Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Болгария - Англия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Украина - Португалия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Литва - Сербия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Франция - Турция - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 3-й тур.

29 июля. Тамбов. Стадион "Спартак".
Судья - Павел Кукуян (Сочи).

 

ТАМБОВ - НИЖНИЙ НОВГОРОД
0:0

 

19:00 мск.

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 6:5; Удары в створ – 4:2; Угловые – 4:3; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 2:4; Желтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:3; Владение мячом – 50% : 50%.
Закономерная ничья у нас на табло. Немного активнее смотрелись хозяева на протяжении всей игры. Когда у них получалось взвинчивать темп игры, то появлялись опасные моменты у ворот новгородцев, но, к сожалению, это не привело к голам. Футболистам "Нижнего Новгорода" также хочется сказать спасибо за тот футбол, который они продемонстрировали. Я думаю, что обе команды проведут работу над ошибками и извлекут какую-нибудь пользу. На этом наш эфир подходит к концу. До скорых встреч на матчах ФНЛ!
+4 Выбивает сферу от ворот Сысуев и звучит финальный свисток. 0:0
+4 Последняя атака хозяев. Мурнин навешивает в штрафную площадь на Мамтова, но тот плохо обрабатывает мяч и упускает его за пределы поля.
+2 Пытаются организовать атаку гости. Симанов ускоряется по левому флангу, пытался сыграть с партнером накоротке, но мяч потерян.
90 Четыре минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
90 Желтую карточку получает Симанов за отмашку по лицу.
89 Совсем грустно стало наблюдать за игрой команд. Похоже, что согласились команды на ничью. Очень лениво выглядят передвижения футболистов.
88 Массовые падения у нас происходят в центре поля. В итоге арбитр решил прервать эту грубую борьбу и назначает штрафной в пользу хозяев.
86 А вот это неплохой выход! Мамтов врывался в штрафную новгородцев. Увидел его забегание Мурнин, вырезал передачу внешней стороной стопы, но сфера не доходит до адресата.
84 Устали игроки обеих команд. Откровенно уже вратари начинают сушить игру.
83 Никаких атакующих действий не происходит. Абсолютно равная у нас сегодня игра.
80 И вместо Делькина выходит Чирьяк Ловре
80 А у нас Вместо Игнатовича на поле появился Симанов.
80 А вот это могло быть опасно! Чеперко перехватил мяч в центре поля и отдавал мяч на правый фланг, где Килин попытался пробить по воротам, но защитник новгородцев заблокировал его!
79 Обмениваются встречными атаками команды, но дальше центра поля мяч не уходит.
77 А у нас очередная замена. Вместо Себаи выходит Валерий Чуперка.
75 А вот так не нужно играть!!! Вавилин решил повозиться с мячом у своих ворот. Его накрывал уже Делькин, но повезло с отскоком тамбовчанам и мяч ушел чуть правее ворот!
73 Ух ты, какой дриблинг показал сейчас Аюпов! Забежал он в штрафную и начал накручивать защитников хозяев. Но, видимо, сам запутался в своих ногах и не довел дело до удара.
71 Опять у нас возрастает темп игры и сразу же появляются моменты!
70 И еще раз Килин!!! Навешивал с правого фланга на него Мурнин и в падении Килин пытался переправить сферу в ворота, но попадает во внешюю сторону сетки!
69 А вот и ответ хозяев! Получил с левого мяч Себаи и грудью скидывал на Килина, который не сумел обработать мяч и далеко отпустил его от себя. Могло быть очень опасно!
67 Оказывается Шевчук на газоне. Получил он небольшое повреждение при выносе мяча, но вроде бы поднимается и готов играть дальше.
66 А вот и еще один угловой у ворот тамбовчан. Игнатович выполняет подачу с правого фланга на ближнюю штангу, но Шевчук выносит мяч!
65 Подает Нежелев в гущу футболистов, где выше всех выпрыгивает голкипер. Момент исчерпан.
64 А вот и контратака от гостей!!! Нежелев прорвался по правому флангу и уже готовился простреливать, но Горбатюк в падении отправляет мяч на угловой!
63 Замена в составе "Тамбова". Вместо Хызыра Аппаев выходит Хасан Мамтов.
62 Успокоилась у нас игра. Новгородцы полностью отодвинули игру от своих ворот в центр поля, где обе команды активно сражаются за мяч.
60 И еще замена. Олега Чернышева меняют на Антона Килина.
58 А вот и замена. Сергей Шевчук выходит на поле вместо Вагиза Галиулина.
57 Галиулин у нас получает травму. Уводят его партнеры по команде за кромку поля. Что-то с голеностопом у него.
56 Могло быть опасно! Игнатович сделал рывок из центра поля к штрафной, попытался подергать Рыбина и отдать на выбегающего Делькина, но Рыбин справился в этом моменте. Браво!
55 Все в порядке с защитником хозяев, возвращается он на поле.
55 А у нас на газоне оказывается Алексей Рыбин, к которому выбегает бригада врачей.
53 Пытаются прессинговать новгородцы, чтобы не давать много пространства хозяевам. Но это забирает у них очень много сил, а результата особого не приносит.
51 Как же взвинтили темп вначале второго тайма хозяева! Вот этого и не хватало им ранее. Главное не сбавлять обороты!
50 И еще атака!!! Аппаев прорвался в штрафную новгородцев, обыграл защитника и выполнил прострел вдоль ворот, но не оказалось поблизости партнеров, чтобы замкнуть ее!
49 И еще одна опасная атака!!! Теперь с левого фланга выполнил подачу Шляков на того же Себаи! Но не дотягивается он до мяча и мяч пролетает вдоль ворот!
47 УХ!!! Себаи мог открывать счет в матче!!! Прошел по левому флангу двоих игроков Мурнин и отдавал великолепную передачу на Себаи. Последний пробил головой в дальний угол, но мяч чуть левее ворот проходит!
46 А у нас двойная замена произошла в перерыве у новгородцев. Вместо Алексея Скворцова появился Анатолий Нежелев. Вместо Даниила Фомина вышел Виктор Сергеев.
Наконец команды вернулись из раздевалок. С центра поля начинают футболисты "Нижнего Новгорода". Поехали!
Гораздо активнее смотрелись на поле тамбовчане. С первых минут они смогли захватить инициативу и взять игру под свой контроль. Несмотря на то, что опасных моментов было не так уж и много, игра выглядит достаточно интересной. Футболисты "Нижнего Новгорода" выглядят крайне дисциплинированно в обороне, но не могут организовать толковый выход в атаку. Посмотрим, что изменится после перерыва, а пока что на табло нулевая ничья. Отдыхаем!
+1 Попытались в конце тайма организовать позиционную атаку футболисты "Тамбова". Перепасовывались между собой полузащитники, меняя вектор атаки с фланга на фланг, но до удара дело так и не дошло. Видит это рефери и дает свисток на перерыв. Ждем второй тайм.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 А вот и небольшой пожар у ворот новгородцев! Неплохо воврвался в штрафную Аппаев, но подскользнулся и не сумел извлечь из момента пользу.
42 Разыграли быстро штрафной гости! Хайруллов отдавал на Скворцова, который в касание передавал мяч на Аюпова. Попытался Тимур Аюпов прбить метров с 30, но сфера летит выше ворот!
42 Получает по ногам Скворцов от Галиултна сзади. Звучит свисток, но карточку арбитр не достает. А можно было и показать.
41 Очень много брака в действиях гостей. Ошибаются в простейших ситуациях. Нужно будет в перерыве что-то с этим делать.
39 С правого фланга пришла атака хозяев! Мурнин получает мяч из аута и тут же передает его дальней передачей на Галиулина, но не поспевает последний за мячом. Удар от ворот.
38 Неплохо обороняются новгородцы, очень дисциплинировано они действуют. Но нужно и в атаке что-то создавать, чтобы одержать победу в этом поединке.
36 Очередной угловой у ворот Сысуева! Овсиенко выполнил передачу с правого фланга, но Скворцов выносит мяч и разряжает обстановку у своих ворот.
35 Исполняет подачу Фомин прямо на голову Хайруллова, но последний отправляет сферу затылком мимо ворот!
34 А вот и возможный момент для гостей! Зарабатывают они перспективный штрафной усилиями Фомина.
33 Пытаются найти свободные зоны футболисты "Тамбова", но практически все перекрывают новгородцы. Нужно увеличить темп, возможно тогда что-то и получится.
31 А вот и первая стычка в матче! Что-то не поделили футболисты обеих команд между собой! Но арбитр быстро успокаивает команды, обошлось без желтых карточек.
30 Пока что футболисты "Тамбова" смотрятся гораздо активнее. Потихоньку появляются моменты, которые вскоре могут перерасти в голы.
29 Какая передача от Рыбина!!! Отправлял он сферу на Мурнина дальним пасом метров на 40 и если бы не офсайд, то могли бы хозяева открывать счет в матче!
27 Ух, какая атака от "Тамбова"!!! Себаи в центре поля раскрутил двоих игроков гостей и отдавал вперед на Мурнина, который скинул мяч под удар Рыбину. Рыбин мощно пробил в створ ворот метров с 20, но Сысуев забирает сферу!
25 Великолепно из под прессинга выходят хозяева! Мурнин разыграл стенку с Чернышовым, который дальней передачей пытался найти Галиулина. Но опять не хватает немного скорости 22 номеру тамбовчан.
24 Неплохая атака новгородцев. Делькин принял в центре поля мяч на грудь и отдавал дальше на Аюпова. Но не смог Аюпов обыграть Шлякова и момент упущен.
22 Много мелких фолов в матче. хотя игра не грубая, соперники относятся друг к другу с уважением.
20 Пока что мы видим активную борьбу в центре поля, из которой невозможно выявить явного победителя.
19 Пытался Чернышов отправить в прорыв Младена, но последний немного не успевает к мячу.
17 Прострел с левого фланга в этот раз с игры - "Нижний Новгород" достаточно спокойно обороняется на втором этаже. В этот раз и за подбор гости поборолись, выиграли мяч и получили право на штрафной удар.
17 На газоне у нас оказывается Скворцов, требуется помощь медиков.
16 Еще один угловой исполнили тамбовские футболисты, вновь появился повод у болельщиков пошуметь. До удара по воротам дело снова не дошло, зато хозяева выходят победителями из борьбы за подбор.
14 Игровой момент, фол без грубости. Даниил Фомин не сумел остановить Мурнина в рамках правил и вынужден был прибегать к помощи рук.
11 "Нижний Новгород" демонстрирует твердое намерение не пропустить. Угловой исполнен, в результате розыгрыша которого чуть было не случился удар по воротам. Занервничал Сысуев на выходе, но обошлось.
8 Вроде бы удалось гостям немного отодвинуть игру от своих ворот и преимущество "Тамбова" уже не столь очевидное. А вот зрительская поддержка никуда не делась, болельщики заинтересованы в голе тамбовского коллектива.
5 По прошествии пяти минут хозяева выглядят гораздо активнее. Но это и ожидаемо, ведь их гонят вперед болельщики!
3 Следует заброс из глубины поля от Шлякова на Себаи, которому немного не хватило скорости, чтобы опередить играющего на выходе Сысуева.
2 Сам же Галиулин подает угловой, но Абрамов прерывает передачу в высоком прыжке.
1 Сразу бросаются в атаку хозяева. Галиулин выполнил сольный проход по левому флангу, в результате которого заработал угловой.
Все готово к началу матча. С центра поля начинают футболисты "Тамбова". Поехали!
Немного жарковато на стадионе "Спартак" в городе Тамбов сегодня. К началу матча ожидается +25, но вроде как синоптики обещают дождь. Будем надеяться, что погода не помешает качеству игры и мы увидим великолепное и зрелищное противостояние.
Что касается прогнозов на сегодняшний матч, то я бы поставил на "тотал голов больше 2,5". Обе команды играют в открытый футбол, регулярно пропускают и забивают. Так что ожидаем и сегодня увидеть обилие голов. Коэффициент на данное событие 2, поэтому можно рискнуть.
По прошествии двух туров ФНЛ команды находятся недалеко друг от друга. "Тамбов" расположился на третьей строчке, сыграв два матча на выезде, где сначала обыграл питерский "Зенит-2" со счетом 1:2, а затем и калининградскую "Балтику" с тем же счетом. А вот футболисты "Нижнего Новгорода", которые в первом туре не смогли в гостях превзойти саранскую "Мордовию" и сыграли 2:2, а в домашнем поединке победили "Тюмень" 2:1, в итоге занимают 6 позицию.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! Сегодня нас ждет последний матч 3 тура ФНЛ, в котором встречаются команды "Тамбов" и "Нижний Новгород". Обслуживать данное противостояние будет судейская бригада из Сочи, которую возглавляет Павел Кукуян. Ну а текстовую трансляцию для вас представит Амахин Иван.

 
ТАМБОВ 
Денис Вавилин 
Александр Горбатюк 
Евгений Шляков 
Алексей Рыбин 
Евгений Овсиенко 
Вагиз Галиулин  58 
Олег Чернышов  60 
Андрей Мурнин 
Младен Кашчелан 
Сенин Себаи  77 
Хызыр Аппаев  63 
Запасные:
Олег Смирнов 
Михаил Мищенко 
Константин Гарбуз 
Валерий Чуперка  77 
Сергей Шевчук  58 
Антон Килин  60 
Хасан Мамтов  63 
Андрей Часовских 
 
НИЖНИЙ НОВГОРОД 
Николай Сысуев 
Андрей Хрипков 
Артём Абрамов 
Юрий Морозов 
Виталий Федорив 
Радик Хайруллов 
Алексей Скворцов  45 
Даниил Фомин  45 
Павел Игнатович  80 
Тимур Аюпов 
Артём Делькин  80 
Запасные:
Артур Анисимов 
Лео Гогличидзе 
Антон Бочаров 
Аркадий Симанов  80  90 
Анатолий Нежелев  45 
Дану Спэтару 
Виктор Сергеев  45 
Ловре Чирьяк  80