Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 3-й тур

19:00. Словакия – Испания - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Швеция – Польша - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Португалия – Франция - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Германия – Венгрия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Эквадор – Перу - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Бразилия – Колумбия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 11-й тур.

27 октября. Монако. Стадион "Луи II".
Судья - Жером Мигелгорри (Бордо).

 

МОНАКО - ДИЖОН
2:2

 

Хенрикс, 29 (1:0), Альфонс, 33 (1:1), Абеид, 58 (1:2), Глик, 78 (2:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:11; Удары в створ - 5:3; Угловые - 6:4; Сэйвы - 1:3; Офсайды - 0:1; Жёлтые карточки - 2:3; Красные карточки - 0:0; Владение мячом - 47%:53%.
Не удается "Монако" прервать свою чёрную полосу без побед, которых нет уже добрых десять матчей в родном чемпионате. Но, пока сложно судить о перспективах коллектива Анри, ввиду многочисленных травм в его команде. Монегаски отрывками демонстрировали хороший футбол и моменты создавались, но мастерства в завершающей стадии не всегда хватало. Более того, если бы не Камил Глик, то вполне мог "Монако" даже проиграть на своем поле.
А зато "Дижон" прервал свою неудачную серию из четырех поражений подряд и не подпустил к себе близко монегасков, оставив их обретаться на дне турнирной таблицы Лиги 1.
+4 Не удалось создать "Дижону" опасность после корнера и следом главный судья объявляет тройным свистком об окончании этого увлекательного матча.
+3 Неугомонный Слити зарабатывает на себе перспективный штрафной, метрах в 30 от ворот. Подачу выполняет он же, но защита "Монако" смахивает мяч на угловой.
+2 "Монако" в добавленное время выглядит командой менее согласной на ничью, но гости пока что грамотно обороняются. Даже ценой желтой карточки, как у Тавареша в данном эпизоде, который он получил за откидку мяча.
90 Четыре минуты добавлены к основному времени матча.
90 Сбивает Мари рвущегося на всех парах к воротам соперника Барреку и получает заслуженный "горчичник" и потасовку с обиженным соперником.
89 Красавец Бенальо! Едва Слити не добывает победу для "Дижона"! Последовала планирующая прямо в нижний угол подача со штрафного, но Диего Бенальо не смутили игроки, закрывавшие ему обзор, не смутил и коварный полет мяча. Выкидывает ногу в сторону швейцарец и спасает свою команду от верного гола.
88 Раздосадован сейчас Глик. Нес согласен защитник с тем, что отоварил он Тавареша, но у арбитра иное мнение.
86 Выхватывают камеры крупный план Глика, который пришел в штрафную гостей на угловой. Поход в этот раз оказался неудачным - игроки "Дижона" уверенно отбились.
85 Еще одна замена остается у "Монако", но похоже, что Анри уже выпустил всех, кто мог принести пользу в атаке. Беда конечно кадровая у красно-белых, большая беда...
84 Угловой подал игрок "Дижона", но нарушены были правила против Бенальо, поэтому кипер "Монако" пробьет свободный.
83 Седрик Ямбере выходит на поле вместо Жано. Всё, нет больше замен у гостей.
81 Вот и Александр Головин отличился, правда со знаком "минус". В верховой борьбе слегка локтем задел он оппонента.
78 ГООООЛ!!! Камиль Глик сравнивает все же счет! 2:2! Последовал отличный навес со штрафного от Адама Траоре, а Глик перепрыгнул Симана и головой вколотил мяч в сетку ворот Рунарссона. Ну что, замахнется ли "Монако" на волевую победу?
77 Нанес дальний удар Розье, но это опасности не представляет для Бенальо - мяч проходит гораздо выше ворот.
75 Интересно, жалеет ли уже Анри, что вызвался из болота тащить бегемота? В помощниках у Роберто Мартинеса было все же интереснее, ведь сборная Бельгия ни разу не проблемный "Монако". Кстати, Насер Шадли на поле похоже так и не появится, несмотря на то, что перед матчем даже числился по протоколу в стартовом составе. Наверное, травму получил бельгиец на разминке.
74 Отрабатывает весь "Дижон" в обороне. Сейчас вот Слити выбил мяч в подкате у Головина, оказавшегося с мячом на правом фланге.
72 Замена от Тьерри Анри. Адама Траоре выбегает на поле вместо Тилеманса. Это явное усиление атаки.
71 Силлу покидают силы. Убегал в отрыв форвард, но позволил себя догнать защитнику и пришлось уже идти в обыгрыш. Пока обводил одного, тут появился рядом еще один оборонец и большой дружной компанией защитники "Дижона" блокировали попытку удара Силлы.
70 Жулиу Тавареш поменял только что автора победного гола на данный момент - Мехди Абеида.
66 Амальфитано!!! Классный парашют сейчас сообразил капитан "Дижона", но Бенальо в последний момент выудил мяч из-под перекладины. Угловой ничего не дал "Дижону".
65 Замена у гостей. Вместо Бальмона Жордан Мари выходит.
62 Большие проблемы сейчас у Тьерри Анри и его команды. Понимает это наставник монегасков, глядя беспокойными глазами на происходящее.
60 Силла должен был сравнивать счет! Бил низом сейчас форвард из пределов штрафной под опорную ногу Рунарссону, но исландец сложился и мяч потащил.
58 ГОООЛ!!! Мехди Абеид выводит гостей вперед! 1:2! А не нужен никакой выход один на один "Дижону"! Ошиблись хозяева поля при вводе мяча в игру, гости развернули быструю атаку, в которой Розье покатил мяч к линии штрафной на Абеида, а полузащитник хлестко пробил. Возможно Бенальо выручил бы, но вмешалась нога Жемерсона и против рикошета швейцарец уже ничего поделать не смог.
57 На три метра в офсайд забежал Слити, так что не будет тут выхода один на один.
55 А вот и без разминки можно выйти на поле! Пеле меняет в составе "Монако" Ахолу.
54 По "горчичникам" теперь тоде 1:1. Юри Тилеманс обошелся грубо с Амальфитано и схлопотал предупреждение.
53 Интересно, что даже разминающихся игроков на "бровке" пока не видно, хотя уже время замен скоро подойдет.
52 Опасный штрафной заработал Наим Слити. Лоран Симан правда старания партнера не оценил и с 25 метров пробил выше ворот.
51 Есть первое предупреждение в матче! Энцо Лойодис не достал в подкате до мяча, зато отлично достал по ногам Силле.
50 Гости решили немного подержать мяч на своей половине поля, а то "Монако" как то очень активно за дело взялся.
49 Угловой у ворот "Дижона" был подан прямо во вратарскую, где четко играет Рунарссон, с голосом, коленом вперед - все как учили в школе.
47 Вот так проход Диопа! Софьян с центра поля рванул к воротам "Дижона", оставив по пути в дураках аж четырех соперников! Но, силы небезграничны и на удар полузащитника уже не хватило. Точнее на сильный и точный удар, который не смогли бы заблокировать.
46 Команды готовы возобновить игру. Начинается второй тайм!
Очень напоминает этот матч игру между "Монако" и "Брюгге" в Лиге Чемпионов. Такое же невеселое начало, а потом гол "Монако" ближе к исходу получаса игры, а затем быстрый ответ соперника. Но, голевых моментов все же побольше, чем в среду было. "Дижон", когда не боится идти вперед большими силами, сразу доставляет проблемы монегаскам, но при этом отчаянно пожарит в обороне, так что исход в этом противостоянии может быть любым.
+1 Спокойно доиграли эту минуту команды и теперь отправляются в раздевалки думать над тем, как одержать им победу. Перерыв.
45 Одну минуту добавляет к первому тайму Жером Мигелгорри.
43 Дождь все никак не стихнет, а вот игра немного поутихла после взрыва десяти минутами ранее.
41 Достается сейчас по ногам Диопу, причем достаточно сильно, но арбитр за предупреждением пока в карман не лезет.
39 Ждали мы и вот дождались! Два гола с минимальным временным интервалом и еще больше моментов. Это даже веселее, чем среди недели в Брюгге!
37 "Дижон" также не стесняется атаковать. Только своевременная блокировка в исполнении Глика отвела сейчас угрозу, которую нес удар Бальмона.
35 "Монако" тут же отправляется забивать второй гол, но комбинация Тилеманса и Головина не увенчалась успехом, поскольку прочитал голкипер "Дижона" ситуацию и вышел вовремя на перехват.
33 ГОООЛ!!! Микаэль Альфонс сразу же восстановил паритет! 1:1! Недолго держалось преимущество "Монако" в счете. Прошел пас в разрез защиты "Монако" и Альфонс вырвался на рандеву с Бенальо, уверенно переиграв последнего! Прямо день правых защитников сегодня!
31 Как не забил тут Амальфитано?! Выскочил по центру штрафной капитан "Дижона" на ударную позицию, но Диего Бенальо ногами мяч парирует!
29 ГОООЛ!!!! Хенрикс открывает счет! 1:0! Все сделали крайние защитники "Монако"! Баррека выполнил навес с левого фланга, а Хенрикс одним касанием "щечкой" мощно пробил в ближний угол, заставив капитулировать Рунарссона, который до мяча достал, но отбить не смог.
28 "Монако" владеет в эти минуты мячом достаточно долго, но все без особого давления на ворота Рунарссона, а надо бы его проявить. Как показывает практика, защита у "Дижона" склонна к проявлению паники.
26 А ливень все усиливается. По такой игре важность дальних ударов многократно возрастает. Надобно Головину этим пользоваться, умеет же Александр...
24 Вовремя пришла подстраховку к Глику в лице Тилеманса, который отобрал мяч у Слити в своей штрафной. Поляка Наим убрал финтом эффектно, но Тилеманса уже обыграть не смог.
23 Пошел довольно сильный дождь сейчас и камера выхватывает беспокойное лицо Тьерри Анри. Темп игры же пока невысокий у нас. Но, мы помним, что в Лиге Чемпионов монегаски тоже начинали не очень здорово, но потом внезапно забили, так что ждем продолжаем смотреть и ждать голов.
22 Долго лежал Хенрикс на газоне после контакта с Розье, но с гримасой боли поднялся все-таки и продолжил игру.
21 "Монако" сейчас явно перехватил инициативу, но в этом виноваты сами игроки "Дижона", которые по поводу и без него на пустом месте дарят шансы оппоненту.
19 Угловой у ворот "Дижона" завершается дальним ударом Хенрикса, с которым без особых проблем справляется Рунарссон.
17 Надо забивать было! "Дижон" снова на ровном месте дарит мяч сопернику - это Лаутоа слабо отпасовал назад своему вратарю, чем едва не воспользовался Силла, выбежавший на перехват. Рунарссон на мгновение опередил форвард и мяч выбил, но очевидно засветил по ногам нападающему. Однако, атака "Монако" продолжилась и Софьян Диоп мог забивать в покинутые вратарем ворота, но катнул слишком слабо мяч в направлении ворот, которые уже успел занять Симан, выбивший мяч в итоге. Убойный момент просто!
16 Угловой ничего не дал хозяевам поля, поскольку на выходе хорош оказался Рунар Рунарссон.
15 Едва не забил Головин! Завозился Абед в центре поля и был тут же накрыт двумя монегасками. Вышли гости в контратаку 4 в 3, которую завершал ударом в дальний угол Головин, но чуть разминулся мяч с воротами, попутно задев кого-то из гостей.
13 Интересный розыгрыш придумали гости, покатив мяч к границе штрафной, откуда Бальмон бил в касание, но взял гораздо выше цели полузащитник "Дижона".
12 Гости всем видом показывают, что совсем не считают вице-чемпиона Франции фаворитом. Прилично сейчас наседают они на правый фланг монегасков, вынуждая команду Анри фолить на Жано у самой штрафной. Жемерсон перестарался.
11 Неплохо для начала! Диоп сыграл на Силлу, тот прокинул мяч мимо защитника и на длинном шаге попробовал войти в штрафную, но голкипер "Дижона" успел к мячу быстрее, чем форвард "Монако", несмотря на приличную стартовую скорость последнего.
9 Потерял Слити мяч у своих ворот в борьбе с Головиным. Повтор показал, что африканец скорее сам поскользнулся, чем нарушал правила Александр, но арбитр свистнул фол, а игрок "Дижона", полежав на поле для вида, все же поднялся.
8 Даже совсем невеликий по вместительности "Луи II" не заполнен сегодня. Неужели не интересно жителям княжества Монако, как будет работать у руля команды легенда клуба Анри?
7 Второй корнер дал еще меньше, ведь мяч был сначала выбит, а атаку вторым темпом запорол Силла, не достав уходящий мяч после заброса из глубины поля.
6 Первый угловой в матче зарабатывает Хенрикс. Головин разыграл мяч с партнером, но гости снова выбивают мяч за лицевую.
5 Ошибся Тилеманс, долго обрабатывая мяч и его накрыл Жано, однако форварду не дал пространства Жемерсон и мяч "Дижон" быстро потерял, не воспользовавшись провалом бельгийца.
3 Успел неожиданно быстро поправится к матчу Диего Бенальо, поэтому за последний рубеж у Анри хотя бы сегодня голова болеть не будет.
2 "Дижон" смело начинает игру. Ромен Амальфитано пробежал по флангу и прострелил в штрафную, где Бенжамен Жано просто не попал по мячу.
1 Команды на поле. Приветствуют друг друга капитаны команд - Амальфитано и Глик, после чего главный арбитр дает стартовый свисток!
Рассудит встречу двух аутсайдеров Жером Мигелгорри из Бордо, а текстовую трансляцию для вас проведет Герман Бемм.
"Дижон", как и в прошлом сезоне звёзд с неба не хватает. Команда держится около зоны вылета с десятью очками и на шестнадцатом месте. Интересно, что разница забитых и пропущенных мячей у команды Оливье Далль`Ольо идентична "Монако" - десять забитых голов при пятнадцати пропущенных.
У "Дижона" как и у "Монако" черная полоса - четыре матча подряд были проиграны. Так что сегодня сражаются "две хромые утки", от того и значение трёх очков, стоящих на кону, трудно переоценить.
К тому же, монегаски потратили изрядное количество сил на неделе, сражаясь с "Брюгге" в рамках Лиги Чемпионов. Игра закончилась вничью 1:1, а Александр Головин отметился голевым пасом на Силлу. Сегодняшний матч - отличная возможность для россиянина еще больше зарекомендовать себя, ибо в отсутствие ряда основных игроков, Анри будет возлагать основные диспетчерские функции на Головина.
Турнирное положение у "Монако" оставляет желать много лучшего - предпоследнее место и всего шесть очков. И это при том, что единственную пока что победу, красно-белые одержали еще в первом туре. Тем не менее, новый наставник монегасков полон оптимизма и считает, что его команде по силам финишировать в первой тройке по итогам чемпионата.
У "Монако" новый тренер - знаменитый в прошлом форвард Тьерри Анри, но проблемы старые. Поставленной атакующей игры в этом сезоне не наблюдается, а наладить ее мешают многочисленные травмы. Шутка ли, но против "Дижона" не смогут сыграть целых 12 игроков, а это между прочим целый состав! Диего Бенальо, Даниэль Субашич, Радамель Фалькао, Рони Лопеш, Джибриль Сидибе, Виллем Жеббель, Пьетро Пеллегрини, Альмами Туре, Кевин Н`Дорам - все это список травмированных. Плюс ко всему, нарвались на дисквалификацию Андреа Раджи и Самюэль Грансир.
Так что, в таких условиях подопечным Анри будет очень тяжело добыть победу, даже в стенах родного "Луи II".
Доброго времени, уважаемые любители футбола! Чемпионат Франции набирает обороты. Уже больше четверти турнира сыграно. В рамках 11 тура Лиги 1 за победу поспорят "Монако" и "Дижон".

 
МОНАКО 
Диего Бенальо 
Юссеф Аит-Беннассер 
Жан-Эд Ахолу  55 
Камил Глик  78 
Жемерсон 
Софьян Диоп 
Антонио Баррека 
Юри Тилеманс  54  72 
Александр Головин  81 
Бенджамин Хенрикс  29 
Мусса Силла 
Запасные:
Лоик Бадиашиле 
Насер Шадли 
Пеле  55 
Жорди Мбула 
Адама Траоре  72 
Ронэль Пьер-Габриель 
 
ДИЖОН 
Рунар Алекс Рунарссон 
Микаэль Альфонс  33 
Энцо Лойодис  51 
Лоран Симан 
Бенжамен Жано  83 
Флоран Бальмон  65 
Валентин Розье 
Веслей Лаутоа 
Мехди Абеид  58  70 
Ромен Амальфитано 
Наим Слити 
Запасные:
Бобби Аллайн 
Жюль Кейта 
Жордан Мари  65  90 
Уэсли Саид 
Жулиу Тавареш  70  90 
Уссама Хаддади 
Седрик Ямбере  83