Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Беларуси, 16-й тур

19:00. Смолевичи – Динамо-Брест - 3:3

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 34-й тур

23:00. Атлетико – Мальорка - 1:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 35-й тур.

29 апреля. Валенсия. Стадион "Месталья".
Судья - Хайме Латре (Уэска).

 

ВАЛЕНСИЯ - ЭЙБАР
0:0

 

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Голы – 0:0; Удары - 16:8; Удары в створ – 5:2; Угловые – 8:2; Офсайды – 4:0; Сэйвы – 2:5; Фолы – 12:19; Желтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 59% : 41%.
И все-таки не удалось футболистам "Валенсии" и "Эйбара" забить хотя бы один гол. Команды поделили очки и разошлись по домам, в общем-то, в удовлетворенном состоянии. Для обеих команд сезон можно считать завершенным, ведь "Валенсия" уже совершенно точно обеспечила себе 4-ю строчку чемпионата, а "Эйбар" обезопасил себя от вылета. Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах ФНК! Смотрите футбол и помните, что именно этот вид спорта - №1 в мире!
+3 Звучит финальный свисток! "Валенсия" и "Эйбар" на "Месталье" играют вничью - 0:0. Ничья!
+2 Теперь Кике достается в подкате, и футболисту, нарушившему против него правила, желтая карточка не прилетает.
+1 Три минуты к основному времени второго тайма добавляет судья у нас.
90 Кике Гарсия получил сейчас карточку желтого цвета. Все-таки пятый "горчичник", рядовой для себя, Латре сегодня показал.
88 Почему наставник "Валенсии" не выпускает Вьетто? Он точно картины на поле не испортит. Лусиано ведь довольно неплохой футболист, способный даже в одиночку изменить исход любого поединка.
87 Иван Алехо заработал штрафной для своей команды. Педро Леон выполнил навес на дальнюю правую штангу, куда совсем немного не успел только вышедший на замену Алехо. Сфера спокойно покидает пределы поля, не доставаясь никому.
86 Улыбается Дзадза, ведь не удается ему попасть по воротам после прострела с левого фланг. Отправляет он мяч левее цели, хотя, по идее, должен был попадать по воротам. Не повезло.
85 21 удар по воротам мы с вами увидели в этой игре! При всем при этом, ни одного гола мы с вами не увидели. Это нужно было еще так умудриться сыграть!
84 Иван Алехо на поле появляется сейчас в составе "Эйбара". Пределы поля же покидает Инуи Такаси.
82 Хоан Хордан в грубейшей подкате сносит своего соперника. Рефери показывает игроку гостей желтую карточку. Кстати говоря, для форварда "Эйбара" полученное предупреждение является первым в сезоне.
81 Короминес Торрес выходит лишь в седьмой раз на поле в составе "Валенсии". Меняет он Солера. Есть еще одна ротация у Марселино. И совсем скоро наставник "летучих мышей" ею воспользуется.
80 10 минут до конца матча. Идет прострельная подача от игроков "Эйбара" в штрафную соперника, но Солеру удается до мяча дотянуться и выбить его за боковую линию.
79 Гайя удается прервать подачу соперника с правой бровки. Блокирует он передачу соперника и выбивает сферу за лицевую линию. Будет угловой удар. Лишь второй угловой для гостей в этой встрече.
78 ЭХ! Не последовала удара! Кике Гарсия после прострела с правого фланга игрок "Эйбара" пытался пяткой переправить сферу в ворота, но защитник стал на пути снаряда и не пустил его в сетку. Самые волнительные минуты в нашем поединке пошли.
77 Судья беспощаден к "Валенсии". Получает по ногам от Парехи игрок "Эйбара", и рефери тут же показывает предупреждение Дани. Лишь третий "горчичник" в нашем поединке.
76 Замена в составе "Эйбара": вместо Папа Диопа на поле вышел Гонсало Эскаланте.
75 И второй угловой не принес ничего опасного у ворот "Эйбара". Команда гостей спокойно выбила игровой снаряд за боковую линию. "Валенсия" не торопится разыгрывать сферу из аута, несмотря на то, что играть в этой встрече остается сосвем немного.
73 Родриго заработал сейчас угловой удар на левом фланге. Быстро был разыгран корнер. Идет навес от Парехо и головой играет Оливейра, который аккуратно выбивает снаряд за лицевую линию. Снова корнер.
72 Да, слишком много сегодня ошибок допустили арбитры в данном поединке. Как мне кажется, эта встреча должна стать показателем и толчком к тому, что пора и в Ла Лиге вводить видеоповторы.
71 ОПАСНО! РОДРИГО! Классно он сейчас пробивал по воротам соперника. Удалось Йоэлю отбить сферу в сторону и снова спасти свою команду. В очередной раз. Просто памятник нужно этому вратарю сегодня поставить.
70 Двадцать минут остается играть командам в этой встрече. Близки команды к нулевой ничьей. 54% против 46% - процент владения мячом на данную минуту. Не сказать, что валенсийцы слишком переигрывают оппонента по этому показателю. Да и игра, собственно говоря, равная.
69 Ближе нам показали игровой эпизод с падением Солера. Дамы и господа, это пенальти! Судья не поставил на "точку" в том эпизоде, когда это нужно было сделать. Очень странное решение.
68 Честно говоря, друзья, по поводу предыдущего эпизода ничего толкового не могу вам сказать, ведь повтор режиссеры трансляции нам так и не дали.
67 Солер оказался сейчас на газоне. Вроде как, сбивают его защитники "Эйбара", и рефери дает свисток, но это не пенальти. Оказывается, сам футболист "Валенсии" нарушал правила. Очень спорный эпизод, нуждающийся в детальном рассмотрении.
66 ОПАСНО! Дзадза сразу же включился в игру. Слева он ворвался в штрафную "Эйбара" и нанес плотный удар в дальний угол. В струнку вытянулся Йоэль, который ценой небольшого повреждения отразил мяч на угловой. Браво!
65 Включились в игру болельщики "Валенсии", которые гонят свою команду вперед. Честно говоря, друзья, уже хочется мне, чтобы кто-то из соперников забил гол, ведь времени на это остается все меньше и меньше.
64 "Эйбар" во втором тайме больше рассчитывает на скоростные контратаки, которые у гостей получаются нечасто.
62 Очередная замена. В составе "Валенсии" на сей раз она происходит. Вместо Санти Мина на поле появляется Симоне Дзадза.
61 Солера грубо сбивают в центре поля, и снова рефери не показывает желтую карточку в эпизоде, который должен был ею закончиться.
60 Полчаса еще сыграют команды в этой встрече. Гедеш уже явно подустал. На левом фланге он не смог догнать очень простой мяч. Игрок попросту выпустил сферу за лицевую, не успев отправить ее в чужую вратарскую.
59 Интересно, увидим ли мы с вами сегодня хотя бы один гол. Более, чем закрытый футбол не может радовать болельщиков. В первом тайме казалось, что такая игра подарит много мячей, но сейчас наше мнение о матче сильно изменилось.
57 В бодрый футбол в последние минуты матча играет "Валенсия". Другое дело, что далеко не все атаки "летучих мышей" приводят к ударам в сторону ворот, а, уж тем более, в створ.
56 Гайя хотел сейчас с фланга прострелить мяч в штрафную соперника, но до адресата мяч не дошел Йоэль раньше всех встретился со снарядом и забрал его в свои перчатки.
55 ГЕДЕШ! Игрок с семнадцати метров пробил немного выше ворот. Повеселее заиграли команды после перерыва. Ударов по воротам стало больше. Правда, голов по-прежнему нет.
54 Гедешу прилетел удар локтем в лицо от соперника. Судья остановил игру, но карточку не стал показывать нарушителю, хотя вполне мог это сделать.
53 УХ! Здорово! Убрал на своем пути сразу двух защитников Гонсало Гедеш. Мяч от ноги футболиста полетел в ближний угол и оказался в руках голкипера. Это выстрел в створ. За неимением лучшего - весьма прекрасный показатель.
52 Гедеш ворвался в чужую штрафную и выполнил навес во вратарские владения Йоэля, но этот навес оказался слишком высоким. Тут бы и высоченный Крауч не достал, не говоря о низкорослых игроках "летучих мышей".
51 Педро Леон выполнил передачу со штрафного на дальнюю штангу ворот "Валенсии". Вышел из рамки Нето, и спокойно сферу забрал в свои перчатки. Раздосадовано Леон качает головой. Не такую передачу он задумывал.
49 Солер слева пытался пробить по воротам, однако запутался в собственных ногах и сферу потерял. Впрочем, "пятнистым" отскочил в сторону Родриго, чей выстрел пришелся точно в ногу защитнику. Это значит, что будет угловой.
48 Замена сейчас происходит в составе гостей. На поле выходит Хоан Хордан вместо Дани Гарсии.
47 С первых минут второго тайма "Валенсия" пытается создать у ворот соперника опасную ситуацию, но "Эйбар" играет в обороне довольно надежно, не позволяя "летучим мышам" добиться задуманного.
46 Что ж, дамы и господа, встреча в Валенсии возобновилась. С центра поля сферу разыграли футболисты "Валенсии". В перерыве, вроде как, замен не случилось. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Статистика после первого тайма:
Голы – 0:0; Удары - 5:6; Удары в створ – 2:1; Угловые – 2:1; Офсайды – 1:0; Сэйвы – 1:2; Фолы – 6:7; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 0:0; Владение мячом – 56% : 44%.
Хороший первый тайм провели соперники на поле. В целом, игроки "Валенсии" имели чуть больше моментов, нежели их соперник, но если смотреть на содержание игры, то можно выделить тот факт, что оба оппонента заслуживали как минимум одного гола в этой встрече. Никуда не уходите, ведь второй тайм получится не менее интересным. Похоже, что судьбу этой встречи решит один-единственный мяч, который забьет одна из команд после перерыва.
+1 Звучит свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 0:0. Нас ждут интересные 45 минут игры. Не переключайтесь.
45 Одну минуту к основному времени первого тайма добавили футболисты "Валенсии".
44 Кондогбия сейчас фолит в центре поля, попадая довольно жестко по ногам игроку "Эйбара". В руках судьи тут же появляется предупреждение. Этот "горчичник" с оттенком красного цвета. За подобные фолы удаляют с поля.
43 Монтойя справа навесил к воротам, где Санти Мина оказался в офсайде. Довольно много остановок в нашей встрече.
42 Как кажется, сейчас ударили по ногам Парехо, но Латре не считает, что был фол против футболиста "Валенсии". Разрешает он продолжить встречу, пока футболист "летучих мышей" лежит на газоне и корчится от боли.
41 Парехо за удар по мячу после свистка вполне мог получить карточку желтого цвета, однако судья пожалел игрока "Валенсии" и позволил тому после определения у него офсайда удалить восвояси.
40 Не мог подняться с газона довольно долгое время Нето. Сбил ему дыханием своим ударом Пенья. На поле даже вышли медики, которые спустя пару минут привели в порядок игрока команды хозяев.
39 ОПАСНО! Как не забили гости сейчас?! Леон выполнил навес с правого фланга на ближнюю штангу, откуда Пенья пытался добить сферу в ворот Нето, но тот грудью остановил сферу и не позволил очутиться той в сетке.
37 Новый штрафной удар заработали футболисты "Эйбара". Педро Леон с правого фланга, со стандарта будет исполнять подачу. Отсюда ударить будет сложно.
36 Кондогбиа слева здорово накрутил двух соперников, после чего прострелил снаряд на дальнюю штангу, где никого из партнеров не оказалось. Мяч пролетел через вратарскую, вылетел из штрафной и покинул пределы поля.
35 Десять минут остается играть до перерыва соперникам. Хочется уже, чтобы мы увидели хотя бы один гол в матче, но до него далеко. Как можно забить гол, если совсем не создавать моменты?
34 Йоэль выскочил к центральному кругу, чтобы прервать контратаку хозяев после неудачно исполненного Педро штрафного удара. Очень спокойная игра у нас пока что, без обоюдных ошибок со стороны голкиперов.
33 Педро Леон выполнил навесную подачу в штрафную соперника. Родриго удается сыграть головой далеко вперед. Правда, в центре поля никого у "Валенсии" не оказывается, и мяч спокойно достается гостям. Будет новое наступление от "Эйбара" в ближайшие секунды.
32 В центре поля случился очередной фол. Порядка 35 метров до ворот. Будет подавать игрок "Эйбара" во вратарские владения Нето.
30 Полчаса соперники отыграли в нашем матче. Сильная подача пошла с левой бровки от Ломбана. Нето спокойно выходит из рамки и уверенно забирает мяч в свои перчатки.
29 Гайя получил удар по ногам и оказался на газоне. Взревел тут же стадион, ведь судья отказался фиксировать нарушение правил против футболиста "Валенсии". Ну, очень спорный эпизод, что тут скажешь еще?
28 Гайя слева прошел вперед и откатил мяч на Парехо. Даниэль с четырнадцати метров пробил точно в Йоэля. Пока моментов у ворот гостей возникает в разы больше, но качественно на табло это никак не отражается.
27 Такаси на скорости врывался в чужую штрафную площадку, после чего простреливал в район одиннадцатиметровой отметки, где никого из партнеров не оказалось. Довольно спокойно сферу из своей штрафной вынесли хозяева.
26 Такаси сейчас получил удар в спину от соперника, после чего рефери был вынужден дать свисток и поставить штрафной в пользу "Эйбара". Слишком много остановок в этой встрече.
25 Половина первого тайма позади. Единственный удар в створ ворот за это время нанесли хозяева. "Эйбар" в последние минуты играет активно, но без обострений.
24 Снова увязла игра в центре поля. "Эйбар" стал время от времени организовывать давление на ворота соперника. Все это приводит к ошибкам "летучих мышей", которые стали все чаще и чаще допускать валенсийцы.
23 Диоп - пожалуй, самый активный игрока "Эйбара". С левого фланга футболист пытался доставить мяч в чужую штрафную, но Парехо здорово сыграл головой, выбив мяч за боковую линию.
21 Снова обоих наставников нам показывают. От бровки руководят тренеры действиями своих подопечных. Думаю, что в такой игре тот, кто забьет первый гол - сделает огромный шаг навстречу успеху.
20 20 минут команды сыграли на футбольном поле. Стали в нашей встрече возникать опасные моменты, но их настолько мало, что забить даже один гол на двоих оппонентам не удается.
19 Явно что-то "Валенсии" не хватает. Едва ли не первых промах допускает Гедеш, который фолит против Диопа, и только чудом от арбитра не получает карточку желтого цвета.
18 ОПАСНО! Йоэль! После подачи со штрафного, приседает на одну ногу голкипер гостей, который, тем не менее, успевает подняться с газона и рукой буквально снять сферу с головы оппонента. Везет, что на добивании никого не оказывается. Гости далее спокойно отбиваются, не успевая начать собственную атаку и теряя сферу в центре поля.
17 Штрафной удар теперь у противоположных ворот. Следует подача от Диопа в штрафную "Валенсии". Гедеш здорово играет головой, разряжая напряженную обстановку.
15 Явно прихватил Хосе Анхель сейчас за футболку своего соперника, после чего увидел перед собой первое в матче предупреждение. Справедливо!
14 Диоп сыграл на Леона, которому, играя под прессингом, пришлось сразу же загружать сферу в штрафную соперника. Получилось точно в руки голкиперу "Валенсии", который без проблем справился с этой подачей.
13 Все ближе и ближе к забитому голу "Валенсия". Трещит по швам оборона "Эйбара", и рано или поздно она все-таки даст сбой под таким жестким натиском.
12 ЛОРЕНСО! Опасно! Классно он справа вошел в штрафную "Эйбара", после чего не стал отдавать пас в центр, а решил эпизод самостоятельно, выстрелив в дальний угол, но не попав в левую область створа!
11 Гедеш продолжает активничать на левом фланге. Теперь его скоростной прорыв по флангу закончился прострелом на дальнюю штангу, куда сразу два футболиста в белых футболках не успели лишь на долю секунды.
9 Первый в матче угловой удар заработали футболисты "Валенсии". Парехо выполнял навес на ближнюю штангу, но первым до снаряда в той зоне добрался голкипер "Эйбара".
8 Слишком много ошибок допускают пока что игроки "Эйбара", и именно этот фактор не позволяет им переходить центр поля и создавать атаки на ворота "Валенсии".
7 Гедеш обыграл слева Леон, после чего выкатил мяч в центр штрафной "Эйбара", но там снова не оказалось никого из партнеров. Некому было направить мяч в ворота гостевого коллектива.
6 Преимущественно на половине поля "Валенсии" пока что проходит игра. "Летучие мыши" владеют игровым снарядом, но к решительным атакующим действиям пока то переходят лишь в очень редких случаях. Осторожный футбол мы наблюдаем.
5 Солнце сегодня светит на "Месталье". Должно быть комфортно играть при хороших погодных условиях командам. Похоже, что сегодня мы с вами увидим открытую игру и большое количество забитых голов.
4 Родриго оказался на линии штрафной на ударной позиции. Тут же воспользовался игрок своим положением, но выстрелил точно в голкипера "Эйбара". Йоэль пока надежен.
3 Довольно спокойно футболисты "Валенсии" перекатывают игровой снаряд на чужой половине поля. Гедеш простреливал мяч в штрафную оппонента, но угодил точно в руки голкиперу соперника.
2 Футболисты "Валенсии" сегодня предстали перед нами на поле в свои традиционных белых цветах, тогда как игроки "Эйбара" вышли на поле в красно-синем обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Итак, дамы и господа, встреча на "Месталье" стартовала! Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
«Валенсия» имеет обязательство перед своими болельщиками, в том числе желание реабилитироваться на глазах у своих традиционно требовательных трибун за последние осечки. «Эйбар» уже грезит мечтами об отпуске. Просто берем победу хозяев в первом тайме за коэффициент 2,11 по линии. Удачи!
«Эйбар» тоже свою борьбу в Примере закончил, и тоже успешно. Конечно же, результаты у «оружейников» скромнее, но и сравнивать эти проекты, их историю и бюджет просто неудобно. Тут все чуть ли не молятся на Мендилибара. Хосе Луис, приняв пару лет назад откровенного аутсайдера, постоянно заставляет команду добиваться прогресса. Команда даже долгое время шла в числе претендентов на еврокубки, но потому отступила вглубь турнирной таблицы. Не исключено, что это было сделано сознательно, ведь руководство «Эйбара» понимает, что не потянет игру на два фронта и рискует расплатиться понижением. В любом случае, в 11-ти матчах «оружейники» выиграли всего в двух случаях, при этом в семи играх потерпев поражения. А теперь еще и неприятный выезд на «Месталью», который не сулит «Эйбару» ничего хорошего.
«Валенсия» уже точно может сказать, на каком месте она закончит сезон в Примере. «Летучие мыши» окажутся на четвертой строчке. Выиграв в «Леванте», мадридский «Реал» в субботу оторвался на пять баллов. С другой стороны, от «Бетиса» тоже отделяет отрыв в 10 очков, так что как бы клуб ни провел оставшиеся поединки, ничего в турнирной таблице уже не изменится. Похоже, что именно по этой причине у «Валенсии» в последнее время пошел серьезный спад, ведь команда потеряла турнирную мотивацию. И ладно бы было только поражение от «Барселоны» со счетом 1:2. Но после этого «оранжевые» уступили «Хетафе» и не выиграли у «Сельты». Да, безусловно, Марселино провел прекрасную работу, и его коллектив добился немалого. Ряд игроков заново раскрылись именно под его руководством. Но все же из-за последних неудач впечатление от игры валенсийцев серьезно смазалось. Может быть, все получится исправить в домашней встрече? Правда, делать это придется без травмированных Коклена и Хави Хименеса, а также дисквалифицированного Гарая.
Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1, в частности, испанского футбола. Футбольный портал Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен Ла Лиге. В рамках очередного воскресного поединка 35-го тура Ла Лиги лицом к лицу сойдутся футболисты «Валенсии» и «Эйбара». Встреча состоится в Валенсии, на стадионе «Месталья». Обслужит этот поединок бригада арбитров во главе с Хайме Латре – рефери из Уэски. Для вас текстовую трансляцию встречи проведет Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на игру, дамы и господа!

 
ВАЛЕНСИЯ 
Нето (В) 
Мартин Монтойя 
Хосе Луис Гайя 
Рубен Везу 
Габриэл Паулиста 
Даниэль Парехо  77 
Карлос Солер  81 
Жоффрей Кондогбиа  44 
Гонсалу Гедеш 
Санти Мина   62 
Родриго 
Запасные:
Хауме Доменек (В) 
Джейсон Мурильо 
Антонио Латорре 
Андреас Перейра 
Лусиано Вьетто 
Симоне Дзадза  62 
Короминос Торрес  81 
 
ЭЙБАР 
Йоэль (В) 
Хосе Анхель  15 
Паулу Оливейра 
Давид Ломбан 
Дани Гарсия  48 
Педро Леон 
Папе Диоп  76 
Фабиан Орельяна 
Такаси Инуи  84 
Рубен Пенья 
Кике Гарсия   90 
Запасные:
Марко Дмитрович (В) 
Вукашин Йованович 
Андер Капа 
Давид Хунка 
Гонсало Эскаланте  76 
Иван Алехо  84 
Хоан Хордан  48  82