Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Тамбов - Урал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 18-й тур

09:00. Луч - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

09:00. СКА-Хабаровск - Томь - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Авангард - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Нижний Новгород - Химки - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Мордовия - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Армавир - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Чайка - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Балтика - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Торпедо - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Эйбар - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Атлетико - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Мальорка - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Аугсбург - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Лейпциг - Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Боруссия Д - Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

17:00. Челси - Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Кристал Пэлас - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

21:45. Ювентус - Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 10-й тур

21:45. ВВВ Венло - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 9-й тур.

28 октября. Лейпциг. Стадион "Ред Булл Арена".
Судья - Феликс Брых (Мюнхен).

 

ЛЕЙПЦИГ - ШАЛЬКЕ
0:0

 

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 15:6; Удары в створ – 2:0; Угловые – 7:4; Офсайды – 4:4; Сэйвы – 0:2; Фолы – 11:13; Жёлтые карточки – 3:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 68%:32%.
Вывеска матча себя не оправдала. Команды на двоих нанесли 2 удара в створ ворот. А если быть точнее, это "быки" нанесли 2 удара в створ ворот, а "Шальке" - ни одного. На поле наблюдалось большое количество брака и тривиальных комбинаций, которые легко прочитать. Ни одна из команд не заслужила сегодня победу, так что результат матча можно считать справедливым.
+3 Звучит финальный свисток! В нашем матче победителя выявить не удалось: поединок закончился со счетом 0:0! Эта ничья скорее в пользу "Шальке", чем в пользу "быков".
+3 Последний шанс для хозяев вырвать победу в этом матче. "Быки" перекидывают мяч с фланга на фланг и пытаются взломать оборону соперника. Пас на фланг оказался неточным.
+2 Еще одна атака "быков": после серии передач мяч отправился на правый фланг. Игроку хозяев удалось обыграть оппонента, но не более того. Спустя несколько мгновений мяч был потерян.
+1 Кампль прорвался по правому флангу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Его партнер по команде выпрыгнул выше всех и выстрелил по воротам Нюбеля. Мяч пролетел над перекладиной.
90 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени матча.
89 Последняя замена в нашем матче. В составе гельзенкирхенского "Шальке" с поля ушел нападающий Брель Эмболо, вместо которого на газоне появился Гвидо Бургшталлер.
88 Интересно, сколько минут добавит главный арбитр встречи? В принципе, остановки были, как минимум на замены. Скорее всего 2-3 минуты. У "Шальке" готовится последняя замена.
87 Футболист хозяев увидел забегание партнеры по команде и выполнил длинную передачу вперед. Мяч разрезал оборону соперника, но пас получился слишком сильным.
85 Замена в составе гельзенкирхенского клуба: с поля ушел Ут, который не был заметен на поле. Вместо него на газоне появился Стивен Скрибски. До конца матча остается еще 5 минут.
84 Хозяева заработали аут на половине поля соперника. Снаряд выброшен в центр. Завязалась борьба на втором этаже. "Шальке" взял мяч под контроль и отошел назад.
83 Главный тренер "Шальке" призывает своих подопечных действовать более плотно. Тем временем "быки" атакуют правым флангом. Длинная передача в центр оказалась неточной.
82 Стоит отметить, что замен у "РБ Лейпциг" больше нет. Команда будет доигрывать этот матч текущим составом. При этом у гостей есть еще 2, которые, скорее всего, буду использованы в конце.
80 Двойная замена в составе "быков": с поля ушел Лаймер и Вернер, которые, как и все игроки на поле, провели посредственный матч. Вместо них на газоне появились Брума и Огюстен.
79 Футболист хозяев прорывался по левому флангу и получил удар по ногам. Кампль подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Снаряд был выбит за пределы зоны.
78 Штрафной в пользу хозяев на правом фланге. Стандарт был быстро разыгран. После серии передач мяч отправился на линию штрафной. Никто из игроков "РБ Лейпциг" не сумел зацепиться за мяч.
77 Контратака в исполнении гостей. Калиджиури выполнил перехват и устремился вперед. Ему оставалось обыграть лишь одного защитника для того, чтобы выйти на рандеву с голкипером. Мяч был потерян.
75 Штрафной в пользу "быков" на правом фланге. Очень плохая подача. Мяч летел слишком слабо и низко. Защитник "кобальтовых" выбил мяч за пределы зоны. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе.
74 Хозяева пасуются близ центрального круга и ищут варианты для развития атаки. Демме сместился на фланг, обошел оппонента и выполнил перевод на противоположную бровку. Пас оказался неточным.
72 "Быки", наконец, сумели взять мяч под контроль. Футболист хозяев промчался по флангу и прострелил в штрафную. Кампль поборолся с соперником, но не сумел принять мяч.
71 Последовала подача в сторону Сане, который находился на левой половине штрафной. Ему не хватило совсем чуть-чуть для того, чтобы кивком головы пробить по воротам соперника.
69 Калиджиури с мячом на правом фланге. Футболист гостей промчался до кромки поля и попытался навесить в штрафную. Демме поставил ногу и отправил мяч на угловой.
68 Атака "кобальтовых" развивается на левом фланге. Последовала подача на дальнюю половину штрафной. Никто из игроков гостей не сумел зацепиться за мяч, который перешел под контроль соперника.
67 В последние минут 10 "Шальке" владеет преимуществом. Половина второго тайма позади. У команд есть еще около 25 минут для того, чтобы вырвать победу в этом матче.
65 Бенталеб подошел к мячу и выполнил мягкую подачу на правый угол вратарской. Защитник "быков" выиграл верх и вынес снаряд за пределы своей штрафной площади.
64 Аут в пользу "кобальтовых" в центре поля. Маккенни вернул мяч в игру, гости устремились в атаку. Мяч взмыл в воздух на левом фланге, хозяева нарушили правила. Штрафной.
63 Бенталеб принял мяч на половине поля соперника, обошел соперника, вышел на ударную позицию и мощно пробил по воротам соперника. Снаряд пролетел рядом со штангой.
61 Наступление хозяев развивается по центру. После серии передач близ штрафной площади соперника мы в с вами увидели проникающий пас в штрафную, который получился слишком сильным.
60 Час игры позади. Что можно сказать? "Быки" стали играть более динамично, но пока это никаких дивидендов не принесло. "Шальке" едва не вышел вперед, но хозяев спасла перекладина.
59 Угловой в пользу "быков" на правом фланге. Мяч отправился на ближнюю штангу. Маккенни оказался первым на мяче и выбил снаряд за пределы штрафной площади. Первыми на подборе оказались хозяева.
57 Замена в составе гельзенкирхенского "Шальке": с поля ушел имеющий в своем активе желтую карточку Мендил, вместо которого на газоне появился Шопф, который призван вывести свою команду веред.
56 Еще одна подача в штрафную площадь "кобальтовых" не увенчалась успехом. На этот раз мяч отправился на правую половину штрафной. Защитник гостей в очередной раз выбил снаряд за пределы зоны.
55 Забитцер подошел к мячу и выполнил подачу в штрафную площадь соперника. Футболист "Шальке" оказался первым на мяче и выбил снаряд за пределы поля. Угловой.
53 Аут в пользу "быков" на правом фланге. Снаряд вернулся в игру и хозяева устремились в атаку. Спустя десяток секунд "РБ Лейпциг" заработал штрафной на бровке.
52 ПЕРЕКЛАДИНА! Вот это момент! Атака "Шальке" развивалась на левом фланге. Последовала подача в штрафную площадь соперника. Маккенни оказался первым на мяче и мощно пробил со второго этажа. Снаряд чиркнул по перекладине и отправился за пределы поля.
51 Корнер не принес хозяевам ничего хорошего. Последовала тривиальная подача в центр штрафной, первым на мяче оказался футболист гостей, который выбил снаряд за пределы зоны.
50 Забитцер прорвался по правому флангу и выполнил прострел в штрафную площадь соперника. Первым на мяче оказался защитник гостей, который выбил мяч на угловой.
49 К мячу подошел Хальстенберг, который мощно пробил по воротам соперника. Мяч угодил в стенку и улетел на фланг. Аут в пользу хозяев. Спустя десяток секунд мяч был потерян.
48 Ничего себе! Хозяева вполне могли открывать счет в матче. Послдеовала проникающую передача в штрафную. Футболист "быков" готовился врываться в зону гостей, но получил удар по ногам от Мендила, который получил желтую карточку. До штрафной пару метров.
47 Угловой в пользу "Шальке" на правом фланге. Последовала подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался защитник хозяев, который выбил снаряд за пределы зоны.
46 Мяч взмыл в воздух в центре поля. Завязалась борьба на втором этаже. "Быки" оказались первыми на подборе. Передача на правый фланг оказалась неточной. Мяч ушел за боковую.
Второй тайм начался!
Матч очень сложный. Очень много борьбы, нарушений и потерь мяча. Мы с вами увидели лишь один удар в створ ворот и то, выстрел пришелся прямо в руки голкипера. Счет на табло справедливый и отражает происходящее на поле. Вряд ли мы с вами сегодня можем надеяться на что-то большее, чем один забитый мяч. Ждем второй тайм.
+1 Главный арбитр встречи дает свисток на перерыв! В первом тайме счет открыт не был 0:0! Главные тренеры команд внесут коррективы и матч продолжится. Посмотрим, как изменится игра клубов после перерыва.
+1 После серии передач близ штрафной соперника мяч отправился на правый фланг. Подключившийся к атаке Мукиеле навесил в район одиннадцатиметровой отметки, мяч был выбит за пределы зоны.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
43 Аут в пользу гостей на правом фланге. Снаряд вернулся в игру. "Кобальтовые" попытались организовать свое наступление на правом фланге. Маккенни добежал до кромки поля, но не сумел заработать угловой.
42 Сразу 3 желтые карточки показал главный арбитр встречи: со стороны "быков" это Вернер и Лаймер, а со стороны "Шальке" - Маккенни. Все дело в потасовке, которая произошла из-за жесткого подката футболиста хозяев.
40 Футболист "Шальке" выполнил передачу в центр. Серия передач в касание. Далее мяч отправился на левую бровку. Стамбули промчался по флангу и заработал аут для своей команды.
39 "Быки" контролируют мяч на своей половине поля. После серии передач мяч отправился на левый фланг. Игрок "Шальке" нарушил правила, но мяч остался у футболистов хозяев. Атака продолжается.
38 Поульсен получил мяч на правом фланге и помчался вперед. Последовал прострел в район одиннадцатиметровой отметки, защитник "кобальтовых" в подкате выбил снаряд за пределы зоны.
37 Тимо Вернер взял игру на себя, обошел соперника и столкнулся со Стамбули. Главный арбитр встречи посчитал, что футболист "быков" нарушил правила. Вернер все отрицает.
36 Демме принял мяч в центр и выполнил длинный перевод на левый фланг. Его партнер по команде вступил в борьбу с соперником и попытался обойти его. Не вышло.
34 Первым на подборе оказался футболист хозяев, который пробил через себя. Арбитр остановил встречу, так как игрок "РБ Лейпциг" оказался на газоне. Пока не ясно, сам ли упал футболист.
33 Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, никто из игроков хозяев не сумел зацепиться за мяч. Защитник гельхенкирхенского клуба вынес снаряд за пределы зоны.
32 Вернер сместился на фланг и попытался обыграть оппонента, удалось заработать аут. Снаряд вернулся на поле, игра в касание, Вернер приложился к мячу и заработал угловой.
31 "Быки" держат мяч близ своей штрафной площади, "Шальке" прессингует и пытается заставить своего соперника ошибиться. Хозяева перешли на половину поля соперника, атака развивается на правом фланге.
30 Аут в пользу "кобальтовых" на правом фланге. Мяч вернулся в игру. После серии передач мяч взмыл в воздух. Верховую выиграли "быки". Посмотрим, чем они смогут удивить соперника.
28 Гулачи вынес мяч в центр поля. Его партнеры по команде не сумел зацепиться за мяч. "Шальке" за доли секунды оказался у штрафной соперника, но совершил потерю.
27 Снова Эмболо в центре внимания. Футболист гельзенкирхенского клуба заработал стандарт для своей команды. Последовала подача на правую половину штрафной, где никого не оказалось.
26 Угловой в пользу гостей на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался Эмболо, который пробил мимо ворот.
24 Опасный штрафной в пользу гельзенкирхенского клуба. Бенталеб подошел к мячу и выполнил подачу в штрафную площадь соперника. Первым на мяче оказался защитник, который вынес снаряд за пределы зоны.
23 Навес с правого фланга в штрафную "быков". Гулачи на месте. Мяч отправился в центр поля. Первыми на подборе оказались гельзенкирхенцы, которые заработали аут.
22 Футболист гельзенкирхенского клуба нарушил правила в центре поля. "Быки" быстро разыграли стандарт и устремились в атаку. Забитцер попытался обыграть оппонента один в один и совершил потерю.
21 Гулачи выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу и сумели взять снаряд под свой контроль. Далее проникающая передача в штрафную, которая оказалась слишком сильной.
20 После серии передач близ центрального круга последовал заброс к штрафной площади хозяев. Нападающий "кобальтовых" Эмболо уже был готов к выходу на рандеву с голкипером, но лайнсмен поднял флажок вверх.
18 Атака "быков" продолжается. Мяч оказался в ногах у Тима Вернера, который сместился в центр, вышел на ударную позицию и мощно пробил по воротам соперника. Снаряд пролетел над перекладиной.
17 Хозяева пасуются на своей половине поля. Снаряд отправился на правый фланг, защитник "кобальтовых" оказался первым на мяче и выбил снаряд за пределы поля. Аут.
16 Атака "быков" развивается на левом фланге. Последовал навес на ближнюю половину штрафной. Забитцер оказался первым на мяче и мощно пробил по воротам соперника. Снаряд полетел мимо цели.
15 Мяч ушел за боковую. Аут в пользу "быков". Хозяева не сумели справиться с прессингом соперника и совершили потерю. Слово за "Шальке" который проводит свою атаку по центру.
14 Ильзанкер нарушил правила на половине поля соперника. Футболист гостей подошел к мячу и выполнил передачу назад. "Шальке" решил подержать мяч и качественно спланировать свою атаку.
12 А вот и первый удар по воротам в нашем матче. Наконец-то! "Быки" перехватили мяч в центре поля и устремились в быструю контратаку. Вернер сместился в центр и отпасовал на линию штрафной. Лаймер обошел оппонент и передал мяч Поульсену, который пробил низом. Нюбель без проблем забрал снаряд в руки.
11 Хозяева пасуются близ центрального круга. После серии передач последовал проникающий пас в штрафную по центру. Передача оказалась неточной и мяч перешел под контроль соперника.
10 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? Обе команды пока играют очень плохо: ударов нет, передачи неточные, скорости низкие... Надеемся, что клубы пока лишь раскачиваются.
9 Нюбель выбил мяч в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже. "Быки" выиграли верх и устремились в атаку. Наступление "РБ Лейпцига" развивается а правом фланге.
8 Футболист хозяев упустил мяч за боковую. "Шальке" вернул снаряд на поле и прижался к своей штрафной в следствие прессинга соперника. Мяч был выбит к центральному кругу.
7 Гулачи выбил снаряд в центр поля. Первыми на подборе оказались его партнеры по команде, которые устремились в атаку. Забитцер попытался в одиночку ворваться в штрафную площадь соперника, но не вышло.
6 Аут в пользу "быков" на правом фланге. Мяч был вброшен в штрафную площадь соперника. Завязалась борьба за снаряд на втором этаже. Защитник "кобальтовых" выбил мяч за пределы зоны.
5 "Шальке" заработал штрафной на своей половине поля. Стандарт был быстро разыгран. "Быки" включили высокий прессинг, но гости справились и перешли на половину поля соперника.
4 Могло быть опасно! Эмболо выбежал из-за спины защитника в штрафной площади соперника и получил пас на ход. Нападающему "Шальке" не хватило совсем чуть-чуть для того, чтобы пробить по воротам соперника.
3 Хозяева контролируют мяч на свей половине поля и ищут варианты для развития атаки. "Шальке" держится плотно и не дает своему сопернику особо разгуляться. Мяч ушел за боковую от Вилли Орбана.
2 "Шальке" перехватил мяч и устремился в свое первое наступление. Последовал заброс мяча на левый угол штрафной. Арбитр на линии зафиксировал положение вне игры.
1 Хозяева сразу же устремились в атаку. Последовала длинная передача на левый фланг. Футболист гостей оказался первым на мяче и выбил снаряд за пределы поля.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 9 тура немецкой Бундеслиги, в котором сегодня противостоять друг другу будут "РБ Лейпциг" из одноименного города и гельзенкирхенский "Шальке". В прошлом сезоне команды одержали домашние победы с одинаковой разницей мячей: "быки" на своей арене были сильнее со счетом 3:1, а "Шальке" на родном стадионе сломил сопротивление соперника с цифрами на табло 2:0. Нас ожидает яркое противостояние топовых команд немецкого чемпионата. Кто же сегодня одержит победу? Комментировать для вас этот матч буду я, Алексей Огурцов.
Как только "быки" начали играть в еврокубках у команды появились первые сложности. В свой первый сезон в высшем дивизионе хозяева без проблем сразу же взлетела на вторую строчку и пробились в групповой этап Лиги Чемпионов, а в следующем году при игре на два фронта клуб откатился на 6 позицию. В этом сезоне происходит тоже самое. "Быки" расположились на 6 месте, но при сегодняшней победе хозяева могут занять как минимум 4 место, а если "Вердер" не сумеет победить в своем матче - то 3 строчка будет оккупирована представителями Лейпцига. Сумеют ли "быки" забодать своего соперника?
"Шальке" продолжает находится в неприятном положении. Команда занимает непривычно низкое для себя 15 место. В 12 официальных играх со старта сезона во всех турнирах "Шальке" сумел одержать лишь 4 победы. Катастрофа. Нужно как можно скорее исправлять ситуацию. Сегодня команда имеет хорошую возможность потянуть принципиального соперника вниз, а самой подняться вверх. Для этого нужно побеждать "быков", которые также испытывают некоторые проблемы, но не такие, как сам "Шальке. Команде сегодня не помогут Тойхерт и Ферманн, который получили повреждение. Также не факт, что на поле появятся Гайс, Маскарель, Очипка и Ритер, который не набрали должную форму. Сумеют ли гельзенкирхенцы сегодня одержать важную победу?

 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Норди Мукиеле 
Марсель Хальстенберг 
Вилли Орбан 
Дайо Упамекано 
Штефан Ильзанкер  68 
Конрад Лаймер  42  80 
Диего Демме 
Марсель Забитцер 
Юссуф Поульсен 
Тимо Вернер  42  80 
Запасные:
Ивон Мвого 
Ибраима Конате 
Лукас Клостерманн 
Арминду Брума  80 
Кевин Кампль  68 
Матеус Кунья 
Жан-Кевин Огюстен  80 
 
ШАЛЬКЕ 
Александр Нюбель 
Хамза Мендил  48  57 
Матия Настасич 
Салиф Сане 
Бенжамен Стамбули 
Даниэль Калиджиури 
Уэстон Маккенни  42 
Суат Сердар 
Набиль Бенталеб 
Марк Ут  85 
Брель Эмболо  89 
Запасные:
Михаэль Лангер 
Налдо 
Омар Маскарелль 
Евгений Коноплянка 
Алессандро Шопф  57 
Гвидо Бургшталлер  89 
Стивен Скрибски  85