Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Атлетико - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Шахтер - Динамо Зг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ювентус - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Сити - Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Галатасарай - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Брюгге - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Олимпиакос - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Тоттенхэм - Црвена Звезда - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 3-й тур.

29 июля. Сочи. Стадион "имени Славы Метревели".
Судья - Антон Фролов (Москва).

 

СОЧИ - ХИМКИ
3:2

 

Барсов, 18 (1:0); Саная, 26 (2:0); Петрусев, 47 - с пенальти (2:1); Бурмистров, 51 (3:1); Петрусев, 90+5 - с пенальти (3:2).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 12:15; Удары в створ – 7:8; Угловые – 7:4; Сэйвы – 6:4; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 58%:42%.
Это был интересный и не самый обычный матч. Футболисты "Химок" били три пенальти, но всё равно проиграли. Один из одиннадцатиметровых гости не реализовали, а с игры пробить Николая Заболотного они так и не сумели, хотя моментов хватало. Сочинцы же реализовали три из многочисленных своих голевых эпизодах. Это был сумасшедший матч, который завершился победой команды Александра Точилина. На счету "Сочи" после трёх туров 6 очков, у "Химок" - 3 балла. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+5 !!! Гооооооооол! 3:2! Михаил Петрусев оформил дубль, реализовав свой второй пенальти! В левый от вратаря угол пробил полузащитник "Химок", Николай Заболотный направление полёта мяча не угадал.
+5 ! Просто невероятно! Третий пенальти назначен в ворота "Сочи"! Анзор Саная сфолил на своей половине поля, Михаил Петрусев навесил в штрафную, а судья усмотрел фол со стороны защитника южан. Не самый очевидный эпизод. Судья Антон Фролов принял смелое решение. Не каждый день увидишь три пенальти в ворота одной команды.
+3 ! Николай Заболотный напоследок совершил ещё один отменный сэйв! Оборона "Сочи" упустила Аршака Коряна, который из центра штрафной нанёс мощнейший удар в дальний угол, но голкипер южан отразил мяч! Браво!
+2 Анзор Саная заработал штрафной в центре поля. Хозяева тянут время...
+1 Футболисты "Сочи" заработали угловой на левом фланге, но разыграли его неудачно, быстро упустив мяч за лицевую линию поля.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Защитник подмосковной команды Давид Мильдзихов получил жёлтую карточку за грубый фол на правом фланге.
88 "Химки" провели атаку большими силами, затем Михаил Петрусев навесил в штрафную, но получилось неточно - мяч улетел за пределы поля.
87 Хозяева заработали угловой на левом фланге. Евгений Песегов разыграл мяч с ближайшим партнёром, получил ответный пас, исполнил красивый финт, но тут же увидел поднятый вверх флажок линейного арбитра. В момент ответного паса партнёра Песегов был в офсайде.
86 Несколько раз сегодня досталось Денису Кавлинову, но он продолжает встречу. Замен, кстати, у "Химок" больше нет.
85 Вратарь красно-чёрных Денис Кавлинов получил повреждение в предыдущем эпизоде. Врезался он в Анзора Санаю. Врачи появились на поле...
84 ! Сочинская команда могла сделать счёт крупным! Никита Бурмистров слева подобрался к штрафной соперника и выдал мягкий навес на дальнюю штангу, там из убойной позиции головой по воротам выстрелил Игорь Горбунов, но мяч каким-то чудом не попал в сетку!
82 Только что по стадиону объявили, что игру посетили 2589 болельщиков. Маловато, конечно, но они ведут себя очень активно и горячо поддерживают сочинскую команду. Молодцы.
80 Евгений Песегов исполнил угловой с правого фланга, в штрафной площади "Химок" возникла небольшая суета, но сочинская команда так и не сумела довести дело до удара по воротам.
79 ! Анзор Саная не реализовал выход один на один! Нападающий хозяев ворвался в штрафную, резким финтов уже обыграл голкипера "Химок" Дениса Кавлинова, но всё-таки вратарь гостей кончиками пальцев достал мяч, который катился в пустые ворота! Отличное спасение!
78 Последняя замена в матче произошла в составе "Сочи". На поле появился Темур Мустафин, а Валерий Почивалин отправился отдыхать.
77 На этот раз Аршак Корян исполнил угловой с левого фланга, его партнёр по атаке головой сбросил мяч на дальнюю штангу, а там никого из футболистов "Химок" не оказалось.
76 "Химки" заработали очередной свой угловой, последовал высокий навес, борьба и мяч отскочил на ещё один "корнер".
74 ! И сразу же Александр Смирнов, который только пару дней назад подписал контракт с "Химками", мог отметиться голевой передачей. Молодой футболист классно прострелил с левого фланга, но Илья Белоус не сумел замкнуть его передачу, находясь в убойной позиции. Нападающий красно-чёрных немного не добежал до мяча, хотя ему уже никто не мешал.
73 Последняя замена в составе гостей: Александр Смирнов вместо Александра Филина.
70 Южане заработали перспективное стандартное положение. К мячу подошёл Никита Бурмистров, который с левой ноги навесил в центр штрафной соперника, а там его партнёр по атаке забрался в положение "вне игры".
68 Третья замена у хозяев: Никита Саламатов вместо Максима Барсова.
67 "Сочи" спокойно контролируют мяч в центре поля. Команда Александра Точилина имеет как игровое, так и территориальное преимущество. Всё складывается по сценарию хозяев. "Химки", несмотря на все попытки, никак не могут переломить ход матча.
65 Михаил Петрусев с левого фланга сыграл в центр на Аршака Коряна, тот попытался обострить игру у ворот соперника, но его пас перехватил Евгений Песегов.
64 Угловой у гостей не полуячился. Они большими силами пошли вперёд на подачу "корнера", но довести дело до удара по воротам не сумели.
63 ! Стопроцентный голевой момент не реализовали гости! "Химки" заработали перспективный "стандарт", Михаил Петрусев выполнил великолепный навес точно на Илью Белоуса, тот головой нанёс отличный удар в дальний угол, но Николай Заболотный каким-то чудом спас свою команду, отбив мяч на угловой!
62 В составе "Сочи" черногорский полузащитник Душан Лагатор заменил Алексея Померко.
61 "Химки" заработали угловой на правом фланге. Аршак Корян выполнил навес на ближнюю штангу, Егор Данилкин выпрыгивал, однако головой до мяча не дотянулся. Сочинская команда отбилась.
59 Команда Евгения Шалимова провела атаку правым флангом, однако Михаил Петрусев не сумел сохранить мяч в пределах поля. Будет аут в пользу "Сочи". Хозяева уже никуда не спешат.
57 Замена у "Химок": Камран Алиев вместо Дениса Талалая.
56 ! Как опасно атакует сочинская команда в эти минуты! В очередном эпизоде хозяева заработали штрафной на левом фланге, Евгений Песегов прострелил на ближнюю штангу, но "Химки" отбились. Подбор остался за "Сочи", затем Песегов выдал ещё одну передачу, на этот раз после его навеса Максим Барсов головой выстрелил из выгодной позиции, но мяч пролетел чуть выше цели!
54 ! Максим Барсов едва не оформил дубль! Нападающий южан ворвался в штрафную и на исполнение нанёс удар в дальнюю "девятку". Форварду "Сочи" уже никто помешать не успевал, но он попросту не попал по воротам. Хороший шанс упустил Барсов.
53 Быстро хозяева восстановили разрыв в счёте в два мяча. Букмекеры не прогнозировали результативного футбола, но команды решили иначе. Много у нас сегодня голов, моментов, опасных моментов. В общем, игра смотрится. "Сочи" сейчас в атаке.
51 !!! Гооооооооол! 3:1! И реализуют сочинцы опасный штрафной! Сначала Максим Барсов выстрелил в "стенку", но тут же Никита Бурмистров в одно касание вколотил мяч в ворота, выиграв подбор. Футболист хозяев с левой ноги попал в самую "девятку", сорвав овации местных болельщиков. Очень красивый удар получился.
51 Замена в составе "Сочи": Игорь Горбунов вместо Ивана Соловьёва.
49 Подопечные Александра Точилина сразу же бросились в атаку. Максим Барсов получил мяч у штрафной гостей, где его сбил с ног Егор Данилкин. Врачи требуются форварду южан. "Сочи" готовятся исполнять опасный "стандарт".
47 !!! Гооооооооол! 2:1! Свой второй пенальти "Химки" реализовали! Руслан Болов уже заменён, так что пенальти вызвался бить Михаил Петрусев, и полузащитник подмосковной команды всё сделал легко и уверенно, спокойно переиграв Николая Заболотного!
47 ! Второй пенальти назначен в ворота "Сочи"! Нападающий "Химок" ушёл от всей обороны хозяев, ворвался в штрафную, а там его сбил с ног Иван Миладинович, который за свой фол получил ещё и жёлтую карточку.
46 Иван Соловьёв протащил мяч к штрафной площади гостей и нанёс мощный удар по воротам, но мяч попал в защитника "Химок". Отметим, что в составе гостей в перерыве произошли две замены. Так в игру вошли Андрей Мостовой и Илья Белоус, а Александр Моргунов и Руслан Болов остались отдыхать.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился интересным и богатым на события. Сначала хозяева едва не забили, а затем "Химки" заработали пенальти, но Руслан Болов попал в перекладину. Затем сочинская команда с интервалом в восемь минут забила два мяча, явно выбив соперника из седла. Впрочем, красно-чёрные постепенно пришли в себя и за несколько минут до перерыва могли отыграть один гол, но мяч вновь попал в каркас ворот Николая Заболотного. В общем, "Сочи" пока явно везёт. Посмотрим, что принесёт нам второй тайм.
+2 Перерыв.
+1 Капитан "Сочи" Евгений Песегов исполнил угловой с левого фланга, однако на этот раз после его навеса ничего интересного у ворот Дениса Кавлинова не произошло.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Хозяева провели атаку правым флангом, а затем ошибся Давид Мильдзихов, который, выбивая мяч, попал в Александра Димидко, от головы которого игровой снаряд отскочил на угловой.
42 ! Штанга! Едва "Химки" не распечатали ворота Николая Заболотного! Александр Моргунов в борьбе с защитником упал на линии штрафной площади хозяев, но судья игру не остановил, так как мяч остался у красно-чёрных. В итоге Равиль Нетфуллин мощно выстрелил по воротам, случился рикошет, который дезориентировал Заболотного. В итоге мяч покатился в дальний угол и попал в штангу! Повезло в этом эпизоде сочинской команде.
40 Футболисты "Сочи" полностью контролируют ситуацию на поле в концовке первого тайма. В очередном эпизоде последовала атака правым флангом, навес к линии штрафной и попытка удара от Ивана Соловьёва, но бывший футболист "Зенита" толком не попал по мячу.
38 Активный Максим Барсов открылся на ударной позиции и почти принял мяч, однако ему в последний момент помешал Равиль Нетфуллин. Тут же хозяева нарушили правила в атаке.
36 Максим Барсов заметил свободного Ивана Соловьёва и выполнил хорошую передачу на своего партнёра по атаке, полузащитник "Сочи" нанёс мощный удар по воротам, но получилось высоковато.
35 Очень часто красно-чёрные ошибаются в передачах. Вот и сейчас Давид Мильдзихов с правого фланга сыграл в центр на Егора Данилкина, а тот выдал неточный заброс вперёд.
33 ! Ух! Вновь опасно у ворот "Химок"! Кирилл Заика подключился по правому флангу, ворвался в штрафную и опасно прострелил на дальний угол. Там совсем один был Анзор Саная, но ему совсем немного не хватило, чтобы успеть за мячом и переправить его в пустые ворота.
32 Давид Мильдзихов получил мяч на правом фланге и попытался сыграть вперёд на Аршака Коряна, но передача защитника красно-чёрных получилась слишком сильной.
30 Отличную реализацию демонстрирует сочинская команда. Хозяева имели три момента и забили два мяча. При этом отличились нападающие Максим Барсов и Анзор Саная. Последний особо эмоционально отпраздновал свой второй гол в нынешнем сезоне. Отлично Саная вписался в игру "Сочи". Новичок явно пришёлся ко двору.
28 Всё в порядке. Пришёл в себя Денис Кавлинов. Резервный голкипер красно-чёрных Вячеслав Исупов на всякий случай начал разминку, но вынужденная замена не требуется. Встреча продолжается.
27 Вратарь подмосковной команды Денис Кавлинов в момент с пропущенным голом получил повреждение. Не может самостоятельно подняться на ноги 23-летний футболист. Ему требуется помощь медицинской бригады...
26 !!! Гооооооооол! 2:0! "Сочи" удваивает своё преимущество в счёте! Максим Барсов с левого фланга приблизился к углу штрафной соперника и выполнил прострел к линии вратарской, там Анзор Саная неуловимым движением опередил голкипера "Химок" и в одно касание переправил мяч в дальний угол!
25 Судья Антон Фролов решил воспользоваться вынужденной остановкой матча и разрешил футболистам обеих команд попить воды. Этот небольшой перерыв и так планировался, а тут так всё совпало с повреждением Ивана Соловьёва. В общем, есть возможность перевести дух у обеих команд. В Сочи сегодня действительно жарко. Почти 30 градусов по Цельсию.
24 Иван Соловьёв сошёлся в жёстком стыке со своим оппонентом и получил болезненный удар по ноге. Врачи потребовались полузащитнику "Сочи". Пауза в игре...
23 Александр Моргунов попытался продвинуться вперёд через центральную зону, но полузащитника "Химок" в классном подкате остановил Алексей Померко.
21 Давид Мильдзихов очень активен в составе красно-чёрных, вот только слишком уж часто он ошибается в передачах. Так произошло и на этот раз.
20 Вот такое вот интересное развитие событий в этом матче. Футболисты "Химок" были близки к голу, но не реализовали пенальти. Тут же сочинская команда наказала своего соперника, реализовав стандартное положение.
18 !!! Гооооооооол! 1:0! Футболисты "Сочи" открывают счёт! Хозяева заработали угловой на левом фланге, капитан Евгений Песегов выполнил высоченный навес на дальнюю штангу, последовала скидка головой, борьба, вынос, выигранный хозяевами подбор и удар из-за пределов штрафной площади. Голкипер "Химок" Денис Кавлинов отбил мяч перед собой, а первым на добивание подоспел Максим Барсов, который мимо пустых ворот промахнуться никак не мог.
17 А теперь подопечные Александра Точилина попытались заработать пенальти, но не получилось. Максим Барсов на скорости ворвался в штрафную гостей, где упал в борьбе с защитником - рефери Антон Фролов показал подниматься.
15 ! Исполнять одиннадцатиметровый подошёл нападающий "Химок" Руслан Болов, который нанёс мощный удар в правый от себя верхний угол, а мяч со страшной силой угодил в перекладину! При этом голкипер "Сочи" Николай Заболотный улетел в противоположный угол. Сильно повезло хозяевам в этом эпизоде. Счёт не открыт.
14 ! Пенальти назначен в ворота "Сочи"! Александр Моргунов ворвался в штрафную площадь хозяев, где против него нарушил правила Игорь Юрганов. Никаких вопросов к арбитру. Всё справедливо.
13 Иван Соловьёв с левого фланга на дриблинге начал смещаться в центральную зону, девятый номер "Сочи" обыграл двух своих оппонентов, но вот с третьим справиться уже не сумел.
12 Давид Мильдзихов пришёл вперёд по правому флангу, но футболист подмосковной команды не сумел удержать мяч в пределах поля. Обидная потеря.
11 Иван Соловьёв подхватил мяч на правом фланге и попытался прострелить в штрафную, но его передача была заблокирована.
10 Первый угловой в матче с левого фланга исполнил Евгений Песегов, но после его навеса оборона "Химок" справилась.
9 ! А вот и первый опасный момент! Равиль Нетфуллин ошибся на своей половине поля, в результате чего Анзор Саная слева ворвался в штрафную площадь соперника, но слишком затянул с ударом, так что его выстрел с перспективной позиции успел в подкате заблокировать Нетфуллин, который исправил собственную оплошность.
8 Аршак Корян открылся на правом фланге, где тут же получил удар по ногам. "Химки" заработали штрафной удар, который пришёл исполнять Александр Моргунов, но после его навеса ничего опасного у ворот Николая Заболотного не произошло.
6 Максим Барсов выиграл борьбу за мяч на чужой половине поля, затем последовала скидка вперёд, но Анзор Саная не сумел зацепиться за передачу партнёра.
5 Егор Данилкин попытался начать атаку подмосковной команды передачей на левый фланг, однако этот пас оказался не самым точным. Впрочем, "Химки" мяч себе вернули, а затем Александр Димидко сыграл назад на своего голкипера. Обе команды не спешат форсировать события.
4 Подопечные Александра Точилина разыграли мяч на правом фланге, затем последовал заброс вперёд, однако эта передача вышла слишком сильной - игровой снаряд ушёл за пределы поля.
3 Иван Соловьёв открылся в свободной зоне, а затем попытался выдать пас пяткой, однако эффектное действие у него не получилось.
2 Спокойное у нас начало. Футболисты "Химок" провели неспешную атаку, затем потеряли мяч на половине поля соперника и нарушили правила.
1 Матч начался.
Болельщики уже постепенно начали привыкать к тому, что под руководством Александра Точилина теперь не питерское "Динамо", а "Сочи". Да, состав команды по сравнению с прошлым сезоном во многом сохранился, но теперь это уже совсем другой клуб, который базируется на юге страны. В первом туре нового сезона первенства ФНЛ футболисты "Сочи" на Центральном стадионе имени Славы Метревели встречались с московским "Спартаком-2". И хозяева уступили 0:1. Стоит отметить, что большого зрительного интереса этот матч не вызвал, так что играть на "Фиште" команде Точилина большого смысла нет. Во втором туре сочинская команда на выезде играла против воронежского "Факела" и одержала свою первую победу в сезоне. "Сочи" оказались сильнее со счётом 2:1. Свой первый гол гости забили уже не третьей минуте, когда отличился нападающий Максим Барсов. Далее воронежцы восстановили статус-кво, но затем победу южанам принёс бывший форвард "Оренбурга" и "Томи" Анзор Саная. И вот теперь "Сочи" играет против подмосковных "Химок", новым главным тренером которых стал экс-наставник "Краснодара" Игорь Шалимов, который сменил на этом посту известного специалиста Юрия Красножана. "Химки" серьёзно обновили свой состав летом. А стартовали красно-чёрные с гостевой победы во Владивостоке, где был обыгран местный "Луч" со счётом 1:0. Победу подмосковной дружине принёс опытнейший Александр Димидко, который отличился в первом же матче за новую команду. При этом этот гол был забит уже тогда, когда "Химки" играли вдесятером после удаления защитника Александра Филина. После такого успеха "Химки" на своём поле принимали "Томь" и здесь команду Игоря Шалимова ждало разочарование. Сибиряки оказались сильнее 1:0. Единственный гол был забит в середине второго тайма, и его автором стал Илья Кухарчук. Стоит отметить, что в составе "Химок" травму получил основной полузащитник Максим Яковлев, который был заменён уже на 7-й минуте и сегодня почти наверняка не сыграет. В общем, фаворитом в этой встрече считаются "Сочи". Букмекеры уверены, что будет мало голов, а победят хозяева. Наиболее вероятным прогнозируется счётом 1:0. Что же получится на самом деле - покажет только игра.
Здравствуйте! На сочинском стадионе "имени Славы Метревели" в рамках третьего тура первенства ФНЛ футбольный клуб "Сочи" встречается с подмосковными "Химками". Главный судья матча: Антон Фролов (Москва). Помогать ему на линиях будут: Ринат Деушев и Денис Березнов (оба - Москва). Резервный арбитр:Максим Васильченко (Майкоп). Инспектор встречи: Гаряфий Жафяров (Москва). Делегат матча: Яков Брегман (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
СОЧИ 
Николай Заболотный 
Кирилл Заика 
Иван Миладинович  47 
Валерий Почивалин  78 
Игорь Юрганов 
Алексей Померко  62 
Евгений Песегов 
Никита Бурмистров  51 
Иван Соловьёв  51 
Максим Барсов  18  68 
Анзор Саная  26 
Запасные:
Ростислав Солдатенко 
Темур Мустафин  78 
Никита Калугин 
Михаил Коваленко  
Душан Лагатор  62 
Игорь Горбунов  51 
Никита Саламатов  68 
 
ХИМКИ 
Денис Кавлинов 
Егор Данилкин 
Александр Димидко 
Александр Филин  73 
Давид Мильдзихов  89 
Михаил Петрусев  47  95 
Равиль Нетфуллин 
Александр Моргунов  46 
Аршак Корян 
Денис Талалай  57 
Руслан Болов  46 
Запасные:
Вячеслав Исупов 
Александр Смирнов   73 
Дмитрий Иванов 
Андрей Мостовой   46 
Илья Белоус  46 
Камран Алиев  57 
Максим Пичугин