Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 8-й тур

21:45. Венеция – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 8-й тур

22:00. Арсенал – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 17-й тур.

18 ноября. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

ДИНАМО - АХМАТ
1:1

 

Анхель, 31 (0:1), Луценко, 62 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 10:10; Удары в створ – 3:4; Угловые – 5:5; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 3:2; Фолы – 13:27; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 48%:52%.
- Смогли таки динамовцы в этой встрече перехватить инициативу в середине второй половины, едва не вырвав тут в итоге победу в противостоянии с грозненцами! Чего только стоит момент, не использованный Бечираем, ну или неназначенный пенальти в ворота Гудиева после фола на Шуниче, при этом в какой-то момент стали футболисты "Ахмата" играть тут тупо "на отбой", периодически создавая натуральную панику у своей вратарской!... Трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Финальный свисток!
+3 Угловой у ворот Гудиева, идёт от флажка заброс прямиком на ногу Шуничу, который далее выстреливает с разворота метров с 15-ти намного выше цели!...
+2 Последняя атака "Ахмата", следует в её ходе безадресный навес Семёнова к чужой штрафной, после чего организуют контратаку бело-голубые.
+1 Быстро возвращаются назад гости, пытается, тем временем, Антон Терехов обыграть 1 в 1 Плиева, однако в итоге теряет тут сферу игрок "Динамо".
90 3 минуты добавлено.
89 Явно не устраивает ничья гостей, следует у них сейчас очередной заброс к владениям Шунина, вблизи от которых не добирается до мяча Лео.
88 Новая атака "Ахмата", и сейчас уже Швец берёт игру на себя у гостей, выстреливает сходу из пределов чужой штрафной выше цели.
87 Доносится сейчас от бровки возглас Юрия Никифорова "Ваня, давай!", адресованный Вандерсону!...
85 Вырезал чуть заброс к вратарской "Динамо" Исмаэл, ну а сейчас берёт он на себя игру на половине поля бело-голубых, в итоге далековато отпуская тут сферу...
84 Пошёл сейчас заброс из глубины поля к вратарской Шунина, вблизи от которой попали в положение "вне игры" сразу трое грозненцев!...
83 Получает сейчас у гостей предупреждение Сампайо, который чуть ранее отпихнул от себя уже после свистка одного из динамовцев.
82 Последняя замена и у "Ахмата" сейчас следует: вместо Одисе Роши на поле выходит Родолфо.
80 Совсем разладилась сейчас игра у "Ахмата", хотя ещё совсем недавно казалось, что победа тут практически гарантирована грозненцам!...
79 Вновь Соу с мячом, переводит он его в центр штрафной "Терека", где теперь уже Антон Терехов не попадает толком слёта по сфере...
77 Вторая рокировка следует сейчас в составе "Ахмата": вместо Мбенга на поле выходит Беким Балай.
76 Меняют вектор атаки хозяева, идёт у них прострел Ташаева в центр чужой штрафной прямиком на Соснина, который в итоге толком по сфере не попадает, ну а следом не удаётся грамотно пробить головой Антону Терехову!...
74 Бечирай вновь в центре внимания, теперь уже он вырезает у хозяев прострел от правого фланга, который опасным в итоге не оказывается...
73 Совершенно не держится сейчас мяч у "Ахмата", у хозяев же, тем временем, имеет все шансы Антон Терехов выскочить на свидание с Гудиевым, но успевает вовремя подкатиться под игрока "Динамо" тут Сампайо.
71 !!! Ой-ёй-ёй... Бечирай, Бечирай!... Вывел его сейчас филигранным пасом Соу на свидание с Гудиевым, в ходе которого было время у черногорца, чтобы спокойно обыграть кипера "Терека" в его штрафной. Однако в итоге пробил тут Фатос прямиком в Виталия, удачно сократившего тут зону обстрела форварду "Динамо"!...
70 Новый угловой у ворот "Ахмата", следует навес Ташаева от флажка теперь уже на голову Вандерсона, который, в отличие от Луценко, не совсем удачно выстреливает по воротам Гудиева в падении.
69 И вот уже натуральная паника царит в обороне "Ахмата", следует к вратарской гостей навес Соу от левого фланга, с которым с большим трудом справляется Сампайо.
67 ! И вот вновь жарко у ворот "Ахмата"! Заработали чуть ранее хозяева стандарт вблизи от чужой штрафной, в ходе розыгрыша которого пробил Вандерсон аналогично Берише прямиком под перекладину. Причём не совсем уверенно встретил тут сферу Гудиев, едва не смахнув её аккурат на Бечирая к углу своей вратарской!...
66 Рокировка теперь уже в составе "Ахмата" следует: вместо Бериши на поле выбегает Лео.
65 Разыгрывают стандарт гости, выстреливает у них всё тот же Бериша под перекладину ворот Шунина, с чем легко справляется кипер "Динамо".
64 Гости в атаке, ускоряется у них Бериша вдоль левой бровки, где откровенно роняет его на газон Хольмен...
63 И вот как раз Луценко, как ни странно, меняет сейчас Хохлов, выпуская на поле Фатоса Бечирая.
62 !!! И вот сравнивают счёт хозяева поля на фоне достаточно большого превосходства гостей! Пошёл сейчас у подопечных Хохлова навес Ташаева от правого углового флажка в самый центр вратарской Гудиева, откуда пробил головой точно в цель Луценко! Распластавшись перед этим по газону!
62 ГОООЛ!!! Луценко! 1:1!
61 Ответ "Динамо", выстреливает у хозяев с дальней дистанции Антон Терехов, зарабатывая в итоге благодаря рикошету от Плиева угловой удар.
59 Разыгрывают угловой удар гости, неудачно выходит из ворот на перехват сферы Шунин, но, на его счастье, не удаётся тут никому из грозненцев наказать его за это.
58 Организовали сейчас гости новую свою атаку, в ходе которой едва не вывалился Бериша на свидание с Шуниным, но успел тут в самый последний момент выбить мяч у него из-под ног Шунич.
56 Ответ "Ахмата", разыгрывает Плиев мяч через Мбенга у штрафной "Динамо", далее теряя сферу в этой зоне.
55 Соснин с мячом, неудачно выстреливает он с дальней дистанции, как, впрочем, далее и Вандерсон...
53 Вот это да... Грубо ошиблась сейчас судейская бригада... В ходе розыгрыша корнера откровенно завалил Семёнов у линии своей вратарской Шунича, прихватив его двумя руками... Чистый пенальти, но не решился назначить его Безбородов, причём защитник "Ахмата" далее начал тут корчиться от боли, на всякий случай симулируя травму...
52 Первая, по сути, атака "Динамо" после перерыва, вырезает Антон Терехов прострел к чужой вратарской от правого фланга, зарабатывая в итоге тут угловой удар.
51 Всё сильнее натиск "Ахмата", выстреливает сейчас у гостей с дальней дистанции Роши, после чего только со второй попытки ловит мяч в руки Шунин.
50 Вновь в центре внимания Плиев, переводит он сейчас мяч в центр штрафной "Динамо", где сейчас нет никого из грозненцев.
49 Разыгрывают корнер гости, выстреливает у них следом со средней дистанции слёта "ножницами" Сампайо, после чего пролетает мяч вдалеке от владений Шунина.
48 Мбенг с мячом, следует в его исполнении пас к правому краю штрафной "Динамо" на Плиева, который далее зарабатывает угловой удар у лицевой линии.
47 Неудачно разыграли сейчас штрафной в центре поля гости, ну а следом оказался у хозяев в офсайде Ташаев.
46 Ну а попутно остался не у дел на вторую половину у хозяев ещё и Сапета, вместо которого теперь играет Самба Соу.
46 В перерыве произвёл сразу двойную замену Хохлов. Убрал он с поля Обольского. Вместо него теперь будет действовать Вандерсон.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Покамест, по тому, как складывается наш матч, нет никаких шансов в его рамках у игроков "Динамо" даже на ничью, ибо чересчур уж инертно смотрятся они впереди, ну а в случае организации массированного выпада бело-голубыми моментально отвечают грозненцы на это своей опасной контратакой.
45 Ничего не добавляет к первой половине Безбородов.
44 Ох ты... Пошёл сейчас Швец в прессинг на половине поля "Динамо", в итоге выбив там мяч из-под ног Хольмена прямиком на Мбенга. И хорошо для бело-голубых, что прочитал эту ситуацию Шунин, вовремя выйдя к углу своей вратарской наперерез сенегальцу!...
42 Ну а теперь уже Роши у гостей ошибается, упуская мяч в простой ситуации за бровку...
41 Не удаётся сейчас Ташаеву зацепиться за мяч слева от штрафной "Ахмата", ну а далее нарушает правила вблизи от центрального круга Уциев.
39 Внимательно наблюдает за этим матчем Станислав Черчесов, хотя и в составе "Ахмата", и у "Динамо" кандидатов в нашу сборную можно насчитать в лучшем случае пару человек.
38 Пошла сейчас, наконец-то, наша игра на встречных курсах, выстреливает у "Динамо" в очередной раз с дальней дистанции Козлов, после чего и тут улетает в итоге сфера вдалеке от створа.
36 Новая атака гостей, вырезает Роши навес от правого фланга к вратарской Шунина, вблизи от которой не добирается до него Мбенг.
35 Стандарт теперь уже у штрафной "Ахмата" назначается, решается тут на прямой удар Сапета, который приходится намного левее владений Гудиева.
34 В атаке же у нас снова гости, выстреливает у них с дальней дистанции Бериша, после чего пролетает мяч вдалеке от владений Шунина.
32 И вот начинают сдавать нервы у игроков "Динамо": высказывает сейчас Сапета в весьма жёсткой форме некие претензии своему коллеге по клубу в лице Обольского...
31 !!! И вот трансформируется таки большое территориальное превосходство гостей в гол! Заработали они чуть ранее стандарт слева от штрафной "Динамо", в ходе розыгрыша которого пошёл навес Исмаэла в район 11-метровой отметки. Ну а оттуда пробил затылком, не глядя, в высоченном прыжке аккурат под правую от себя стойку Анхель, открывшись перед этим на грани офсайда вблизи от Шунина!
31 ГОООЛ!!! Анхель! 0:1!
29 Разыгрывают штрафной хозяева поля, пытается у них Луценко выстрелить следом слёта со средней дистанции, однако не добирается он до мяча в районе 11-метровой отметки вблизи от владений Гудиева.
28 Вновь Обольский в центре внимания, с трудом добирается он до мяча на левой бровке, где при этом отпихивает его в итоге от сферы Исмаэл.
26 Козлов у нас теперь корчится от боли, пойдя до того в жёсткий верховой стык в центре поля с Беришей...
25 Долгожданный ответ "Динамо", следует пас вездесущего Ташаева к левому краю штрафной "Ахмата", от которого далее вырезает навес к чужой вратарской Луценко, после чего совсем немного не добирается до него головой в высоченном прыжке Обольский.
23 Исмаэл у мяча, крутит он его от правой угловой отметки в центр штрафной "Динамо", где сейчас нет никого из подопечных Галактионова.
22 Новая атака "Ахмата", ускоряется у гостей к правому углу чужой штрафной Роши, зарабатывая далее угловой удар в борьбе со всё тем же Ташаевым.
20 Но вот вроде как неплохо перехватили сейчас мяч в центре поля бело-голубые, однако далее упустил его за бровку на ровном месте Ташаев...
19 Недовольно качает головой Дмитрий Хохлов, команда которого на первых минутах этого матча выглядит совсем уж блекло...
18 Всё в порядке и с Исмаэлом, тем временем, видим мы очередной заброс на Мбенга к вратарской Шунина, вблизи от которой нарушает он правила в борьбе с Хольменом.
17 Ну а сейчас уже Исмаэл у "Ахмата" травму получил, пойдя в жёсткий стык вблизи от центрального круга...
16 Возвращается в строй Уциев, ну а, тем временем, следует очередной заброс к вратарской Шунина, вблизи от которой оказывается в офсайде Мбенг.
15 Врезался минутой ранее Ташаев шипами в колено Уциева, вследствие чего, к слову, вполне заслуживал тут Александр минимум предупреждения...
14 Недовольно гудят сейчас немногочисленные фанаты "Динамо", потому как останавливает игру Безбородов в ходе атаки бело-голубых, заметив лежащего на газоне Уциева...
13 Довозят таки хозяева мяч до чужой штрафной, от линии которой выстреливает в итоге Козлов прямиком в Сампайо.
12 Да, несмотря на своё весьма заметное территориальное превосходство, совсем не гнушаются гости тактики мелкого фола, раз за разом таким вот образом срывая атаки бело-голубых...
11 Ну а едва вновь принял Антон Терехов мяч в центре поля, как тут же снова он там моментально получил болезненный удар по ногам...
10 Уциев справа ускоряется, пасует он там вдоль бровки на Роши, прострел которого к вратарской Шунина адресным в итоге не оказывается.
9 Попытался сейчас у хозяев теперь уже Луценко организовать контратаку, однако и у него не вышел в итоге толковым заброс к левой бровке...
8 Возвращают грозненцы мяч к вратарской "Динамо", где не добирается до него в итоге Мбенг.
7 Гости же, тем временем, угловой слева зарабатывают, в ходе розыгрыша которого опережает всех в своей вратарской Сапета.
6 Заброс на Ташаева следует сейчас к левой бровке в ходе розыгрыша штрафного удара, где в итоге не удаётся ему зацепиться за мяч.
5 Но вот таки перехватывают мяч динамовцы, при этом почти тут же получает у них по ногам в центре поля Антон Терехов.
4 Новая атака "Ахмата", решается у гостей на дальний удар Бериша, который приходится намного выше владений Шунина.
3 !!! Ого! Ну а первая в этом матче атака "Ахмата" моментально привела к возникновению голевого момента у ворот Шунина! Вывел у гостей Швец филигранным разрезающим пасом Роши на свидание с кипером "Динамо", в дуэли с которым пробил в итоге албанец прямиком в Антона!...
2 Перехватывают тут же мяч хозяева, ускоряется у них вдоль правой бровки к чужой штрафной Антон Терехов, с прострелом которого далее с большим трудом справляется оборона "Ахмата".
1 Считанное количество зрителей сегодня на трибунах химкинской арены, выходят команды на её изумрудный, несмотря на морозец, газон, и вот первыми мяч в игру с 5-минутным опозданием, вызванным накладками в телетрансляциях, вводят гости!
- В контексте же "Ахмата" нельзя не отметить, что сильно переоценивать их недавнюю победу над "Ростовом" вряд ли стоит, ведь, во-первых, тот матч прошёл в абсолютно равной борьбе, в рамках которой ростовчане и грозненцы продемонстрировали всего по паре опасных моментов. С реализацией же дела тут чуток получше оказались у подопечных Михаила Галактионова, которые однажды усилиями Мбенга огорчили таки Песьякова, одержав тем самым первую свою викторию аж с конца сентября, когда они вроде бы пытались зацепиться за призовые позиции. Ну а эти 3 очка позволили в итоге "Ахмату" не оказаться в одной компании с теми же динамовцами, при этом, что интересно, в очной дуэли этих оппонентов они с 2005 г. обменялись 7-ю победами, хотя ещё совсем недавно здесь весьма заметным превосходством владели москвичи, превосходя по данному показателю представителей Чеченской республики фактически вдвое. Однако с весны 2014-го грозненцы в 6-ти поединках с динамовцами смогли победить целых 3 раза при всего одном успехе столичных игроков, посмотрим же, как всё сложится в этой паре сегодня, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! В последнем же туре подопечные Дмитрия Хохлова, так и вовсе, сподобились на натуральную сенсацию, не позволив обыграть себя "Уралу", отчаянно рвущемуся на европейскую арену, причём в данном случае бело-голубые вновь соперничали со своими оппонентами не у себя дома, в очередной раз продемонстрировав, тем не менее, яркую игру. Ведь в противостоянии со шмелями "Динамо" всего за несколько мгновений до финального свистка вело в счёте с результатом 1:2, которого, к слову, гости добились первыми пропустив гол, полностью переломив изначально неудачно складывавшуюся для них игру после перерыва! При этом по ударам в створ коллектив Хохлова в том матче в итоге превзошёл "Урал" практически в 2 раза, попутно вынудив оранжево-чёрных нахватать аж 4 "горчичника", на что бело-голубые "ответили" всего одним своим, вследствие чего нам и сегодня вполне можно ждать на такой вот позитивной "волне" любого сюрприза от хозяев химкинской арены, особенно учитывая крайне нестабильную игру их соперников по текущему туру.
- В иные времена во второй половине ноября наши футбольные клубы уже как пару недель подсчитывали статистические итоги своего выступления в едва-едва завершившемся первенстве страны, было это, понятное дело, когда оно разыгрывалось по системе "весна-осень", более, согласитесь, соответствующей климатическим особенностям родным нам местам. Сейчас же поздней осенью наш чемпионат фактически ещё в самом разгаре, при этом в его турнирной таблице в данный момент самая напряжённая ситуация сложилась вблизи от "зоны вылета", где между 10-м и 15-м местами пролегает расстояние всего в 4 очка, вследствие чего для любого здешнего коллектива каждый балл на вес золота! Даются же они представителям нижней части табели о рангах с невероятным трудом, однако, что нельзя не отметить, под руководством своего нового наставника те же московские динамовцы в 4-х проведенных с середины октября встречах смогли одержать важнейшую для себя домашнюю победу над хабаровскими армейцами, попутно сыграв вничью с другим своим соседом по "подвалу" первенства в лице "Рубина", да ещё и добившись такого вот похвального результата не где-нибудь в Химках, а в гостях, в стенах неприступной для многих "Казань Арены"!

 
ДИНАМО 
Антон Шунин 
Сергей Терехов 
Алексей Козлов 
Тони Шунич 
Расмус Хольмен  64 
Антон Соснин 
Александр Сапета  46 
Александр Ташаев 
Антон Терехов 
Евгений Луценко  62  63 
Николай Обольский  46 
Запасные:
Игорь Лещук 
Ибрагим Цаллагов 
Владимир Рыков 
Иван Темников 
Александр Зотов 
Анатолий Катрич 
Самба Соу  46 
Хали Тиам 
Вандерсон  46 
Фатос Бечирай  63 
 
АХМАТ 
Виталий Гудиев 
Заурбек Плиев 
Андрей Семенов 
Вилькер Анхель  31 
Филипе Сампайо  83 
Ризван Уциев 
Исмаэл 
Антон Швец 
Одисе Роши  82 
Бернард Бериша  66 
Аблай Мбенг  77 
Запасные:
Евгений Городов 
Родолфо  82 
Халид Кадыров 
Аюб Бацуев 
Раванелли 
Абубакар Кадыров 
Заур Садаев 
Магомед Митришев 
Беким Балай  77 
Лео  66