Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, первый матч

20:00. Спартак – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 19-й тур.

28 октября. Ярославль. Стадион "Шинник".
Судья - Павел Шадыханов (Москва).

 

ШИННИК - СОЧИ
1:1

 

Гелоян, 67 (1:0); Померко, 71 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 6:7; Удары в створ – 5:5; Угловые – 1:4; Сэйвы – 4:4; Жёлтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:4; Владение мячом – 48%:52%.
Первая половина второго тайма осталась за хозяевами, которые завершили период своего доминирования взятием ворот, но практически в первой же ответной атаке "Сочи" сумело счет сравнять усилиями Померко, после чего всего один опасный момент набрался на обе команды.
+3 И звучит финальный свисток.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
88 Ух, Дмитрий Самойлов с левой ноги пробил в ближнюю "девятку", даже не дернулся Заболотный, а снаряд чуть задел перекладину и улетел за пределы поля! Опаснейший момент.
87 Камилов получил мяч перед чужой штрафной, прокинул себе на ход его головой, а Мустафин подсек соперника. Достаточно опасная позиция, отсюда можно пробить по воротам.
85 Пять минут осталось играть до конца основного времени, еще несколько арбитр наверняка добавит, но пока что не видно, что команды стремятся выявить сильнейшего.
83 Василий Алейников вышел вместо Сергея Самодина.
81 Аут заработали хозяева на левом фланге у чужой штрафной, после ввода мяча Самойлов попытался прокинуть себе его на ход мимо двух соперников, но сделать этого не сумел.
79 Нет, последнюю замену использует Александр Точилин: Роман Косянчук вышел вместо Ивана Соловьева.
77 Готовится еще одна замена, кажется, у хозяев, с первого тайма никаких перестановок у ярославцев не было, так что вполне можно уже освежать нападение, к примеру.
75 Очень быстро команды обменялись забитыми мячами, но если мы будем рассматривать весь матч целиком, то равенство на табло является вполне закономерным результатом игры.
72 Николай Обольский заменил Анзора Санаю.
71 ГООООООООООЛ! Алексей Померко сравнивает счет в матче, 1:1!
Заработали угловой гости на левом фланге, подача последовала на правый край штрафной на Миладиновича, который пробил по воротам, попал в соперника, а от того мяч отскочил к Померко, который с метра оказался точен!
70 Эдуард Булия получил желтую карточку за фол на чужой половине поля.
69 Задел в подкате соперника Самошников, который "висит" на желтой карточке еще со старта первого тайма, сейчас арбитр матча Павел Шадыханов прямым текстом сказал, что еще одно нарушение станет последним.
67 ГООООООООООООООЛ! Ишхан Гелоян открывает счет в матче, 1:0!
И провалилась оборона гостей, вновь Гелоян протащил мяч через все поле, на этот раз вырвавшись на рандеву с Заболотным, которого элегантно и перекинул, направив снаряд в сетку!
66 Душан Лагатор вышел вместо Евгения Песегова.
65 Булия очень удачно вписался в игру, выйдя на замену еще в первом тайме, но сейчас Эдуард оказался в офсайде. Седьмом за сезон для нападающего, кстати говоря.
63 Существенно активнее в первой половине второго тайма действуют хозяева, если бы не Самодин, то счет был бы уже открыт, но нападающему "Шинника" сегодня не везет.
61 Темур Мустафин вышел вместо Валерия Почивалина.
60 Разыграли угловой ярославцы, но завершилось все неудачной подачей в штрафную. Оттуда мяч был вынесен за боковую, а введет его в игру как раз поправившийся Самошников.
59 Отличная подача последовала к линии штрафной гостей, вновь там оказался Самодин, который в последний момент был остановлен Юргановым, тот в подкате выбил снаряд за лицевую.
57 Получил по ногам Самошников около своей штрафной, требуется защитнику хозяев даже помощь врачей, но игру он продолжить сможет. А у гостей готовится первая замена.
55 Еще один заброс в штрафную гостей, теперь с левого фланга, но там чуть-чуть не хватило роста Ишхану Гелояну. Затем уже с правого края навес дошел до Самодина, который пробил выше ворот.
53 Самодин! Что же ты будешь делать?! С правого фланга последовала подача в центр штрафной, там мяч отскочил к Сергею, который метров с пяти бил по воротам, но умудрился попасть в своего же партнера!
51 Попытались чем-то ответить и гости, но все завершилось еще в районе центральной черты, где кто-то из футболистов "Шинника" в подкате выбил мяч за боковую.
49 Булия! Получил Эдуард мяч на левом фланге, влетел в чужую штрафную и пробил в ближний угол очень мощным ударом, но Николай Заболотный в падении ногами отразил снаряд в сторону.
48 Без замен обошлись обе команды в перерыве, но для хозяев, с учетом двойной перестановки еще в первом тайме, это неудивительно, а вот гости могли бы и освежить какую-то из линий.
46 Начался второй тайм.
Получше начали матч футболисты "Шинника", но достаточно быстро "Сочи" перехватило инициативу, гостям удалось создать несколько опасных моментов, на которые главному тренеру хозяев пришлось отвечать двойной заменой еще в первом тайме. Один опасный момент и у ярославцев появился, но он не был реализован.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
42 Забавно, но сейчас болельщики на трибунах несколько минут скандировали: "Вперед, "Зенит"!". А дело все в том, что достаточно большое количество гостей из Санкт-Петербурга сегодня оказались на трибунах.
40 Еще один угловой для гостей, Михаил Калугин прямо от углового флажка решил пробить по воротам, но снаряд улетел за пределы поля еще до того, как оказался в штрафной.
37 Самодин! Вот это промах! Через все поле протащил мяч Гелоян, вошел в штрафную и навесил точно на голову Сергею, который бил по пустым воротам, но умудрился не попасть в створ!
37 Неплохо пробил в дальний угол игрок "Сочи" из-за штрафной, но Яшин выручил свою команду. Два угловых в итоге заработали гости, но обе подачи вышли неудачными.
36 А Эдуард Булия заменил Павла Деобальда.
35 Ничего себе, а двойную замену проводит Александр Побегалов после получаса игры: Владислав Камилов вышел вместо Олега Кожемякина.
33 Очередная атака гостей, но завершилась она не самой удачной подачей в штрафную "Шинника". Там первым на мяче оказался защитник, который выбил снаряд к центральному кругу.
31 8:8 уже по фолам, если верить титру на официальной трансляции, за полчаса игры шестнадцать нарушений правил - это очень и очень много. Впрочем, грубости никакой нет.
30 Уже в пользу гостей статистика по владению мячом - 55% против 45%, хотя на старте подавляющее преимущество было у ярославцев. Впрочем, пока что неточный удар Миладиновича является единственным для обеих команд.
28 Очень много нарушений правил со стороны футболистов "Шинника" в первую очередь, практически ни один выпад "Сочи" не завершается без фола со стороны хозяев.
26 Неплохой прострел последовал с правого фланга вдоль штрафной гостей, но ни до кого из нападающих мяч не дошел, был выбит защитником "Сочи" чуть в сторону, где против его партнера были нарушены правила.
24 Попытались что-то провернуть на чужой половине поля хозяева, но завершилось все неудачной передачей на одного из нападающих "Шинника", который не успел к мячу и нарушил правила.
22 Евгений Песегов решил пробить по воротам не из самой опасной позиции, но удар не получился совсем, потому как мяч улетел на пустующие трибуны. Первый удар по воротам в нашем матче, кстати.
21 Ох, Самошников-то как сыграл. Мало того, что подсек соперника прямо перед своей штрафной, едва не подарив пенальти гостям, так еще и желтая карточка уже есть у Ильи, пожалел его судья.
20 Да, поопаснее начинают действовать футболисты "Сочи", практически в каждом матче они забивают, и теперь мы начинаем понимать почему. Почти половину первого тайма команды отыграли.
18 Миладинович! Вот это шанс! С заработанного стандарта последовала подача в центр штрафной, там кто-то из защитников хозяев случайно срезал мяч точно на ногу Миладиновичу, а тот с разворота пробил выше перекладины метров с пяти!
17 Илья Самошников получил желтую карточку за срыв атаки гостей.
16 Иванов выполнил очень классную подачу на дальнюю штангу, куда прибежал Кожемякин, явно ошибся с позицией Заболотный, но удар Олега пришелся точно в защитника.
15 Попытались сыграть "в стеночку" два игрока "Шинника" на левом фланге у чужой штрафной, обратный пас был неточен, но кто-то из "Сочи" "помог" сопернику, подтолкнув его в спину. Стандарт для хозяев.
13 Потихоньку начинают в себя приходить гости, и атаки уже получаются, и темп неплохой, но очередная подача в штрафную хозяев последовала точно в руки Яшину.
11 Вырвался Никита Бурмистров в чужую штрафную, прокинув мяч мимо Яшина, а Бурмистров завалился на газон. Желтая карточка за симуляцию.
9 Вот это момент у хозяев! Еще один стандарт, подача последовала в центр штрафной, Деобальд скинул снаряд на левую штангу на Самодина, который пробил уже буквально в Заболотного!
8 Первый угловой заработал "Шинник", с правого фланга последовала подача в штрафную гостей, но ни до кого из нападающих мяч так и не дошел. Гости пока играют на отбой.
6 А теперь уже против ярославцев были нарушены правила, последовала подача низом в штрафную гостей, но зацепиться за мяч хозяева сумели лишь за ее пределами, придется начинать все заново.
4 Провели хозяева несколько атак на старте матча, но оба завершились нарушениями правил: в первом случае кто-то из нападающих завалил соперника на газон, а сейчас Самодин забежал в офсайд.
2 Больше на картофельное поле похоже номинально футбольное в Ярославле, особенно это касается вратарских зон, где можно прямо сейчас сажать какие-нибудь культуры. Так что тяжело сегодня придется голкиперам и защитникам.
1 Матч начался, поехали!
Сумеет ли "Сочи" продолжить свою победную серию или "Шинник" вернется на путь успеха? Игорь Миркин для вас прокомментирует эту встречу.
"Сочи" же не слишком удачно начало сезон на новом месте (в межсезонье в Сочи переехала команда "Динамо Санкт-Петербург"), но сейчас идет на седьмой строчке с двадцатью семью баллами в активе. От зоны стыковых матчей сочинцы отстают всего на четыре очка, так что каждая победа сейчас может оказать решающее влияние в концовке чемпионата. В последних встречах подопечные Александра Точилина одержали две победы, переиграв "Авангард" и "Сибирь", но обе победы были добыты дома, а последний выезд сочинцы проиграли "Томи" с минимальным счетом.
"Шинник" расположился на десятом месте, набрав двадцать четыре очка в восемнадцати встречах, причем у ярославцев абсолютно равное количество матчей с каждым из исходов: по шесть раз они выиграли, проиграли и сыграли вничью, а также забили семнадцать мячей, пропустив ровно столько же. Да еще и десятая строчка из двадцати команд - идеальный пример середняка с точки зрения статистических показателей. В прошлом туре, который прошел в середине недели, "Шинник" уступил в гостях одному из лидеров чемпионата "Томи" со счетом 0:2, а до этого дома поделил очки с "Лучом", так что самое время одержать победу, чтобы обнулить цикл.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Все матчи девятнадцатого тура ФНЛ пройдут в воскресенье, и одним из первых состоится встреча в Ярославле, где местный "Шинник" будет принимать гостей с побережья Черного моря - "Сочи". Команды разделяют всего три очка, так что матч должен выйти интересным и важным.

 
ШИННИК 
Дмитрий Яшин 
Андрей Иванов 
Илья Самошников  17 
Денис Магадиев 
Валерий Цховребов 
Павел Деобальд  36 
Дмитрий Самойлов 
Олег Кожемякин  35 
Сергей Нарылков  
Ишхан Гелоян  67 
Сергей Самодин  83 
Запасные:
Евгений Гошев 
Федор Первушин 
Николай Покидышев 
Евгений Стешин 
Владислав Камилов  35 
Василий Алейников  83 
Эдуард Булия  36  70 
Егор Никулин 
Алексей Герасимов 
 
СОЧИ 
Николай Заболотный 
Никита Калугин 
Иван Миладинович 
Валерий Почивалин  61 
Игорь Юрганов 
Никита Бурмистров  11 
Евгений Песегов  66 
Иван Соловьёв  79 
Игорь Горбунов 
Алексей Померко  71 
Анзор Саная  72 
Запасные:
Ростислав Солдатенко 
Темур Мустафин  61 
Андрей Бычков 
Душан Лагатор  66 
Роман Косянчук  79 
Никита Саламатов 
Николай Обольский  72