Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 19-й тур

14:30. Томь - Мордовия - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Енисей - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 - Факел - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ротор - Луч - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Химки - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Торпедо - Чайка - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чертаново - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Лейпциг - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Аякс - Челси - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бенфика - Лион - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Лилль - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Зальцбург - Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Генк - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Интер - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Славия - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 3-й тур.

29 июля. Хабаровск. Стадион "им. Ленина".
Судья - Игорь Панин (Московская область).

 

СКА-ХАБАРОВСК - СИБИРЬ
1:1

 

Киреенко, 18 (0:1), Казанков, 90+2 - пен, (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 14:2; Удары в створ – 5:2; Угловые – 7:2; Сэйвы – 1:4; Желтые карточки – 1:4; Красные карточки – 0:1; Замены – 4:4; Владение мячом – 54% : 46%.
Хабаровчане на последних секундах вырвали победу, в том же эпизоде не реализовав самый реальный шанс матча. Виталий Федотов не смог с метра поразить пустые ворота, однако в том же эпизоде заработал пенальти. Максим Казанков реализовал одиннадцатиметровый удар, добыв ничью для "СКА". Гости также могут быть довольны результатом, ведь заработать одно очко в гостевой встрече с более сильным соперником, доигрывая матч в меньшинстве, хороший результат.
+5 Матч окончен. Ничья 1:1!
+4 Хабаровчане пытаются вырвать победу. Серия навесов в штрафную площадь не принесла результата, защитники играют на отбой.
+2 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Максим Казанков!!! 1:1!!!Максим Казанков ударом с 11 метров направил мяч точно под штангу. Голкипер улетел в другую сторону, счёт равный.
+1 Спорят игроки с арбитром, который пенальти назначил! Посчитал Панин, что Виталия Федотова схватили за руку, поэтому он и не смог поразить пустые ворота с метра.
90 Пять минут добавил арбитр к основному времени матча.
89 Реальнейший момент счёт сравнять! Вброс из аут привел к борьбе на дальней штанге, там Виталий Федотов на мгновение опередил защитника, но пробил в штангу. С метра!
87 Дмитрий Кабутов вновь на полукруге штрафной площади оказался с мячом. Теперь решился пробить, через рикошет отправив футбольный снаряд за пределы поля.
86 Хабаровчане пытаются нагнетать давление. Кабутов выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
85 Максим Казанков убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал.
84 "СКА" ослабил натиск на последних минутах. Усталость подкатывает, видимо. Передачи следуют в недодачу либо неточно. Сейчас потерей отметился Федотов.
83 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
82 Максим Казанков извиняется перед партнёрами. Полузащитник неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации. Мяч застрял в частоколе ног защитников.
81 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Максим Житнев, но теряет мяч в борьбе с Александром Черевко.
80 По очереди угрожают воротам Цыгана хозяева. Ираклий Квеквескири с отскока выстрелил, заставив Николая сопроводить мяч мимо ворот. Будет удар от ворот, есть время перевести дух.
78 Хороший, плотный удар в исполнении Алейника. Олег приложился метров с 25-и, но голкипер все видел и в прыжке зафиксировал мяч. Спокоен Николай Цыган. Хотя "СКА" давит ощутимо.
77 Наконец-то в атаку сбегали хабаровчане. Очень активно вошёл в игру Виталий Федотов, вновь угрожавший воротам с правого края. Мимо цели прошёл удар, да и угол был острый для серьёзной угрозы.
76 И последовала вынужденная замена. Вместо Романа Беляева на поле появился
75 Роман Беляев продолжает лежать на газоне, держится игрок за плечо. Видимо, травма серьезная, врачи уже вовсю колдуют над футболистом.
74 Роман Беляев сам наткнулся на ногу защитника, упав у штрафной площади. Арбитр не поверил в "эффект Неймара", желтая карточка показана игроку "Сибири".
73 Арбитр даёт возможность игрокам передохнуть. Все собираются у главных тренеров, впереди решающий отрезок матча.
72 Завопили болельщики, но удара не последовало. Максим Казанков с фланга доставил мяч на дугу штрафной площади, там первым касанием принял игровой снаряд Артем Самсонов, а вторым ничего сделать не смог. Потому что был накрыт.
70 Ускользнула от наших глаз замена "Сибири". Получивший по спине Павел Киреенко не вернулся на поле после оказания медицинской помощи. Вместо него уже 12 минут играет Роман Беляев.
69 Много лежат на газоне сибиряки,после каждого столкновения. Сейчас Вячеслав Ларенц сзади получил по ногам и совсем не торопится вставать.
68 Неплохо! Дмитрий Кабутов отклеился от опекуна, вскользь пробив головой. Мяч летел мимо створа, голкипер прыжком его провожал, но звоночек есть. Упустили хабаровчанина.
66 Виктор Свежов заменен на Владимира Азарова. Ответ "Сибири".
65 Артем Самсонов заменил Максима Ненахова. Нет больше перестановок у Сергея Передни.
65 Потихоньку появляются моменты у хозяев. Под острым углом принял мяч Виталий Федотов, еще в край прокинул футбольную сферу и пробил. Намного правее створа.
63 Кстати, в моменте с удалением Кушнирука, Евгений Чеботару так активно спорил с арбитром, хватал за руку Игоря Панина, что довольно странно, как он сам остался без карточки.
62 Антон Полюткин заменил Алексея Гладышева. Это реакция на удаление.
61 На газоне лежит Евгений Чеботару, где оказался он после верховой борьбы. Трибуны поняли замысел сибиряков и уже начинают свистеть. Арбитр тем временем зафиксировал фол в атаке.
60 Ох ты, вечер (а по Москве день) перестает быть томным! Антон Кушнирук глупейшим образом получил вторую желтую карточку. По-детски мешал он хабаровчанам ввести мяч из аута, за что и был в итоге изгнан с поля.
59 Даже на носилках унесли с поля Павла Киреенко, но через минуту он вернулся в игру. Возможно, "Сибирь" начинает технично затягивать время. Счёт более чем устраивает гостей.
58 Так, только полежал на газоне Чеботару, как в похожей ситуации оказался Киреенко. Павлу досталось по спине в центральном круге. Медицинская бригада спешит к эпизоду.
56 Антон Кушнирук прихватил за футболку ускорившегося Виталия Федотова. Это желтая карточка.
56 Сильно досталось Чеботару, в небольшом нокдауне защитник.С близкого расстояния Алейник попал Евгению точно в лицо. Нужна помощь медицинской бригады и небольшая пауза.
55 Опасно было! Максим Казанков вновь прорывается по флангу, простреливая точно на набежавшего Алейника. Олег в падении достаёт игровой снаряд и бьёт точно в Чеботару. Спас Евгений свою команду мяч летел в створ.
53 Корнер совсем не удался. Подача Дмитрия Кабутова на удобной высоте нашла руки Николая Цыгана. Тому не составило труда забрать футбольную сферу.
52 Евгений Кабаев был более продуктивен у чужих ворот. Мощный форвард принял передачу партнёра, поставил корпус и в борьбе с тремя соперниками заработал угловой удар.
51 Гости дошли-таки до ворот Егора Генералова, но навес Михаила Смирнова оказался слишком простым. Голкипер грамотно сыграл на выходе.
50 А тут Николай Зайцев бесцеремонно прерывает атаку "Сибири". Прямой ногой пошёл он в борьбу с Алексеем Гладышевым.
49 Как раз Виталий Федотов и создает первые неприятности обороне "Сибири". Развернулся он на правом краю, прострелил вдоль ворот. Слишком сильно был пущен мяч, удара не получилось.
48 Ого, в перерыве на поле появился Виталий Федотов. Это уже третья (!) перестановка Сергея Передни. Отдыхать остался Денис Дедечко.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Максим Житнев покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Игорь Панин пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Сложности были с трансляцией в первые минуты, но сценарий матча предельно ясен. "СКА" начал активно, попытался сразу сломить сопротивление сибиряков, но свои моменты не использовал, а вот гости одним шансом изменили счёт на табло. Павел Киреенко стал автором гола. Затем хабаровчане продолжили играть с преимуществом, но безрезультатно. После первого тайма "Сибирь" минимально обыгрывает "СКА", ждем вторую половину встречи.
+2 Звучит свисток Игоря Панина. Перерыв.
+1 Максим Казанков на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Пенальти он не просил, да и арбитр назначать его не думал. Удар от ворот.
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Не торопятся гости, правда, быстро теряют мяч на подступах к чужой штрафной площади. Но в обороне "Сибирь" уже расставилась, поэтому Олег Алейник вынужден пасовать назад.
43 Дмитрий Кабутов завозился в центре поля, попав под отбор Алексея Гладышева. Затем хабаровчанин поднялся и в пылу борьбы правила нарушил. "Сибири" на руку эта пауза.
42 Евгений Кабаев заменил Константина Базелюка. Две замены в первом тайме использовал Сергей Передня!
40 Нет, переоценили мы возможности "СКА". Максим Казанков разбежался и сильным ударом направил мяч на трибуны. Целил в дальний угол полузащитник, послав сферу на несколько метров выше и правее.
39 Опасно будет! Алексей Аравин на линии штрафной площади схватил за футболку ускорившегося Олега Алейника. Желтая карточка защитнику и перспективный стандарт.
38 Недолго продолжались споры. Панин назначил штрафной удар, подачу с которого исполнил Киреенко. Автор гола слишком сильно закрутил мяч, направив его к тому же выше ворот.
37 Крики на поле. Подкат Максима Ненахова пришелся точно в ногу Евгения Чеботару. Хозяева считают, что симуляция, гости, что желтая карточка.
36 Высокий прессинг хабаровских футболистов дал свои плоды. Накрыли Свежова, быстро доставили мяч до Базелюка, однако Константин пробил в защитника. Отскок за сибиряками.
35 Ранняя замена у "СКА". Николай Зайцев появился на поле вместо Григория Труфанова.
34 Максим Житнев выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Виктора Свежова, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
33 Вот опять мудрят хабаровчане. Через центр строилось наступление, Дмитрий Кабутов решил пропустить мяч на фланг, в расчет на забегание Квеквескири, однако Ираклий партнёра не понял. Потеря.
32 В очередной раз Николай Цыган выносит мяч от своих ворот. Сразу несколько хабаровских атак завершилось из-за неточной передачи, а конкретно сейчас подвела обработка Константина Базелюка.
30 Давление хабаровского "СКА" усилилось. Николай Цыган сейчас сопровождал мяч, отправленный на ход Олегу Алейнику. Игрок хозяев за футбольной сферой не успел.
29 Тот же Максим Казанков выполняет подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Алексей Аравин. Защитник выбивает подальше от ворот.
28 Моментище! Максим Казанков на фланге расправился с опекуном, прострелив на угол вратарской. Там в суматохе мяч отскочил на Олега Алейника, а тот не задумываясь пробил. Цыган с трудом парировал мощный выстрел.
27 Затягивается пауза. Повторили гол Павла Киреенко. Видимо, пока на первых минутах отсутствовала картинка, мы ничего не пропустили.
26 Интересно. В середине тайма арбитр остановил игру, устроив "водопой". Духота в Хабаровске, футболисты набираются сил.
25 "Сибирь" мгновенно отвечает своим скоростным отрывом, однако передача с фланга на ход Максиму Житневу оказывается неточной. За лицевую линию уходит мяч.
24 Хорош на выходе Николай Цыган. Голкипер опередил сразу двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и зычно скомандовал не трогать мяч своему Антону Кушнируку.
23 Вернулся в игру Макаренко, Черевко не наказан за грубый подкат, а Панину удалось успокоить остальных участников стычки. Игра продолжилась.
21 Так, закипели страсти. Черевко выговаривает лежащему на газоне Макаренко, хотя сам был не прав. К Александру подбежали сибиряки, высказав и тому пару ласковых.
20 Суматошная атака "СКА" заканчивается фолом в атаке. Александр Черевко отдал ужасную передачу, точно в ноги сопернику, а затем кровожадным подкатом прервал его забег.
19 Видно, что хабаровчане в шоке. Они атаковали, видели гол в воротах Николая Цыгана, а получили в свои.
18 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Павел Киреенко!!! 0:1!!! Как же вовремя появляется картинка! Павел Киреенко принял мяч на углу штрафной площади, качнул оппонента и спокойно закрутил в дальнюю "девятку". Голкипер даже не шелохнулся.
16 Продолжаем идти по приборам. Хабаровский "СКА" владеет мячом далеко от штрафной площади соперника. Максим Ненахов получил желтую карточку.
15 Игровое преимущество, тем не менее, у подопечных Сергея Передни. Они вновь завладели мячом. Но судя по интершуму дело происходит недалеко от ворот Егора Генералова.
14 Удалось расслышать, что "Сибирь" заработала угловой. Решено было мяч разыграть, но после прострела на мяче первым оказался Дмитрий Кабутов.
11 Снова хабаровчане рвались вперёд, болельщики также воодушевились. Ударом дело не закончилось, "Сибирь" грамотно встретила соперника у своей штрафной площади.
10 По комментариям можно сделать вывод, что первые минуты целиком остались за хабаровчанами. Они зажали гостей и планомерно пытаются счёт открыть.
9 Теперь Иван Хомуха оказался на ударной позиции. Опять же узнаем мы из аудиотрансляции. Игрок "СКА" пробил мимо цели.
7 В таких условиях комментировать матч ещё не приходилось, от того даже интереснее. Перед глазами черный экран, однако удалось понять, что опасно бил по воротам Константин Базелюк. Мяч прошёл рядом со штангой.
5 Продолжаем идти по приборам. Первые минуты проходят в спокойном темпе, судя по размеренному разговору комментатора. Опасных моментов не было, мы ничего не пропускаем.
3 Картинка из Хабаровска налажена не без изъянов. К сожалению на первых минутах небольшие неполадки, поэтому описать происходящее на поле невозможно. Разыграли с центра поля хабаровчане и сигнал пропал.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Игоря Панина, матч начался!
Футбольная национальная лига уже третий тур видит на календаре. Если вы думали, что матчем в Хабаровске программа открывается, то ошиблись, есть ещё Владивосток в географии нашей необъятной страны. На час раньше начали свой матч "Луч" и "Зенит -2", вторым номером футбольной программы выступит встреча представителей Хабаровска и Новосибирска. Хозяева поля начали новый сезон красиво. На стадионе "имени Ленина", там же, где пройдёт отчетный поединок, был разгромлен "Армавир". Южный клуб, известный по привлечению в свои ряды Валерия Карпина получил 3 безответных мяча. Дубль оформил бывший нападающий ЦСКА Константин Базелюк. Переплетения с РФПЛ повсюду. Подопечные Сергея Передни не сумели записать на свой счёт 2 победы подряд, за прошлый тур "СКА" набрал одно очко, вторая команда "Краснодара" в этом матче заработала столько же турнирных баллов. У "Сибири" дела идут похуже. Некогда представитель РФПЛ проиграл домашний матч второго тура, до этого сыграв вничью все с тем же "Краснодар-2". Пока говорить о местах в турнирной таблице рановато, но новосибирцы расположились аккурат над зоной вылета. Естественно, они идут аутсайдерами по мнению букмекеров. Победа подопечных Сергея Кирсанова оценивается в 6,4. Что говорит о полном неверии аналитиков в успех новосибирцев. В то же время коэффициент на викторию "СКА" составляет всего 1,45. В ФНЛ сложно угадать фаворита или победителя, поэтому предложим Вам заиграть тотал матча. Утренние поединки, как и любые на Дальнем Востоке, не отличаются обилием забитых мячей, тем более недавно тут "Армавир" получил 3 мяча. "СКА" будет не просто ошарашить "Сибирь", поэтому порекомендуем взять ставку тотал меньше 2,5 за приличный для этого события коэффициент – 1,65.
Доброе утро, уважаемые любители футбола. Подходит к концу вторая неделя, как завершился чемпионат мира на территории нашей страны. Однако отдохнуть от футбола не получится. Буквально сразу начался новый футбольный сезон внутри Российской Федерации, в ФНЛ уже отыграли два тура. Параллельно Лига чемпионов доходит до стадии, когда наши клубы вступают в борьбу, на этих выходных начала свой путь РФПЛ, разыгран Суперкубок России. Начнём воскресный день в Хабаровске, где местный "СКА" примет "Сибирь". Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев. Не пропустите, в Хабаровске будет очень интересно!

 
СКА-ХАБАРОВСК 
Егор Генералов 
Максим Ненахов  16  65 
Григорий Труфанов  35 
Иван Хомуха 
Денис Дедечко  46 
Олег Алейник  
Максим Казанков  92 
Ираклий Квеквескири  
Дмитрий Кабутов 
Александр Черевко 
Константин Базелюк  42 
Запасные:
Артем Леонов 
Николай Фадеев 
Николай Зайцев  35 
Виталий Федотов  46 
Павел Карасев 
Артем Самсонов  65 
Кирилл Бирюков 
Александр Радченко 
Евгений Кабаев  42 
 
СИБИРЬ 
Николай Цыган 
Александр Макаренко 
Антон Кушнирук  56  60 
Алексей Аравин  39 
Михаил Смирнов 
Вячеслав Ларенц 
Алексей Гладышев  62 
Павел Киреенко  18  58 
Евгений Чеботару 
Виктор Свежов  66 
Максим Житнев 
Запасные:
Максим Киселев 
Антон Полюткин  62 
Шамиль Курбанов 
Владислав Рыжков 
Виталий Галыш  76 
Владимир Азаров  66 
Роман Беляев  58