Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Испании, 6-й тур

20:30. Хетафе – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

21:45. Аталанта – Сассуоло - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Фиорентина – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Лиги, 1/16 финала

21:45. Норвич – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 18-й тур.

24 октября. Тамбов. Стадион "Спартак".
Судья - Сергей Чебан (Москва).

 

ТАМБОВ - ХИМКИ
3:0

 

Мамтов, 14 (1:0); Килин, 24 (2:0); Кленкин, 88 (3:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 19:7; Удары в створ – 8:2; Угловые – 5:3; Офсайды – 0:2; Сэйвы –
2:5; Фолы – 22:23; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены –
4:3; Владение мячом – 51%:49%.
Очень уверенный поединок провели футболисты "Тамбова", не оставив своему сопернику ни единого шанса. Видно было с первых минут, что хозяева сегодня настроены исключительно на победу. А вот игрокам "Химок" стоит задуматься и что-то поменять в своей игре, поскольку лидеру чемпионата они не смогли доставить никаких хлопот. Поблагодарим команды за зрелищный футбол и пожелаем им удачи в следующих матчах. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание и ждет на следующих матчах чемпионата ФНЛ. Пока!
+2 Звучит финальный свисток! 3:0
+2 Желтую карточку получает Демидко за грубый фол против Себаи в центральном круге.
+1 Последняя замена в составе "Тамбова". Выходит на поле Косицин, который займет место Шлякова.
90 Две минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90 А вот и первая желтая карточка. Получает ее Кашчелан за грубейший фол против Алиева. Не удалось обойтись без предупреждений сегодня.
89 Рязанцев решился на дальний удар метров с 30, но получилось крайне неточно. Смирнов введет сферу в игру.
88 ГООООЛ!!! Кленкин! 3:0!
Здорово разыграно! Рыбин покатил сферу на правый урай штрафной на Бенито, который пробил в ближний угол, но Хомич сумел отразить этот выстрел перед собой! Первым на добивании оказался Кленкин, который вколотил сферу уже в пустые ворота! Молодцы!
87 Себаи получил снаряд перед чужой штрафной и выдал блестящий проникающий пас на Бенито, однако Филин на грани фола сумел предотвратить выход на свои ворота и в подкате выбил снаряд в аут.
86 Подошел к мячу Кленкин и пробил в левую девятку, однако сфера прошла выше створа. Хомич введет снаряд в игру.
85 Третья замена в составе "Тамбова". Поле покидает Килин, а его место занимает Бенито.
84 Чернышов показал прекрасный дриблинг перед чужой штрафной и заставил сфолить на себе Димидко. Опасный штрафной у ворот "Химок" назначает арбитр.
83 Боженов подключился к атаке по левому флангу и выполнил подачу на дальнюю штангу, но никого из партнеров там не оказалось. Не работают пока что замены наставника "Химок".
82 Шляков подключился к атаке на левом фланге, попытался на скорости уйти от Данилкина, однако защитник "Химок" в чистом подкате сумел выбить сферу в аут.
81 Ух, какую передачу вырезал Чуперка к правой штанге на Килина, но не поверил последний, что этот пас пройдет и не побежал вперед.
80 Опасно!!! Данилкин подключился к атаке по правому флангу и навесил на ближнюю штангу, откуда Алиев пробил головой в дальний угол, но совсем немного не попал в створ!
79 Мостовой получил длинный пас от Димидко на правый фланг, попытался уйти от Шлякова, но нарушил при этом правила. Не согласен с решением арбитра игрок "Химок", но там все очевидно: уж очень активно помогал он себе руками.
78 Рыбин здорово пробросил себе сферу на ход мимо Боженова, но вот потом отдал неточный пас на Себаи, который перехватил Филин.
77 Выполнил подачу с правого угла Мостовой на дальнюю штангу, но там Рыбин переиграл в воздухе Алиева и выбил снаряд подальше от своих владений.
76 Мостовой получил снаряд на правом фланге, обыграл Шлякова и прострелил на ближнюю штангу, но там Овсиенко сумел выбить сферу на угловой из-под ног Белоуса.
75 Вторая замена в составе "Тамбова". С поля уходит Аппаев, а его место занимает Чернышов.
74 Очень интересно, что до сих пор в матче не показана ни одна желтая карточка. Интересно, сохранится ли такая тенденция до конца встречи. А если честно, игра сегодня не грубая, за что футболистам отдельное спасибо.
73 Кленкин выполнил подачу с правого угла на ближнюю штангу, но там Белоус спокойно оказался первым на мяче и выбил его подальше от своей штрафной.
72 Чуперка с левого угла выполнил подачу в центр вратарской, но там не сумел Кашчелан переиграть в воздухе Димидко, который вынес снаряд на угловой.
71 Рыбин подошел к мячу и низом пробил в левый угол, однако попал в частокол ног гостей и заработал лишь угловой.
71 Первая замена в составе "Тамбова". Поле покидает Мамтов, уступая место Себаи.
70 Килин попытался выйти на ударную позицию перед чужой штрафной, но был сбит Рязанцевым. Арбитр назначает очень опасный штрафной у ворот "Химок".
69 Данилкин здорово перехватил мяч на правом фланге и тут же в касание отдал длинный пас на Белоуса, но Чистяков сыграл на опережении и сумел оставить нападающего гостей без снаряда.
68 Моргунов попытался дальним ударом поразить ворота Смирнова и зарядил с ленточки штрафной, но в створ попасть не сумел. от ворот.
67 Совсем мало получается в атаке у футболистов "Химок", а вот тамбовчане уверенно контролируют ход игры и не дают даже повода усомниться в их сегодняшней победе.
66 Рыбин получил снаряд на правом фланге, ушел от Боженова, но был тут же сбит Рязанцевым. Арбитр дает свисток.
65 Выполнил подачу с того же угла Чуперка, но уже на дальнюю штангу, а там Данилкин выпрыгнул выше всех и выбил его подальше от своих владений.
64 Выполнил подачу с правого угла Чуперка на ближнюю штангу, откуда Мамтов попытался переправить снаряд затылком в ворота, но Филин встал на пути мяча и выбил его на угловой.
62 Рыбин подключился к атаке на правом фланге, попытался прострелить вдоль ворот, но угодил в ноги Боженову и заработал угловой.
61 Килин получил сферу на правом фланге, попытался прокинуть мяч мимо Боженова, но был сбит последним. Арбитр дает устное предупреждение игроку "Химок".
60 Шляков подключился к атаке по левому флангу, но Данилкин грамотно выбрал позицию и сумел отобрать сферу у соперника.
59 И тут же третья замена у гостей. С поля уходит Смирнов, уступая место Боженову.
58 Вторая замена в составе "Химок". С поля уходит Петрусев, а его место занимает Корян.
57 Момент!!! Аппаев прорвался по левому флангу и выполнил подачу на дальнюю штангу, но Килин с убойной позиции не попал в створ!
56 Килин получил сферу на правом фланге, здорово покатил пяткой дальше по бровке на Рыбина, но Смирнов сумел прервать эту передачу чистым подкатом.
55 Немного больше контролируют мяч футболисты "Химок", однако к воротам соперника приблизиться не особо получается. А вот тамбовчане практически каждую свою атаку до водят до удара по воротам Хомича.
54 Чуперка получил снаряд в центре поля, попытался дотащить его до чужой штрафной, но был остановлен Рязанцевым, правда с нарушением правил действовал Александр.
53 Аппаев набрал хорошую скорость на левом фланге, попытался на вираже уйти от Данилкина, но активно помогал себе при этом руками. Арбитр дал свисток и назначил штрафной в пользу гостей.
52 Рязанцев выдал резкий пас на Петрусева, но не сумел последний обработать снаряд и подарил его сопернику. А мог Михаил попытаться в касание отдать передачу на одинокого Смирнова на левый фланг.
51 Чуперка покатил сферу в центр на Кленкина, который пяткой скатил мяч под удар Рыбину, однако не сумел Алексей попасть в створ ворот. Смирнов введет снаряд в игру.
50 Включают высокий прессинг игроки "Тамбова" и заставляют Хомича выбить снаряд в аут. Очень активно начали хозяева второй тайм.
49 Овсиенко очень опасно сыграл перед своей штрафной, выдав пас поперек поля на Чистякова, но не успел Белоус добраться до снаряда и перехватить его.
48 Аппаев прорвался по левому флангу, обыграл Данилкина и прострелил на ближнюю штангу, но там первым на мяче оказался Димидко и выбил сферу в центральный круг.
47 Мамтов забежал за спину защитникам. Увидел это Чуперка и выдал туда передачу, но боковой арбитр поднял боковой флажок, зафиксировав положение "вне игры" у нападающего "Тамбова".
46 В перерыве произошла замена в составе "Химок". Поле покинул Портнягин, а его место занял Белоус.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Неплохой первый тайм продемонстрировали команды и поддерживали довольно высокие скорости. Футболисты "Тамбова" атаковали острее своего оппонента, за что и были вознаграждены забитыми мячами. Нужно что-то придумать игрокам "Химок" на второй тайм, потому что эта тактика игры не приносит необходимого успеха. Посмотрим, как нового покажут команды после перерыва, а пока отдыхаем.
45 Ничего не добавил арбитр к первому тайму. Перерыв.
44 Перекладина! Аппаев сместился с левого фланга в центр и с ленточки штрафной зарядил в левую девятку, но угодил в перекладину, от которой сфера покинула пределы поля!
43 Мостовой прорвался по правому флангу, качнул Шлякова и выполнил прострел на ближнюю штангу, однако никого кроме Чистякова там не оказалось. "Тамбов" с мячом.
42 Выполнил подачу с правого угла Мостовой на дальнюю штангу, но там Рыбин переиграл Филина и выбил сферу подальше от своей штрафной.
41 Подошел к мячу Алиев и мощно пробил по воротам, но угодил в стенку, от которой сфера ушла на угловой.
40 Моргунов получил снаряд перед чужой штрафной, попытался туда ворваться, но был грубо встречен Чистяковым. Арбитр тут же дает свисток и назначает перспективный штрафной у ворот "Тамбова".
39 Получил по ногам Алиев в центральном круге от Кашчелана и остался лежать на газоне. Арбитр останавливает встречу и вызывает медицинскую бригаду.
38 Рязанцев придумал классную передачу на своих партнеров в штрафную и мягко забросил туда снаряд, однако Чистяков в высоком прыжке сумел вынести сферу из своих владений.
37 Филин получил снаряд на левом фланге, попытался уйти на скорости от Килина, но упал и держится за лицо. Арбитр дал свисток, а защитник "Химок" поднимается самостоятельно.
36 Чуперка подхватил снаряд в центральном круге, но был тут же сбит Моргуновым. Арбитр подзывает к себе игрока "Химок" и дает устное замечание.
35 Алиев получил снаряд перед чужой штрафной, покатил его на левый фланг на Петрусева, который прострелил вдоль ворот, но Рыбин выставил ногу и вынес сферу в аут.
34 Вновь Кленкин решился на дальний удар и зарядил метров с 25 в левую девятку, но сфера прошла выше перекладины. От ворот.
33 Петрусев получил сферу на левом фланге, выполнил проникаюший пас на Портнягина, но Овсиенко прочитал ситуацию и перехватил снаряд.
32 Аппаев получил сферу на левом фланге, попытался обыграть Данилкина, но последний здорово сыграл в отборе и забрал его для своей команды.
31 Кленкин протащил снаряд из центрального круга до штрафной и решил сам пробить по воротам, но угодил прямо в Филина, от которого сфера ушла в аут.
30 Рыбин подключился к атаке на правом фланге, дошел до углового флажка и навесил в штрафную, но Мамтову не хватило нескольких сантиметров, чтобы дотянуться до сферы.
29 Мамтов получил передачу перед чужой штрафной, качнул Филина и пробил в правую девятку, но получилось неточно. Хомич введет сферу в игру.
28 Рязанцев решил попробовать нанести удар и зарядил метров с 30 в левый угол, но свалился у него мяч с ноги и пролетел далеко от створа.
27 Обрезался перед своей штрафной Овсиенко и едва не подарил снаряд Портнягину, но Смирнов вовремя вышел из ворот и выбил мяч подальше от своих владений.
26 Выполнил подачу с левого угла Чуперка прямо в центр вратарской, но там Кашчелан нарушил правила в борьбе с Димидко.
25 Мамтов едва не вышел на рандеву с вратарем после проникающей передачи от Кашчелана, но Филин в последний момент вынес сферу на угловой.
24 ГООООЛ!!! Килин! 2:0!
Кленкин получил сферу на левом фланге, обыграл Данилкина и прострелил на дальнюю штангу, где совершенно один оказался Килин, который вколотил снаряд под перекладину! Великолепная атака!
22 Портнягин зацепился за сферу перед чужой штрафной, развернулся, оттолкнул корпусом Чистякова и пробил в левый угол низом, но не попал в створ ворот.
21 Аппаев набрал хорошую скорость на правом фланге, практически убрал со своего пути Данилкина, но защитник "Химок" в чистейшем подкате сумел забрать снаряд для своей команды.
20 Кленкин здорово перехватил сферу на правом фланге у Смирнова и уже хотел бросить в прорыв Килина по бровке, но Петрусев подстраховал своего партнера и выбил снаряд в аут.
19 Выполнил подачу с левого угла Петрусев на дальнюю штангу, но никого из футболистов "Химок" там не оказалось. Аут в пользу "Тамбова".
18 Моргунов решился на дальний удар и зарядил метров с 30 по воротам, но угодил в ноги Овсиенко, от которого снаряд улетел на угловой.
17 Очень здоров действуют тамбовчане на данный момент. Не собираются они останавливаться после забитого мяча, а хотят решить все вопросы уже в первом тайме. Посмотрим, чем на это ответят гости.
16 Момент!!! Чуперка и Мамтов здорово вошли в штрафную с правого фланга, а последний пробил в ближний угол, но Хомич грамотно выбрал позицию и спас свою команду!
15 Мамтов зацепился за снаряд у чужой штрафной, прикрыл его корпусом и покатил снаряд на Чуперку, который в касание решил пробить в правую девятку, но не сумел попасть в створ.
14 ГООООЛ!!! Мамтов! 1:0!
Выполнил подачу со штрафного Чуперка на дальнюю штангу, но там Филин сумел выбить сферу головой из своей штрафной! Первым на подборе оказался Мамтов, который зарядил с линии штрафной аккурат в правый угол, не оставив Хомичу ни единого шанса! Браво!
13 Шляков подключился к атаке на левом фланге, попытался убрать на замахе Данилкина, но последний выставил руку перед собой и попал в лицо сопернику. Перспективный штрафной у ворот "Химок".
12 Чуперка сместился на левый фланг, обыграл Данилкина и навесил на дальнюю штангу, но Хомич уверенно сыграл на выходе и забрал сферу намертво.
11 Кленкин попытался обыграть Рязанцева в центральном круге, но не сумел. Перехватил сферу Александр и уже собирался разгонять атаку своей команды, но никого из партнеров рядом не оказалось.
10 Килин прорвался по правому флангу, качнул Смирнова и прострелил вдоль ворот, но Мамтов не успел замкнуть передачу партнера. Хомич введет снаряд в игру.
9 Аппаев получил сферу перед чужой штрафной, развернулся и собирался пробить, но был жестко встречен Филиным. Арбитр показал, что можно играть дальше.
8 Здорово разыграли мяч перед чужой штрафной Моргунов и Петрусев, а затем последний попытался вывести проникающим пасом на рандеву с вратарем Портнягина, но не сумел Игорь дотянуться до мяча и упустил его за пределы поля.
7 Моргунов попытался забросить снаряд за спину защитникам на ход Портнягину, но Смирнов вовремя вышел из ворот и забрал сферу в руки.
6 Овсиенко увидел забегание Аппаева по левому флангу и выполнил туда длинную передачу, однако не успел к мячу Аппаев и упустил его за боковую.
5 Рыбин получил снаряд на правом фланге, попытался сыграть в стенку с Килиным, но Смирнов оттеснил их от своей штрафной и вынудил сыграть в центральный круг.
4 Шляков подключился к атаке на левом фланге, отдал передачу в центр на Чуперку, а тот хотел в касание передать снаряд на правый угол штрафной, но Филин прервал полет мяча и разрядил обстановку.
3 Выполнил подачу Рязанцев на дальнюю штангу, но там нарушил правила Портнягин в борьбе с Овсиенко. Арбитр тут же дал свисток.
2 Алиев получил сферу на правом фланге, попытался обыграть Шлякова, но был сбит последним. Перспективный штрафной у ворот "Тамбова".
1 Кстати, сегодня в Тамбове льет очень сильный дождь. Будет любопытно понаблюдать за тем, как команды будут справляться со скользким мячом и газоном.
Все готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры явным фаворитом мачта ведут "Тамбов", выставляя коэффициент на их победу 1.42. А вот котировка на победу "Химок" равна 7.4. Эти цифры вполне справедливы. Лидер чемпионата играет против команды из нижней половины таблицы. Думаю, что матч получится ярким и зрелищным с большим количеством забитых мячей. Оба коллектива умеют играть в атаке, но вот в защите "Тамбов" мастеровитее своего соперника, что и станет решающим фактором. Пожелаем обеим командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Химки" на сегодняшний день располагаются на двенадцатом строчке турнирной таблицы и имеют в своем активе 21 очко. Всего три очка отделяют "красно-черных" от зоны вылета, поэтому терять очки совсем нежелательно. Подопечные Игоря Шалимова не проигрывают уже три матча кряду, что наводит фанатов команды на некий оптимизм. Действительно, футболисты "Химок" проводят неплохие и зрелищные матчи. За сезон они забили в ворота соперников 24 мяча, но 27 мячей пришлось доставать из своей сетки. Есть некоторые проблемы в обороне у "Химок", однако в последних матчах им существенно удалось улучшить этот компонент игры. Безусловно, сегодня игрокам "Химок" будет очень тяжело, однако бороться они будут до конца.
"Тамбов" на данный момент возглавляет турнирную таблицу и имеет в своем активе 35 очков. Ближайший конкурент "Томь" имеет такое же количество очков, поэтому тамбовчане обязаны одерживать победу для сохранения лидерства. Стоит отметить атаку футболистов "Тамбова": 29 раз удалось поразить ворота соперников, что является самым высоким показателем среди всех команд. В обороне иногда возникают небольшие проблемы, из-за чего 16 раз за сезон приходилось доставать снаряд из своей сетки. Сегодня "Тамбову" предстоит играть перед домашней публикой. Они наверняка захотят порадовать своих фанатов яркой и результативной игрой.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 18-го тура чемпионата ФНЛ встречаются "Тамбов" и "Химки". Матч пройдет на стадионе "Спартак" в городе Тамбове. Главным арбитром на игру назначен Сергей Чебан(Москва). Его помощниками станут Варанцо Петросян(Ростов-на-Дону) и Руслан Шекемов(Нальчик). Инспектором матча будет Игорь Синер(Омск), а делегатом Юрий Ключников(Москва). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ТАМБОВ 
Олег Смирнов 
Дмитрий Чистяков 
Евгений Шляков  90 
Алексей Рыбин 
Евгений Овсиенко 
Антон Килин  24  85 
Данил Кленкин  88 
Валерий Чуперка 
Младен Кашчелан  90 
Хасан Мамтов  14  71 
Хызыр Аппаев  75 
Запасные:
Денис Вавилин 
Александр Горбатюк 
Сергей Косицин  90 
Михаил Мищенко 
Максим Лазуткин 
Бенито  85 
Олег Чернышов  75 
Сергей Шевчук 
Евгений Рагулькин 
Сенин Себаи  71 
 
ХИМКИ 
Дмитрий Хомич 
Егор Данилкин 
Александр Филин 
Александр Смирнов  59 
Александр Димидко  90 
Андрей Мостовой 
Михаил Петрусев  58 
Александр Рязанцев 
Александр Моргунов 
Игорь Портнягин  45 
Камран Алиев 
Запасные:
Вячеслав Исупов 
Дмитрий Иванов 
Ефим Бойцов 
Александр Козлов 
Аршак Корян  58 
Кирилл Боженов  59 
Илья Белоус  45