Алексей Николаев: "Ненахов опасно шел в подкат, поэтому эпизод и сложен".

Бывший арбитр ФИФА Алексей Николаев прокомментировал удаление защитника "Локомотива" Максима Ненахова в матче против "Урала".

"Мне кажется, видеоарбитр зря вмешался в этот эпизод и первоначальное решение Сергея Иванова было более правильным. Но момент пограничный: скорость есть, нога на весу. Да, Ненахов опасно шел в подкат, поэтому эпизод и сложен. Тем не менее мне все равно ближе изначальное решение главного судьи, VAR мог не вмешиваться. Если это и ошибка, то неочевидная", - приводит слова Николаева Матч ТВ.









Российские новости

27.11.2022 10:57:16
27.11.2022 10:32:00
27.11.2022 10:25:06
27.11.2022 10:21:59
27.11.2022 10:12:04
26.11.2022 22:32:46
26.11.2022 22:20:23
26.11.2022 22:09:53
26.11.2022 21:57:48
26.11.2022 21:45:32
26.11.2022 21:25:54
26.11.2022 21:17:25
26.11.2022 21:05:18
26.11.2022 20:50:43
26.11.2022 20:41:36
26.11.2022 20:24:48
26.11.2022 20:14:21
26.11.2022 20:08:22
26.11.2022 20:01:40
26.11.2022 19:52:09
26.11.2022 19:45:18
26.11.2022 19:36:50
26.11.2022 19:33:34
26.11.2022 19:09:37
26.11.2022 19:02:57
26.11.2022 18:55:05
26.11.2022 18:51:16
26.11.2022 18:39:01
26.11.2022 18:34:52
26.11.2022 18:27:30
26.11.2022 18:22:39
26.11.2022 18:17:49
26.11.2022 17:58:16
26.11.2022 17:54:29
26.11.2022 17:52:34
26.11.2022 17:47:11
26.11.2022 17:44:01
26.11.2022 17:31:05
26.11.2022 17:24:37
26.11.2022 16:48:10
26.11.2022 16:31:47
26.11.2022 16:13:12