Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 25-й тур

23:00. Реал Мадрид – Реал Сосьедад - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 19-й тур.

28 октября. Армавир. Стадион "Юность".
Судья - Иван Сиденков (Санкт-Петербург).

 

АРМАВИР - КРАСНОДАР-2
3:3

 

Григорян, 25 (0:1), Уткин, 34 (пенальти) (0:2), Дышеков, 37 (1:2), Каюмов, 51 (2:2), Мирошниченко, 74 (3:2), Сулейманов, 90 (3:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:11; Удары в створ - 5:4; Сэйвы - 1:2; Угловые - 7:4; Жёлтые карточки - 1:3; Красные карточки - 0:1; Замены - 3:4; Владение мячом - 54%:46%.
Таким и должно быть дерби! В горячем кубанском противостоянии забито целых шесть мячей и обе команды достойны были уйти с поля победителями, но никто не достоин был проиграть сегодня, а потому боевая ничья выходит по итогу. После 34-й минуты казалось, что краснодарцы легко добудут победу, но "Армавир" не только отыгрался, но повел в счете и был близок к суперволевой победе, однако Сулейманов умно пробил со штрафного в концовке встречи, а затем неумно удалился с поля. На этой мажорной ноте я с вами прощаюсь и желаю много красивого футбола, такого какой случился в южном дерби!
+3 Не удалось ничего опасного создать "Армавиру" в большинстве и звучит финальный свисток!
+2 Еле упросили Сулейманова покинуть поле, а армавирцы всеми силами пытаются добыть победу, кружа около штрафной Сафонова.
+1 Такое увидишь редко, дорогие друзья! Удаляется с поля Сулейманов, видимо за то, что снял майку после забитого гола. Учитывая, что предупреждение уже было у форварда, то это крайне неразумный поступок с его стороны.
90 Три минуты добавлены к огненному матчу.
90 ГООООЛЛЛ!!! Магомед-Шапи Сулейманов!!! 3:3!!!
Неужели это развязка?! Магомед-Шапи Сулейманов обхитрил всю защиту и вратаря "Армавира", коварно пробив под прыгнувшей стенкой со штрафного. Не ожидал такого подвоха Руденок и даже не прыгнул за мячом! Вот так матч!
88 Все же свежего защитника выпускает тренерский штаб "Армавира". Алексей Соловьев появился вместо Дениса Кутина.
87 Любопытно, что не торопится проводить оборонительные замены Папикян, хотя кто-то там у боковой линии уже готовится выйти на поле...
86 Не отсиживаются в обороне хозяева поля, активно прессингуя соперника уже у центрального круга. Сейчас это дало перехват и аут в пользу "Армавира".
85 Всего лишь пять минут остается у краснодарцев, чтобы спасти уже почти было выигранный матч. Но, действовать надо незамедлительно, иначе три очка останутся в Армавире.
83 Тут же еще замена подоспела гостевая. Алекс Мацукатов в спешке поле покидает, ему на замену выходит Евгений Назаров.
81 Состоялась наконец-то двойная замена у гостей. Вместо правого защитника Бочко выходит полузащитник Игорь Парадин, а Ивашина меняет Никита Сергеев. Вторая замена по позиции.
79 Блокировал Татаев удар Каюмова, которому отлично ассистировал Клопков, которого легко узнать по забинтованной голове. Сумасшедший накал страстей на поле - РПЛ на зависть.
78 Тем временем, двойная замена у "быков" готовится...Надо встряхнуть свою молодежь тренерскому штабу "Краснодара".
76 Уму непостижимо, как с такой игрой "Армавир" барахтается в зоне вылета? Просто великолепны по игре и настрою армавирцы.
74 ГОООЛ!!!! Сергей Мирошниченко!!! 3:2!!!
Что за развитие событий?! Какая воля к победе! Исправляется капитан "Армавира" за неудачные действия первого тайма. Снова пошла подача с углового в центр вратарской, там вроде бы выбили мяч гости, но недалеко. Пошел еще заброс и защитник "Армавира" мощным ударом головой отправляет мяч в дальний угол ворот Сафонова, который шансов достать этот мяч не имел.
73 Вырываются вперед по угловым хозяева поля, но защитники "Краснодара-2" пока хороши.
72 Первая замена у "быков". Григорян поле покинул, а в игру вошел Рустам Халназаров.
71 Свеженький Синявский бил без сопротивления с левой из пределов штрафной, но левая у него не рабочая и мяч ушел гораздо выше ворот.
70 Следом дважды по ногам достается игрокам "Краснодара-2" от Клопкова и Гаджибекова. Как бы игра в грубость не скатилась...
69 Пожалуй, здесь зря не свистнул арбитр. Хватал Мартынов за майку Гурфова, который убегал на оперативный простор, но видимо Сиденков посчитал, что это была корректная борьба. Странно, если честно.
68 Семен Синявский выходит на поле вместо вхолостую отбегавшего Мичуренкова. Вторая рокировка от Папикяна.
66 Сам форвард исполнял штрафной, но пробил аккурат по позиции голкипера "Армавира", который не сплоховал.
65 Разогрелся "Краснодар". Сулейманов сейчас заставил сфолить недалеко от штрафной Владимира Романенко, который вообще часто оказывается против Магомеда-Шапи.
63 Вот так ударил Григорян! Приложился метров с тридцати пяти по отскочившему мячу автор первого гола в матче и снаряд едва не залетел за шиворот Руденку, но все же опустился на сетку сверху.
61 Еще один угловой подают подопечные Папикяна и сейчас могло бы быть опасно, если бы не грамотная позиционная игра Николая Бочко.
60 Игорь Падерин простреливал во вратарскую, но мяч угодил в бок защитнику "быков". Армавирцы сигнализируют, что была игра рукой, но арбитр не реагирует.
59 Теперь уже отвечают своим стандартом хозяева поля, но защита "Краснодара" легко с этим справляется.
57 Романенко сфолил на Сулейманове и Магомед-Шапи выполнил с левой навес в штрафную, там Мартынов подправлял мяч затылком, но снаряд в ворота не пошел.
55 Впервые во втором тайме опасно атаковали гости, но розыгрыш стандарта не удался, ибо костями ложатся под мяч защитники "Армавира".
53 На волне успеха бегут вперед армавирцы и зарабатывают угловой. Пошла подача Гурфова во вратарскую, но там защитники "Краснодара-2" в воздушной борьбе оказались сильнее.
51 ГОООЛ!!! Дмитрий Каюмов сравнивает счет! 2:2!
Вот уже ничья в нашем матче! А все потому что Азамат Гурфов, войдя в штрафную слева, обыграл защитника и сделал низом точный пас прямо в ноги Каюмову. Не дотянулся до мяча Татаев и свежему Каюмову оставалось четко пробить с восьми метров мимо Сафонова, что он легко и сделал. Как же дальше будут развиваться события?
49 А вот любопытный момент сейчас произошел. Матвей Сафонов взял мяч в руки на линии ворот, хотя со стороны показалось сначала, что сделал это вратарь за пределами штрафной. Возмущаются болельщики, но протесты ничего не приносят "Армавиру".
47 Первый угловой во втором тайме подают хозяева поля. Впрочем вместо навеса получился розыгрыш и завершал атаку ударом из-за штрафной Романенко. Снаряд по пути задел голову кого-то из футболистов соперника и едва не юркнул в противоход Сафонову.
46 Замена в перерыве произошла в составе "Армавира". Олега Полякова поменял Дмитрий Каюмов. Это более атакующий полузащитник.
46 На поле уже команды, не терпится им возобновить игру и дает старт второму тайму Иван Сиденков.
Не было опасных моментов добрую половину тайма, но я был уверен, что они придут, ибо игровой темп был хорошим для матча ФНЛ и в итоге мы увидели целых три забитых гола. В течение десяти минут гости дважды забили, причем многое для этого сделал капитан "Армавира" Сергей Мирошниченко, сначала едва не забив в свои ворота, а затем привезя пенальти. Но, "Армавир" тут же реализовал штрафной удар усилиями Дышекова и вторая половина встречи будет очень увлекательной.
+1 Закончился первый тайм неудачной подачей со штрафного от "Армавира" и уходят команды на перерыв.
45 Одну минуту добавил к первому тайму главный арбитр.
43 Кстати, минутами ранее получил желтую карточку Сулейманов, как оказалось. Видимо, в эпизоде с назначением штрафного это произошло, того самого с которого забил "Армавир".
42 Наверное, расстроены немного подопечные Арсена Папикяна, что тайм подходит к концу, ведь явно хозяева поля перехватили инициативу и вполне могут сравнять счет, если не прекратят давление.
40 Первый угловой подал "Армавир" и мяч заметался по штрафной гостей, но краснодарцы все же смогли его выбить подальше.
38 Артем Голубев локтем ударил оппонента и справедливо был награжден желтой карточкой.
37 ГОООЛ!!! Аслан Дышеков! 1:2!
Тут же помчались в атаку хозяева поля и заработали штрафной у самой линии штрафной площадки краснодарцев. Следом аккуратно перебросил стенку Аслан Дышеков, которому еще немного помог рикошет, заставивший Сафонова застыть на месте. Возвращаются в игру армавирцы!
34 ГОООЛ!!!! Даниил Уткин! 0:2!
Развел без проблем Уткин мяч и голкипера по разным углам. Серьезным становится преимущество "Краснодара-2"!
33 Пенальти!!! Роковым стал этот угловой для "Армавира". Не успокоился Мирошниченко и напортачил опять, завалив в своей штрафной Татаева и арбитр без колебаний указал на "точку". Еще следом желтая защитнику прилетает.
32 Супер сэйв от Руденка! Ивашин навесил с левого фланга в центр штрафной, а капитан "Армавира" Мирошниченко взял и пробил в самый угол своих ворот. Пойман был голкипер на противоходе, но сложиться успел и перевел снаряд на угловой. Блестяще, Константин!
30 Болельщикам "Армавира" стоит отдать должное - активно сейчас немногочисленная публика поддерживает своих любимцев гудками, кричалками, а кто-то даже песню затянул.
28 Игорь Падерин попробовал пробить издали, но прицел подправлять надо лидеру "Армавира" срочно.
26 Все-таки такой парень, как Сулейманов, понюхавший пороху в РПЛ и Лиге Европы делает легко разницу на уровне ФНЛ.
25 ГООООЛ!!! Арутюн Григорян! 0:1!
Чуть настойчивее были гости и закономерно повели они в счете. Точнейший навес с правого фланга последовал в исполнении Сулейманова в штрафную точно на голову Григоряну, который слегка с отклонением в сторону пробил прямо в угол ворот "Армавира". Руденок даже не дернулся.
24 Второй угловой разыграли гости, но пас низом в штрафную не удался, ибо там Мичуренков отработал в защите.
23 Владимир Романенко мог забивать! Бил с левой в угол метров с 18 Романенко, но Матвей Сафонов видел момент удара и мяч зафиксировал в красивом прыжке!
21 Пока гости атакуют интереснее, но не хватает последнего удара. Сейчас вот прострел на Сулейманова от Онугхи вышел сильнее, чем нужно и Магомед-Шапи не поспел к мячу.
19 Невысокий Сулейманов замыкал верховую подачу с фланга, но роста не хватило форварду и мяч летит куда-то в сторону от ворот.
18 Пока без опасных моментов совершенно протекает игра, но в целом двигаются футболисты бодро, думаю что раскачаются еще.
16 Провели сейчас атаку по центру подопечные Папикяна, но Дышеков не сумел обыграть защитника, а Мичуренков поздно вступил ему на подмогу. Потеря в итоге.
14 Еще один стандарт у ворот "Армавира" завершился нарушением правил в атаке со стороны краснодарской команды.
12 Подали корнер гости, но на выходе хорошо играет Руденок и мяч выбивает кулаком.
10 Попробовал "Армавир" провести свою атаку правым флангом, но не догнал Дышеков уходящий мяч.
8 Отлично принял мяч Сулейманов неподалеку от ворот Руденка, но удар ему нанести не дали защитники.
5 На первых минутах техничные краснодарцы чуть больше владеют мячом. Армавирцы пока что аккуратно действует и вперед не выдергивается.
3 Команда гостей в бело-зеленых цветах, а хозяева поля у темно-синей форме.
1 Матч начался! Вперёд!
Как известно, "Краснодар-2" никакие турнирные задачи не решает, но это не отменяет амбиций молодых "быков". Краснодарская молодежка находится на шестом месте в турнирной таблице, но в случае сегодняшней победы вполне может оказаться сразу на третьем месте, ведь разрыв между "Краснодаром" и "Нижним Новгородом" составляет всего два балла. Кстати, в прошлом туре краснодарцы проиграли именно команде Дмитрия Черышева, причем на своем поле. Поэтому, в дерби юные "быки" наверняка будут настраиваться только на победу.
Несмотря на то, что "Армавир" находится в зоне вылета, никак не скажешь, что команда безнадежна. За последние десять матчей армавирцы потерпели лишь одно поражение (от "Нижнего Новгорода" в гостях), сократив разрыв от спасительного пятнадцатого места до двух очков. В прошлом туре в упорной борьбе была обыграна новосибирская "Сибирь", причем южане отстояли победу в меньшинстве, ведь в самом начале второго тайма всего за пять минут схватил два предупреждения Никита Безлихотнов, чем очень осложнил жизнь своей команде. Так что, в дерби Безлихотнов на поле не появится, зато на тренерский мостик вернется главный тренер "Армавира" Арсен Папикян, который наверняка в свойственной ему экспрессивной манере будет поддерживать боевой настрой своего коллектива.
Доброго времени суток, дорогие друзья! ФНЛ набирает подходит к своему экватору. В рамках 19 тура состоится кубанское дерби, в котором "Армавир" примет на стадионе "Юность" "Краснодар-2". Главным арбитром матча назначен Иван Сиденков из Санкт-Петербурга, а текстовую онлайн-трансляцию данного матча вам предоставит Герман Бемм.

 
АРМАВИР 
Константин Руденок 
Сергей Мирошниченко  33  74 
Альберт Гаджибеков 
Денис Кутин  87 
Олег Поляков  46 
Азамат Гурфов 
Аслан Дышеков  37 
Денис Клопков 
Игорь Падерин 
Владимир Романенко 
Дмитрий Мичуренков  68 
Запасные:
Артем Герасимов 
Залим Макоев 
Алексей Соловьев  87 
Артем Соболь 
Эдуард Суханов 
Семен Синявский  68 
Дмитрий Каюмов  46  51 
Сергей Веркашанский 
 
КРАСНОДАР-2 
Матвей Сафонов 
Николай Бочко  81 
Артем Голубев 
Алексей Татаев 
Андрей Ивашин  81 
Илья Мартынов 
Алекс Мацукатов  83 
Даниил Уткин  34 
Арутюн Григорян  25  72 
Магомед-Шапи Сулейманов  35  90  90 
Герман Онугха 
Запасные:
Евгений Латышонок 
Игорь Парадин  81 
Андрей Текучев 
Рустам Халназаров  72 
Никита Сергеев  81 
Евгений Назаров  83 
Анатолий Катрич