Химки - 3:1
 

Андрей Талалаев: "Можно было спокойно выигрывать с крупным счетом".

Главный тренер "Ахмата" Андрей Талалаев после матча 26-го тура Тинькофф РПЛ против "Химок" (3:1) остался доволен игрой команды.

— Игра оправдала и положительные ожидания, и негативные, — отметил Талалаев в эфире "Матч Премьер". — Мы знаем, что у нас есть футболисты, которые без замен проводят весенний этап. К сожалению, микротравму получил один из лидеров. Будем стараться восстановить его. С точки зрения командной игры, 60 минут мне очень понравились. Помимо пенальти было 3-4 выхода один на один. Можно было спокойно выигрывать с крупным счетом. Это технические ошибки, которые прощаются. Меня больше беспокоят ошибки, когда футболисты не добегают назад. Будем разговаривать на эту тему.



Игорь Черевченко: "Химки" очень слабо сыграли в обороне".

Главный тренер "Химок" Игорь Черевченко поделился впечатлениями после матча РПЛ с "Ахматом".

— Сказалось ли сегодня отсутствие Дениса Глушакова на итоговом результате матча?

— Я перед игрой сказал, что это связующий игрок в нашей команде. Второе — очень слабо сыграли в обороне. Я говорю не про защитников, а про то, как команда действовала в обороне.

— Ранее с первых минут играл Мохамед Конате. Почему сегодня сделали ставку на Себаи в стартовом составе?

— Потому что он и быстрее, и давно не играл. Мы же его брали не для того, чтобы сидел на скамейке. Надо посмотреть было на его игру.

— Какие корректировки сделали в перерыве матча?

— Корректировки? Три замены.