Арбитр ФИФА: "Карасев верно назначил пенальти в матче "Динамо" - "Крылья Советов".

Арбитр ФИФА Алексей Николаев рассказал о спорном эпизоде в матче 28-го тура Тинькофф РПЛ «Динамо» — «Крылья Советов» (2:0). Поединок судил Сергей Карасев.

— В игре «Динамо» — «Крылья Советов» мы видим, что Филипп прокидывает мяч мимо вратаря, которому ничего не остается, кроме как по инерции его сбивать. Это должен был видеть судья. Посмотрев VAR, он исправил свою ошибку, изначально не назначив 11-метровый удар. Фролов пытался сыграть в мяч, но не успевал и уже по инерции сбивал нападающего. Судья принял верное решение, — сказал Николаев в эфире программы «После футбола с Георгием Черданцевым» на «Матч ТВ».








Российские новости

25.06.2021 16:13:42
25.06.2021 16:00:49
25.06.2021 15:46:21
25.06.2021 15:31:57
25.06.2021 15:22:12
25.06.2021 15:19:56
25.06.2021 15:06:53
25.06.2021 14:45:25
25.06.2021 14:35:14
25.06.2021 14:28:04
25.06.2021 14:11:43
25.06.2021 13:58:18
25.06.2021 13:38:07
25.06.2021 13:35:29
25.06.2021 13:28:39
25.06.2021 13:25:17
25.06.2021 13:24:27
25.06.2021 13:21:19
25.06.2021 12:54:58
25.06.2021 12:47:53
25.06.2021 12:36:16
25.06.2021 12:16:51
25.06.2021 12:14:05
25.06.2021 11:47:19
25.06.2021 11:39:20
25.06.2021 11:23:47
25.06.2021 11:10:32
25.06.2021 10:59:38
25.06.2021 10:54:02
25.06.2021 09:46:24
25.06.2021 09:33:33
25.06.2021 08:58:03
25.06.2021 08:35:27
25.06.2021 08:14:22
25.06.2021 01:00:21
25.06.2021 00:54:09
24.06.2021 23:29:03
24.06.2021 23:23:56
24.06.2021 23:06:25
24.06.2021 22:57:00
24.06.2021 22:48:32
24.06.2021 22:19:57