Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 3-й тур.

29 июля. Тюмень. Стадион "Геолог".
Судья - Артур Федоров (Петрозаводск).

 

ТЮМЕНЬ - АРМАВИР
1:0

 

Лаук, 42 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 15:6; Удары в створ – 8:2; Угловые – 7:3; Сэйвы – 2:7; Жёлтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 55%:45%.
Очень достойно бились обе команды. Прибавил во втором тайме "Армавир", старался играть агрессивнее и настойчивее. Последние минуты южане практически всеми силами шли в атаку, заставив всех тюменцев опуститься в оборону. Шансов сравнять счёт было много, но ни один из них не был реализован. "Тюмень" же, в целом, выглядела лучше, более сосредоточенной и готовой к игре. По делу побеждают футболисты Маслова. Трансляцию для вас провёл Игорь Хмелюк. Успехов вам и хорошей недели! Смотрите футбол, любите его, и помните: футбол - спорт №1 в мире!
+4 Всё, финальный свисток! Тюмень одерживает победу!
+3 Всеми силами в оборону перешла "Тюмень". Суханов смог проскочить в свободную зону у штрафной хозяев и нанести удар по воротам Бучнева. И снова выше цели...
+2 Стараются дорожить мячом гости. Весь тренерский персонал "Армавира" уже на ногах, криками стараются подсказывать своим подопечным.
90 4 минуты добавляет арбитр. Прилично было задержек на медицинскую помощь и замены.
90 И снова Веркашанский фолит, чем губит драгоценную атаку... Практически не остаётся времени у южан на отыгрыш.
89 Изо всех сил стараются лезть в атаку гости. Но не пробивается оборона хозяев. Суханов смог нанести удар в сторону ворот, но, опять же, защита на месте и этому мячу не позволяет добраться до ворот. Настоящими титанами выглядят защитники "Тюмени".
87 Снова могли удваивать преимущество хозяева, но не такими ценами... Явно симулировал сейчас Вотинов в штрафной гостей, за что и показывает ему жёлтую арбитр.
86 Последнюю замену проводят хозяева. Вместо Теленкова на поле появляется Рябокобыленко.
85 Совершенно никак не пробить защиту "Тюмени". Безадресный навес Соболя ещё меньше шансов оставляет гостям на отыгрыш...
84 Примерно, как и Мичуренков играет Веркашанский в атаке. Очень жёстко получают от него все защитники хозяев. Ещё один нападающий южан нарывается на "горчичник". Но пока арбитр его прощает.
82 И снова фол в атаке. Суханов в попытке ударить через себя наносит удар ногой по Теленкову. Уводят футболиста за пределы поля, ему оказывается помощь.
81 Выбивается сфера защитниками "Армавира". И сразу же гости стараются идти вперёд. Времени остаётся всё меньше и меньше.
80 Зарабатывает угловой Парняков, размяв после этого сведённую ногу Безлихотнову.
79 Держат мяч, пока что, гости. Но губит атаку Суханов, совершая фол в атаке.
78 Зарабатывают гости стандарт у штрафной тюменцев. И снова не находит атака завершения логического. Вынос.
77 Шквал замен, прямо... Меняют автора сегодняшнего, пока что, единственного гола Артёма Лаука. Под аплодисменты покидает футболист поле. Вместо него выходит Павел Шакуро.
76 В редкую атаку выбираются южане. Но передача в штрафную совершалась уже из-за лицевой линии. От ворот.
75 Последняя замена у "Армавира". Дышеков появляется на поле вместо Азамата Гурфова.
74 Снова атака, снова "Тюмень". На этот раз дали пробить Глухову. Мысль у Егора была хорошая, но удар оказался слишком сильным. От ворот.
73 Чуть не забивает Вотинов... Ослабел "Армавир", это уже заметно. До мяча, который, вроде бы, был лёгким для защитников, успевает добраться Максим и прострелить вдоль ворот, едва ли не забив. Мяч успели догнать и вернуть в штрафную, но адресата он не нашёл. Аут в пользу южан.
72 Вторую замену проводят тюменцы. Вместо Малояна на поле выбегает Егор Глухов.
71 Да что же ты будешь делать... Не удаётся Лауку снова забить со штрафного. Совсем чуть-чуть выше цели пролетает сфера...
70 Очень опасный штрафной зарабатывают хозяева. Очень грубо и совершенно глупо ошибаются южане. Практически на линии штрафной подарен стандарт тюменцам...
68 Третью замену проводят гости. Меняют Мичуренкова на Веркашанского.
67 Имели шанс хозяева сейчас второй забивать! Идеальный перехват был совершён, быстро футболисты довели мяч до штрафной соперника, блестяще был разыгран мяч у неё, но снова не удаётся Лауку нанести точный удар... Выше цели...
66 Снова атака южан. По флангу шёл Безлихотнов, но прострел был перехвачен. Вынесли мяч сибиряки.
65 В быструю контратаку вырвались тюменцы, и в одном шаге Малоян был от свидания за пределами штрафной с Руденком! Последний успел до мяча раньше и выбил мяч в аут. Много свободных зон оставляют гости...
64 Стараются атаковать гости. Но практически непробиваема защита тюменцев. Никакого сумасшедшего напряжения от них не наблюдается.
63 Третий раз совершает фол Мичуренков. Тот схватил за футболку Теленкова и здесь уже не стал арбитр прощать футболиста, хладнокровно показывая ему "горчичник".
62 За пределы поля выведен нападающий гостей, ему оказывают помощь. И довольно быстро Дмитрий возвращается в игру, буквально через 25-30 секунд.
61 Выбегает медицинская бригада на поле. Мичуренков получает повреждение. Крик был слышен на весь стадион. Будем надеяться, что с ним всё в порядке...
60 Был у Мичуренкова шанс забить, не был бы он в офсайде... В штангу мяч влетает после свистка арбитра.
59 В атаку вышли тюменцы. Имел шанс Лаук после неудачной обработки мяча в штрафной сохранить мяч в игре. От ворот.
58 Успокаивается игра. Пока не особо действуют замены обеих команд.
57 Имели шанс в быструю контратаку выйти тюменцы, но рукой сыграл Вотинов.
56 С трудом держит мяч "Армавир". Не получается у южан найти никакого логического продолжения своим атакам. Однако пробить по воротам гостям удалось, но неудачно. Слишком высоко от цели.
55 Вторую замену проводят гости. Владимир Романенко появляется на поле вместо Олега Полякова. Замена по позиции.
53 Забрали, пока что, себе мяч тюменцы и стали чаще в атаки ходить. Пас в разрез был на Лешонка, но Владимир споткнулся и до мяча не добрался.
51 В первую свою атаку вышел "Армавир". Сильный удар нанёс Безлихотнов, выше цели.
50 Равная игра. Резво бегают и те, и другие. Мяч находится, в основном, в середине поля.
49 Неудачно завершается угловой для тюменцев. Крайне неудачный удар наносит Вотинов. От ворот.
48 Больше ошибаться начинают хозяева. Не позволяют им так спокойно владеть мячом, как в первом тайме южане. Однако смогли хозяева вырваться в атаку и заработать угловой.
46 Замена после перерыва у "Тюмени". Вместо Коронова на поле появляется Владимир Лешонок.
46 Вводят мяч в игру хозяева. Второй тайм. Поехали!
В целом, можно сказать, что команды показывают равную игру. И те, и другие стремятся забить. Но пока это получилось только у хозяев. Блестящий удар нанёс Лаук по воротам южан и вывел свою команду вперёд. Гости были вынуждены сразу же сделать замену по причине повреждения. Ждём второй тайм!
+1 Больше ничего команды не показали. "Тюмень" с преимуществом в один мяч пока впереди! Перерыв!
45 Одну минуту компенсирует арбитр.
44 Столяренко бил по воротам и имел шанс забить гол в раздевалку. Берёт этот мяч Руденок, но неудачно за ним побежал Александр, и упустил сферу за пределы поля. От ворот.
43 Не сможет Макоев всё же продолжить игру. Выбегает вместо него на поле Артём Соболь. Первую замену в этой игре проводит "Армавир".
42 ГООООООЛ!!!! 1:0 Блестящий гол забивают тюменцы! После продолжительной атаки футболисты хозяев довели мяч до Лаука. Максим переиграл двоих защитников и блестящим ударом закрепил эту атаку! Вперёд выходят хозяева!
40 Получает повреждение после атаки хозяев Макоев. Футболист лежит на газоне, ему оказывают помощь. Небольшая передышка в игре.
39 Вот сейчас уже точно показан "горчичник". Поляков её схватывает, видимо, за удар до свистка.
38 Второй угловой хозяев не увенчался успехом. Вынесли мяч защитники южан.
37 !!! Очень опасно!!! Мгновенно заработали угловой хозяева. Получил пас с навеса Лаук, в падении бил через себя и с огромнейшим трудом вытащил эту сферу Руденок! Мог бы быть, пока что, самый красивый гол ФНЛ!
37 С отскоком от газона сильно бьёт Мичуренков головой по воротам и везёт Бучневу, что мяч в его руки прилетает!
36 Отбивается защита тюменцев от опасного стандарта возле их штрафной. Выносят защитники мяч на угловой.
35 Достал желтую арбитр, но на кого он её записал (или не записал) - пока совершенно непонятно...
34 Снова удар Вотинова, но в этот раз Руденок уверенно фиксирует сферу у себя в руках.
33 Наносит сильный удар Вотинов по воротам гостей. Руденок мяч зафиксировать не смог, но и на добивание никто не пошёл.
32 Сейчас оказался Лаук в центре штрафной гостей. Отбиваются защитники. Снова "Тюмень" начинает игру "первым номером".
30 Снова Чудин отдал пас на Лаука. Попытался Максим навесить мяч в штрафную, где его уверенно ловит Руденок.
29 Вышли в редкую за последние минуты атаку сибиряки. Получил на фланге мяч Лаук, но удар неточен и мяч улетает в аут.
28 В аутах задерживается мяч. Неудачный вброс тюменцев приводит к ауту в пользу южан.
27 Чуть больше начинает владеть мячом "Армавир". Но атака у гостей значительно хромает. Не могут южане довести свои атаки до ума. И упускает, сейчас, Гурфов мяч за пределы лицевой. От ворот.
26 Имел шанс Безлихотнов выйти на свидание с Бучневым, но неудачно обработал мяч футболист "Армавира".
25 Потерял Чудин мяч и чуть не подарил шанс гостям на редкую атаку. Но тут же исправляется капитан хозяев и возвращает мяч своей команде.
24 Запрыгнул на Козлова Мичуренков. Фол в пользу хозяев. Арбитр карточку показывать не стал.
23 Получил Парняков по бедру, но опыт футболиста не позволил ему получить повреждение. Продолжается игра.
22 Попытались быстро в атаку выйти гости. Но в офсайде оказался Поляков.
21 !!! Надо было сейчас Малояну забивать !!! Скинул ему мяч Вотинов, и практически не мешали Артуру бить. Но сфера пролетает чуть в сторону штанги...
20 Заработали стандарт на своей половине поля гости. Мяч пролетел после удара Руденка ближе к штрафной "Тюмени", но, пройдясь по головам, никуда, в итоге, не пришёл.
19 Ещё один угловой и снова Мичуренков бил по воротам Бучнева, но неудачно. От ворот.
18 Подача и, видимо, ещё один угловой. Хозяева считали, что мяч попал в руку футболисту "Армавира".
17 Неосторожные действия защитников хозяев. Мичуренков наносит первый удар по воротам хозяев и отбивает сферу Бучнев. Угловой.
16 Держит мяч "Тюмень". Не спешат они, пока что, двигаться вперёд.
15 Третий угловой уже у тюменцев. И снова неудачный. Пока не находят завершения атаки хозяев.
14 И снова очередная атака. По флангу прошли футболисты хозяев и снова зарабатывают угловой за счёт защитников южан.
14 Снова неудачный "корнер". Достойно сопротивляются гости.
13 Вынуждают тюменцы выбить мяч защитников "Армавира" на угловой. Пока активнее хозяева.
11 Разыграли хозяева первый угловой стандарт в этом матче, но безуспешно. Почти тут же был совершён фол в атаке.
10 !!! И снова голевой момент у ворот гостей !!! Имел снова шанс отличиться Вотинов, но защитники "Армавира" выбивают мяч на угловой.
9 Просыпаются трибуны. Слышны звуки барабанов и крики болельщиков. Похоже на поддержку "Тюмени".
8 Армавирцы пробуют забрать мяч себе. Но ненадолго. Снова мяч у хозяев, которые, явно рассчитывают играть в этом поединке первым номером.
6 Фолят гости на Парнякове. Быстро разыгрывают стандарт хозяева, снова через фланг была подача на Малояна, но последний ударил слишком сильно. От ворот.
5 !!! Могли открывать хозяева сейчас счёт !!! Была передача на Вотинова, который, казалось, без шансов бил по воротам гостей, но мяч чудом не залетает в ворота...
4 В атаку рвутся обе команды. Видимо и те, и другие желают забить быстрый гол. Некого особо выделить сейчас.
2 И сразу же стычка на ровном месте.. Получает голкипер хозяев от нападающего повреждение. Возникла небольшая потасовка, но всё быстро разрешилось. Игроки извинились друг перед другом и продолжили игру.
1 Разыгрывают с центра поля гости. Поехали!
Доброго времени суток, уважаемые любители спорта №1! Сегодня нам предстоит посмотреть матч между командами "Тюмень" и "Армавир". Середняки ФНЛ сразятся между собой в первом матче сезона 2018/19. "Тюмень" завершила прошлый сезон на 19 месте. При этом игра тюменов не была интересна и разнообразна, результат крайне низок. Подопечным Маслова придётся заурядно постараться в этом сезоне. "Армавир" же пришёл в ФНЛ из ПФЛ, причем окончил клуб сезон на первом месте. В отличие от "Тюмени" армавирцы сумели показать высокий результат. Надеемся, что они продолжат свою успешную серию в ФНЛ. Предсказать исход данного матча сложно, будем надеяться на интересный футбол с учётом того, что уровень интереса к данному виду спорта значительно вырос после чемпионата мира. Прошедшие сегодня матчи ФНЛ были небогаты на голы. Максимальный результат показала "Томь" (победа над Ротором 2:0). Будем надеяться, что текущий матч добавит в первый тур больше голевых моментов и голов. А текстовую трансляцию для вас проведёт Игорь Хмелюк.

 
ТЮМЕНЬ 
Станислав Бучнев 
Фарход Васиев 
Савелий Козлов 
Александр Столяренко 
Игорь Коронов  46 
Никита Теленков  86 
Максим Лаук  42  77 
Иван Чудин 
Владимир Парняков 
Максим Вотинов  87 
Артур Малоян  72 
Запасные:
Игорь Обухов 
Павел Шакуро  77 
Игорь Хайманов 
Егор Глухов  72 
Артур Рябокобыленко  86 
Алексей Баев 
Владимир Лешонок  46 
 
АРМАВИР 
Константин Руденок 
Алексей Соловьев 
Астемир Соблиров 
Залим Макоев  43 
Альберт Гаджибеков 
Никита Безлихотнов 
Азамат Гурфов  75 
Денис Клопков 
Олег Поляков  39  55 
Эдуард Суханов 
Дмитрий Мичуренков  63  68 
Запасные:
Максим Матюша 
Артем Соболь  43 
Эдуард Лусикян 
Дмитрий Каюмов 
Аслан Дышеков  75 
Владимир Романенко  55 
Семен Синявский 
Сергей Веркашанский  68